4' Brunori
39' Tutino
  Rodríguez 54'
Ayé 57'
22:38 FINALE! Clamoroso al Barbera! Il Palermo avanti 2-0, si fa riprendere dal Brescia. Fuori dai playoff i rosanero. Lombardi ai playout.
90'+8 Perugia in vantaggio, Reggina avanti, pari tra Palermo e Brescia. Finale al cardiopalma!
90'+7 Intanto si giocherà praticamente fino al 99'!
90'+7 MATEJU! Colpo di testa del difensore del Palermo, palla che finisce altra sopra la traversa!
90'+5 Attenzione! La Reggina è in vantaggio, il Palermo così è fuori dai playoff!
90'+5 Intanto ha pareggiato il Benevento con il Perugia, dunque il Brescia andrebbe ai playout anche in caso di sconfitta.
90' Saranno ben 7 i minuti di recupero.
89' Valente tiene in campo un pallone sulla destra in zona offensiva poi crossa verso il secondo palo dove arriva Sala che calcia al volo con il mancino, ma calcia in curva.
87'
CAMBIO BRESCIA: entra Scavone, esce Labojko.
86'
CAMBIO BRESCIA: entra Adorni, esce Huard.
84'
AMMONITO LITKOWSKI! Cartellino giallo per il centrocampista del Brescia.
81'
AMMONITO ANDRENACCI! Cartellino giallo per il portiere del Brescia.
80'
CAMBIO PALERMO: entra Vido, esce Gomes.
79'
CAMBIO PALERMO: entra Broh, esce Verre.
77' CAMBIO BRESCIA: entra van den Looi, esce Bjorkengren.
77' Bisoli vede un inserimento di Bianchi alle spalle della difesa e prova a servirlo in area, ma viene intercettato da un giocatore rosanero.
73'
CAMBIO PALERMO: entra Saric, esce Segre.
68'
CAMBIO BRESCIA: entra Bianchi, esce Ayé.
67'
CAMBIO PALERMO: entra Soleri, esce Tutino.
67'
CAMBIO PALERMO: entra Valente, esce Buttaro.
67'
AMMONITO SALA! Cartellino giallo per l'esterno del Palermo.
65' BRESCIA VICINO AL GOAL! CI prova anche Bisoli, palla che termina a lato!
64' Cross dalla destra di Karacic verso il centro dove colpisce di prima intenzione Ayè, trovando però la respinta del muro rosanero.
63' Palermo imbambolato, così rischia l'approdo ai playoff, tifosi ammutoliti.
60' Attenzione perché il Perugia ha ribaltato la gara: adesso gli umbri sono in vantaggio e se il Palermo vince, il Brescia finisce in Serie C!
59' Incredibile avvio di secondo tempo con il Brescia che prima si vede annullato un gol per un fuorigioco millimetrico, poi trova due reti in due minuti, pareggiando la gara. Il Palermo non è praticamente sceso in campo per adesso.
58' Clamoroso pareggio al Barbera del Brescia! Cross di Huard, colpo di testa di Ayé con la difesa del Palermo ferma!
57'
GOOOOOOOOOOOOOOL BRESCIA!!! PAREGGIA AYE!!!
55' Gara riaperta, Bjorkengren serve in profondità Rodriguez che tutto solo davanti a Pigliacelli lo batte con un tocco sotto.
54'
GOOOOOOOOOOOOOOOL BRESCIA!!! SEGNA RODRIGUEZ!!!
51' Più convinto il Brescia in questo avvio di secondo tempo, il Palermo, adesso, fa fatica.
49' Aveva segnato Ayé, ma tutto inutile per una segnalazione di fuorigioco, confermato anche dal Var.
47' Listkowski si fa subito sentire: prima guadagna una punizione in zona trequarti, poi sugli sviluppi di questa conclude dal limite dell'area trovando una deviazione e guadagnando un calcio d'angolo.
46'
CAMBIO BRESCIA: entra Litkowski, esce Adryan.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
21:24 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione: Palermo avanti per 2-0 sul Brescia: reti di Brunori e Tutino.
45'+4 Annullato il goal del 3-0 a Tutino, fuorigioco per l'attaccante del Palermo.
45'+1 Continua a spingere il Palermo con Brunori che entra in area dalla sinistra poi crossa al centro, Andrenacci esce di pugno e dopo uno scontro con Huard riesce a bloccare il pallone.
44' Sono quattro i minuti di recupero.
42'
AMMONITO TUTINO! Cartellino giallo per l'attaccante per essersi tolto la maglia.
40' Acuto del Palermo con la coppia Brunori-Tutino letale! Assist dell'attaccante per il compagno che brucia Mangraviti e batte Andrenacci!
39'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PALERMO!!!! RADDOPPIA TUTINO!
35' Bisoli trova uno spazio interessante al limite dell'area e prova ad imbucare dentro l'area per Ayè ma sbaglia le misure e consente al Palermo di salvarsi.
32' Per il Brescia, però, buone notizie dagli altri campi: Perugia attualmente sotto con il Benevento, dunque la squadra lombarda non rischia la retrocessione diretta.
29' Tutino crossa in area per Brunori che prova ad allungarla verso il secondo palo ma con Andrenacci che esce e blocca in presa alta.
26' Il Brescia, dopo un fase iniziale di sbandamento, prova a reagire e si è reso pericoloso in più di una circostanza. Il Palermo regge.
23' AYE! Gran giocata del numero 11 che si gira con il destro, palla che termina a lato con Pigliacelli sulla traiettoria.
22' Il gioco riprende, l'arbitro Maresca non ha giudicato falloso l'intervento del difensore del Palermo!
21' Ampie proteste del Brescia per un presunto tocco di mano di Nedelcearu dopo il tiro di Bisoli.
18' Ci prova il Palermo! Buttaro impegna Andrenacci! Il numero 25 rosanero va via sulla trequarti di destra poi crossa al centro: la traiettoria si trasforma in un tiro, con Andrenacci che la toglie da sotto la traversa e respinge.
16' Huard prova a velocizzare la manovra servendo in verticale Rodriguez, ma è bravo Nedelcearu che lo anticipa e spazza via.
12' Giro palla del Palermo che prova a ragionare. Il Brescia deve attaccare per trovare il pari.
10' Ci prova il Brescia, ma il Palermo è attento e chiude ogni varco.
7' Per Brunori si tratta della rete numero 17 in campionato. Al momento il Palermo sarebbe al settimo posto e incontrerebbe il Cagliari nei playoff. Ma la gara è appena iniziata...
6' Ancora Palermo in pressione, Brescia in difficoltà.
5' Destro potente dal limite dell'area, ma troppo spazio concesso dalla coppia Mangraviti-Cistana. Nulla da fare per Andrenacci. Inizio choc per il Brescia!
4'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PALERMO!! SEGNA BRUNORI!
2' Manovra il Palermo, il Brescia chiude ogni spazio: prolungata fase di studio in questo avvio di match!
1' SI PARTE Inizia il primo tempo!
20:32 Un minuto di silenzio per ricordare le vittime dell'alluvione in Emilia Romagna.
20:28 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della sfida del Barbera. Grande atmosfera sugli spalti con coreografie speciali dei tifosi del Palermo.
20:05 Sono ben 73 i precedenti tra Palermo e Brescia con l’X che fa padrone tra le due squadre e che si è verificato in 33 occasioni. 24 sono i successi dei rosanero e 16 quelli dei biancoazzurri.
19:53 Il Palermo ha vinto 15 delle 28 partite casalinghe contro il Brescia in Serie B (il resto sono 12 pareggi e 1 sconfitta).
19:51 Palermo e Brescia hanno pareggiato 27 volte in Serie B; nella competizione solo le sfide tra Verona e Brescia hanno visto più segni X – a completare il quadro 18 successi del Palermo e 12 del Brescia.
19:46 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Palermo con Brunori e Tutino coppia d'attacco. 4-3-1-2 per il Brescia con Adryan alle spalle di Rodriguez e Ayé.
19:44 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, benvenuti alla diretta scritta di Palermo-Brescia, gara valevole per la 38/a giornata di Serie B.