0-2
Avellino
  D'Angelo 20'
Fella 57'
16:53 FINALE! Termina il match del "Barbera" con il Palermo che cede 2-0 all'Avellino a causa delle reti messe a segno da D'Angelo al 20' e da Fella al 57'. Secondo colpaccio esterno per gli irpini.
90' Sono quattro i minuti di recupero.
88' Palermo ci prova, ma senza grande fortuna: Forte ancora abile in uscita sul cross di Valente.
84' Odjer prova il lancio lungo per Kanoute: ma il pallone finisce direttamente in fallo laterale.
81' MANIERO SFIORA IL TERZO GOL! Pallone in mezzo dalla destra, conclusione dell’attaccante deviata in angolo. Avellino in controllo del match, Palermo in difficoltà.
80'
CAMBIO AVELLINO: entra Rizzo, esce Ciancio.
79'
CAMBIO AVELLINO: entra Bernardotto, esce Fella.
77'
AMMONITO TITO! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Avellino per gioco scorretto.
76' PALERMO PERICOLOSO! Grande intervento di Forte sulla botta violenta di Kanoutè, provata sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
73'
CAMBIO PALERMO: entra Silipo, esce Rauti.
70' Il Palermo prova a recuperare il doppio svantaggio, l'Avellino tiene botta e respinge le offensive della squadra di Boscaglia.
67'
AMMONITO CIANCIO! Cartellino giallo per il difensore dell'Avellino per gioco scorretto.
65'
CAMBIO PALERMO: entra Saraniti, esce Lucca.
64'
CAMBIO PALERMO: entra Santana, esce Broh.
64'
CAMBIO AVELLINO: entra Marco Silvestri, esce Aloi.
62'
AMMONITO ALOI! Cartellino giallo per il centrocampista dell'Avellino per gioco scorretto.
59' Ancora Avellino in avanti: D'Angelo per Maniero, bravo Peretti ad anticipare l'attaccante ospite
58' Arriva il raddoppio dell'Avellino con Fella che approfitta di un errore difensivo del Palermo (male Kanoute che si fa soffiare il pallone) e con il destro in diagonale batte Pelagotti.
57'
GOOOOOOOL AVELLINO!!! ARRIVA IL RADDOPPIO CON FELLA!
55' Il Palermo cerca ancora Kanoute sulla destra: l’attaccante prova a combinare con Rauti, ma il suo controllo è difettoso
54' Palermo in avanti: scambio tra Valente e Odjer, il traversone di quest'ultimo si perde sul fondo
53' FELLA! Pericoloso l'attaccante dell'Avellino, destro da fuori area che termina di poco alta sopra la traversa.
51'
CAMBIO AVELLINO: entra Maniero, esce Santaniello.
50'
CAMBIO AVELLINO: entra Tito, esce Burgio.
49' Sugli sviluppi del corner aveva pareggiato il Palermo con Accardi che si trovava però in fuorigioco. Rete annullata per i rosanero.
48' PALERMO PERICOLOSO! Kanoute al centro dalla destra per Lucca che viene anticipato da Rocchi
46' SI RIPARTE! Il Palermo ha battuto il calcio d'inizio.
15:49 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: l'Avellino è in vantaggio per 1-0 contro il Palermo: decide la rete di D'Angelo.
44' Ci sarà un minuto di recupero.
42' PALERMO PERICOLOSO! Ci provano i rosanero con un'azione abbastanza confusa che si conclude con il colpo di testa di Lucca che finisce alto sopra la traversa da buona posizione!
39' L’Avellino fa densità e cerca la ripartenza in velocità, il Palermo deve fare di più in fase di costruzione dell'azione.
36' Espulso il direttore sportivo dell'Avellino, Salvatore Di Somma, per proteste.
35' Il Palermo sta faticando molto a trovare gli spazi giusti per colpire. Bene, fin qui, l'Avellino.
31'
AMMONITO LUPERINI! Cartellino giallo per il centrocampista del Palermo per gioco scorretto: intervento duro su Aloi.
28'
CAMBIO PALERMO: entra Kanoute, esce Doda.
25' RAUTI! Tentativo da parte dell'attaccante su cross di Odjer, la palla finisce a lato. Riparte l'Avellino.
23' Ancora Avellino in avanti, ma Silvestri è in fuorigioco su azione di calcio di punizione. Il Palermo fatica a reagire.
21' Vantaggio dell'Avellino con il piatto al volo del palermitano di nascita Santo D'Angelo su cross di Aloi. Difesa del Palermo colpevole nella circostanza, troppo solo il mediano degli irpini!
20'
GOOOOOOOOOOOL AVELLINO!!! SEGNA D'ANGELO!!!
17' Ci prova l'Avellino con Santaniello, la sua conclusione finisce fuori. Il Palermo ritorna in zona d'attacco.
16' Nulla di fatto dal calcio di punizione, riparte il Palermo.
16'
AMMONITO ODJER! Giallo per l'ex Catania per un fallo su D'Angelo ai 30 metri.
15' VALENTE! Grande occasione per l’esterno rosanero, che dopo una lunga azione si inserisce e e colpisce di testa in corsa dall’area piccola: il pallone finisce alto!
14' Sale l'Avellino che, però, non si è ancora reso davvero pericoloso dalle parti di Pelagotti.
11' Ci prova ancora il Palermo: scambio tra Rauti e Valente con quest'ultimo che non riesce a mettere un cross in area. Riparte l'Avellino.
8' Si fa vedere in avanti l'Avellino, Ciancio cerca Santaniello che non ci arriva. Si riparte da Pelagotti.
5' Spinge ancora il Palermo con Broh già molto vispo in mezzo al campo: il centrocampista viene fermato irregolarmente. Calcio di punizione per i rosanero.
3' Palermo in avantI. fallo di mano di De Francesco e calcio di punizione battuto in mezzo da Odjer: il pallone sfila sul fondo senza che nessuno possa arrivarci.
2' Subito Avellino in avanti, palla in area, respinge la difesa del Palermo.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara. L'Avellino ha battuto il calcio d'inizio.
15:01 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
14:56 Cambio dell’ultimo minuto per il Palermo: Andrea Accardi prenderà il posto di Ivan Marconi. Per lui anche la fascia da capitano.
14:55 L'ultima volta che Palermo e Avellino si scontrarono era la stagione 2017/18. In quella occasione i rosanero si imposero per 3-0 grazie alle reti di Coronado, La Gumina e Trajkovski.
14:54 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Palermo con Rauti e Lucca coppia d'attacco. 3-5-2 per l'Avellino con Fella e Santaniello in avanti.
14:48 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, benvenuti da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Palermo-Avellino, gara valevole per la 4/a giornata del girone C di Serie C.