6' Hiljemark
88' Djurdjevic
  Vitiello(A) 23'
Borriello 64'
16:53 Finisce qui Palermo-Carpi! 2-2 il punteggio finale, con il Palermo che acciuffa il pareggio a pochi minuti dalla fine grazie alla rete di Djurdjevic. Di Hiljemark il gol del vantaggio rosanero, con il Carpi che ha trovato il pari grazie all'autorete di Vitiello. Di Borriello il gol del momentaneo vantaggio del Carpi.
90'+4
Cartellino giallo anche per Gabriel Silva.
90'+4 Lollo cerca Borriello, l'attaccante del Carpi finisce oltre la linea difensiva del Palermo.
90'
Cartellino giallo anche per Vitiello.
89' Pareggia il Palermo con la prima rete in serie A di Djurdjevic! Cross di Lazaar, Djurdjevic anticipa tutti e beffa Benussi.
88'
PAREGGIO DEL PALERMO! DJURDJEVIC!
87' Cross di Lazaar deviato da Wallace, angolo per il Palermo.
83'
Terzo ed ultimo cambio per il Palermo: fuori Jajalo, dentro Maresca.
82'
Sostituzione anche per il Carpi: in campo Lazzari, fuori Bianco.
81' Matos scappa sulla fascia, Vitiello è costretto a stenderlo per non correre rischi.
77'
Sostituzione anche per il Carpi: non ce la fa Letiza, dentro Wallace.
76'
Cambio per il Palermo: esce Hiljemark, dentro Trajkovski.
74' Che partita di Matos, il miglior in campo per distacco. Il giovane brasiliano porta a spasso tutta la difesa del Palermo, alla fine, stremato, perde il pallone, ma sono secondi preziosi guadagnati per il Carpi.
69' VAZQUEZ! Sinistro da fuori area, Benussi si allunga e mette fuori!
66'
Fallo di Gonzalez su Borriello, giallo per il difensore del Palermo.
64' Appena entrato Borriello segna il gol del vantaggio! Grandissima azione di Matos che entra in area e serve a Borriello un assist delizioso. Diagonale perfetto dell'ex Roma, nulla da fare per Sorrentino.
64'
GOL DEL CARPI! BORRIELLO! PROPRIO LUI!
63'
Sostituzione anche per il Palermo: esce Gilardino, dentro Djurdjevic.
62'
Cambio nel Carpi: Borriello prende il posto di Mbakogu.
61' LETIZIA! Carpi pericoloso, il Palermo lascia troppo libero Letizia che si accentra, sterza sul destro e prova la conclusione sul primo palo. Palla fuori non di molto.
59' Brutto errore di Mbakogu che perde l'attimo giusto per calciare in area favorendo così il recupero della difesa del Palermo.
55' Cross di Lazaar a cercare Gilardino, ma l'attaccante del Palermo era finito in fuorigioco.
50' Quaison! Il giovane svedese si libera benissimo ma non riesce ad angolare il suo tiro, Benussi blocca senza problemi.
48' Ottima diagonale difensiva di Zaccardo, che anticipa nettamente Hiljemark e mette in angolo.
46' Si riparte, il Carpi gioca il primo pallone della ripresa.
15:45 Finisce qui un primo tempo decisamente equilibrato. Dopo il vantaggio rosanero firmato Hiljemark, il Carpi ha trovato la rete del pari grazie alla sfortunata autorete di Vitiello.
45' Nulla da fare sugli sviluppi del corner, Rispoli mette fuori.
45' Quaison non riesce ad evitare il corner per il Carpi. Dalla bandierina Fedele.
40'
Matos sfugge alla marcatura di El Kaoutari che è costretto a stenderlo. Giallo per il difensore del Palermo.
38' Cross basso di Hiljemark a cercare Gilardino. Palla deviata dalla difesa del Carpi che arriva sui piedi di Vazquez. El Mudo cerca una giocata difficile e regala di fatto la palla al Carpi.
32' BENUSSI! Miracolo del portiere del Carpi che salva i suoi! Quaison, imprendibile in questo primo tempo, scappa nuovamente sulla fascia, entra in area e cerca il secondo palo. Benussi con il piede riesce a deviare la conclusione del giocatore del Palermo.
29' Dopo mezz'ora di gioco arriva il primo angolo per il Carpi.
28' Ci prova Vazquez da fuori area. Conclusione da dimenticare con il destro, palla in curva.
24' Azione fantastica di Mbakogu, che si libera di Gonzalez con una magia e prova il cross teso, trovando la sfortunata deviazione di Vitiello.
23'
GOL DEL CARPI! AUTORETE DI VITIELLO!
18' Adesso il Carpi ha preso coraggio. Sponda di Mbakogu per Letizia, cross sul secondo palo per Gabrile Silva che prova la conclusione in acrobazia. La palla viene deviata da Vitiello, ma l'arbitro non vede e concede la rimessa dal fondo al Palermo.
16'
Arriva il cartellino giallo anche per Bianco.
15' CHE OCCASIONE PER IL CARPI! Dormita della difesa del Palermo che lascia liberissimo Matos, cross del giovane attaccante per Fedele che, tutto solo al limite dell'area, spara alle stelle.
14' Che giocata di Hiljemark, che si libera del diretto marcatore con un tunnel e prova a servire l'accorrente Vazquez, si salva il Carpi.
13' Decisamente meglio il Palermo in questo avvio, con i rosanero padroni del campo e pericolosi in diverse occasioni. Male il Carpi, che non riesce a superare la propria metà campo.
8'
Il primo giallo della gara è per Gagliolo, per un fallo su Hiljemark.
7' Azione spettacolare di Quaison, che scappa sulla fascia evitando il fallo laterale. Cross in mezzo deviato, Hiljemark è il più veloce di tutti e riesce a mettere in rete!
6'
GOL DEL PALERMO! HILJEMARK!
5' Ottimo intervento difensivo di Lazaar, che evita l'angolo e prova subito a lanciare Gilardino.
3' Cross di Lazaar troppo lungo, pallone sul fondo e rimessa affidata ai piedi di Benussi.
1' Partiti! Il Palermo gioca il primo pallone della gara!
14:43 Diverse sorprese nel Carpi di Castori, a partire dalla porta dove c'è Benussi e non Brkic. In attacco Mbakogu parte dal primo minuto in coppia con Ryder Matos.
14:43 Rigoni non ce la fa, al suo posto mister Iachini sceglie Hiljemark. Quaison parte dal primo minuto, in attacco c'è Gilardino in coppia con Vazquez.
14:23 Lettori di TMW un cordiale saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Carpi.