Serie C (2020-2021)

Palermo
1-2
Catanzaro
31' Floriano   Verna 27'
Martinelli 80'
14:38 E' tutto per questa partita, grazie per l'attenzione buona domenica a tutti
14:36 Vittoria che porta il Catanzaro a 41 punti, Palermo fermo a 33. Nel prossimo turno il Palermo giocherà a Viterbo, mentre il Catanzaro ospiterà la Ternana
14:26 FINISCE QUI AL "BARBERA": CATANZARO BATTE PALERMO 2-1!
90'+5 Intervento a gamba alta e secondo giallo inevitabile per il 10 del Palermo
90'+4
ESPULSO SARANITI PER DOPPIA AMMONIZIONE! PALERMO IN 10!
90' Concessi 4 minuti di recupero
84'
E Carlini per reciproche scorrettezze
84'
Ammoniti Saraniti
82' Calcio di punizione battuto dalla sinistra e stacco vincente del difensore con la maglia numero 5
80'
VANTAGGIO DEL CATANZARO CON MARTINELLI! 1-2!
79'
Ammonito Palazzi per aver impedito una ripartenza
76'
Cambio Catanzaro: fuori Curiale, dentro Evacuo
75' Ci prova subito Rauti ma la sua conclusione non crea problemi a Di Gennaro
69'
Altro cambio per mister Boscaglia: esce Santana, entra Rauti
69'
Dentro anche Silipo per Kanoute
68' Annullata una rete a Luperini su azione da calcio d'angolo per fallo in attacco
66' Lucca prova a battere Di Gennaro direttamente da calcio di punizione, conclusione deviata in calcio d'angolo, il settimo per i padroni di casa
64'
Dentro anche Almici per Crivello
63'
Doppio cambio nel Palermo: esce Floriano, entra Palazzi
61'
Ammonito Corapi per fallo su Kanoute
55' Ci prova il Palermo con un gran tiro di Santana: la potenza c'è ma la conclusione è centrale e Crivello blocca senza problemi
53' 5-2 in favore dei padroni di casa il computo parziale dei tiri dalla bandierina
52' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
47' Ci prova il Catanzaro con una conclusione di Carlini che non inquadra lo specchio della porta
46' Inizia il secondo tempo: pallone giocato dai padroni di casa
13:21 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE questa 26^ giornata
13:19 A tra poco per il secondo tempo
13:18 FINISCE IL PRIMO TEMPO AL "BARBERA": 1-1 IL PARZIALE
43' Due tiri dalla bandierina in sequenza per la squadra di Boscaglia
39' Palermo in grado di raddrizzare subito la gara, la squadra di Boscaglia è alla caccia della terza vittoria consecutiva
34' Le reti: Verna ha insaccato con un preciso sinistro all'angolino dopo movimento a tagliare la retroguardia rosanero. Per Floriano, invece, destro a giro che non lascia scampo a Di Gennaro su assist di De Rose
31'
PAREGGIO QUASI IMMEDIATO DEL PALERMO CON FLORIANO! 1-1!
29'
Ammonito anche Riccardi
27'
VANTAGGIO CATANZARO CON VERNA! 0-1!
26' Nelle altre sfide delle 12,30 Pergolettese avanti 1-0 a Busto Arsizio contro la Pro Patria (Girone A) e Perugia avanti 1-0 a Pesaro contro la Vis (Girone B)
25'
Ammonito Floriano per simulazione
23' Nella gara di andata ha fatto tutto Felice Evacuo: rigore trasformato al 75' per il Catanzaro e autorete al minuto 88 per fissare il risultato sull'uno a uno finale. Palermo che ha finito la gara in doppia inferiorità numerica a causa delle espulsioni di Broh al 48' e Crivello al 74'
20' Un assente per reparto per mister Boscaglia: ancora fuori Doda, Odjer e Valente. Mister Calabro, invece, deve fronteggiare le assenze pesanti di Contessa e Scognamillo
17' Un solo tiro in porta in questo avvio di gara con il colpo di testa di Lucca centrale al minuto 11 parato senza problemi da Di Gennaro
12' Il turno infrasettimanale ci consegna un Palermo in forma e motivato, che ha vinto 2-1 sul campo della Turris. Di tutt'altro tenore il mercoledì dei giallorossi, sconfitti 3-0 in casa dalla Casertana
10' Cinque punti separano in classifica Palermo (33) e Catanzaro (38)
9' 1-1 il computo dei tiri della bandierina quando siamo giunti al nono minuto di gioco
7' Diamo uno sguardo alle formazioni: padroni di casa con la formazione annunciata alla vigilia con Floriano schierato nel tridente offensivo, così come gli ospiti nei quali l'unica novità è rappresentata dall'innesto di Garufo e Verna in mediana
5' Squadre vestite con i colori tradizionali: rosanero il Palermo, giallorosso il Catanzaro
5' Fischia il signor Alessandro Di Graci di Como (Meocci-Micaroni). IV Ufficiale: Frascaro
1' Si parte! E' iniziata Palermo-Catanzaro con gli ospiti a muovere il primo pallone
12:28 Minuto di silenzio in ricordo di Mauro Bellugi
12:15 Buongiorno da TuttoC.com e benvenuti alla 26^ giornata del Girone C: seguiremo per voi, con LIVE in forma ridotta, la gara tra Palermo e Catanzaro