Cesena
33' Dybala
90' +1 Gonzalez
  Rodriguez 61'
16:53 FINISCE QUI! Il Palermo conquista la sua prima vittoria in campionato grazie ai gol di Dybala nel primo tempo e Gonzalez allo scadere. Nel mezzo lo spagnolo Rodriguez col suo secondo gol in questo campionato aveva firmato dal dischetto il momentaneo pareggio.
90'+4
Dybala toccato duro da Capelli che viene ammonito.
90'+2 Corner battuto da Dybala e stacco di Gonzalez che anticipa Volta e decide col gol da tre punti il suo esordio in Serie A.
90'+1
GOL DI GONZALEZ!!! IL PALERMO TORNA AVANTI!!!
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' VAZQUEZ! Sassata del calciatore argentino e pallone a lato di un mezzo metro abbondante.
89' Brutto intervento di Rigoni che rischia il secondo cartellino giallo.
88'
Iachini in questo finale si gioca anche la carta Makienok. Fuori Munoz.
88'
Altro cartellino giallo: questa volta tocca a Rigoni.
87' Attacca il Palermo in questo finale, ma il Cesena sembra stare meglio fisicamente.
85' Dybala ci prova al volo col mancino: pallone direttamente sul fondo.
84' Marilungo cerca Rodriguez, ma Sorrentino calcola bene i tempi dell'uscita e fa sua la sfera.
82'
Emerson in campo al posto di Lazaar.
81'
Partita nervosa in questo finale, fioccano i cartellini: giallo per Munoz.
80' Dybala va direttamente in porta da posizione defilata: attento Leali che fa sua la sfera.
80'
Punizione conquistata da Belotti che è entrato subito in partita. Decisione giusta, finale di grande sofferenza per il Cesena.
79'
CESENA IN DIECI! SECONDO GIALLO PER COPPOLA!
77' Negli ultimi minuti il Palermo è tornato in avanti alla ricerca del gol del nuovo vantaggio.
76'
Intervento col piede a martello di Coppola: l'arbitro lo grazia ed estrae solo il cartellino giallo. Fischi del Barbera.
75' Angolo calciato da Vazquez e colpo di testa di Gonzalez che finisce tra le braccia di Leali.
73'
Nessun problema per Brienza che, però, lascia il campo perché ormai privo di forze. Applausi del Barbera, in campo Zé Eduardo.
72' Problemi per Brienza, crampi per il numero undici del Cesena.
72'
Quinto cartellino giallo della gara: ammonito De Feudis.
69' RODRIGUEZ! L'attaccante spagnolo sfrutta l'errato posizionamento di Munoz per scattare sul filo del fuorigioco sul cross di Coppola e calciare da ottima posizione: pallone fuori dallo specchio della porta.
68' Palermo molto pericoloso sulla battuta veloce di una punizione. Belotti riesce solo a sfiorare il cross di Morganella: pallone sul fondo, ma l'arbitro aveva già fermato tutto per un fallo in attacco.
66'
Belotti in campo al posto di Chochev.
65'
Quarto cartellino giallo della gara: ammonito Vazquez.
65' VAZQUEZ! Palermo a un passo dal gol del 2-1 con una terrificante botta dalla distanza dell'attaccante argentino che si stampa sul palo.
64' Il Cesena aveva trovato il gol con una clamorosa autorete di Gonzalez, ma l'arbitro aveva già fermato il gioco per una posizione irregolare di Renzetti. Decisione giusta.
63' Accelera il riscaldamento Belotti, Iachini pronto a rischiare le tre punte per tornare in vantaggio.
62' Pallone da un lato, Sorrentino dall'altro. Secondo gol in quattro partite per l'attaccante spagnolo.
61'
NON SBAGLIA RODRIGUEZ!!! PAREGGIO DEL CESENA!!!
61' Trattenuta veniale di Andelkovic su Magnusson, decisione molto fiscale. Sul punto di battuta c'è Rodriguez.
60'
RIGORE PER IL CESENA! AMMONITO ANDELKOVIC!
60' RODRIGUEZ! Prima grande occasione per il Cesena. Sulla conclusione di Brienza respinta arriva Giorgi che invece di calciare serve lo spagnolo: attento Sorrentino che in uscita evita il peggio.
59' Brienza tenta la giocata per Rodriguez, ma la difesa del Palermo si chiude bene.
58' Bisoli ha chiesto ai suoi di tornare alla difesa a quattro con Capelli a destra, Renzetti a sinistra e Magnusson centrali vicino a Volta. In attacco Brienza alle spalle di Rodriguez e Marilungo.
55' Due corner consecutivi calciati da Brienza: il primo è stato intercettato da Vazquez, il secondo è finito direttamente tra i guantoni di Sorrentino.
55' Dopo 55 minuti di gioco primo calcio d'angolo per il Cesena.
54'
Ritmi bassi anche in questo avvio di ripresa. Bisoli prova a dare la scossa alla sua squadra inserendo un attaccante (Rodriguez) per un terzino (Perico).
49' Ci prova Lazaar sugli sviluppi del calcio d'angolo: conclusione potente ma imprecisa e pallone sopra la traversa.
49' Cross di Dybala e colpo di testa di Vazquez deviato da Capelli: corner per il Palermo, il settimo della gara.
48' Recupero importante di Magnusson, ma in questa circostanza Dybala non riesce a trovare in area il tempo giusto per la conclusione in porta.
47' Come nel primo tempo è il Palermo a gestire il pallone in questo avvio.
46' FISCHIA DAMATO! E' il Cesena a giocare il primo pallone della ripresa.
16:01 Le squadre stanno tornando in campo. A breve l'inizio della ripresa.
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Palermo in vantaggio grazie allo splendido gol di Dybala. Risultato giusto per quanto visto al Barbera in questa prima frazione.
45'+2 Brienza prova a scodellare il pallone al centro per Marilungo, ma il suggerimento è troppo lungo e la sfera finisce direttamente tra le braccia di Sorrentino.
45' Assegnati da Damato due minuti di recupero.
44' Pericoloso corner calciato da Dybala che attraversa tutta l'area piccola: non arriva il tap-in che avrebbe messo seriamente in difficoltà Leali.
44' Calcio d'angolo guadagnato da Chochev che sulla corsia sinistra sta disputando un'ottima partita.
42' Il Palermo resta in pieno controllo della sfida. Finora per nulla pericolose le ripartenze del Cesena.
39' Uscita provvidenziale di Sorrentino che ferma una buona triangolazione tra Brienza e Marilungo.
38' Prova a scuotersi il Cesena con una lunghissima azione offensiva conclusa con un buon cross di Renzetti intercettato dalla difesa del Palermo.
35'
Secondo cartellino giallo della gara: Chochev ferma irregolarmente De Feudis.
34' Vantaggio meritatissimo della squadra di Iachini, sorpreso il Cesena dalla battuta veloce del corner da parte di Dybala.
33' Splendido gol di Dybala che scambia con Vazquez e con uno splendido sinistro a giro batte un incolpevole Leali.
33'
GOL DI DYBALA!!! PALERMO IN VANTAGGIO!!!
32'
Ecco l'ingresso di Giorgi: fuori Defrel.
32' Assedio del Palermo che adesso batte corner con una impressionante frequenza. Bisoli in panchina è una furia e ha già fatto togliere la casacca a Giorgi.
31' Angolo calciato da Dybala e pericoloso svirgolata di Marilungo che viene intercettata da Leali.
30' Archiviata la prima mezz'ora di gara. Il Palermo meriterebbe il vantaggio per quanto prodotto fino a questo momento.
28' BOLZONI! Cross di Chochev e colpo di testa del numero 27 che sfiora il palo alla sinistra di Leali.
27' Sulla panchina del Cesena si scalda Giorgi.
26' Buona giocata di Dybala che passa tra due avversari, entra in area, ma sbaglia lo scarico su Vazquez.
26' Interessante fino a questo momento la prestazione di Vazquez che in campo non dà punti di riferimento e accompagna tutte le manovra offensive.
24' Cross di Lazaar per Morganella che salta altissimo ma per un soffio non riesce a impattare il pallone. Le due squadre prediligono attaccare sulle corsie esterne piuttosto che per vie centrali.
23' Cross di Renzetti che vede l'inserimento in area di Marilungo: suggerimento fuori misura e pallone direttamente sopra la traversa.
21' Cross dalla sinistra e tap-in di Morganella che anticipa Renzetti ma non trova lo specchio della porta.
19' Ritmi bassi al Barbera, il Cesena non è in grado di ripartire e Bisoli in panchina sta già studiando i primi accorgimento tattici.
16' Questa volta è Dybala che prova a servire Vazquez, ma il suggerimento del numero 9 è troppo lungo.
14' Altra invenzione di Vazquez, il faro del gioco del Palermo in questo avvio. Il numero 20 serve coi tempi giusti Dybala che allarga in due tocchi per Chochev. Fuori misura il cross del centrocampista bulgaro.
14' Temperatura estiva quest'oggi al Palermo.
11' Adesso il Cesena prova ad alleggerire la pressione dei padroni di casa. Ottimo avvio della squadra di Iachini.
10' DYBALA SCHEGGIA LA TRAVERSA! Seconda occasione per il numero nove del Palermo che calcia benissimo la punizione e colpisce la parte alta del montante.
9' Esce Luca Rigoni, ma il centrocampista rosanero è in grado di proseguire. Solo una botta per lui.
9'
Primo cartellino giallo della gara: Perico ferma con le cattive Rigoni e si becca il giallo.
8' DYBALA! Palermo a un passo dal gol, verticalizzazione stupenda di Vazquez per il numero 9 che scatta sul filo del fuorigioco e si trova a tu per tu col portiere. Perfetto in uscita Leali che evita il peggio.
6' Fase iniziale di studio. Il Cesena sembra volersi affidare alle ripartenze e ha una baricentro molto basso. Sono i padroni di casa a far girare il pallone.
5' Presa sicura di Leali sul cross di Vazquez che era andato via bene al diretto marcatore sulla corsia sinistra.
4' Solo richiamo verbale per Volta che stende Dybala e rischia il giallo.
3' Prima punizione guadagnata da Brienza. Al grande ex della partita il compito di muoversi tra le linee e sorprendere la difesa del Palermo.
3' Entrambe le squadre devono fare a meno del perno di centrocampo: nel Palermo manca Barreto, Bisoli deve fare a meno di Cascione.
2' Non una grande cornice di pubblico questo pomeriggio al Barbera. Tanti spazi vuoti sugli spalti.
1' Esordio in Serie A per Gonzalez, calciatore del Palermo reduce da un ottimo Mondiale con la casacca della Costa Rica.
1' FISCHIA DAMATO! E' il Palermo a giocare il primo pallone della gara.
14:58 Le squadre sono in campo. A breve il fischio d'inizio.
14:43 Poco più di un quarto d'ora al fischio d'inizio, le due squadre stanno ultimando il riscaldamento. Iachini torna al 3-5-2 per una gara molto calda per la sua panchina. In attacco spazio a Vazquez e Dybala con Belotti che si accomoda in panchina.
14:33 Un solo cambio rispetto alle previsioni della vigilia. Iachini, infatti, in mezzo al campo ha schierato Chochev al posto di Ngoyi. Il Cesena schiera la difesa a quattro e Brienza alle spalle di Marilungo.
14:18 Lettori di TMW buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Cesena, sfida valida per la settima giornata di Serie A.