Serie A (2012-2013)

Palermo
3-1
Catania
10' Fabrizio Miccoli
49' Josip Ilicic
60' Josip Ilicic
  Lodi 70'
22:40 Finisce 3-1 per il Palermo! I rosanero conquistano il Derby di Sicilia grazie alla rete di Miccoli e alla doppietta di Ilicic. Lodi rende il passivo meno pesante con una punizione capolavoro
90'+3 Viola serve Dybala in profondità, bravo Andujar in uscita
90'+2
Cartellino giallo per Doukara, per una trattenuta su Viola
88' Grandissima occasione per Dybala!! Il giovane attaccante del Palermo supera Marchese e calcia verso la porta. Grandissima parata di Andujar, angolo per il Palermo
87'
Cartellino giallo per Gomez per simulazione.
86'
Cambio anche per il Catania: fuori Spolli, dentro Capuano
86'
Per il Palermo entra Viola al posto di Brienza
85' Doppio cambio in vista per entrambe le formazioni
85' Cross di Dybala, Alvarez di petto appoggia per Andujar
83' Sul ribaltamento di fronte Dybala serve Ilicic, ma la sinistro dello sloveno questa volta è da dimenticare
82' Azione spettacolare di Castro che salta tutta la difesa, ma viene fermato al momento del tiro
81' Clamoroso salvataggio di Spolli sulla linea sul tiro a porta vuota di Morganella
81'
Cartellino giallo per Miccoli, direttamente dalla panchina
79' Bella chiusura di Alvarez su Pisano
77' Ci prova Almiron dalla distanza. Conclusione da dimenticare
76' Grande occasione per il Palermo, con Brienza che calcio al volo con il sinistro da fuori area. Palla fuori di pochissimo
76' Cross di Gomez, salta bene Legrottaglie. Bravo Benussi
75'
Sostituzione per il Palermo: costretto ad uscire Von Bergen per un problema muscolare, al suo posto entra Pisano
74' Ancora Catania pericoloso con Doukara! Bravissimo Munoz in scivolata. Angolo per il Catania
73' Ancora Ilicic con il sinistro, ma questa volta non trova la porta
72' Ancora Catania pericoloso con Gomez, che mette una palla insidiosa al centro dell'area
70' Capolavoro di Lodi direttamente da calcio di punizione! Palla all'incrocio dei pali, niente da fare per Benussi.
70'
GOL DEL CATANIA!!! LODI!!!!
69' Cross di Castro troppo basso, spazza Dybala
69' Grande giocata di Gomez, che guadagna un angolo
67' Subito un grande occasione per Dybala!
66'
Sostituzione per il Palermo: esce Miccoli, entra il giovane Dybala
65' Occasione per il Catania! Gomez serve un liberissimo Barrientos, che calcia piano fra le braccia del portiere
64'
Sostituzione per il Catania: esce un deludente Morimoto, entra Doukara
60' Grandissima azione personale di Ilicic che si fa 50 metri palla al piede, arriva in area e con una sterzata netta salta Lodi ed insacca con il sinistro alle spalle di Andujar. Gol strepitoso!
60'
GOL DEL PALERMO!! ANCORA ILICIC!!!
59' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, riparte il Palermo
59' Bella chiusura di Donati su Morimoto. Angolo per il Catania
57' Miccoli direttamente da calcio di punizione, ottima risposta di Andujar
57' Calcio di punizione per il Palermo da posizione molto intessante
54'
Cartellino giallo per Almiron, reo di aver fermato con le cattive Ilicic
52' Ci prova Castro, nessun problema per Benussi
50' Azione personale di Brienza, con la palla che arriva casualmente sui piedi di Ilicic, che senza pensarci due volte, calcia subito con il destro e batte Andujar!
49'
GOL DEL PALERMO!!!! ILICIC!!!
48' Miccoli super Spolli in velocità e calcia subito in porta. Solo esterno delle rete per il capitano del Palermo
47' Numero di Ilicic che si liberà con facilità di Castro
46' Inizia il secondo tempo, prima palla giocata dal Catania
21:38 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:34 Finisce il primo tempo fra le proteste del Catania, visto che Romeo ha fischiato mentre il Catania era in attacco
45'+2 Grande parata di Benussi su calcio di punizione di Lodi
44'
Si fa male Izco, costretto ad uscire. Al suo posto entra Castro
44'
Ovviamente arriva il giallo anche per Spolli
44'
Cartellino giallo per Donati per il duro faccia a faccia con Spolli
43' Bell'azione personale di Spolli, che cade in area chiuso da Donati. Duro faccia a faccia fra i due difensori
42' Si gira bene Izco, che riesce a crossare in area di rigore. Bravo Benussi ad anticipare Almiron
40'
Cartellino giallo per Munoz per un fallo su Gomez a centrocampo
40' Kurtic dalla distanza! Palla alta sopra la traversa
39' Ancora una bella chiusura di Donati, un muro impenetrabile fino ad ora
38' Meglio il Catania in questo finale di tempo
38' Cross di Lodi intercettato da Garcia
37' Ancora un calcio di punizione per il Catania
35' Cross di Gomez intercettato da Von Bergen
35' Ci prova Morimoto! Grande palla recuperata dal giapponese, che riesce ad arrivare al tiro. Palla che esce di molto alla sinistra di Benussi
32' Miccoli fermato per un tocco di mano, che tuttavia sembra non esserci
30' Ci prova direttamente Miccoli che colpisce in testa uno sfortunato Barrientos
29' Calcio di punizione per il Palermo, per un fallo di Marchese su Miccoli
29' Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Rios, ma il suo tiro è da dimenticare
28' Assist straordinario di Miccoli che mette in porta Morganella. Bravissimo Andujar a mandare la palla in angolo
22' Traversa di Brienza!! Grandissima azione di Brienza, con un numero salta di netto Spolli e calcia in porta. Andujar ci mette una pezza e manda la palla sulla traversa
21' Fallo di Morimoto su Donati
20' Ci prova Almiron direttamente da calcio di punizione. Tiro fortissimo, Benussi costretto ad intervenire con i pugni
19' Punizione per il Catania per un duro intervento di Garcia su Barrientos
19' Ilicic prova ad andare via palla al piede, chiude bene Alvarez
18' Cade Barrientos, contrastato da Kurtic. L'arbitro Romeo lascia correre
17' Bella conclusione di Garcia da fuori area. Palla che esce di poco
14' Grandissimo numero di Gomez che supera 3 uomini e serve Barrientos.
12' Ancora il Palermo, sulle ali dell'entusiasmo, spinge alla ricerca della rete del raddoppio
10' Cross di Morganella che la difesa del Catania non riesce ad intercettare la palla che arriva sui piedi di Miccoli. Il capitano del Palermo controlla e sfodera un grandissimo tiro all'incrocio dei pali. Niente da fare per Andujar
10'
GOL DEL PALERMOOOOOOO!!! MICCOLLIIIIIIII!
8' Ci prova Lodi su punizione! Bravo Benussi a non farsi sorprendere
7' Intervento duro di Rios su Gomez, punizione da posizione molto interessante per il Catania
7' Ritmi altissimi in questo avvio
6' Ci prova Ilicic dalla distanza! Nessun problema per Andujar
5' Occasione sprecata da Izco, che si allunga troppo la palla su passaggio di Morimoto
4' Svetta bene Von Bergen, ma l'arbitro aveva fermato tutto per un fallo in attacco del Catania
4' Angolo per il Catania, va Lodi dalla bandierina
1' Subito Palermo in avanti. Cross basso di Morganella, bravo Legrottaglie in svicolata ad anticipare Miccoli
1' Partiti! È il Palermo a battere il calcio d'inizio
20:43 Squadre in campo
20:26 Maran sceglie Morimoto in attacco al posto dell'infortunano Bergessio, con Doukara che partirà dalla panchina.
20:10 Tutto pronto allo stadio Renzo Barbera. Gasperini è costretto a rinunciare agli squalificati Ujkani e Barreto, ma ritrova capitan Miccoli in attacco. Toccherà invece a Rios sostituire Barreto in mezzo al campo
20:10 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Catania