Serie C (2021-2022)

Palermo
1-1
Avellino
14' Lancini   Tito 80'
16:22 Finisce qui! Palermo e Avellino si dividono la posta, al triplice fischio è 1-1! Alla rete di Lancini nel primo tempo ha risposto Tito su calcio di rigore nella ripresa. Entrambe le squadre hanno chiuso in dieci minuti per le espulsioni di Doda e Rizzo.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
84'
CAMBIO AVELLINO: esce Silvestri, entra Bove
83'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Silvestri dell'Avellino
83'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Soleri del Palermo
80'
GOL! PAREGGIO DELL'AVELLINO! TITO TRASFORMA IL PENALTY! 1-1!
79' CALCIO DI RIGORE PER L'AVELLINO!
78'
CAMBIO PALERMO: esce Dall'Oglio, entra Crivello
74' OCCASIONE AVELLINO! Palo di Plescia che interviene dopo una corta respinta di Pelagotti, il legno gli nega la gioia del gol!
73'
CAMBIO AVELLINO: esce Aloni, entra D'Angelo
73'
CAMBIO AVELLINO: esce Micovschi, entra Mignanelli
71'
CAMBIO PALERMO: esce Brunori, entra Soleri
65'
CARTELLINO ROSSO: espulso Rizzo dell'Avellino
61'
CAMBIO PALERMO: esce Silipo, entra Peretti
61'
CAMBIO PALERMO: esce Fella, entra Odjer
59'
CARTELLINO ROSSO: espulso Doda del Palermo
55'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Fella del Palermo
55' OCCASIONE AVELLINO! Plescia di prova da ottima posizione ma il tiro è debole e Pelagotti blocca senza problemi!
47'
CAMBIO PALERMO: esce De Rose, entra Valente
46'
CAMBIO AVELLINO: esce Gagliano, entra Plescia
46'
CAMBIO AVELLINO: esce Matera, entra De Francesco
46' Secondo tempo iniziato!
15:16 A tra poco con il secondo tempo di Palermo-Avellino.
15:16 Il primo tempo termina con il Palermo in vantaggio per 1-0, ma l'Avellino è in partita e in più occasioni ha sfiorato il pareggio.
39'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Doda del Palermo
39' OCCASIONE AVELLINO! Palo di Di Gaudio! Sfortunato l'attaccante biancoverde!
36' OCCASIONE AVELLINO! Biancoverdi vicini al pari con Di Gaudio che mette alto di poco! Si dispera l'attaccante!
30' Sinistro di Silipo su calcio di punizione, la palla buca la barriera e rimbalza davanti a Forte che però è attento ed evita il raddoppio rosanero.
29'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Dossena dell'Avellino
25'
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Rose per il Palermo
21' Ci prova l'Avellino con un colpo di testa di Silvestri che non trova di poco lo specchio della porta.
14' Il difensore rosanero interviene di testa su un calcio d'angolo e sblocca la gara a favore dei padroni di casa!
14'
GOL! PALERMO IN VANTAGGIO CON LANCINI! 1-0!
11' Avvio di gara equilibrato, le squadre si stanno studiando.
1' Gara iniziata!
13:48 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi in diretta testuale la gara Palermo-Avellino, fischio d'inizio alle 14:30. Per ragioni organizzative questo live match andrà online in formato ridotto.