Serie A TIM (2016-2017)

Palermo
1-3
Atalanta
41' Chochev   Conti 19'
Gomez 26'
Cristante 78'
16:57 È tutto per il match tra Palermo e Atalanta. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:54 Una sfida intensa e piena di occasioni da entrambe le parti: il Palermo non ha giocato al meglio in difesa, ma in attacco ha creato molto. I rosanero devono però conquistare più punti se vogliono arrivare alla salvezza. Ancora una partita sopra la media per i nerazzurri, che giocano mezz'ora di gran livello. Terza vittoria in quattro partite per la banda del Gasp.
90'+4 Triplice fischio di Orsato: l'Atalanta conquista tre punti importanti in chiave Europa League!
90'+3 BALOGH! PALO DEL PALERMO! Destro-sinistro dal limite dell'area per il numero 22, che calcia in porta con il mancino: palla che si stampa sul palo!
90'+1 Rispoli prova il cross, ma Berisha blocca in presa alta. L'Atalanta gestisce gli ultimi palloni della sfida.
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
89' Possesso palla da parte dei nerazzurri: manca pochissimo al fischio finale. Atalanta vicinissima alla quattordicesima vittoria stagionale.
87' Il Palermo ci prova ancora, nonostante il punteggio. L'Atalanta però sta occupando bene gli spazi.
86'
Cambia anche Gasperini: Kessié esce, al suo posto Grassi.
84'
Altro cambio per Diego Lopez: Bruno Henrique lascia il posto a Balogh.
82' Il terzo goal è stato una doccia fredda per i rosanero, ma i padroni di casa ci provano lo stesso.
80' Il Palermo ci prova lo stesso e affonda con Rispoli: la sua conclusione da lontano termina altissima.
79' Palleggio sul limite dell'area da parte dell' Atalanta: palla a Gomez che effettua un cross a rientrare in area di rigore! Cristante taglia alla grande e di testa supera Posavec!
78'
BRYAN CRISTANTE!!! L'ATALANTA CHIUDE IL MATCH!!! 3-1 PER I NERAZZURRI!!!
76' NESTOROVSKI! PALLA FUORI DI POCHISSIMO! Gazzi controlla sul secondo palo, Diamanti crossa e trova il numero 30! Colpo di testa di precisione ad incrociare, ma la sfera finisce fuori di pochissimo!
75' Ancora una giocata pazzesca di Nestorovski: di testa controlla e cerca la conclusione in acrobazia. Palla deviata e corner per i padroni di casa.
75' Petagna prova a girarsi, la difesa rosanero respinge e cerca di ripartire.
74'
Cambio per il Palermo: Gazzi entra al posto di Chochev, autore del goal
74' Calcio di punizione per l'Atalanta: gran giocata di Petagna a protezione del pallone dai 35 metri.
73'
Ancora un giallo estratto da Orsato: ammonito Goldaniga.
72'
Freuler non tira indietro la gamba: giallo per il numero 11.
71'
Primo cambio dell'Atalanta: Kurtic lascia il posto a Cristante.
70' SPINAZZOLA! TRAVERSA DELL' ATALANTA! Sul contropiede Petagna prova a servire Gomez, che calcia su un difensore rosanero: sulla respinta ci prova Spinazzola che colpisce la traversa!
69' Ritmi più bassi in questa prima parte del secondo tempo: le due squadre hanno speso molto nella prima frazione.
67' NESTOROVSKI! GRAN TIRO DAL LIMITE! Sulla respinta il macedone prova la girata di prima intenzione, ma il pallone viene bloccato da Berisha!
66' Il Palermo prova l'accelerazione con Pezzella, il suo cross viene deviato in corner. Dalla bandierina Henrique.
65' Ancora un cross di Gomez sul secondo palo, ma Kurtic arriva in ritardo. Si riparte da una rimessa dal fondo.
63' PETAGNA! CHE OCCASIONE! Gomez scambia corto e crossa al centro, ma il pallone viene allontanato. Caldara rimette il pallone in mezzo, con la linea difensiva del Palermo che sbaglia a fare il fuorigioco: Petagna calcia fortissimo sul secondo palo, ma la palla esce di pochissimo!
62' Da qualche minuto gli orobici stanno premendo sull'acceleratore: altro calcio dalla bandierina per l'Atalanta.
60' Cross in mezzo del Papu Gomez, che trova Conti: pallone che si perde alto sopra la traversa.
60' Gran giocata di Petagna che protegge la sfera spalle alla porta: punizione dai 27 metri per i nerazzurri, con il pallone spostato leggermente sulla destra.
58' Spinazzola e Gomez non si capiscono bene: pallone sprecato da parte dell' Atalanta, che poteva segnare il 3-1.
57' Masiello sbaglia il controllo: il pressing di Embalo è efficace.
55'
Primo cambio per il Palermo: Diamanti entra al posto di Trajkovski.
55' L'Atalanta cerca di non schiacciarsi troppo sulla linea di difesa: Conti però non controlla bene. Si riparte dal fondo.
53' NESTOROVSKI! CONTROLLO E TIRO DI PUNTA DAL LIMITE DELL'AREA! Il suo pallone sfiora il palo!
51' Un po' di confusione nell'area di rigore orobica: dopo qualche rimbalzo di troppo Berisha chiama palla e blocca.
50' Embalo scatenato: doppia giocata sui difensori avversari e calcio d'angolo. Il Palermo ci crede.
50' L'Atalanta riparte nuovamente: Petagna prova la giocata nell'area piccola, ma nessuno si inserisce per andare al tiro.
49' Rispoli prova il cross, la difesa orobica respinge: pallone ancora per la squadra di Lopez, che cerca spazi per andare al tiro.
47' Petagna trova con un gran pallone Gomez, ma il numero 10 è in fuorigioco. Il Palermo riparte dalla propria metà campo.
47' Fallo di Goldaniga in attacco: si riparte da un calcio di punizione per gli ospiti.
46' I padroni di casa partono subito forte: calcio di punizione dai 35 metri per i rosanero.
46' Si riparte: il Palermo gioca il primo pallone del secondo tempo.
16:01 Le squadre stanno tornando in campo: tra pochi minuti il secondo tempo.
15:58 Nell'Atalanta bene Gomez e Petagna, che stanno giocando un' ottima gara. Insufficiente Berisha, impreparato sul goal di Chochev.
15:57 Nel Palermo bene Nestorovski: l'attaccante macedone sta cercando di trascinare la propria squadra. Male Jajalo: un errore che può costare caro ai rosanero.
15:51 Un primo tempo intenso quello tra Palermo e Atalanta: nella prima mezz'ora dominio Atalanta, con Petagna e Gomez che hanno giocato un calcio di livello. Bene il Palermo dalla cintola in su: i rosanero hanno reagito nonostante il momento negativo.
45'+1 Finisce il primo tempo senza recupero: Atalanta in vantaggio!
45'+1 FREULER! AD UN PASSO DAL TERZO GOAL! Gomez mette dentro per Petagna, ma la difesa ribatte: Freuler ci prova sulla ribattuta, palla respinta ancora!
44' Il Palermo sembra rivitalizzato: partita bellissima quella tra Palermo e Atalanta!
44' Kessié prova a scuotere i suoi, ma il tiro dalla distanza non è preciso. Palla che termina a lato.
42' Gran cross di Embalo, che ha recuperato un pallone in ripartenza: pallone che trova la testa di Chochev! Battuto Berisha!
41'
CHOCHEV!!! IL PALERMO ACCORCIA LE DISTANZE CON IL NUMERO 18!!!
41' Gomez crossa sul secondo palo, Kessié ci prova di testa: palla alta sopra la traversa.
40' Bruno Henrique prova a calciare un pallone in area di rigore, ma l'Atalanta riparte in contropiede.
39' Palleggio infinito sul perimetro da parte dell' Atalanta: pallone in verticale per Petagna, ma Posavec lo anticipa in presa bassa.
37' Il Palermo prova a ripartire, ma Conti intercetta e fa ripartire i suoi: gran partita per l'esterno destro.
35' Il Palermo conquista un altro corner: pallone che arriva a Nestorovski, che ci prova dal limite. Il suo tiro termina alto.
34' Ancora un pallone in mezzo l'area per Kurtic, ma questa volta Posavec esce in presa alta.
32' In questo momento gli ospiti stanno cercando di gestire il match: possesso palla sul cerchio di centrocampo per i nerazzurri.
30' Il Palermo è rimasto letteralmente stordito dalla prima mezz'ora dei bergamaschi: un avvio davvero incredibile.
29' KURTIC! GRAN TIRO DALLA DISTANZA! Il suo diagonale esce di poco!
26' Erroraccio di Jajalo in impostazione che sbaglia il passaggio, regalando la sfera a Gomez: percussione in area e sinistro rasoterra ad incrociare! 2-0 per la Dea!
26'
ALEJANDRO GOMEZ!!! L'ATALANTA RADDOPPIA CON IL PAPU!!!
24' Nulla da fare sul corner: Embalo prova il cross dopo lo scambio corto, ma il pallone impatta sulla schiena di Gomez.
24' Il Palermo risponde presente: Embalo affonda sulla destra, calcio d'angolo per i rosanero.
23' TOLOI! AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Il difensore orobico ci prova in spaccata, palla che sfila sul secondo palo!
23' Calcio di punizione interessante per l' Atalanta dalla corsia destra.
23'
Gonzalez stende Jurtic, lanciato da Toloi in profondità. Giallo per lui.
22' Possesso palla nella propria metà campo da parte della squadra di Gian Piero Gasperini.
21' I nerazzurri stanno continuando ad attaccare: un match bellissimo quello tra Palermo ed Atalanta!
19' Spinazzola va al cross sulla sinistra e Conti si inserisce alla grande: gran colpo di testa che sblocca la sfida!
19'
ANDREA CONTI!!! L'ATALANTA SBLOCCA LA GARA!!!
17' Siamo già dalla parte opposta: Embalo spreca una transizione offensiva, l'Atalanta recupera e gestisce con il possesso palla.
16' Pallone che impatta sulla barriera: Spinazzola riparte ma perde subito palla. Nuovo contropiede per il Palermo.
16' Trajkovski sul pallone: buona occasione per i rosanero.
15' Gran contropiede del Palermo che ruba palla e riparte: Embalo poi viene atterrato da Kessié. Calcio di punizione dai 20 metri per i padroni di casa.
14' Caos in area di rigore, l'Atalanta in qualche modo allontana e riparte nuovamente. Ritmi infernali al Barbera.
14' Il Palermo ruba subito palla e Nestorovski prova la conclusione da posizione impossibile sull' out di sinistra: Caldara devia in corner.
13' Cross al centro, ci pensa Toloi: l'Atalanta riparte.
13' Il Palermo sembra aver reagito: Henrique viene atterrato sulla trequarti. Calcio di punizione per i rosanero.
11'
Rispoli entra in area e perde l'equilibrio: per Orsato è simulazione. Giallo per lui.
9' Sul corner Petagna prolunga di testa, ma Masiello non ci arriva per un soffio. Si riparte da una rimessa dal fondo.
8' PETAGNA! ANCORA UN BRIVIDO PER POSAVEC! Gran controllo e tiro del centravanti orobico che viene deviato dal portiere rosanero!
8' In questi primi minuti l'Atalanta ha iniziato davvero forte: i nerazzurri stanno dominando.
6' GOMEZ! ANCORA UN'OCCASIONE PER IL NUMERO 10! Freuler tocca per il compagno, che calcia in porta: palla di poco fuori!
6' Sul pallone Gomez: il numero 10 cercherà di sbloccare il match su calcio piazzato.
5' Buona accelerazione di Freuler: il numero 11 viene steso ai 20 metri. Calcio di punizione per gli orobici.
3' Il Palermo risponde subito con Henrique: Berisha riesce a gestire la conclusione dal limite dell' area.
2' Bel colpo di testa Kurtic, che però non trova la porta: i nerazzurri hanno iniziato subito forte.
1' GOMEZ! SUBITO ATALANTA! Triangolo al limite tra Petagna e Gomez, con il numero 10 che calcia sul primo palo, Posavec devia in corner!
1' Si parte: l'Atalanta muove la sfera!
15:00 Sorteggio effettuato: l'Atalanta muoverà il primo pallone del match.
14:55 Le squadre stanno scendendo in campo: tra pochi minuti il calcio di inizio.
14:50 Una partita che può rilanciare le ambizioni dei nerazzurri: nessuno a Bergamo nasconde la voglia di provare l'assalto alla qualificazione europea.
14:45 Cinque vittorie, tre pareggi e quattro sconfitte per l’ Atalanta: i nerazzurri sono la quarta miglior squadra per rendimento esterno.
14:40 Palermo con il secondo peggior attacco: i rosanero hanno messo a segno 19 goal, come il Pescara. Peggio solo l’Empoli, a quota 14.
14:35 L’ultima vittoria al Renzo Barbera dell’ Atalanta è datata 2015: in quel frangente i nerazzurri si imposero per 3-2.
14:30 Gasperini conferma il solito 3-4-3: anche qui nessuna sorpresa, con Kurtic e Gomez a supporto di Petagna.
14:25 Lopez ha deciso di schierare il 4-3-3: nessuna sorpresa per i rosanero, con Gazzi che va in panchina.
14:20 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: calcio di inizio alle ore 15.00.
14:15 All’ andata il Palermo vinse a Bergamo per 1-0: come ha detto Gasperini, quello fu il punto più basso della sua gestione. Da quel momento in poi, il punto di svolta.
14:10 I rosanero sperano ancora dopo la vittoria nel match casalinga contro il Crotone: l’ Empoli, in quartultima posizione, dista otto punti. La salvezza non è un' utopia.
14:05 L’ Atalanta arriva da 13 vittorie, tre pareggi e sette sconfitte. Un ruolino di marcia che ha permesso agli uomini di Gasperini di piazzarsi in sesta posizione, a pari punti con l’Inter.
14:00 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Palermo-Atalanta, match valido per la venticinquesima giornata di serie A.