Serie A TIM (2012-2013)

Palermo
1-1
Bologna
5' Ilicic   Gabbiadini 17'
14:27 Finisce la gara del Barbera. Il Bologna esce dal campo con un buon pareggio, il terzo di fila, dopo una gara difficile e combattuta fino all'ultimo minuto. Solo un punto per il Palermo che ora vede il Siena lontano due punti
90'+6
Ammonito anche Aronica per il battibecco con Guarente
90'+5
Ammontio Guarente per proteste e per alcuni scambi con Aronica
90'+5 Punizione dal limite per il Palermo a 30'' oltre il recupero concesso dall'abritro
90'+2
Doppio contatto in area del Bologna con il Palermo che vuole il calcio di rigore. Doveri lascia proseguire in un primo momento. Poi ferma il gioco e ammonisce Donati per proteste
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Punizione profonda dalla trequarti sporcata da Guarente che quasi segna un clamoroso autogol col pallone che finisce di un soffio a lato
89' Hernandez scarica su Garcia che prova la conclusione da posizione molto angolata: Curci ci mette i pugni e respinge. Assedio finale del Palermo
87' Gran botta di Barreto dai 30 metri. Curci ci mette i pugni e respinge
87'
Nel Palermo Boselli prende il posto di un esausto Miccoli
85' Conclusioni di Hernandez dal limite. Palla a lato della porta di Curci
84' Giallo in area del Bologna. Kurtic chiede il triangolo a Miccoli e cade a terra prima di arrivare sul pallone dopo un contatto con Taider. L'arbitro lascia proseguire
83' Errore di Donati che non sente la chiamata di Sorrentino e interviene su un pallone in area alzandolo a campanile. Il portiere rosanero è però attento e anticipa Gilardino sul pallone in discesa
82'
Nel Palermo entra Hernandez per Rios. Palermo a tre punte
78' Guarente va via sulla sinistra e si presenta al cross da fondo per l'accorrente Gilardino. Il numero 10 viene chiuso in maniera tempestiva dal solito Aronica e non riesce a dare forza al tiro verso la porta di Sorrentino, che blocca a terra con sicurezza
75' Proteste del Bologna per un intervento di Aronica su Gilardino in area di rigore. I rossoblu volevano il calcio di rigore per lo sbilanciamento da dietro dell'attaccante che stava coordinandosi per il tiro
71'
Ultimo cambio nel Bologna: Sorensen prende il posto di Gabbiadini. Il Bologna passa alla difesa a tre
67' Contropiede del Bologna con Morleo che si fa 40 metri palla al piede e scarica su Pasquato che mette in mezzo. Aronica spazza. L'azione del Bologna però continua con ancora il neo entrato Pasquato che va al tiro al volo dal limite mandando di poco sopra la traversa
66' Miccoli si accentra dalla sinistra e va al tiro dal limite. Palla ampiamente a lato della porta di Curci
65' Il Palermo sta spingendo alla ricerca del raddoppio in questa fase centrale della ripresa, ma fatica a trovare le punte in mezzo all'area a causa dell'ottima copertura del Bologna
64'
Nal Bologna esce Christodoulopoulos ed entra Pasquato, non cambia nulla a livello tattico
62'
Giallo per Christodoulopoulos che tocca con la mano il pallone dopo una scivolata a vuoto su Morganella
60' Uscita rischiosa di Curci su un cross centrale dalla trequarti. Il numero 1 del Bologna si scontra con un compagno e perde la palla dalle mani. La difesa spazza mettendo in angolo e evitando guai peggiori
54'
Nel Palermo entra Dybala per l'infortunato Ilicic
53'
Problemi fisici per Ilicic nel Palermo. Il giocatore dopo l'ennesimo scatto cade a terra dolorante toccandosi la coscia sinistra
51' Il Palermo sembra un pò bloccato rispetto al primo tempo e fatica a trovare spazi sia per vie centrali sia per vie esterne col Bologna che in questo avvio di ripresa si chiude molto bene nella propria trequarti anche se poi non riesce a ripartire in contropiede
49'
Giallo per il terzino del Bologna Garics che anticipa con la Mano Garcia. Il giocatore salterà la sfida con la Sampdoria per squalifica
47' Subito Bologna in avanti in questa ripresa con Gabbiadini che si presenta al tiro dopo aver tagliato la trequarti da destra. Palla a lato della porta di Sorrentino
46' Inizia il secondo tempo a Palermo. Nessun cambio nelle due squadre
13:35 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
13:19 Finisce il primo tempo a Barbera. Il Palermo inizia meglio trovando il gol del vantaggio dopo appena 5 minuti, ma poi subisce il pareggio del Bologna una decina di minuti dopo a causa di un errore di Sorrentino. Di lì in poi gara equilibrata, col Palermo più pericoloso grazie a Ilicic e Miccli
45'+1 Tiro da dimenticare per Garics dai 30 metri dopo una punizione dalla sinistra battuta da Guarente. Palla in fallo laterale
45'+1 Tre minuti di recupero
43' Risposta del Bologna con Gabbiadini che calcia dal limite dell'area. Sorrentino si distende e blocca a terra
42' PALO DEL PALERMO! Azione veloce del Palermo con Miccoli che va via sulla sinistra approfittando di un lancio profondo non controllato dalla difesa felsinea. Il capitano colpisce d'esterno da due passi mandando il pallone sul palo, con la difesa che poi spazza
39' Cross di Kurtic dalla destra per Miccoli. Antonsson anticipa il capitano rosanero e mette in angolo
38'
Nel Bologna Guarente entra al posto di Kone, dolorante a un gomito
37'
Infortunio per Garcia dopo un contrasto con Christodoulopoulos in mezzo al campo. L'esterno resta a terra dolorante, ma sembra in grado di continuare
35'
Problemi fisici per il greco Kone che ha chiesto il cambio alla panchina. Nel Bologna si scalda Guarente
34' Azione insistita del Palermo che però sembra mancare di peso in attacco con Miccoli e Ilicic che girano molto a largo dell'area di rigore non riuescendo a farsi trovere pronti sui cross bassi che arrivano dalle fasce laterali
32' Buoni ritmi in campo e grande aggressività in mezzo da parte delle due squadre col Palermo che è leggermente calato rispetto all'avvio e il Bologna che sembra aver ritrovato un pò di spirito dopo il pareggio
31'
Ammonito anche Ilicic per simulazione che poco fa aveva cercato una punizione dal limite
29'
Giallo per simulazione al greco Kone che accentua un lieve contatto con Aronica al limite dell'area
27'
Ammonito Morganella per un intervento in ritardo su Taider
26' La partita ora è più equilibrata con le due squadre che si affrontano a viso aperto creando tante occasioni fino alla trequarti, ma faticando ad arrivare al tiro
22' Il Palermo prova a reagire dopo l'inaspettato pareggio degli emiliani. Solito asse Ilicic-Miccoli con il capitano che rivece al limite e cerca di liberarsi alla conclusione guadagnando solo un calcio d'angolo
17'
PAREGGIA IL BOLOGNA! GABBIADINI! Incredibile errore del portiere del Palermo Sorrentino che su un retropassaggio lento arriva in vantaggio su Gabbiadini, ma scivola al momento di calciare lasciando passare il pallone e finendo lungo per terra. Gabbiadini ringrazia controllando la palla e mettendo in fondo al sacco da due passi
14' Altro contropiede del Palermo dopo un errore in mezzo al campo del Bologna. La palla arriva a Miccoli sulla sinistra. Tiro sul primo palo debole, che Curci controlla in tuffo
13' Corner a rientrare di Christodoulopoulos che mette in difficoltà la difesa del Palermo. Von Bergen anticipa anche Sorrentino e mette in fallo laterale
12' Gabbiadini va via sulla sinistra dell'area e mette in mezzo dal fondo per Gilardino. Il centravanti viene però anticipato da Aronica che mette in angolo
10' Contropiede del Palermo che approfitta di un Bologna molle e distratto. Miccoli punta centralmente la difesa del Bologna e scarica sulla destra per Ilicic che si accentra e calcia: palla centrale e Curci blocca a terra
7' Il Bologna prova a reagire dopo il gol a freddo, ma la squadra di Pioli sembra essere scesa in campo con poca cattiveria
5'
GOL DEL PALERMO! ILICIC! Scambio al limite fra Miccoli e Ilicic col numero dieci che fa da sponda per lo sloveno che dal limite angola sul palo lungo e batte Curci inutilmente proteso in tuffo
3' I padroni di casa sono partiti subito molto bene proponendosi con continuità in attacco cercando di sfruttare tutta l'ampiezza del campo per aprire varchi nella difesa rossoblu
1' Si parte a Palermo. Primo pallone giocato dal Bologna
12:29 Nella curva nord del Palermo un grande striscione con scritto 'Restiamoci' accoglie e carica gli uomini di Sannino
12:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo a Palermo. Padroni di casa con la classica maglia rosanero, ospiti in maglia bianca con inserti rossoblu
12:07 Nel Palermo Sannino decide di escludere Munoz e affidarsi a Donati come centrale difensivo, con Von Bergen e Aronica ai suoi fianchi. In mezzo spazio a Kurtic al fianco di Arevalo Rios e Barreto. In attacco Miccoli affiancherà Ilicic
12:00 Nel Bologna due assenze pesanti come quelle di Diamanti e Perez in mezzo al campo. Al posto del fantasista ci sarà il greco Christodoulopoulos con Gabbiadini e Kone sugli esterni. Al posto dell'uruguayano invece spazio a Krhin. Sulla destra in difesa Garics ha la meglio su Motta
11:49 Buongiorno ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale di Palermo-Bologna, lunch-match della 32° giornata di Serie A