20' Nestorovski
23' Trajkovski
  Djily Diaw 65'
Adorni 82'
16:59 FINALE! 2-2 tra Palermo e Cittadella. I rosanero restano al terzo posto, niente miracolo per la squadra di Rossi. Il Lecce è promosso in Serie A!
90'+1 Puscas aggancia il pallone in area ma non trova il momento giusto per calciare.
90' Saranno sei i minuti di recupero.
88' Lo Spezia accorcia le distanze con Capradossi: il Lecce è in vantaggio per 2-1 al Via del Mare.
86' Il Palermo prova a reagire attaccando alla ricerca del nuovo vantaggio.
83' Barbera gelato da Adorni! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, zampata vincente del difensore che beffa Brignoli! Pareggia il Cittadella, adesso
82'
GOOOOOOOL CITTADELLA!!! PAREGGIA ADORNI!!!
81'
CAMBIO CITTADELLA: entra Scappini, esce Schenetti.
80' Dieci minuti allo scadere del tempo regolamentare al Barbera. Il Palermo va verso una vittoria "inutile" a fini della classifica. Il Lecce sempre più vicino alla A.
79'
CAMBIO PALERMO: entra Aleesami, esce Mazzotta.
78' Ancora Palermo! Diagonale di Puscas; anche in questa occasione Paleari si fa trovare pronto.
77' Il Palermo in spinta! Sinistro di Trajkovski bloccato a terra da Paleari.
76' Lecce sempre in vantaggio per 2-0. Diminuiscono, con il passare dei minuti, le speranze di promozione in A per il Palermo.
74'
PROBLEMI ANCHE PER MAZZOTTA! Noie muscolari per il terzino sinistro: tre cambi per Rossi tutti per problemi fisici.
71' CITTADELLA VICINO AL PAREGGIO! Palla filtrante bellissima per l'attaccante che, al limite dell'area piccola, perde l'equilibrio e riesce a tirare solo in allungo: Brignoli respinge.
68'
CAMBIO PALERMO: entra Fiordilino, esce Jajalo.
66' Che ingresso dell'ex Entella! Due tocchi e tiro a giro, nulla da fare per Brignoli! Il Cittadella, adesso, ci crede!
65'
GOOOOOOL CITTADELLA!!! DIAW!!!
64'
CAMBIO CITTADELLA: entra Diaw, esce Finotto.
62'
CAMBIO CITTADELLA: entra Panico, esce Proia.
60' Puscas riceve palla da Trajkovski e calcia in porta di destro; bravo Paleari a respingere.
58' Trajkovski prova un complicato tiro dalla destra: conclusione morbida sul primo palo, facile per Paleari.
56' Problemi muscolari anche per Jajalo che si tocca la coscia destra.
55' Il Cittadella è entrato con uno spirito decisamente più agguerrito. Il Palermo si difende e agisce in contropiede.
53' Lancio interessante in verticale per Puscas che non aggancia di un soffio. Intanto per Nestorovski è un affaticamento muscolare: Rossi spera sia solo quello.
50'
AMMONITO FRARE! Cartellino giallo per il difensore del Cittadella per un fallo su Falletti.
49' Ancora Cittadella! Destro dalla distanza di Schenetti che termina sul fondo.
47' Subito una conclusione di Finotto in area di rigore; pallone sopra la traversa.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara! Nessun cambio durante l'intervallo.
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco al Barbera. Palermo in vantaggio per 2-0 contro il Cittadella.
45'+2 Fine primo tempo a Lecce: salentini in vantaggio per 2-0 contro lo Spezia.
44' BRIGNOLI SALVA IL PALERMO! Errore di Falletti, Finotto scappa via e conclude dal limite, palla deviata su cui l'estremo difensore è bravissimo a respinge in calcio d'angolo.
43' Saranno due i minuti di recupero.
42' ANCORA CITTADELLA! Colpo di testa in torsione sul primo palo di Finotto, palla fuori di un soffio
40'
CAMBIO PALERMO: entra Puscas, esce Nestorovski.
39'
NESTOROVSKI CHIEDE IL CAMBIO! Non ce la fa l'attaccante macedone che deve lasciare il campo.
36' ANCORA CITTADELLA! Colpo di testa da buona posizione di Proia che termina a lato.
34' CITTADELLA PERICOLOSO! Calcio d'angolo dei veneti e colpo di testa di Finotto che, però, manca clamorosamente lo specchio
32' Si riprende con l'attaccante che prova a giocare.
30' Problemi per Nestorovski che si accascia a terra. Puscas è stato chiamato da Rossi e si sta riscaldando a bordo campo.
28' E arriva anche il raddoppio del Lecce con La Mantia! I pugliesi si avvicinano alla Serie A.
27' PALERMO ALL'ATTACCO! Szyminski ci prova di testa, ancora sugli sviluppi di un calcio da fermo, ma non riesce a inquadrare la porta. Sulla traiettoria Nestorovski non arriva per un soffio!
24' Tutto facile per il Palermo con Trajkovski che scappa sul filo del fuorigioco, supera Paleari e mette dentro con un tocco morbido!
23'
GOOOOOOOL PALERMO!!! RADDOPPIA TRAJKOVSKI!!!
22' 1-0 per il Palermo, 1-0 per il Lecce, ma lo Spezia è andato vicino al gol con una traversa!
21' Vantaggio del Palermo con la girata di testa dell'attaccante macedone che beffa Paleari sugli sviluppi di un calcio di punizione: 14esima rete per Nestorovski in campionato!
20'
GOOOOOOOL PALERMO!!! NESTOROVSKI!!!
17' Ancora Palermo! Haas conclude sul primo palo, ma il tiro sfila a lato.
16' Il Palermo costruisce bene l'azione, ma non riesce a trovare lo spunto per colpire a rete. Ci prova Falletti dalla distanza, palla fuori!
15' Il Cittadella si limita a difendere e a ripartire in contropiede. Il Palermo cerca di fare la partita.
13' Ci prova il Cittadella: bella costruzione con il cross dalla destra di Ghiringhelli con Brignoli attento in uscita.
10' COSA HA PRESO PALEARI! Falletti scappa via in contropiede, i difensori del Cittadella non chiudono, ma il portiere non abbocca alla finta e respinge il tentativo di pallonetto del trequartista!
9' Ha segnato il Lecce! Rete di Petriccione! In questo momento, al Palermo, nemmeno la vittoria basterebbe per la conquista della Serie A!
8' Spinge il Palermo! Prova a colpire Falletti sugli sviluppi di un angolo: destro al volo dalla distanza, la difesa del Cittadella respinge. Proteste dei padroni di casa per un possibile tocco di mano.
7' Calci d'angolo collezionati dal Palermo in questa fase: il Cittadella resiste.
6' Il Palermo alza subito il baricentro costringendo il Cittadella sulla difensiva.
4' TRAJKOVSKI! Controllo e tiro immediato dell'attaccante rossonero: conclusione sul primo palo, Paleari manda in angolo
2' Subito Palermo all'attacco alla ricerca del gol.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo! Il Palermo ha battuto il calcio d'inizio.
14:58 Formazioni in campo. Tra poco l'inizio del primo tempo. Splendida atmosfera al Barbera.
14:49 Palermo e Cittadella si affronteranno per l’ottava volta nella storia. Nei sette precedenti complessivi, sono quattro le vittorie dei rosanero, accompagnate da due pareggi e una vittoria per la squadra di Venturato, che risale alla scorsa stagione quando i granata si imposero per 3-0 grazie alle reti di Kouamè, Strizzolo e Salvi.
14:47 Finale da brividi per il campionato di Serie B. Solo un punto divide Palermo e Lecce e l'ultima giornata potrebbe anche non essere quella ad emettere il giudizio definitivo. La squadra di Rossi ospita, al Barbera, il Cittadella e sogna di fare lo sgambetto a quella dell'ex Liverani. Attenzione, però, alle beghe giudiziarie: il Palermo rischia la retrocessione in Serie C o una penalizzazione che possa estrometterlo dai playoff. Una situazione difficile anche se il pubblico ha risposto, come mai prima in questa stagione: più di 22mila saranno presenti al Barbera.
14:46 Le formazioni ufficiali: 4-3-1-2 per il Palermo con Falletti alle spalle di Nestorovski e Trajkovski. Identico modulo per il Cittadella con Schenetti trequartista dietro la coppia Moncini e Finotto.
14:45 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Palermo-Cittadella, gara valevole per la 38/a giornata di Serie B.