15' Nestorovski
86' Puscas
88' Nestorovski
  Mustacchio 47'
16:57 Finisce qui! Vince il Palermo che stende il Carpi al Barbera, 4-1 il risultato finale!
90'+3 Gara ormai virtualmente chiusa, Palermo che gestisce.
90' Sono quattro minuti di recupero.
89'
Arriva anche il cambio per il Palermo: fuori Nestorovski, dentro Moreo.
88' Puscas guida il contropiede rosanero, cede a Nestorovski che buca Piscitelli! 4-1!
88'
GOL! GOL! GOL! NESTOROVSKI LA CHIUDE!
87' Puscas riceve in area, circondato dai difensori avversario trova il pertugio giusto ed infila in porta!
86'
GOL! GOL! GOL! PUSCAS! 3-1 PALERMO!
86'
Altro cambio in casa Carpi: fuori Mustacchio, dentro Marsura.
85' NESTOROVSKI! Prova la conclusione dalla distanza, palla di poco fuori!
83'
ESPULSO KRESIC! Carpi che chiude addirittura in nove uomini!
83'
Reazione eccessiva di Kresic che si lamenta per una mancata rimessa dal fondo, già ammonito si becca il giallo!
82' Partita che si è incattivita in questo finale.
81'
Vano stende Bellusci in malo modo, giallo anche per il giocatore del Carpi.
80'
Intervento duro da parte di Fiordilino su Rolando, giallo per il giocatore del Palermo.
79' Jelenic prova ad aprire il campo, cerca Mustacchio ma trova la chiusura di Rajkovic.
78' Si rialza Bellusci, può proseguire la sua partita.
77' Bellusci finisce a terra dopo uno scontro, entrano in campo i sanitari del Palermo.
76' Palla lunga verso Nestorovski, Kresic di testa serve il proprio portiere.
75' HAAS! Prova il tiro da fuori, palla di un soffio a lato!
74' Fiordilino riceve al limite, scarica il tiro che viene ribattuto.
73'
Cambio Carpi: fuori Piscitella, dentro Vitale.
72' Strada che si rimette in salita per la squadra ospite che dovrà continuare la partita con un uomo in meno.
71'
ESPULSO PASCIUTI! Carpi che, dunque, resta in dieci uomini!
71'
Dura reazione di Pasciuti nei confronti dell'arbitro che non transige ed estrae il secondo cartellino!
70'
Intervento duro di Pasciuti si becca l'ammonizione.
69'
Brutto intervento di Di Noia su Nestorovski, giallo per il giocatore del Carpi.
68' Tanto traffico a centrocampo, Palermo che non riesce a far girare il pallone con fluidità.
67' Kresic stende ancora Puscas, punizione Palermo che può imbastire la manovra offensiva dalla lunetta di centrocampo.
66' Jelenic calcia la punizione e scodella dentro in area, mucchio selvaggio con la difesa del Palermo che allontana la minaccia.
65' Si scaldano i nervi, non se le mandano a dire Fiordilino e Piscitella. Si accende la partita al Barbera!
64'
Intervento duro di Rajkovic che si becca il giallo.
63' Trajkovski scodella dentro dalla bandierina, palla su Rispoli che viene steso in area. L'arbitro lascia proseguire tra le proteste dei giocatori rosanero.
62' Trajkovski calcia la punizione, palla che viene deviata dalla barriera in calcio d'angolo!
61' Punizione interessante conquistata dal Palermo sulla trequarti.
59' JELENIC! Il giocatore del Carpi si avventa su un pallone vagante in area, conclude di prima ma trova la gran risposta di Brignoli!
58'
Cambio anche per il Palermo: esce Murawski tra gli applausi, in campo Haas.
57'
Cambio Carpi: fuori Arrighini, dentro Vano.
56' Di Noia cerca con un passaggio lungo i due attaccanti biancorossi, bravo Brignoli che arriva per primo sul pallone e neutralizza la manovra.
55' Pasciuti prova il passaggio verticale, copre bene la difesa del Palermo.
54' Problemi per Murawski che fa segno alla panchina, vuole il cambio!
53' Jelenic scodella sul primo palo, Mustacchio arriva sul pallone ma colpisce malissimo.
52' Punizione interessante per il Carpi sulla trequarti sinistra.
51' Si rialza Poli, può proseguire la sua partita.
50' Poli prende un colpo in faccia, l'arbitro ferma il gioco per sincerarsi delle condizioni del giocatore del Carpi.
48' Spiovente dalla destra, Piscitella sponda per Mustacchio che colpisce di prima e buca la porta! 2-1!
47'
GOL! GOL! GOL! MUSTACCHIO! RIAPRE IL CARPI!
46' Comincia il secondo tempo!
15:52 Finisce qui il primo tempo! Vantaggio Palermo contro il Carpi, all'intervallo è 2-0 per la squadra di Stellone!
45' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
44' Mustacchio scappa sulla destra, mette il cross ma trova Bellusci che di prima allontana.
43'
Ecco la sostituzione: esce tra gli applausi Falletti, dentro Fiordilino.
42'
Non ce la fa Falletti, sarà costretto ad uscire.
41' Grande intervento di Sabbione che in tackle anticipa Puscas lanciato in profondità.
40' Piscitella prova la conclusione dalla distanza, prima Bellusci e poi Risoli ribattono la conclusione.
39' Manovra avvolgente del Carpi, Palermo che tiene botta nelle retrovie.
38' Puscas riceve in verticale, prova ad affrontare da solo la difesa del Carpi ma alla fine è Di Noia che chiude.
37' Jelenic lascia partire il cross da destra, blocca tutto Brignoli.
36' Gran eleganza di Rajkovic che chiude su Jelenic e fa ripartire i suoi con personalità.
34' Nessun problema per Faletti, soltanto un colpo quello subito dal giocatore del Palermo.
33' Falletti esce dal campo, problemi fisici per il giocatore rosanero.
32' Rolando sguscia sulla sinistra, arriva sul fondo e prova il cross rasoterra. Attento Bellusci che allontana.
30' Puscas viene servito in verticale, salta Sabbione ma si allunga il pallone che termina tra le braccia di Piscitelli.
29' Falletti dalla bandierina scodella dentro a cercare Puscas, libera la difesa del Carpi.
28' NESTOROVSKI! Gran tiro dal limite, conclusione tesa che trova la gran risposta di Piscitelli! Calcio d'angolo!
27' Il Carpi ha alzato in maniera considerevole il baricentro del gioco.
26' Di Noia prova il cross tagliato, abile Bellusci che legge bene e chiude.
25' BELLUSCI! Prova la conclusione dalla gran distanza, fuori!
23' Piscitella prova a far pressing su Brignoli, se la cava il portiere del Palermo che si libera del pallone senza particolari problemi.
22' Kresic stende ancora Nestorovski, punizione Palermo che può comporre la manovra d'attacco.
21' Fallo in attacco per il Palermo, punizione Carpi che può rifiatare.
20' Trajkovski scodella dentro dalla bandierina, Piscitelli apre la mano e ci arriva! Palla ancora in corner!
19' PUSCAS! Ancora contropiede per i siciliani, Puscas prova a scavalcare Piscitelli in uscita ma il portiere la tocca! Calcio d'angolo!
17' Si mette su una salita ripida per il Carpi, non è ancora arrivata la reazione della squadra di Castori.
16' Gran contropiede del Palermo che approfitta di uno svarione di Rolando, Faletti apparecchia per Nestorovski che fa fuori un avversario e trova l'angolino lontano! 2-0!
15'
GOL! GOL! GOL! NESTOROVSKI! RADDOPPIO PALERMO!
14' Si riversa in avanti il Carpi, prova a rispondere la squadra di Castori.
13' Sponda di Nestorowski partito in verticale, Falletti controlla ed infila in porta in diagonale! 1-0!
12'
GOL! GOL! GOL! FALLETTI! VANTAGGIO PALERMO!
11' MURAWSKI! Ci prova dal limite, palla di poco a lato!
10' Sugli sviluppi del corner la palla finisce a Trajkovski, cross tesi e Piscitelli che blocca la sfera.
9' Jajalo prova il passaggio in verticale verso Nestorovski, la squadra rosanero guadagna calcio d'angolo.
8' Mustacchio punta due avversari, prova ad andarsene per vie centrali ma viene chiuso.
6' Jajalo sale da solo, si allarga a sinistra e prova ad allargare ma sbaglia il passaggio.
5' Buon ritmo del Palermo in questi primi minuti.
4' Pasciuti prova la conclusione di contro balzo da fuori, palla abbondantemente sul fondo.
3' Punizione conquistata dal Carpi in proiezione offensiva.
2' PUSCAS! Ci prova subito l'attaccante, gran risposta di Piscitelli che con i piedi respinge!
1' Comincia la partita!
14:58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:34 Di contro il Carpi vive un momento decisamente negativo, con una sola vittoria nelle ultime dieci partite. Il pareggio casalingo contro l’Ascoli è stato un piccolo passo al quale Serse Cosmi proverà a dare seguito, per avvicinare la salvezza che al momento dista otto punti.
14:31 Palermo e Carpi, due realtà a confronto in una sfida che mette in palio tre punti per obiettivi diametralmente opposti. I rosanero inseguono la Serie A, e nella fattispecie la capolista Brescia che al momento ha quattro punti di vantaggio. Andamento discontinuo per la squadra di Stellone che, nelle ultime 8 partite hanno vinto soltanto due volte, pareggiando in tre occasioni e perdendo altrettante partite. L’ultimo pareggio contro il Venezia è stata una frenata netta per i siciliani che proveranno a riagguantare subito la vittoria tra le mura amiche.
14:24 Gentili lettori di Tmw, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Carpi, match valido per la 29^ giornata di Serie B!