47' Coronado
55' Rispoli
83' Nestorovski
  Bianchi 42'
22:25 Dopo quattro turni il Palermo torna al successo. Tre punti importantissimi visti i pareggi di Empoli e Frosinone. Rosa che guadagnano due punti sulle prime due della classe.
90'+3 Chiude in dieci, invece, l'Ascoli per un problema muscolare per Bianchi.
90'+2 Rientra in campo Rajkovic che riesce a proseguire l'incontro.
90'+1 Iniziato il recupero che sarà di cinque minuti.
89' Resta a terra Rajkovic che ricade male sul ginocchio operato un anno fa. Apprensione per i rosa.
86'
Ultimo cambio per il Palermo: dentro Moreo, fuori Coronado.
84' Sembra davvero una mission impossible per l'Ascoli, totalmente surclassato dal Palermo nella ripresa.
83' Il Palermo chiude i conti con una magia su punizione del macedone, arrivato al dodicesimo gol stagione. Il suo tiro si insacca all'incrocio dei pali, imprendibile per Lanni.
83'
NESTOROVSKI! POKER DEL PALERMO!
81'
Fallo di Mignanelli su Coronado. Giallo e punizione dal limite per il Palermo.
80' Il Palermo si prepara all'ultimo cambio, dovrebbe essere Moreo.
77' Poco meno di un quarto d'ora alla fine del match, Palermo che sembra in controllo dell'incontro.
75' Cosmi si gioca il tutto e per tutto lanciando un attaccante al posto di un difensore.
75'
Ultimo cambio per l'Ascoli: fuori Gigliotti, dentro Ganz.
73'
Secondo cambio nel Palermo: fuori Szyminski, dentro Accardi.
72' Corner battuto dallo stesso Clemenza, il Palermo allontana di testa con Bellusci.
71' CLEMENZA! Tiro centrale, Pomini alza in calcio d'angolo.
70' Fallo di Bellusci su Mogos, calcio di punizione dal limite dell'area per l'Ascoli.
69' Il Palermo sta gestendo il doppio vantaggio. Tedino è passato al 3-5-1-1 con il solo Coronado alle spalle di Nestorovski.
66'
Cambio nel Palermo: fuori La Gumina, dentro Gnahoré.
65'
Giallo per Clemenza, quarto ammonito dell'incontro.
64' Fallo di De Santis su Coronado, calcio di punizione per il Palermo.
62' Il Palermo ha abbassato il ritmo dopo un grande inizio, Ascoli che sta prendendo campo.
61'
Ecco il cambio: fuori Kanoute, dentro Lores Varela.
60' Cosmi si prepara al secondo cambio e lancerà un ex Palermo, Lores Varela.
58' Ascoli che manovra in mezzo al campo, cercando una timida reazione dopo un secondo tempo iniziato nel peggiore dei modi.
55' Gol straordinario dell'esterno che trova la sua seconda doppietta in carriera. Calcio d'angolo dalla sinistra, palla in mezzo che carambola sulla schiena di Dawidowicz e diventa facile da insaccare con il mancino per Rispoli.
55'
RISPOLI! IL PALERMO CALA IL TRIS!
54' Calcio d'angolo per il Palermo che adesso sembra abbia ritrovato fiducia nei propri mezzi.
53'
Giallo anche per Rispoli.
51'
Fallo per La Gumina, primo ammonito tra le fila del Palermo.
49' Autentica prova di forza del Palermo in questo inizio di secondo tempo, adesso l'Ascoli deve provare a reagire.
48' In 180 secondi cambia completamente il match a favore dei rosanero. Straordinaria la rete del brasiliano che salta quattro uomini e batte Lanni.
47'
CORONADO! IL PALERMO PASSA IN VANTAGGIO!
46' Bastano 40 secondi al Palermo per riacciuffare il pari. Cross dalla sinistra di Szyminski, buca Nestorovski, palla che arriva sui piedi di Dawidowicz che trova una deviazione sul suo tiro che favorisce Rispoli. Da solo, davanti alla porta, l'esterno non può sbagliare.
46'
RISPOLI! PAREGGIO DEL PALERMO!
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone della ripresa giocato dall'Ascoli.
21:34 Le due squadre rientrano sul terreno di gioco, tra poco l'inizio del secondo tempo.
21:20 Bene la formazione di Cosmi che è riuscita a concretizzare la palla gol avuta. Per il Palermo situazione critica, con Tedino che adesso rischia di saltare dopo l'addio del ds Lupo.
21:19 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Ascoli in vantaggio per 1-0, fischi assordanti per il Palermo.
45'+1 Iniziato un minuto di recupero.
44' Adesso il Palermo è chiamato a reagire, ma deve fare i conti anche coi mormorii dei tifosi (pochi) presenti questa sera al Barbera.
42' Break con gol dei bianconeri. Cross dalla destra di Mogos, Clemenza sul secondo palo stoppa e calcia, ma diventa un assist per Bianchi che da pochi passi insacca.
42'
BIANCHI! ASCOLI IN VANTAGGIO!
39' CORONADO! Grande botta dal limite del brasiliano, Lanni riesce a distendersi e a mettere in calcio d'angolo.
38' Partita tutt'altro che spettacolare al Barbera quando mancano meno di dieci minuti alla fine del primo tempo. Finora Ascoli mai pericoloso dalle parti di Pomini.
36' Squillo di Coronado con un rasoterra dalla distanza, Lanni para senza problemi.
33' Gioco spezzettato negli ultimi minuti, tanti i fischi dell'arbitro.
30'
Cartellino giallo per Gigliotti, primo ammonito dell'incontro.
29'
Primo cambio per l'Ascoli: fuori Martinho, dentro Mignanelli.
27' Sta salendo il ritmo della gara, il Palermo sta cercando con insistenza il gol.
24' NESTOROVSKI! Grande occasione per i rosa con il colpo di testa del macedone, si supera Lanni che con un grande riflesso mette in calcio d'angolo.
22' Martinho punta Rispoli, palla all'indietro per Clemenza che calcia di prima intenzione e trova la deviazione di Bellusci che mette in corner.
21' Tanta densità in mezzo al campo da parte dell'Ascoli che sta riuscendo a fare bene.
19' Piccolo parapiglia tra Gigliotti e La Gumina, l'arbitro non si accorge del calcio sferrato da terra dal francese dell'Ascoli.
17' Insidioso cross basso di Mogos sul primo palo, bravo Pomini che blocca.
16' Palla in mezzo a cercare De Santis, il suo colpo di testa non centra lo specchio della porta.
15' Kanouté lancia Clemenza in profondità, anticipa Rispoli che mette in calcio d'angolo.
14' Partita tutt'altro che entusiasmante in questo primo quarto d'ora. Il Palermo prova a fare il match, ma l'Ascoli è ben chiuso negli ultimi trenta metri di campo.
11' Cross dalla destra di Rispoli sul secondo palo dove arriva Mogos che di testa mette in corner. Primo calcio d'angolo del match.
9' Fallo di Kanoute su Nestorovski, l'arbitro Martinelli richiama il centrocampista dell'Ascoli.
8' Palla sul primo palo di Clemenza, recupera Martinho sul limite e calcia, ma il suo tiro viene respinto con la schiena da Nestorovski.
8' Prima sortita in avanti dell'Ascoli che guadagna un calcio di punizione sulla trequarti.
5' JAJALO! Destro a giro del bosniaco che sfiora l'incrocio dei pali. Palermo vicino al vantaggio.
4' Fallo su La Gumina di Gigliotti, calcio di punizione da zona interessante per il Palermo.
2' Subito inizio sprint del Palermo che prova a prendere in mano il pallino del gioco.
1' INIZIA L'INCONTRO! Primo pallone giocato dal Palermo.
20:32 Squadre in campo, tra poco il calcio d'inizio.
19:32 Ufficiali le due formazioni. Tedino si affida al 3-4-1-2 con Coronado alle spalle della coppia di peso Nestorovski-La Gumina. Cosmi, invece, conferma il 3-5-2 che ha battuto il Cesena. Recupera Mogos che scende in campo dal 1'.
19:31 Al Barbera in campo due squadre con obiettivi diametralmente diversi, così come il loro stato di forma. L'Ascoli viene dal successo contro il Cesena e cerca continuità verso la salvezza. Lotta per la A, invece, il Palermo che non trova il successo da quattro turni.
19:30 Buonasera amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Palermo-Ascoli, incontro valido per la ventottesima giornata di Serie B.