Serie A (2012-2013)

Palermo
4-1
Chievo
13' Fabrizio Miccoli
59' Fabrizio Miccoli
80' Girogi
82' Fabrizio Miccoli
  Rigoni M. 28'
16:48 Finisce al Barbera. Il Palermo trova la prima vittoria in campionato, scavalca il Chievo e abbandona l'ultimo posto. Incredibile la prova di Fabrizio Miccoli, autore di tre reti, una più bella dell'altra e mette lo zampino anche sul gol di Giorgi. Quinto ko consecutivo per il Chievo e la posizione di Mimmo Di Carlo è sempre più precaria
90'+3 Il Chievo ci prova con Théreau ma la conclusione è respinta da Donati e innesca un contropiede del Palermo fallito, prima del triplice fischio
87'
Terzo e ultimo cambio per il Palermo: esce uno strepitoso Fabrizio Miccoli, entra Abel Hernandez
83' Capolavoro di Fabrizio Miccoli, che al volo poco oltre la metà campo supera con una palombella Sorrentino. Tutto parte da una rimessa dal fondo di Ujkani, che trova la testa di Kurtic e il dieci al volo non ci pensa due volte e da oltre 30 metri fulmina il portiere
82'
GOL!!!! QUARTO GOL DEL PALERMO!!! ANCORA MICCOLI!!!
81'
Entra Kurtic, esce Rios
80' Gol del Palermo che dovrebbe chiudere la partita, ma il merito è quasi tutto di Miccoli, che fa tutto da solo sulla corsia sinistra, si libera dei difensori clivensi e trova sulla sua conclusione Sorrentino, Giorgi si fa trovare pronto sulla respinta e mette in rete
80'
GOL DEL PALERMO!!!!! LUIGI GIORGI!!!!
78' Ancora Chievo vicino al gol: Moscardelli mette la zampata su calcio d'angolo e trova il palo
77' Occasione per il Chievo su iniziativa di Dainelli la difesa palermitana pasticcia in area ma alla fine Donati spazza alla viva il parroco
74'
Altro cambio per i clivensi: Stoian per Hetemaj
74'
Primo cambio Chievo: Théréau per Di Michele
73' Ripartenza del Chievo, Cofie pennella in mezzo per Moscardelli che tenta la rovesciata: tentativo fallito e pallone mal colpito che finisce a lato
72' Miccoli ci prova direttamente su corner, salva sul primo palo Moscardelli di testa
71' Ancora uno straordinario Miccoli raccoglie l'apertura di Ilicic e conclude di sinistro, risponde Sorrentino che devia in corner
69' Miccoli ci prova su punizione, stavolta la conclusione finisce alta
68'
Numero di Ilicic, steso da Papp fuori area e giallo per il rumeno
67'
Contatto in area Moscardelli-Donati, l'arbitro decide di punire l'attaccante del Chievo per simulazione
66' Numero sulla destra di Marco Rigoni, che si libera di due avversari e mette in mezzo dalla destra, ma trova l'uscita bassa di Ujkani
62'
Incredibile, Brienza espulso per somma di ammonizioni. Il fantasista stoppa un'azione del Chievo a metà campo con la mano. incredibile ingenuità
60'
Ha fatto tutto da solo il capitano, inspegabilmente lasciato fuori nelle ultime due partite. Il numero dieci riceve al limite dell'area da Brienza, si porta dietro mezza difesa del Chievo e con un rasoterra mette la palla in rete. Nell'esultare Miccoli si toglie la maglia e viene ammonito
59'
GOL DEL PALERMO!!!! ANCORA MICCOLI!!!
59' Moscardelli da fuori, Ujkani in presa facile
56' Bello spunto del Palermo, partito da Ilicic. Lo sloveno recupera un pallone sugli sviluppi di una punizione clivense, avanza e cambia il gioco con uno splendido traversone per Brienza. L'ala duetta con Miccoli e prova a entrare in area, ma la difesa avversaria sventa il pericolo all'ultimo
54' Miccoli ci prova su punizione, anche se da posizione defilata: tiro secco che finisce a lato
53' Miccoli direttamente da corner, Sorrentino salva con i pugni
52' Miccoli suggerisce per Giorgi, Rigoni chiude in corner
50' Barreto, servito da Miccoli, ci prova dalla distanza: tiro rasoterra che trova la facile presa di Sorrentino
47' Scontro Moscardelli-Rios, entrambi a terra doloranti
46'
Si riparte con una novità per il Palermo: fuori Mantovani, dentro Giorgi. Cambio di modulo per il Palermo che passa a una difesa a 4
15:45 Finisce il primo tempo con le due squadre in parità
45' Moscardelli innescato da un colpo di tacco di David Di Michele ci prova da fuori area ma trova la risposta di Ujkani in due tempi
43' Ilicic riceve da Garcia e carica il tiro da fuori area mandando alto
42' Traversone di Ilicic, contatto in area Miccoli-Papp, ma l'arbitro lascia proseguire nonostante le proteste del capitano rosanero
41' Chievo vicinissimo al raddoppio! Corner di Marco Rigoni, svetta Papp di testa, Di Michele raccoglie e incorna anche lui e la palla finisce a lato di pochissimo
40' Fase di stanca, col Cheivo che riesce a ottenere un corner al termine di una ripartenza, grazie a Sardo, chiuso da Ilicic
29' Partita veloce: Ilicic mette in mezzo un bel pallone, grande intervento di Dramé che anticipa Brienza e mette in corner
29' Il Palermo prova a reagire con Miccoli che prova un traversone basso a centroarea con Sorrentino che sventa il pericolo
28' Incredibile pareggio dei clivensi, direttamente su calcio d'angolo: calcia Marco Rigoni, nessuno riesce a deviare il pallone e Ujkani rimane beffato e si ritrova il pallone sul palo più lontano
28'
PAREGGIO DEL CHIEVO!!!!
27' Il Palermo sfiora il raddoppio! Da calcio d'angolo Miccoli mette una palla d'oro a centro area per Donati che incorna di testa e trova la risposta d'istinto di Sorrentino
24' Di Michele cade in area dopo un contatto con Morganella, l'arbitro lascia proseguire
23' Hetemaj pericoloso sulla sinistra, Munoz al limite del fallo manda in corner
20' Bel fraseggio per il Chievo con Dramé che prova la conclusione da fuori col sinistro: Ujkani para sicuro
18' Miccoli ci prova direttamente su calcio d'angolo, trovando la respinta di Cofie; Brienza raccoglie e conclude mandando a lato
17' Barreto lancia Miccoli, chiude Dainelli in corner
16'
Luca Rigoni stende Ilicic a centrocampo e rimedia un'ammonizione
15'
Fallo di Brienza su Luca Rigoni, cartellino giallo
14' Direttamente su calcio di punizione capitan Miccoli a modo suo oltrepassa la barriera e supera Sorrentino. Primo gol per il Palermo della gestione Gasperini
13'
GOL DEL PALERMO!!!!!! MICCOLI!!!
13'
Punizione per il Palermo per un fallo di mano di Dainelli, che rimedia anche un'ammonizione
8' Brivido per il Palermo! Di Michele smarca di tacco sulla sinistra Hetemaj, traversone rasoterra del finlandese per Marco Rigoni che a centro area conclude a lato di poco
6' Serie di rimpalli al limite dell'area clivense che si chiudono con un nulla di fatto
4' Il Chievo in ripartenza dal corner del Palermo, si rende pericoloso, difesa rosanero che disinnesca
4' Il Palermo conquista il primo corner grazie a una conclusione di Miccoli su verticalizzazione di Ilicic
1' Si parte! Curiosa la divisa del Chievo: bianca a strette strisce verticali nere e maniche nere
14:48 Benvenuti dallo stadio "Renzo Barbera" di Palermo per una sfida molto importante per il destino di due squadre partite malissimo. Gian Piero Gasperini per l'occasione rilancia dal 1' capitan Miccoli, che verrà assistito da Brienza e Ilicic. Novità in casa Chievo: i veronesi, reduci da quattro sconfitte consecutive, vedono la panchina di Mimmo Di Carlo sempre più scricchiolante. Non ce la fa Pellissier, al suo posto Moscardelli, che affianca in attacco l'ex David Di Michele.