Avellino
56' Rigoni
62' Quaison
  Trotta 60'
22:58 Palermo che dunque elimina l'Avellino, da questo momento le due squadre penseranno al campionato. Ringraziamo tutti voi per l'attenzione, e vi diamo appuntamento ai nostri Live sempre su TuttoMercatoWeb.com. Una buona serata a tutti!
22:53 Il vantaggio palermitano era arrivato al minuto 53 con Rigoni, che si era inserito benissimo dopo una sponda in area di un compagno; poi pareggio dell'Avellino in spaccata su cross di Gavazzi al minuto 60; al 61' è arrivato infine il 2-1 firmato da Quaison che ha deviato in porta una precedente conclusione di Rigoni
22:53 Il Palermo incontrerà nel Quarto Turno l'Alessandria
22:52 Finisce qua la partita! Palermo che batte l'Avellino per 2-1 con le reti di Rigoni e Quaison per i siciliani, e gol avellinese firmato da Trotta per il parziale uno a uno
90'+4 Pochi secondi alla conclusione. Palermo in possesso palla
90'+4 L'Avellino invece non sa ancora con chi debutterà nel campionato di B, dato che i calendari debbono ancora essere sorteggiati
90'+4 Ricordiamo che domenica prossima il campionato di Serie A avrà inizio e il Palermo riceverà in casa il Genoa
90'+3 Interviene poi Visconti che ripropone questo attacco dell'Avellino in avanti
90'+3 Recupera palla ancora il Palermo che viene avanti sulla destra
90'+3 Avellino che riparte con Gavazzi
90'+2 Va verso la bandierina del corner Belotti ma non riesce a guadagnare l'angolo, non ha toccato palla Nitriansky
90'+1 GAVAZZI! L'Avellino attacca, cross dalla destra di Jidayi e poi Arini serve Gavazzi che tira, palla presa da Sorrentino
90' Palla per Daprelà che mette in mezzo per Vazquez che commette fallo, l'arbitro dà calcio di punizione per l'Avellino
90' Scorrettezza di Arini, punizione che dovrà essere battuta dal Palermo
89' Si giocherà fino al minuto 95: sono stati accordati 5 minuti di recupero
89' Schema di Gavazzi per Pozzebon, ma l'attaccante era in fuorigioco dentro l'area avversaria
88'
Intervento falloso a centrocampo di Mato Jajalo su Gavazzi, viene ammonito il croato. Punizione Avellino da trentacinque metri
88' Squadre ormai stanche dopo circa novanta minuti di battaglia: sta vincendo il Palermo 2-1
87' RISPOLI! Palla ancora persa in uscita dall'Avellino che si sbilancia, l'esterno del Palermo va dentro e tira, palla sull'esterno della rete
87' Tiro ribattuto dalla barriera
86' Quaison potrebbe battere la punizione
85'
Frattali ammonito per gioco falloso
85' Frattali ha problemi, soffre per l'impatto. Sarà punizione per il Palermo
84' Ancora Avellino sbilanciato, esce Frattali fuori area sull'attaccante Belotti e commette fallo!
83' Sbaglia Gonzalez nell'anticipare Tavano! La palla resta in area palermitana e Vitiello mette in corner
82' Possesso palla ora dell'Avellino
81' BIRASCHI! Destro del difensore da trenta metri, palla alta!
80' Corner battuto non benissimo, ripartono i siciliani e Rigoni da lontano non centra la porta
80' TAVANO! Punizione Avellino, batte l'attaccante e si allunga Sorrentino!
79'
Gioco falloso di Rispoli su Visconti ed è ammonizione
77'
Sostituzione nelle file del Palermo, entra Daprelà per Lazaar
76' Parziale di 2-1 del Palermo sull'Avellino
75' LAZAAR! Pericolosa conclusione del giocatore del Palermo con palla respinta dalla traversa!
73' Entra in scivolata Lazaar su Pozzebon in area palermitana, ma l'arbitro lascia giocare
72'
È uscito proprio Mokulu. In campo Demiro Pozzebon, altro attaccante
72' Ora Palermo in possesso palla con i suoi centrocampisti
71' Entrerà il giocatore Pozzebon per l'Avellino
70'
Si è fatto male Mokulu che ha subito un contrasto a centrocampo ed è caduto male
69'
Dopo aver sostituito Zito con Jidayi
68'
L'Avellino ha mandato in campo Mokulu per Trotta, una punta per una punta
67' Destro di Vazquez dal limite, la palla va a lato
64'
Ammonito Rigoni per fallo tattico
62'
Nel periodo non collegato c'era stata una sostituzione per i palermitani, con Quaison che era appunto entrato in campo al posto di Chocev
62'
RETE DEL PALERMO! REALIZZA LO SVEDESE QUAISON dopo un tiro tentato inizialmente da Rigoni! 2-1
60'
PAREGGIA L'AVELLINO CON GOL DI TROTTA! 1-1 dopo una traversa colta dello stesso giocatore
59' L'Avellino dovrà ora ricorrere a qualche soluzione diversa per recuperare il risultato
57' Il centrocampista con un inserimento dei suoi è riuscito ad anticipare i difensori dell'Avellino e a segnare il gol del vantaggio
56'
RETE! PALERMO IN VANTAGGIO CON RIGONI! 1-0
51' Ci scusiamo con gli internauti per alcuni problemi tecnici che sono però in via di risoluzione
46' Si ricomincia
22:00 Squadre che ora stanno rientrando in campo al Barbera di Palermo
21:51 Mi raccomando, non perdetevi il secondo tempo di Palermo-Avellino: tra dieci minuti si ricomincia al Barbera. Siamo sullo 0-0
21:50 Una puntata di Zito in profondità nella prima fase e poi poco altro per gli irpini
21:49 Un palo per Rigoni, un'occasione per Rispoli e ancora un tiro di Vazquez parato da Frattali, tutti su tentativi che hanno avuto inizio da fuori area
21:48 E indubbiamente ha ragione il portiere dei rosanero: il primo tempo è stato giocato sicuramente meglio dal Palermo rispetto a un Avellino che aveva avuto i primissimi minuti a favore, ma i siciliani hanno fatto valere i due uomini in più nel loro centrocampo
21:48 Sorrentino a Raisport: “Sapevamo che non era semplice stasera, l’Avellino è una buona squadra. Il caldo non ci aiuta, stiamo facendo una buona partita, per fortuna siamo attenti dietro con le coperture preventive. Cercheremo di vincere in ogni competizione”.
21:46 Gavillucci manda le due squadre negli spogliatoi. Palermo e Avellino chiudono il primo tempo sullo 0-0
45'+1 La battuta in mezzo di Jajalo, due colpi di testa e poi fallo in attacco del Palermo
45'+1 Ci sarà ora calcio d'angolo per i palermitani, con Rispoli che ha costretto in angolo Zito
45' Ci sarà un minuto di recupero. Ancora 0-0 tra Palermo e Avellino
45' Altra palla persa dagli avellinesi, la sfera viene ceduta a Vitiello che crossa dalla linea laterale, palla alta
44' Palermo sempre in attacco: i siciliani sono molto veloci nelle loro azioni, ma Lazaar non riesce a mantenere la sfera in campo. Rimessa Avellino
43'
Fallo di Arini a centrocampo su Rigoni, il calciatore dell'Avellino viene ammonito per gioco ostruzionistico
42' Palermo nuovamente in attacco con Rispoli, stavolta però Visconti lo ferma. Rimessa per gli ospiti da fondocampo
40' BELOTTI! Gioco ripreso, palla ceduta al centravanti che tira dalla distanza, alto!
40' Zito non riesce a tenere palla in campo, rimessa per il Palermo
39' Cross di Lazaar, palla troppo alta per Rispoli che si trovava quasi sul dischetto dell'area avellinese, e quindi rimessa da fondocampo
38' Poi Soumaré, servito da Zito, perde troppo tempo e il Palermo riconquista palla
38' Gioco ripreso, Zito vince ora il contrasto con Vazquez e prova a contrattaccare
38' Siamo sempre sullo 0-0 tra Palermo e Avellino
37' Sta scaldandosi il giocatore svedese Hiljemark
37' Probabilmente Rigoni si è fatto male per un corpo a corpo con Visconti, gioco fermo
36' Rilancia la palla Biraschi, poi è Gonzalez per il Palermo a rilanciare il pallone in fallo laterale, per consentire i soccorsi a Rigoni
35' Ancora tentano la combinazione Tavano e Trotta, ma il Palermo ruba palla in difesa e riparte
35' Punizione battuta dallo stesso Soumaré, ha la meglio la difesa palermitana che allontana
34' Chiuso questo tentativo di Chocev, riparte dunque Soumaré per l'Avellino e il calciatore di colore subisce fallo da El Kaoutari
34' Zito è in difficoltà, perde un pallone banale in mezzo al campo e il Palermo torna a spingere
33' Sinora totalmente inoperoso Stefano Sorrentino, il portiere del Palermo. Spetta però a lui adesso effettuare un rinvio dal fondo, dopo che Zito era stato fermato da Rispoli
32' Sinistro impreciso, palla fuori. La porta di Frattali è ancora salva
32' Palermo che, raggiunto il 32', è sempre sullo 0-0 con l'Avellino, ma Lazaar va a un calcio di punizione
31' Il corner non ha avuto esito, fallo poi commesso alla fine da Gavazzi a venticinque metri dalla porta campana
31' Azione impostata sempre da Rispoli che aveva scaraventato l'ennesima palla dentro
30' RIGONI! Palo esterno colto dal centrocampista ma sarà corner
30' In questa fase il pressing dei giocatori del Palermo obbliga l'Avellino ai lanci lunghi
29' Batte Zito dalla bandierina, respingono i difensori palermitani e poi arriva il fallo d'esperienza di Arini a centrocampo su Belotti. Gioco fermo
29' Ora c'è Tavano che per l'Avellino va dentro l'area avversaria, il suo cross è deviato in corner
28' Rimessa laterale, ma si ritorna indietro da Gonzalez che va a organizzare nuovamente il gioco dei suoi
27' Attacca ora Lazaar ma viene fermato in fallo laterale
27' Ci prova ora l'Avellino: cross di Nitriansky, colpo di testa di Vitiello e poi Arini da venticinque metri mette a lato non di poco
26' Prova a ripartire l'Avellino, ma Trotta viene fermato dai palermitani
25' VAZQUEZ! Conclusione da lontano, respinta di Frattali! Palermo ancora vicino al vantaggio
24' Metà campo siciliana, un po' in difficoltà Vitiello, il suo rilancio viene però rimpallato da Soumaré, rimessa dal fondo stavolta per il Palermo
23' Ricomincia il Palermo con Lazaar che viene chiuso da Gavazzi, sarà rinvio da fondocampo per l'Avellino
23' Palla battuta fin nella metà campo palermitana, l'azione finisce con un fallo di Gavazzi
22' Sempre 0-0 tra il Palermo e l'Avellino nel Terzo Turno della Tim Cup. Punizione accordata all'Avellino che batterà un pallone dalla propria trequarti difensiva
22' Tiro d'angolo ribattuto ancora da Soumaré
21' Sta giocando ora bene il Palermo
21' Jajalo dalla bandierina, devia Soumaré e ancora corner
21' JAJALO! Vazquez aveva servito immediatamente il croato che è andato al tiro, deviato in angolo
20' Toccherà a Vazquez battere la punizione a meno di venti metri dalla porta di Frattali. Maxibarriera per l'Avellino
20'
L'autore del fallo è Biraschi, viene ammonito
19' Belotti è pericolosissimo al limite dell'area avellinese e viene steso. Calcio di punizione
18' Corner di Jajalo, rimpalli, rimedia poi Zito, ma il Palermo resta in attacco
17' VAZQUEZ! Cambio di gioco di Lazaar per Rispoli che di testa alleggerisce all'italo-argentino che tira, deviazione di un difensore in angolo
17' L'Avellino è schierato praticamente con tre centrocampisti e un rifinitore, mentre il Palermo così come ci si aspettava cerca di distruggere il gioco avversario
16' Da alcuni minuti spinge molto bene il Palermo sulla propria fascia destra con Rispoli
15' Dalla bandierina batte il croato, rimette poi in mezzo Gonzalez e commette fallo in attacco Vitiello. Punizione Avellino
14' Corner battuto da Jajalo
14' Duro intervento di Jajalo su Arini, il rilancio del croato per Belotti che poi va alla conclusione dal lato corto dell'area di rigore, Frattali para
13' RIGONI! Palla persa dall'Avellino nella metà campo avversaria, lancio di Chocev per la conclusione di Rigoni da venti metri, Frattali blocca sicuro
12' Penetrazione tentata da Vazquez che va al tiro, deviazione doppia e parata di Frattali
11' A sinistra si propone ora Soumaré per l'Avellino, ma il suo cross è intuito dai difensori palermitani
10'
Chocev arriva con un attimo di ritardo su Arini, l'arbitro ammonisce il bulgaro del Palermo
10' Siamo sempre sullo 0-0 tra il Palermo e l'Avellino al Renzo Barbera, lo stadio della Favorita. Se ne sono andati i primi dieci minuti di gara
9' Insidiosissimo cross di Rispoli, respinge di pugno Frattali, poi conclusione senza pretese di Lazaar che finisce a fondocampo
9' Vitiello interviene in anticipo su Tavano e permette ai rosanero di ripartire
8' Tutta una serie di rilanci tra le due difese, poi fuorigioco fischiato a Belotti
6' Rigoni arriva in area e tira, palla che arriva docilmente dalle parti di Frattali che blocca
6' Palla nella metà campo dell'Avellino, manovrata dal Palermo
5' Proprio Franco Vazquez va sul fondo e crossa al centro, Frattali para
5' Palermo invece con difesa e tre e con Vazquez che va a fare da sesto centrocampista
4' In queste prime battute l'Avellino schiera due punte effettive, Trotta e Tavano, supportate da Soumaré
3' Possesso palla ancora per l'Avellino con Trotta che serve Zito, ma Trotta subisce fallo da El Kaoutari
2' Zito viene alla fine fermato intelligentemente da Vitiello in area sicula, ma l'atteggiamento dell'Avellino sembra subito coraggioso
1' Possesso palla per i campani nella metà campo del Palermo: attacca Zito
1' Partiti! Il calcio d'avvio è stato dato dall'Avellino
20:59 Potrebbe essere questa l'ultima partita di Andrea Belotti con la maglia del Palermo: il calciatore è ambitissimo dal Torino
20:58 L'Avellino dovrebbe partire dalla metà campo di destra rispetto alla Tribuna centrale, con il Palermo dall'altra parte
20:57 Maglia rosa per il Palermo, tenuta bianca con banda orizzontale verde sulle maglie dell'Avellino
20:57 Le squadre entrano ora in campo agli ordini dell'arbitro Claudio Gavillucci di Latina, con gli assistenti Ranghetti e Vivenzi, quarto uomo La Penna
20:55 Invece l'Avellino, compagine di B, sostituisce tre giocatori rispetto al derby vinto con la Casertana nel Secondo Turno della Coppa nazionale: fuori Insigne, Schiavon e l'infortunato Ligi, giocano Rea, Zito e Soumaré, ma il modulo tattico dovrebbe essere a tre punte
20:55 Il Palermo, squadra di A, cambia qualcosa rispetto al previsto: a centrocampo c'è il croato Jajalo, in difesa tocca al marocchino El Kaoutari
20:53 Amici sportivi di TuttoMercatoWeb.com, buonasera dallo stadio Renzo Barbera di Palermo per il Live di Palermo-Avellino proposto dal nostro sito. Si gioca per il Terzo Turno della Tim Cup, tra poco vedremo insieme le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori