Palermo
1-0
Brescia
27' Coulibaly
20:32 Termina qui la diretta testuale di Palermo Brescia! Grazie per averci seguito da Bruno Cadelli, tra poco sempre su TMW le pagelle e le voci dei protagonisti.
20:31 Con questa vittoria il Palermo vola al terzo posto in classfica. Sconfitta pesante per il Brescia che comunque non ha disputato un brutta partita. Ancora una gara in meno per il Brescia che ora si trova a metà tra la zona play out e play off.
20:28 Finisce qui! Vince il Palermo grazie al primo gol in maglia rosanero di Coulibaly! Partita molto ruvida al Barbera con un Brescia generoso ma inefficace in zona gol. Gara di sostanza del Palermo che ha difeso nel secondo tempo il gol del vantaggio
90'+6 Si lotta a centrocampo, ultimi secondi di partita al Barbera!
90'+5 Bianchi! Gran coordinazione del numero nove che colpisce però Moncini. Rinvio dal fondo per il Palermo
90'+4 Cross dentro l'area di Cistana e uscita sicura di Pigliacelli. Respira il Palermo
90'+3 Dopo il pericolo scampato si butta in avanti il Brescia. Sofferenza totale per il Palermo ma il Brescia per ora sta solo creando mischie in area.
90'+1 Soleri! Clamorosa occasione per il Palermo! Tap in quasi a botta sicura di Soleri salvato da Van de Looi. Clamorosa anche la mancata concessione del calcio d'angolo, abbaglio della terna arbitrale
90'+1 Sono sei i minuti di recupero al Barbera! Comincia l'extra time con il rinvio lungo di Pigliacelli
90' Generoso in avanti il Brescia, ci avviciniamo ai minuti di recupero e per il momento regge il gol di Coulibaly
89' Cross sbilenco di Fares, il Brescia sciupa una potenziale buona occasione e si riparte con il rinvio di Pigliacelli.
88'
Ennesimo ammonito della partita. Giallo per Lund che trattiene una scatenato Olzer che stava andando via di fisico
87' Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina. Chiedeva un nuovo calcio d'angolo Fares che non viene però concesso dall'arbitro.
86' Olzer! Occasione Brescia! Murata la conclusione ma calcio d'angolo guadagnato dal Brescia sulla successiva conclusione di Moncini.
84' Espulso Corini! Vi avevamo detto del nervosismo dell'allenatore del Palermo che viene allontanato dall'arbitro ed è costretto ad uscire dal campo!
82' Preme il Brescia alla ricerca del gol del pari. Presidia la propria area il Palermo che ora è schiacciato dietro e si affida solo al contropiede
81' Molto agitato Corini ai limiti della sua area tecnica. Anche Thomassen, vice di Gastadello, passeggia nervosamente. Ultimi caldissimi dieci minuti di partita
80'
Arriva un altro giallo in questa partita davvero molto fallosa. Ammonito Van de Looi
79'
Problemi fisici per Lund, che per ora prosegue in campo. Cambi invece per il Brescia, fuori Papetti e dentro Olzer
77' Si sta giovando poco in questo secondo tempo. La girandola di cambi e i tanti falli stanno riducendo il tempo di gioco effettivo
75' Siamo entrati nell'ultimo quarto d'ora di partita. Dopo i cambi il Brescia sembra essere più propositivo e il Palermo appare un po' in affanno. Cerca di spezzare il ritmo della partita la squadra di Corini
75'
Out anche Valente e dentro Buttaro
74'
Fuori l'autore del gol Coulibaly e dentro Henderson
74'
Arriva il giallo intanto per Soleri. Altro ammonito per il Palermo, andiamo alla descrizione dei cambi.
73'
Fuori Huard e dentro Fares
73'
Fuori Fogliata e dentro Besaggio
71'
Triplo cambio Brescia, prova la scossa il vice di Gastaldello e doppio cambio anche per il Palermo. Primo cambio Brescia con fuori Bertagnoli e dentro Bjarnason
67' Lucioni! Cross di Valente e colpo di testa del centrale di difesa. Palla alta e Palermo che insiste nell'azione offensiva
65' Soleri! Gran colpo di testa su cross di Di Mariano e palla alta! Subito attivi i due nuovi entrati, pericolo scampato per il Brescia.
65'
Esce anche Brunori e dentro Soleri. Sembrava in effetti meno luciso il numero nove del Palermo in questa ripresa
64'
Doppio cambio Palermo. Esce Mancuso e dentro Di Mariano al rientro dall'infortunio
63' Stulac! Prova il sinistro il numero sei, conclusione debole e centrale.
62' Coulibaly fa correre Valente sulla corsia di destra. Cross respinto e rimessa laterale in zona d'attacco per i rosanero
60' Se ne va il primo quarto d'ora del secondo tempo. Ci prova Brunori ma si intestardisce l'attaccante del Palermo che perde il pallone al limite dell'area
59' Prova la percussione Bianchi che si incarta sul pallone! Angolo comunque guadagnato dal nuovo entrato al posto di Borrelli
58' Prova la girata di testa Papetti sul cross di Van de Looi. Pallone alto e lontanissimo dalla traversa di Pigliacelli
56' Stulac! Cerca la porta sulla punizione seguente il centrocampista del Palermo e il pallone finisce sul fondo. Sembrava comunque in controllo Lezzerini
55'
Altro giallo per il Brescia! Ammonito Fogliata per un brutto fallo su Matejiu
54' Moncini! Colpo di testa in area di rigore con buon angolo e discreta forza. Pallone sul fondo e primo squillo bresciano del secondo tempo.
52'
Cambio per il Brescia. Fuori un generoso Borrelli e dentro Bianchi.
51' Bruonori fermato in area di rigore dal Brescia! Potenziale occasione per il Palermo perchè era solo al centro Mancuso, si salva la difesa ospite
48' Esce dal campo il giocatore del Brescia che comunque è pronto a rientrare. Non si è giocato in questi primi minuti di secondo tempo, gioco molto spezzettato.
48' Contrasto tra Gomes e Dickamnn con il giocatore del Brescia che ha la peggio, gioco fermo.
46'
Ammnito subito Mateju, primo giallo estratto da Camplone per i giocatori del Palermo
46' Si riparte al Barbera! Nessun cambio per i due allenatori in questo secondo tempo
19:21 Finisce il primo tempo al Renzo Barbera con Il Palermo in vantaggio 1-0. Decide fino a questo momento la rete segnata da Coulibaly, bravo nell'inserimento in area di rigore. Buon Brescia in avvio ma la squadra ospite si è spenta dopo la rete del vantaggio. Grande occasione di Cistana nell'ultima palla del primo tempo.
45'+5 Cistana! Occasione per il Brescia! Sugli sviluppi del calcio di punizione il capitano del Brescia calcia in mischia trovando però il muro rosanero. Grandissima chanche per pareggiare i conti
45'+4 Calcio di punizione ora per il Brescia, potrebbe essere questa l'ultima occasione del primo tempo
45'+4 Si rialza Lezzerini, pronto al rinvio lungo nella metà campo del Palermo
45'+2 Contrasto in area tra Lezzerini e Marconi. Ginocchiata sul portiere del Brescia che ora è fermo a terra
45'+2 Calcio di punizione guadagnato da Marconi, Palermo che chiude in attacco
45'+1 Sono tre i minuti di recupero assegnati in questo primo tempo. Palermo sempre avanti 1-0 e in controllo del match
44' Rimane in attacco il Palermo dopo la battuta del corner. Il Brescia fatica ad impossessarsi del pallone e la squadra di casa rimane in attacco
43' Gran giocata di Brunori che nel corpo a corpo con Cistana guadagna un calcio d'angolo
41' Altro calcio di punizione guadagnato da Coulibaly, applaudito dal pubblico del Barbera.
41' Blocca un pallone aereo Pigliacelli. Sicuro il portiere del Palermo che fa ripartire l'azione offensiva con un rinvio lungo
39' Cerca di farsi vedere il Brescia nella metà campo del Palermo. Gli ospiti cercano spesso il cambio di campo per aprire le linee dei rosanero. Imprecisa però la squadra lombarda.
37' Un po' di scintille in campo dopo un contrasto di gioco. A terra Borrelli che si rialza, i giocatori del Palermo lamentavano una presunta simulazione
36' Tiene palla il Palermo che prova a gestire il ritmo del gioco. Coulibaly al momento è il migliore dei suoi non solo per il gol ma anche per l'impatto fisico sul match
33' Sale nuovamente di tono la partita. Il Brescia sembra aver assorbito il colpo e prova nuovamente ad impensierire il Palermo
33' Grande intervento difensivo di Lund! Scivolata a chiudere l'inserimento di Fogliata che si sarebbe trovato solo davanti a Pigliacelli
31' Forcing offensivo del Palermo! Prima Lund e poi Brunori cercano l'azione di sfondamento. Regge la difesa Bresciana e rinvio dal fondo affidato a Lezzerini
29' Il Brescia prima di subire la rete del vantaggio aveva abbassato sensibilmente il proprio baricentro. Palermo che ora tiene palla ed insiste per cercare il raddoppio
28' Palermo in vantaggio con Coulibaly! Cross di Valente dalla destra, incorna in tuffo Coulibaly che firma il vantaggio! Prima rete in rosanero e Barbera in delirio!
27'
COULIBALY! PALERMO IN VANTAGGIO! 1-0!
24' Flipper nell'area di rigore del Brescia! Un po' in affanno la difesa ospite che allontana ma ora è il Palermo che prova a tenere il pallino del gioco
22'
Fuori Ceccaroni che esce dal campo sulle sue gambe. Dentro Marconi
22'
Esce per infortunio Ceccaroni, sta per arrivare il primo cambio forzato per il Palermo
20' Moncini! Riesce a calciare il numero undici nonostante il contrasto di Ceccaroni. Sembra aver avuto la peggio il difensore del Palermo che ora rimane a terra
19' Partita molto fisica che ancora non decolla. Si percepisce la tensione in campo ma al momento la gara si mantiene sostanzialmente corretta
17'
Ammonito Cistana! Il capitano del Brescia stende Brunori e Camplone estrae il gaillo senza nessuna esitazione
15' Nulla di fatto sul calcio di punizione. Allontana la difesa del Brescia ma il Palermo tiene il possesso palla
14' Guadagna un calcio di punizione il Palermo con Valente. Pallone che verrà crossato in mezzo all'area del Brescia
13' Prova l'inserimento Coulibaly! Attento Lezzerini che esce dall'area e rinvia con il destro allontanando la minaccia rosanero
12' Ritmo basso in questi primi minuti di partita. Entrambe le squadre sono molto attente a non scoprirsi cercando di presidiare ogni fazzoletto di campo.
10' Dopo il tiro iniziale di Stulac il Palermo ora sta patendo il possesso palla del Brescia. Non riesce ad uscire dalla metà campo la squadra di Corini
8' Moncini! Cross di Dickamnn e testata del numero undici. Facile la parata di Pigliacelli ma altro squillo del Brescia
7' Tiro cross di Van de Looi, nessun problema per Pigliacelli che osserva il pallone uscire sul fondo
6' Aggressivo il Brescia in questi primi minuti di partita, guadagna un corner la squadra ospite
4' Moncini! Prova il rasoterra l'attaccante del Brescia, conclusione debole parata a terra da Pigliacelli
2' Stulac! Prima conclusione della partita con il centrocampista del Palermo. Blocca a terra Lezzerini
1'
Subito primo giallo della partita! Ammonito Dickamnn per un fallo duro su Mancuso
1' Partiti! Comincia Palermo Brescia, buon divertimento!
18:28 Squadre in campo! Canta la curva del Palermo che incita a gran voce la squadra di Corini. Presente anche una piccola rappresentanza di tifosi bresciani. Manca pochissimo al fischio d'inizio.
18:24 L’arbitro dell’incontro è il signor Giacomo Camplone della sezione di Pescara, coadiuvato dagli assistenti Scarpa e D’Ascanio. Il quarto uomo designato è Centi. Al Var c’è Gariglio, l’Avar è Pagnotta.
18:18 Partita delicata e ad alta tensione al Renzo Barbera. Palermo e Brescia non sanno più vincere e oggi cercano il riscatto. I rosanero hanno ottenuto un solo punto nelle ultime tre partite, il Brescia invece scende in campo reduce da tre sconfitte consecutive.
18:13 Il Brescia di Gastaldello come annunciato alla vigilia schiera un 3-5-2. Pacchetto arretrato con Papetti, Cistana e Mangraviti. Esterni di fascia Dickmann e Huard, in mediana il trio composto da Bertagnoli, Van de Looi e Fogliata. Copia d'attacco formata da Moncini e Borrelli
18:10 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali partendo dal Palermo. I rosanero scendono in campo con un 4-3-3 con un tridente composto da Mancuso, Brunori e Valente. Cerniera di centrocampo composta da Stulac, Gomes e Coulibaly. Davanti al portiere Pigliacelli la linea di difesa vede Lucioni e Ceccaroni centrali, Mateju a destra e Lund a sinistra.
18:08 Amiche ed amici di TMW, buona serata da Bruno Cadelli e benvenuti alla diretta testuale di Palermo Brescia, match valido per il recupero della 2a giornata del Campionato di Serie B 2023-2024.