Serie B ConTe.it (2017-2018)

Palermo
0-0
Cesena
16:58 FINISCE L'INCONTRO! Fischi del Barbera per il Palermo che non va oltre lo 0-0 contro il Cesena. Questo pari è una condanna per i rosa, costretti ora ai playoff. Grande risultato per il Cesena che raggiunge la salvezza aritmetica.
90'+2 EMMANUELLO! Botta da fuori che sfiora la traversa, Cesena vicinissimo al gol.
90'+1 Iniziati cinque minuti di recupero.
90' Calcio di punizione per il Palermo battuto da Coronado, palla in mezzo dove Fulignati blocca in presa alta.
88' Dopo quasi quattro minuti di interruzione riprende il gioco.
87'
Ultimo cambio anche per il Palermo: fuori Moreo, dentro Nestorovski.
86'
Cambio per il Cesena: fuori Cascione, dentro Esposito.
85'
Cascione non ce la fa a proseguire, entra addirittura in campo la barella. Castori costretto ad effettuare l'ultimo cambio.
84' Palla lunga sul secondo palo verso Cascione che colpisce di testa e poi resta a terra. In campo, nuovamente, i sanitari del Cesena.
84' Calcio d'angolo per il Cesena che torna a farsi vedere in avanti.
82' Restano a terra Fulignati e Fedele dopo un contrasto sugli sviluppi del calcio d'angolo. In campo i sanitari del Cesena.
81' TRAJKOVSKI! Subito pallone intelligente di Chochev per il macedone che calcia da posizione defilata, trovando la respinta in corner di Fulignati.
80'
Secondo cambio per il Palermo: fuori Jajalo, dentro Chochev.
78'
Secondo cambio per il Cesena: fuori Schiavone, dentro Emmanuello.
76' ALEESAMI! Il norvegese perde il tempo giusto per calciare in porta, poi conclude a lato.
75'
Primo cambio per il Palermo: fuori Rolando, dentro Trajkovski.
75' Rispoli prova la conclusione dalla distanza, ma il tiro si spegne in curva.
74' Palla per Scognamiglio che colpisce male la sfera, il Palermo allontana il pericolo.
73' Calcio d'angolo in favore del Cesena, è il quinto dell'incontro per i bianconeri.
72' Sale l'incitamento del Barbera (oggi 23207 presenze, seconda partita più vista di questa Serie B), ma in questa fase il Palermo si sta rivelando molto impreciso.
71' Fase di stallo del match, Cesena che si sta difendendo senza grosse difficoltà.
69' LA GUMINA! Colpo di testa sul calcio di punizione di Coronado, Fulignati blocca senza grosse difficoltà.
68'
Intervento in ritardo di Cascione su Rolando, cartellino giallo per il capitano del Cesena.
67' Cesena intraprendente in questa fase, la squadra di Calori sta dimostrando di essere venuta a Palermo per giocarsela a viso aperto.
66' Spiovente di Laribi, la tocca Scognamiglio sull'uscita incerta di Pomini ma manda a lato.
65' Calcio d'angolo in favore del Cesena.
64' RISPOLI! Altro colpo di testa, stavolta è telefonato per Fulignati che blocca senza problemi.
63' LA GUMINA! Cross in mezzo di Coronado, la tocca il numero 20 del Palermo ma c'è anche un'altra deviazione. Ancora corner.
63' Calcio d'angolo per il Palermo, il primo dei rosa nel secondo tempo.
60' Momento di massima pressione da parte del Palermo, Cesena chiuso nella propria metà campo.
59' Castori prova a dare maggiore peso all'attacco, intanto Stellone manda a scaldarsi Trajkovski e Balogh.
57'
Cambio nel Cesena: fuori Moncini, dentro Jallow.
56' FEDELE! Risponde subito il Cesena con la conclusione dal limite del numero 17, Pomini mette in calcio d'angolo.
55' CORONADO! Magia del brasiliano che salta quattro uomini, entra in area e prova il tiro a giro che però non centra la porta.
53' Fallo di Cascione su Jajalo, calcio di punizione per il Palermo che può farsi vedere in avanti.
51' Murawski prova un cross dalla trequarti per Moreo, palla che termina direttamente tra le braccia di Fulignati.
49' Calcia Schiavone, il tiro si infrange sulla barriera.
48'
Fallo di Murawski che attera al limite dell'area Laribi. Calcio di punizione da zona interessante per il Cesena e cartellino giallo per il centrocampista polacco.
48' Inizio subito su ritmi alti da entrambe le parti, Cesena entrato in campo con un altro piglio.
46' Nessun cambio nelle due formazioni, in campo gli stessi ventidue visti nel primo tempo.
16:03 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra poco l'inizio del secondo tempo.
15:47 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Ancora reti inviolate al Barbera, mentre il Frosinone è in vantaggio a Chiavari. In questo momento Palermo a -3 dai ciociari.
44' Gioco spezzettato in questa fase, tanti i falli fischiati dall'arbitro Pezzuto.
43' Calcio di punizione per il Cesena con Schiavone, palla dentro dalla sinistra che viene messa in corner da Jajalo.
39' CORONADO LO SBAGLIA! Il brasiliano calcia alto sopra la traversa.
38' Trattenuta in area di rigore ai danni di Rispoli da parte di Cascione, stavolta Pezzuto concede il tiro dagli undici metri.
37' RIGORE PER IL PALERMO!
37' Tiro di Coronado deviato in calcio d'angolo da Fedele, quinto tiro dalla bandierina per il Palermo.
35' Netta spinta di Scognamiglio ai danni di La Gumina, calcio di punizione dal limite dell'area per il Palermo.
34' Palla corta di La Gumina sul primo palo, l'arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco.
33' Altro corner per i rosanero, il terzo consecutivo.
32' RISPOLI! Palla lunga sul secondo palo per Rispoli tutto solo, Fulignati respinge e poi Scognamiglio mette in calcio d'angolo.
32' MOREO! Tiro dal limite dell'area deviato da Fazzi, altro calcio d'angolo per il Palermo.
30' Calcio d'angolo di Coronado, palla in mezzo dove Scognamiglio trattiene in maniera vistosa Rispoli. Per l'arbitro non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
29' Calcio d'angolo per il Palermo, il primo in favore dei rosanero nel match.
28' Palermo vicinissimo al vantaggio con questa chance, la migliore vista finora.
27' LA GUMINA! Fulignati respinge il primo tiro di Rolando, poi La Gumina si avventa sulla sfera per il tap-in vincente ma sulla traiettoria del tiro c'è Moreo.
27' Palla in profondità di Laribi a cercare Vita, ma la sdfera si spegne sul fondo.
25' Ritmi più bassi in questa fase del match, influisce anche la calda giornata palermitana.
23' Ancora una volta iniziativa di Rolando sulla destra, il numero 14 arriva al cross dal fondo e trova Aleesami che di testa non centra la porta.
22' Azione offensiva del Palermo, Rolando vede la sovrapposizione di Rispoli ma capisce tutto Fazzi che blocca la sfera.
20' Azione convulsa nell'area di rigore del Cesena, l'arbitro Pezzuto fischia fallo in attacco del Palermo.
18' Palla in mezzo sul primo palo del brasiliano verso Moreo che colpisce di testa spalle alla porta, non trovando lo specchio.
16'
Magia di Coronado che porta via la palla con il tacco e viene steso da Donkor. Calcio di punizione e cartellino giallo per il difensore del Cesena.
14' Coronado supera in velocità Donkor portando via la palla, ma poi non riesce a tenere la sfera in campo. Rimessa dal fondo per il Cesena.
13' Bella cornice di pubblico oggi allo stadio Renzo Barbera, presenti più di ventimila persone per il record stagionale di presenze.
12' LA GUMINA! Straordinaria palla tenuta in gioco da Moreo che serve all'indietro Rolando, rasoterra per La Gumina che da pochi passi calcia alto sopra la traversa.
11' Che chance per il Palermo! Cross dentro di Aleesami dalla sinistra verso La Gumina, tutto solo in area, che però aggancia male la sfera.
10' Ripartenza del Palermo con Rolando, il numero 14 a tutto solo, arriva al limite e calcia trovando però la deviazione di un difensore del Cesena.
8' Palermo che tiene in mano il pallino del gioco, Cesena che però si sta difendendo senza grosse difficoltà.
6' Dawidowicz perde palla, Fedele prova a far ripartir il Cesena ma Murawski con un intervento provvidenziale recupera la sfera.
5' Subito bel match in queste prime battute, le due squadre stanno giocando a viso aperto.
3' Palla sul secondo palo di Laribi a cercare Scognamiglio, allontana di testa Rispoli.
3' Calcio d'angolo in favore dei bianconeri, sarà il primo del match.
2' Il Cesena prova subito la ripartenza con Laribi, la palla per il numero 5 è troppo lunga e termina direttamente tra le braccia di Pomini.
2' Palla lunga di Coronado verso il cuore dell'area dove Fulignati in presa alta blocca senza problemi.
1' Subito intervento di Fazzi in ritardo su Rolando, calcio di punizione dalla trequarti per il Palermo.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone del match giocato dal Palermo.
14:59 Squadre in campo, tra poco l'inizio del match.
14:23 Ufficiali le due formazioni. Nel Palermo Stellone conferma il 4-4-2 visto contro la Ternana, ma con il ritorno dall'inizio di Jajalo. Nel Cesena, invece, spazio al 4-3-3 con Moncini preferito a Jallow al centro dell'attacco.
14:22 Sfida fondamentale per i rosanero nella lotta per il secondo posto. Davanti un Cesena quasi salvo, in cerca degli ultimi punti per l'aritmetica e reduce dallo straordinario successo contro il Parma.
14:22 Buon pomeriggio amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Palermo-Cesena, incontro valido per la quarantunesima giornata di Serie B 2017-18.