85' Gilardino
  Loviso 4'
Marconi 23'
Nicco 82'
16:51 Grazie per averci seguito, Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
16:50 Finisce il match: impresa dell'Alessandria che batte il Palermo al Barbera per 3-2. Bruttissimo Palermo nel primo tempo che non riesce a ribaltare il doppio svantaggio iniziale nonostante una buona ripresa.
90'+4 Ultimi 40 secondi di partita.
90'+4 In piedi anche Ballardini e Gregucci.
90'+2 Agitatissima la panchina ospite che intravede l'impresa al Barbera.
90'+1 Il Palermo tutto in attacco per provare a raggiungere i supplementari.
90' 4 minuti di recupero.
90'
Ammonito Mezavilla per perdita di tempo.
89' Alessandria tutta rinchiusa nella propria metà campo.
88' Il Palermo spinge alla disperata ricerca del pareggio.
86' Partita dal finale incandescente. 3-2 per l'Alessandria a 4 minuti dal termine.
85' La zampata di Alberto Gilardino che insacca il gol del 2-3 dopo una respinta di Vannucchi su punizione di Trajkovski.
85'
GILARDINO!! GOL DEL PALERMO!!
84' Anche l'Alessandria rimane in 10.
83'
Espulso Sabato che interrompe una chiara occasione da gol.
82' Gran destro del numero 10 ospite che ruba palla e calcia dai 20 metri battendo Colombi.
82'
NICCO!! TRIS DELL'ALESSANDRIA!!
80'
Ammonito Sabato per un fallo tattico.
79' Stiamo per entrare negli ultimi 10 minuti di partita, Alessandria sempre avanti per 2-1.
78'
Ammonito anche Nicco per un fallo sul portiere Colombi.
75'
Ammonito Daprelà per un'entrata in ritardo su Nicco.
75'
Ultimo cambio per il Palermo: dentro Pezzella per Quaison.
74' Ancora mischia in area del Palermo, tiro di Sirri ma la difesa rosanero libera.
73' FISCHNALLER!! Altra conclusione dell'Alessandria e grandissima parata di Colombi in tuffo.
72' BOCALON!! Ancora il neo entrato che si fa notare con un bel destro, ma Colombi in tuffo respinge.
71' Ripresa sicuramente più equilibrata, con entrambe le squadre che spingono. Per ora resiste il vantaggio degli ospiti.
70' Gol annullato a Bocalon, che aveva insaccato un bel cross di Nicco ma in posizione di offside.
67'
Ultimo cambio per l'Alessandria: fuori Loviso e dentro Mezavilla.
67' FISCHNALLER!! Bell'azione di Bocalon che mette al centro un bel pallone, destro al volo del compagno e palla però altissima.
64' Cresce il Palermo che adesso fa la partita. Alessandria che soffre, ma si difende comunque in maniera ordinata.
63' FISCHNALLER!! Ci prova l'attaccante ex Sudtirol, ma il suo tiro non trova la porta.
61'
Secondo cambio per l'Alessandria: dentro Bocalon e fuori Marconi.
61' PALO DEL PALERMO!! Destro di Trajkovski dal limite e palla sul palo e poi sul fondo.
60' Pronto un altro cambio per gli ospiti.
57'
Cambio per gli ospiti: out Iunco e dentro Fischnaller.
57' I padroni di casa riaprono il match nonostante l'inferiorità numerica.
56' Quaison serve Trajkovski che lascia partire un gran destro, Vannucchi fulminato.
55'
GOL DEL PALERMO!! Trajkovski!!
53'
Ammonito Quaison per un fallo su Loviso.
52'
Dentro anche Gilardino per Rigoni.
51'
Doppio cambio nel Palermo: dentro Morganella per Rispoli.
49' PALERMO!! Prova la conclusione Hiljemark ma il suo tiro finisce di poco sul fondo.
47' Nessun cambio in questo intervallo.
46' Comincia la ripresa, possesso per il Palermo.
45' 1 minuto di recupero.
43' BRANCA!! Altra azione del centrocampista che stavolta prova la conclusione, ma la palla esce di poco a lato.
41' BRANCA!! Ancora Alessandria pericolosa con un bel cross del centrocampista ospite ma Colombi è attento in uscita.
38' NICCO!! Vicino al tris l'Alessandria che libera Nicco tra i due centrali ma il suo destro è debole e Colombi salva tutto.
37' Sono sempre gli ospiti a fare la partita, Palermo incapace di reagire. Al 37' sempre Alessandria avanti 2-0.
33' Non si nota questo pomeriggio la differenza di categoria tra il Palermo e l'Alessandria. Sono gli ospiti a giocare meglio, anche favoriti dalla superiorità numerica, al Barbera.
30' Mezz'ora di gioco al Barbera, Alessandria avanti per 2-0 grazie ai gol di Loviso e Marconi.
27' Solo una squadra in campo ed è l'Alessandria di Gregucci. Palermo frastornato dopo quasi 30' di gioco orribili.
24' Clamoroso al Barbera, tracollo del Palermo che è sotto di 2 gol e con un uomo in meno.
24' Scappa via sul filo del fuorigioco l'attaccante ospite che si presenta davanti a Colombi e lo fulmina con un grande destro sotto la traversa.
23'
MARCONI!! RADDOPPIO DELL'ALESSANDRIA!!
22' Rosso diretto per il trequartista, e oggi capitano, per una gomitata su Sirri.
22'
Cartellino rosso per Vazquez.
21' MARRAS!! Scappa via l'attaccante ospite sul filo del fuorigioco, si accentra e prova un tiro cross che finisce però sul fondo. Che rischio per Colombi.
19' RIGONI!! Grande occasione per il Palermo con Rispoli che trova al centro dell'area Rigoni, ma Sirri si immola e anticipa la mezz'ala rosanero.
19'
Cartellino giallo per il centrale ospite Sirri.
16' Il Palermo alza e il ritmo e prova a mettere in difficoltà l'Alessandria.
14' RISPOLI!! Cross di Vazquez dalla sinistra, Rispoli prova il destro al volo ma viene contrastato bene e il suo tiro arriva debole tra le braccia di Vannucchi.
12' Il Palermo è chiamato alla reazione dopo lo svantaggio, ma finora sono gli ospiti a giocare meglio, con i rosanero mai pericolosi.
8' Veramente ben messa in campo la squadra ospite che finora sta sorprendendo i rosanero.
7' ANDELKOVIC!! Il Palermo prova a reagire con il colpo di testa del proprio centrale, ma la palla finisce sul fondo.
6' Buona cornice di pubblico al Barbera nonostante la giornata lavorativa e l'orario insolito.
4' Rigore perfetto di Loviso che spiazza Colombi e porta avanti gli ospiti.
4'
Ammonito Rispoli.
4' Tocco di mano ingenuo di Rispoli e Nasca assegna il penalty.
3' RIGORE PER L'ALESSANDRIA!!
1' Padroni di casa con la maglia rosanero, Alessandria con la consueta maglia grigia.
14:58 Squadre in campo.
14:52 Ultimi minuti prima del fischio d'inizio.
14:36 Squadre in campo per il riscaldamento.
14:05 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo vi saluta e vi invita a seguire con noi Palermo-Alessandria, match valido per il 4° turno di Coppa Italia.