2-0
Avellino
55' Barreto
87' Bolzoni

22:20 Il Palermo si aggiudica altri tre punti e vola sempre di più verso la serie A. L'Avellino dopo aver subito il primo gol di Barreto ha provato a regiare ma la gara si è spenta con la rete di Bolzoni nel finale.
90'+3 VAZQUEZ!! Che occasione per l'attaccante del Palermo. Dribbling nello stretto e tiro che finisce alto a due passi da Seculin. Il Palermo ha avuto l'occasione di chiudere con il terzo gol.
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Vazquez prova un tiro da lontano, palla che viene bloccata in presa alta da Seculin
87'
GOL DI BOLZONI - Il Palermo raddoppia con il gol di un altro centrocampista. Bolzoni la mette dentro dall'interno dell'area di rigore dopo un rimpallo favorevole. La rete dell'ex Siena potrebbe chiudere la gara.
85' Avellino pericoloso con Ciano. Il tiro di destro, dopo la sponda di Castaldo, finise a lato. Sfuma quest'azione per gli ospiti.
80' Subito gol per Galabinov ma l'arbitro ha annullato la rete per furigioco.
79'
Nell'Avellino esce Millesi ed entra Galabinov
79'
Esce Munoz per Milanovic nel Palermo
78'
Il difensore del Palermo, Munoz, è a terra per un piccolo problema. Uscirà dal campo.
75' SECULIN!! Salvataggio su Vazquez del portiere dell'Avellino. Il tiro è centrale ma da distanza ravvicinata. Non si fa sorprendere il portiere dei lupi
73'
Esce Stevanovic ed entra Pisano nel Palermo
73' Ancora l'Avellino con Zappacosta e Castaldo, ma salva tutto Munoz con un intervento fantastico sotto porta
72'
Giallo il capitano dell'Avellino Millesi
70' ANGIULLI!! Il sinistro di Angiulli viene respinto con i piedi da Sorrentino che salva il Palermo. Grossa occasione per l'Avellino.
70' Ora soffre il Palermo, l'Avellino attacca con tutto l'organico.
69' Angiulli si inseriesce in area, palla per Castaldo ma Stevanovic allontana in corner. Buona l'occasione per l'Avellino
67' Esce Sorrentino e respinge la palla con i pugni, i rosanero allontanano il pericolo
67' Andjelkovic devia la palla in corner, il secondo per la squadra di Rastelli
66' Altra punizione conquistata da Ciano in mezzo al campo
65'
Nell'Avellino esce Schiavon ed entra Angiulli
64' Niente da fare per i campani, il Palermo riparte con Lazaar, fermato poi in fallo laterale da Schiavon
63' La punizione di Ciano viene ribattuta dalla berriera, primo corner per l'Avellino
62' Fallo di Terzini, punizione per l'Avellino dai 35 metri
60' Possesso palla per il Palermo che prova a rallentare i ritmi, l'Avellino non ha ancora risposto concretamente
55'
GOL DI BARRETO - La rete del capitano porta in vantaggio il Palermo. Barreto con il piattone la mette dentro sfruttando un cross dalla destra. Terza rete stagionale per i rosanero.
53'
Esce Dybala ed entra Lafferty
52' BOLZONI!! In area di rigore non impatta bene con la palla a due passi da Seculin, il cross era di Dybala.
51' Dybala e Vazquez impensieriscono la difesa avellinese
47' Secondo tempo che inizia con la stessa trama del primo, il Palermo che manovra su tutto il campo e l'Avellino che riparte quando torna in possesso palla.
46' Comincia il secondo tempo, nessun cambio nelle due formazioni
21:17 Fine primo tempo con il punteggio di 0-0. Senza nemmeno un minuto di recupero
44' DYBALA!!! Girata al volo da parte dell'attaccante del Palermo che sfiora il gol dell'anno. Palla da calcio d'angolo colpita di prima intenzione con una semi-rovescita, la conclusione sfiora di un soffio la traversa.
43' L'Avellino prova a farsi vedere in avanti con Zappacosta e Castaldo, la difesa rosanero riesce ad uscirne bene.
40' SECULIN!!! Parata del portire avellinese su colpo di testa di Barreto, su cross da angolo di Dybala. Bravo l'estremo difensore ospite a salvare tutto.
39' Vazquez conquista un altro calcio d'angolo, il quinto della gara
34' Dybala lancia a rete Stevanovic, esce Seculin fino al limite dell'area poi agguanta la sfera in presa bassa.
32' Sempre il Palermo in possesso palla, si prova a coinvolgere entrambi gli esterni per aggirare la difesa Avellinese.
30' Bel lancio al centro dell'area avellinese da parte di Lazaar, poi il Palermo protesta per un contatto tra Izzo e Dybala.
26' ZAPPACOSTA!! Primo vero squillo della squadra ospite, Zappacosta si inserisce al limite dell'area e prova il sinistro. Sorrentino si distende e blocca a terra la sfera.
25' Conclusione di Vázquez altissima, la palla si alza sopra la traversa senza creare problemi a Seculin.
22' Dybala è rimasto a terra dopo un contrasto, il gioco è fermo in attesa delle cuore per l'attaccante del Palermo.
20' Fabbro si oppone benissimo ad Andjelkovic su punizione invitante di Maresca dal limite dell'area. L'Avellino si salva ancora.
16' I ritmi sono leggermente calati ma è il Palermo a provarci maggiormente con azioni corali, l'Avellino invece risponde con lanci lunghi per la torre Castaldo.
13' Buon cross di Zappacosta al centro dell'area palermitana, la palla era per Bittante ma il giocatore dell'Avellino viene anticipato all'ultimo
11' Ora respira l'Avellino, dopo dieci minuti di forcing da parte della squadra rosanero. I lupi sono tornati in possesso palla
9' Tiro direttamente a rete di Barreto su calcio di punizione, devia in angolo Seculin
8' Insiste la squadra di Iachini ancora con Stevanovic che mette al centro un altro cross pericoloso, spazza a fatica la difesa ospite
7' Castaldo mette la palla fuori dall'area con un colpo di testa
6' Bellissimo il cross di Stevanovic, palla al centro deviata in corner da Millesi
6' E' la squadra di casa che conduce il gioco in queste prime battute
4' Cross di Lazaar al centro dell'area, nessuno riesce a deviarla in area di rigore dell'Avellino.
4' Ci sono subito problemi per Bittante che ha problemi al volto.
1' Comincia la sfida, possesso palla inizialmente per l'Avellino
20:21 Nell'Avellino invece Zappacosta è stato schierato a centrocampo non da esterno, questo l'esperimento del tecnico Rastelli. Coppia d'attacco Ciano-Castaldo.
20:20 Mister Iachini per il suo 352 ha scelto di lasciare Belotti in panchina, partono dall'inizio Vazquez e Dybala.
20:16 Giuseppe Iachini, allenatore del Palermo, ha parlato nel pre partita contro l’Avellino ai microfoni di SkySport: “Quando si subentra non è mai facile, si lavora in una situazione non facile. Bisogna dare in fretta un’idea di calcio alla squadra, i ragazzi hanno capito subito che tipo di disponibilità volevamo per fare una risalita in classifica. Abbiamo avuto qualche infortunio di troppo però tutto il gruppo è cresciuto, queste ultime dieci gare le giocheremo con attenzione e determinazione. Tifosi? Ci sono state una serie di cause, dopo la retrocessione c’è meno entusiasmo poi ci siamo rimessi in carreggiata, poi vuoi che spesso in casa piove o si gioca il sabato quando la gente lavora, poi un pizzico di adattamento ad una categoria che il Palermo negli ultimi 10 anni non riconosce e ti abitui ad un certo palcoscenico”.
20:16 Massimo Rastelli, allenatore dell’Avellino, ha parlato ai microfoni di “SkySport” prima della sfida con il Palermo: “Zappacosta più centrale può darmi qualità e fisicità, viene da un infortunio quindi da esterno sta facendo fatica mentre in quella posizione può fare qualche chilometro in meno e darmi più qualità. Ogni gara va valutata, sia per noi che per l’avversario. Arriva il momento in cui bisogna anche variare qualcosa, sia con l’Empoli che con il Bari ho adottato un modulo diverso. Però il 352 diventa il nostro modulo di riferimento che ci ha dato tante soddisfazioni. I miei sono ragazzi straordinari, abbiamo fatto un cammino bellissimo, virtualmente conquistato la salvezza quindi sappiamo dell’importanza di questa gara”.
19:55 Amici di TMW benvenuti alla cronaca Live di Palermo-Avellino, anticipo valido per la 33^ giornata della Serie B Eurobet.