Serie BKT (2022-2023)

Palermo
1-1
Benevento
12' Sala   Farias 28'
18:13 FINE PARTITA! Termina in parità la sfida del Barbera tra Palermo e Benevento, 1-1 il finale. Prima la rete di Marco Sala per i rosanero, poi il pari di Diego Farias. Nel finale anche il gol annullato a Broh per tocco di mano di Segre che salva i campani.
90'+8 Attimi di apprensione per il Benevento che per poco era andato vicino ad una sconfitta che poteva rendere ancora più complicata la corsa salvezza della squadra di Agostinelli.
90'+7 ANNULLATO! Incredibile al Barbera, annullato il vantaggio del Palermo. Braccio di Segre dopo la respinta di Manfredini. Rapido check di Maggioni e gol che viene annullato.
90'+6 All'ultimo minuto arriva il gol del Palermo che si riporta avanti, grande giocata di Vido per Segre che tutto solo davanti a Manfredini spara sul portiere del Benevento poi il rimpallo favorisce Broh che con il destro spedisce la sfera sotto al sette.
90'+5
Gol annullato (VAR) GOL DEL PALERMO! HA SEGNATO BROH!
90'+3 Jacopo Segre prova a penetrare in area di rigore ma viene fermato al momento del tiro, nessun problema per la difesa del Benevento. Ultimi minuti di partita al Barbera.
90'+2
Cambio per il Palermo, fuori Brunori ed in campo Vido.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
90'
Brutto intervento di Alin Tosca che stende Matteo Brunori che rimane visibilmente dolorante a terra, arriva anche il cartellino giallo per l'attaccante rosanero.
89' Sempre in zona d'attacco il Benevento che non riesce a sfondare, il Palermo arroccato nella propria metà campo alla ricerca del gol del successo la squadra di Agostinelli.
87' Ha provato l'azione personale Lorenzo Carfora che penetra in area di rigore, poi prova la conclusione che viene respinta dalla difesa del Palermo. Pericoloso il classe 2006 dei campani.
86' Beve in panchina Andrea Agostinelli in panchina, sa che una vittoria sarebbe preziosa per la sua squadra ma fin qui nessuna grande occasione in questo finale al Barbera.
85' Mancano esattamente cinque minuti al termine di questa sfida, poche le occasioni da gol rispetto ad un primo tempo molto vibrante soprattutto dalle parti di Pigliacelli.
84' Intervento falloso di Matteo Brunori ai danni di Veseli, qualche gesto di rabbia da parte dell'attaccante del Palermo nei confronti del centrale dei campani. Interviene il direttore di gara.
83' Momento positivo adesso per la squadra di Agostinelli che sta provando a rendersi pericolosa, il Palermo un po' stanco in questo finale. Pari che serve a poco al Benevento.
82' Ci ha provato sempre su calcio d'angolo il Benevento senza colpire, pericolosa la formazione di Agostinelli su corner come dimostrato in tutta questa partita al Barbera.
80' Mancano dieci minuti al termine di questa sfida al Renzo Barbera, risultato sempre di parità tra Palermo e Benevento. Partita aperta ad ogni risultato anche in questo finale.
79' Sesta presenza stagionale per il classe 2006 Lorenzo Carfora con la maglia del Benevento, grande protagonista in U17 con ben venti reti messe a segno in ventuno uscite.
78' Barriera piena colpita da Valente sul calcio di punizione, era rimasto a terra anche Glik ma nessun problema per l'ex di turno protagonista fin qui di una grande partita.
77'
Prova a scappare Matteo Brunori che quasi al limite dell'area di rigore viene steso da Veseli in maniera irregolare, arriva anche il cartellino giallo per l'ex difensore dell'Empoli.
76'
Cambio per il Benevento, fuori Ciano ed in campo Carfora.
75' Stiamo entrando nella fase finale di questa sfida al Barbera, mancano quindici minuti al termine della partita. Sempre in parità il risultato tra i padroni di casa del Palermo e il Benevento.
73' Si prende qualche rischio nel duello ravvicinato Glik con Brunori, vince l'esperienza del polacco poi arriva Foulon che riesce ad alleggerire dalle parti di Manfredini.
72'
Cambio per il Benevento, fuori Acampora ed in campo Tello.
71'
Nemmeno il tempo di entrare in campo che arriva il cartellino giallo anche per Jacopo Segre, intervento in ritardo dell'ex Torino ai danni di Acampora. Calcio di punizione per il Palermo.
70' Mancano venti minuti al termine di una sfida aperta ad ogni risultato, stavolta ha provato l'imbucata Pettinari per lo scatto in profondità da parte di Ciano ma pallone troppo lungo per quest'ultimo.
69' Ci ha provato ancora Glik in area di rigore del Palermo dopo il solito traversone da parte di Ciano, lo stacco del polacco ma la sfera termina sul fondo rispetto alla porta di Pigliacelli.
68'
Cambio per il Palermo, fuori Gomes ed in campo Segre.
67' Calcio di punizione in favore del Benevento, intervento falloso di Marconi ai danni di Ciano. Puo' rendersi pericolosa la squadra di Agostinelli mentre e' pronto un doppio cambio per il Palermo.
66' Tutino spreca una buona occasione, poi viene sbandierato il fuorigioco. Fin qui non tantissimo pericoloso l'attaccante del Palermo schierato titolare al fianco del bomber Brunori.
64' BRUNORI! Occasione per il Palermo, conclusione improvvisa dalla distanza da parte di Matteo Brunori che mira il primo palo ma arriva la respinta da parte di Manfredini.
63' Rimane in zona d'attacco il Palermo mentre il Benevento ha deciso di mandare in campo una vera punta di ruolo come Stefano Pettinari, vedremo come evolve questa sfida adesso.
62'
Calcio di punizione in favore del Palermo, intervento falloso da parte di Acampora ai danni di Valente. Per il centrocampista del Benevento arriva anche il giallo, il primo della sfida.
60'
Cambio per il Benevento, fuori Farias ed in campo Pettinari.
59' Ribaltamenti di fronte, occasioni, grande partita fino a questo momento al Renzo Barbera. Ancora in parità la partita mentre e' pronto l'ingresso in campo di Stefano Pettinari per il Benevento.
58' SALA! Ad un passo da un gol favoloso Marco Sala, pallone spiovente in area di rigore per Sala che prova la conclusione da posizione quasi impossibile ed arriva la respinta in tuffo da parte di Manfredini.
57' Traversone dalla bandierina del solito Camillo Ciano alla ricerca di Kamil Glik che stacca di testa e spedisce a lato, per poco non arrivava il tap-in da parte di Veseli.
56' Calcio d'angolo in favore del Benevento che adesso prova a spingere, buon ingresso in campo da parte di Karic che sta provando a rendersi abbastanza pericoloso in zona offensiva.
55' FARIAS! Altra occasione per il Benevento, spunto di Diego Farias ai venticinque metri che supera il diretto avversario e scarica il destro trovando la respinta in tuffo di Pigliacelli.
54' Prova a far suo il possesso la squadra di Eugenio Corini, occupa la metà campo avversaria il Palermo. Mancano le occasioni da rete, veramente mai chiamato in causa Manfredini.
53' Bell'azione del Palermo con il pallone in profondità per Marco Sala che penetra in area di rigore e mette in mezzo per Brunori che viene anticipato dal colpo di testa di Glik.
52' Qualche problema fisico per Gennaro Acampora ma nulla di grave per lui che puo' riprendere posto in mezzo al campo, aveva sfiorato il gol nel primo tempo con il grande intervento di Pigliacelli.
51' Partita aperta ad ogni risultato, attacchi da una parte e dell'altra del campo. Fin qui avrebbe meritato qualcosa in più la squadra di Agostinelli per la mole di occasioni create.
50' Fallo in attacco commesso da Gennaro Tutino ai danni di Kamil Glik, in ritardo l'intervento dell'attaccante del Palermo oggi partito titolare ma che non sta incidendo fin qui.
48' Subito Karic protagonista che penetra in area di rigore, appoggia all'indietro per l'arrivo di Ciano che calcia di prima intenzione ma troppo debolmente per mettere in difficoltà Pigliacelli che blocca.
47' Un cambio per il Benevento, due per il Palermo. Ridisegnano le squadre in campo i due allenatori in questa ripresa che hanno lo stesso desiderio di porta a casa i tre punti.
46'
Cambio per il Palermo, fuori Saric ed in campo Damiani.
46'
Cambio per il Benevento, fuori Viviani ed in campo Karic.
46' RIPARTITI! Primo pallone del secondo tempo mosso dal Benevento.
17:03 FINE PRIMO TEMPO! Termina adesso il primo tempo della sfida del Barbera, 1-1 il parziale. Avanti la formazione di casa con la prima rete in Serie B da parte di Marco Sala, poi il destro vincente di Farias per il pareggio del Benevento.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
45' Ultimo minuto di questo primo tempo al Renzo Barbera, vedremo quanto sarà concesso di recupero dal direttore di gara Maggioni. Sempre in parità il risultato fino a questo momento.
43' Ennesimo traversone di Nicola Valente verso il cuore dell'area di rigore, stavolta non ci sono compagni ed e' importante il recupero da parte di Schiattarella che poi allontana la sfera.
42' Problemi per Dario Saric che era rimasto dolorante a terra, accompagnato a bordo campo. Vedremo se potrà proseguire l'incontro l'ex centrocampista di Ascoli e Carpi.
41' Traversone di Mateju dalla corsia di destra alla ricerca di Matteo Brunori che stacca di testa senza trovare lo specchio della porta, pallone che termina direttamente sul fondo.
40' Cinque minuti al termine di questo primo tempo abbastanza divertente al Renzo Barbera, le migliori occasioni per il Benevento come quella di poco fa di Acampora con super parata di Pigliacelli.
38' ACAMPORA! Altra grande occasione per il Benevento, sempre su corner di Ciano pallone per Acampora che colpisce indisturbato di testa ma ennesimo grande intervento da parte di Pigliacelli.
37' Grande pallone di Camillo Ciano per lo scatto in area di rigore di Acampora, il centrocampista del Benevento prova la conclusione ma stavolta non si fa anticipare Mateju che mette in corner.
36' All'andata fu Matteo Brunori a decidere la sfida del Vigorito quando il Benevento era guidato in panchina da Cannavaro, poi l'arrivo di Stellone, le dimissioni e ora Agostinelli alla guida.
35' Ancora una conclusione da fuori area sempre del Palermo, stavolta ci ha provato anche Saric con il mancino senza mettere in difficoltà Manfredini. Altra rimessa dal fondo per i campani.
34' Dopo il calcio d'angolo in favore del Palermo, ha provato la conclusione dal limite dell'area di rigore Valerio Verre che non trova lo specchio della porta. Rimessa dal fondo per il Benevento.
33' Calcio d'angolo in favore del Palermo che prova a rispondere dopo il pareggio di Diego Farias, partita aperta ad ogni risultato quella del Renzo Barbera. Già due reti in questo primo tempo.
32' CIANO! Altra grande occasione per il Benevento, pallone riconquistato al limite dell'area di rigore da Viviani che favorisce Ciano che stoppa e calcia con il mancino con la sfera che termina di un soffio a lato.
31' Scelta fino a questo momento vincente di Agostinelli che ha deciso di privarsi di una punta di ruolo come Pettinari o Simy per affidare le chiavi dell'attacco a Diego Farias e Camilo Ciano.
30' Ritrova la gioia del gol Diego Farias, una rete che mancava dalla settima giornata per il brasiliano che aveva segnato contro l'Ascoli. Dopo sei mesi la nuova gioia del gol per lui.
29' Alla seconda vera occasione, arriva il pareggio del Benevento. Azione lungo la corsia di destra da parte di Ciano che mette un pallone velenoso in mezzo per Diego Farias che prende il tempo a Mateju e gira con il destro alle spalle di Pigliacelli.
28'
GOL DEL BENEVENTO! HA SEGNATO FARIAS!
27' Proteste da parte del Benevento per la mancata concessione dell'ennesimo calcio d'angolo, la squadra di Agostinelli ne ha collezionati diversi creando un solo pericolo in avvio con Veseli.
26' Ci ha provato nuovamente il Benevento, sempre su calcio d'angolo con Ciano che spedisce dalle parti di Glik che prova il colpo di testa con tocco di Mateju. Pallone di poco alto e nuovo corner.
25' A caccia del sedicesimo gol in questa Serie B Matteo Brunori, girata volante del bomber rosanero sull'assist del solito Valente ma conclusione centrale che termina tra le braccia di Manfredini.
24' Siamo arrivati alla metà di questo primo tempo al Renzo Barbera, e' in avanti la formazione di casa grazie al primo gol in Serie B da parte di Marco Sala su assist di Valente.
23' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo in favore del Benevento, prova a ripartire in contropiede la squadra di Eugenio Corini ma Schiatterella allontana senza troppi problemi.
22' Calcio d'angolo in favore del Benevento che prova a ristabilire la parità, salgono le torri all'interno dell'area di rigore rosanero. Dentro le torri, tra questi anche Veseli e l'ex Glik.
21' Continua ad attaccare il Benevento ma con poca convinzione, non sono arrivate più conclusioni verso la porta di Pigliacelli dopo la grande parata in avvio di quest'ultimo sul destro di Veseli.
20' Dopo il calcio d'angolo in favore del Palermo, ha provato la conclusione dal limite con l'interno del destro Gomes. Il suo tentativo termina ampiamente a lato rispetto alla porta di Manfredini.
19' Serie di finte lungo la corsia destra da parte di Valente, mette il pallone in mezzo con uscita non perfetta di Manfredini poi ci ha riprovato Sala trovando la deviazione in corner di Improta.
17' Era partito con il piede giusto il Benevento, aveva sfiorato anche il gol con Veseli in avvio di gara. La parata di Pigliacelli e poi la conclusione vincente da parte di Marco Sala.
16' Problemi per Valerio Verre che rimane dolorante a terra dopo un contrasto con Improta, gioco che puo' riprendere adesso. Nessun problema serio per il centrocampista del Palermo.
15' Ancora una conclusione da parte del Palermo, ci ha provato Saric con il mancino trovando la deviazione in spaccata di Glik e sfera che termina tra le braccia di Manfredini che blocca.
14' Primo gol in Serie B per Marco Sala, aveva segnato soltanto due gol in carriera entrambe arrivate nel 2018 in Serie C con la maglia dell'Arezzo. L'ultima fu contro il Piacenza.
13' All'improvviso si porta avanti il Palermo, ci ha pensato Marco Sala. Traversone dalla corsia di destra da parte di Valente verso il secondo palo, l'ex Spal anticipa Improta rimasto immobile e con una girata di destro batte Manfredini.
12'
GOL DEL PALERMO! HA SEGNATO SALA!
11' Traversone dalla corsia destra da parte di Nicola Valente, prova ad arrivarci in spaccata Matteo Brunori senza impattare la sfera. Si salva adesso la squadra di Agostinelli.
10' Partita da ex per Kamil Glik, tredici anni fa l'ultima delle quattro presenze del polacco con la maglia del Palermo arrivate solo in Europa League. L'ultima contro gli svizzeri del Losanna.
9' In difficoltà il Palermo, la squadra di Agostinelli ha già creato due pericoli importanti per la porta di Pigliacelli. Sulla seconda occasione miracoloso l'intervento del portiere rosanero.
8' VESELI! Che occasione per il Benevento, ancora un corner di Camillo Ciano spedito nel cuore dell'area di rigore, mischia in area e destro con la punta di Veseli che trova la super parata da parte di Pigliacelli.
7' Ancora pericoloso il Benevento, calcio d'angolo battuto con il mancino da parte di Camillo Ciano alla ricerca di Glik che viene anticipato da Marconi che mette nuovamente in corner.
6' Rimane in zona d'attacco il Benevento, buon impatto con la sfida per la squadra ospite che prova subito a mettere in difficoltà il Palermo. Mai pericolosa la squadra di casa.
4' Pericoloso subito in contropiede il Benevento di Agostinelli, si gioca tanto la formazione campana che e' tornata a conquistare un punto nell'ultimo turno contro la Reggina in casa.
3' Prima occasione per il Benevento, contropiede dei campani per Diego Farias che arriva in area di rigore, finta il destro poi va con il mancino che viene murato dalla retroguardia rosanero.
2' Primo traversone da parte del Palermo con Valente che prova ad imbeccare in area di rigore Brunori, l'attaccante dei rosaneri viene anticipato dal colpo di testa di Glik.
1' PARTITI! Primo pallone del primo tempo che viene mosso dal Palermo.
15:34 Obiettivi opposti ma un unico risultato, vincere. Una sfida tutta meridionale al Barbera tra il Palermo e il Benevento. Ì rosanero provano l’aggancio ai playoff promozione dopo la penalizzazione della Reggina e la sconfitta amaranto nella giornata di ieri contro il Brescia. Tre punti dagli spareggi promozione per la squadra di Eugenio Corini reduce dalla sconfitta in casa del Venezia nonostante l’iniziale vantaggio, un 3-2 che non ha sopito l’obiettivo playoff. Di contro arriva un Benevento con il dente avvelenato, pari con la Reggina in rimonta nell’ultimo turno e triste ultimo posto in classifica in solitaria. Raggiungere i playout non è cosa impossibile per la squadra di Agostinelli, terzo tecnico stagionale, che alla prima ha esordito con un punto. Serve cominciare a macinare risultati in questo momento del campionato.
15:33 Buon pomeriggio gentili lettori di TUTTOmercatoWEB da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie B. Si gioca al Renzo Barbera, in campo Palermo contro Benevento.