Paganese
1-1
Viterbese
9' Diop   Besea 38'
16:57 La diretta testuale di Paganese-Viterbese si chiude qui: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l’appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto i Top & Flop del match
16:57 Domenica prossima la Paganese farà visita all'Avellino al Partenio-Lombardi, con  fischio di inizio previsto per le ore 17.30; la Viterbese invece ospita il Monopoli al Rocchi alle ore 12.30
16:55 In virtù del risultato maturato questo pomeriggio al Torre, la Paganese compie un altro passettino in avanti in classifica, portandosi a quota 24 punti ed agganciando il Potenza e la Vibonese al quartultimo posto; la Viterbese invece entra nella griglia playoff, raggiungendo il Palermo a quota 33 punti, a +2 sulla Turris
16:53 Azzurrostellati costretti a giocare in inferiorità numerica gli ultimi 15’ di gioco per l’espulsione di Sirignano
16:52 Secondo tempo con pochi sussulti: si segnalano un tocco sotto porta di Schiavino al 63’ su pennellata dalla destra di Guadagni, palla alta, e un bolide dalla distanza di Salandria sugli sviluppi di un calcio di punizione, neutralizzato in due tempi da Baiocco
16:51 Si chiude il match, Paganese e Viterbese non vanno oltre l’1-1
90'+5 Cross di Diop murato in corner, è il settimo tiro dalla bandierina per gli azzurrostellati
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'+1 Prova a chiudere in attacco la Viterbese, Paganese schiacciata nella propria metà campo
89' Poco meno di un minuto al termine del match, siamo in attesa di conoscere l’entità del recupero
89' Porru commette fallo su Zanini, calcio di punizione dall’interno della propria area di rigore per gli azzurrostellati
88' Ultimi minuti di gioco, risultato fermo sull’1-1
87'
Quinta sostituzione per la Paganese: Raffini cede il posto a Gaeta
86'
Quinta sostituzione per la Viterbese: Porru rileva Rossi
84' Di Napoli prepara l’ultima mossa: Gaeta pronto a subentrare
83'
Quarta sostituzione per la Viterbese: Bezziccheri esce, dentro Simonelli
83' Duro contrasto tra Bezziccheri e Scarpa, ad avere la peggio è il numero 10 azzurrostellato che si rialza zoppicando vistosamente
82' Nulla di fatto sul calcio di punizione seguente, la Paganese resta in attacco beneficiando di una rimessa laterale
82' Calcio di punizione sulla trequarti per la Paganese, pronti Zanini e Bonavolontà
81' Altro cambio in vista per la Viterbese, pronto Simonelli
81'
Ammonito Markic che interviene in tackle su Zanini, scattato in velocità
77' SALANDRIA! Sul calcio di punizione seguente, bolide dal limite di Salandria che viene neutralizzato in due tempi da Baiocco
77' Ultimo quarto d’ora di sofferenza per la Paganese, costretta a giocare in inferiorità numerica per l’espulsione rifilata a Sirignano
76'
Espulso Sirignano per doppia ammonizione: il numero 21 già ammonito commette fallo su Murilo
74'
...Urso rileva Falbo
74' Doppio cambio in vista anche per la Viterbese: pronti Urso e Sibilia
73' Provano la triangolazione Zanini e Diop, in scivolata De Santis devia in fallo laterale
72' Nuovo cambio in vista per la Paganese, è pronto a bordocampo Scarpa
72' Punizione calciata da Guadagni nel peggiore dei modi, allontana la difesa laziale
71' Calcio di punizione sul lato corto destro dell’area di rigore
71'
Ammonito Falbo che atterra sulla destra Carotenuto
70' Ritmi blandi in questo secondo tempo, azzurrostellati che faticano a proporsi in avanti, laziali che invece pungono in ripartenza
66' Traversone sul secondo palo di Salandria, Antezza di testa allontana: Bezziccheri poi spazza via in rimessa laterale
65' Calcio di punizione per la Viterbese sulla trequarti di destra, pronto Salandria sul punto di battuta
64'
Scontro in velocità ità tra Rossi e Sirignano, viene ammonito il numero 21 azzurrostellato
63' SCHIAVINO! Pennellata sul secondo palo di Guadagni per Schiavino che di testa sotto porta manda alto
63' Traversone di Guadagni dalla destra murato in corner: quinto tiro dalla bandierina per gli azzurrostellati
62' Besea interviene su Carotenuto, non c’è fallo per il direttore di gara: si riprende con una rimessa laterale per i laziali
61' Rossi trattiene vistosamente Sirignano, l’arbitro Rinaldi non estrae il giallo tra le proteste degli azzurrostellati
61' Bonavolontà inventa con un lancio in profondità per Zanini, il quale non riesce ad arrivare sulla sfera, che si perde oltre la linea di fondo
60' Zanini ora passa a sinistra dopo l’uscita dal campo di Squillace, Carotenuto invece si posiziona come al solito a destra
59'
Terza sostituzione per la Paganese: finisce qui la partita di Squillace, gli subentra Carotenuto
59' Pronto Carotenuto a bordocampo
59' Raffini prova la conclusione da posizione proibitiva, palla direttamente in fallo laterale
58' Brutto intervento di Falbo ai danni di Cigagna, che resta a terra: ancora proteste in casa Paganese per il mancato provvedimento da parte dell’arbitro
58' Entrambi i calciatori stavano effettuando il riscaldamento a bordocampo
57'
Ammonito anche Urso per lo stesso motivo
56'
Ammonito Scarpa che era intervenuto in occasione della manata rifilata da Adopo a Sirignano
55' Adopo colpisce Sirignano a palla ferma, proteste in casa Paganese
55' Salandria su punizione, palla bassa allontanata dalla retroguardia azzurrostellata
54' Sportellate da una parte e dall’altra, l’arbitro Rinaldi decide di non intervenire: comincia ad innervosirsi la gara
53' Raffini lavora un buon pallone sulla destra, cross in area per Diop che prova la conclusione di prima, murata da Camilleri
53' Guadagni a terra dopo un contrasto di gioco, si continua a giocare
51' Bonavolontà lungolinea per Diop che è bravo a controllare la sfera in velocità, ad aggirare la marcatura di De Santis e ad entrare in area, Markic però gli sbarra la strada
50' Si è giocato davvero poco in avvio di questo secondo tempo
47' Traversone dalla sinistra di Sqiullace, di testa Camilleri la devia in corner
46'
Prima sostituzione per la Viterbese: all’intervallo Taurino lancia De Santis in luogo di Bianchi, che tra l’altro era già ammonito
46'
....e poi Schiavino rileva Sbampato che nel primo tempo aveva accusato qualche problema fisico
46'
Doppia sostituzione per la Paganese: all’intervallo Bonavolontà rileva Bramati...
46' Ora partiti
46' Falsa partenza, l’arbitro ferma il gioco: previsto un nuovo fischio
46' Al via la ripresa con la Viterbese che gioca il primo pallone
16:01 Pronto un cambio anche per la Viterbese: entra De Santis
16:00 Squadre in campo per il secondo tempo: pronto subito un doppio cambio per la Paganese con Bonavolontà e Schiavino che si apprestano ad entrare in campo
15:50 La prima frazione del match termina qui, ci rivediamo tra meno di un quarto d’ora per raccontarvi il secondo tempo
15:48 Una sola occasione pericolosa per i laziali: il calcio di punizione di Murilo al 26’ respinto in tuffo da Baiocco. Al 38’ quasi a sorpresa la rete del pareggio con Besea, che calcia dal limite incontrando la deviazione beffarda di Sbampato che trafigge l’estremo difensore azzurrostellato
15:47 I padroni di casa hanno avuto almeno un paio di occasioni per raddoppiare, prima con Sbampato al 36’, che raccoglie un corner di Squillace che attraversa tutto lo specchio della porta e in zampata colpisce l’incrocio, poi con Diop al 45’, il cui diagonale termina sul fondo per una questione di centimetri
15:47 Azzurrostellati più propositivi in questa prima frazione di gioco: gli uomini di Di Napoli trovano subito la rete dopo 9’, grazie al penalty trasformato da Diop e concesso dall’arbitro Rinaldi per atterramento in area di Guadagni da parte di Daga
15:46 Non accade più nulla: Paganese e Viterbese vanno all’intervallo con il risultato di 1-1
45' Un minuto di recupero
45' Traversone di Squillace troppo sotto a Daga, il quale blocca senza problemi
45' Prova a chiudere in attacco la Paganese al termine di questa prima frazione di gioco
44' DIOP! Diagonale insidioso del senegalese, il quale entra in area e da posizione defilata sulla sinistra lascia partire il destro sul primo palo, la sfera si perde sul fondo per una questione di centimetri
44' Siamo in attesa di conoscere l’entità del recupero
41' Daga manca la presa su traversone dalla sinistra di Squillace, forse per un’azione di disturbo di Sirignano: l’arbitro Rinaldi fischia il calcio di punizione per i laziali
40' Squillace conquista il quarto corner del match
38'
PAREGGIO VITERBESE! Besea ristabilisce la parità: conclusione dal limite, Sbampato la devia quanto basta per spiazzare Baiocco
37' Il centrocampista azzurrostellato si rialza poco dopo senza l’ausilio dello staff medico
37' Antezza a terra dopo uno scontro di gioco con Besea
36' PALO PER LA PAGANESE! Corner di Squillace che sfila davanti alla porta di Daga, sul secondo palo è appostato Sbampato che con una zampata manda la sfera all’incrocio dei pali: libera l’area poi la retroguardia laziale
35' Squillace su corner appoggia corto per Zanini, cross in area murato nuovamente in corner: è il terzo del match per gli uomini di Di Napoli
35' Traversone su punizione di Zaninni, spizzata di testa di Cigagna, Markic in difficoltà libera l’area concedendo il secondo angolo del match alla Paganese
35' Pronti Squillace e Zanini sul punto di battuta
34' Besea atterra Diop, calcio di punizione sulla trequarti di destra per la Paganese
33' Diop semina il panico al limite dell’area, allarga sulla destra per Zanini: cross tagliato del numero 33 sul secondo palo imprendibile per Squillace, palla direttamente sul fondo
32' Scontro nei pressi del centrocampo tra Bramati e Bezziccheri, calcio di punizione per i padroni di casa
32' Traversone sul secondo palo dalla destra di Zanini per Squillace, contro cross del numero 3 in area: Raffini disturba l’uscita di Daga, l’arbitro Rinaldi fischia il fallo in favore dell’estremo difensore ospite
29' Sul prosieguo dell’azione, altro corner per i gialloblu, il secondo del match contro l’unico in favore degli azzurrostellati
29' Primo corner del match per i laziali
28' Cresce con il passare dei minuti la Viterbese, che ora prova a mettere in difficoltà i campani con una ripartenza
27' Scambiano posizione Sirignano, Cigagna e Sbampato, con il numero 21 che passa a sinistra, poi centralmente, stessa cosa per il numero 20 che ora passa a sinistra
26' Cross dalla sinistra in area per l’incornata di Rossi, il quale però è in evidente posizione di fuorigioco: si riparte con un calcio di punizione da parte dei padroni di casa
26' MURILO! Su punizione il numero 11 lascia partire un tiro a giro sul quale Baiocco è strepitoso a respingere in tuffo
26' Sul punto di battuta Murilo e Besea
25' Calcio di punizione per la Viterbese per fallo commesso da Cigagna: calcio piazzato da buonissima posizione, leggermente defilata sulla sinistra
21'
Stavolta è Diop a commettere fallo su Bianchi: il numero 2 reagisce all’intervento falloso del senegalese colpendo l’attaccante azzurrostellato con una manata al volto, l’arbitro lo ammonisce tra le proteste degli azzurrostellati che avrebbero voluto il rosso per la reazione. Di Napoli in panchina è una furia, protesta con il quarto uomo
20' Rossi commette fallo su Sbampato, riparte la Paganese con un calcio di punizione dalla propria metà campo
19' Fallo su Zanini da parte di Falbo, calcio di punizione per gli azzurrostellati
18' Sfuma la potenziale occasione in contropiede dei laziali, si riprende con una rimessa dal fondo in favore degli azzurrostellati
17' Errore in fase di impostazione da parte della Paganese, parte in velocità la Viterbese
16' SQUILLACE! Sugli sviluppi del corner seguente, azione su schema di Zanini che appoggia per il numero 3 il quale lascia partire una conclusione di prima intenzione troppo debole per impensierire Daga
15' Diop si gira in mezzo a due avversari, tentativo di cross murato in corner da Camilleri: primo tiro dalla bandierina per la Paganese
13' Suggerimento di Zanini sull’out opposto sul quale è posizionato Squillace: palla troppo lunga per il numero 3, si riprende con una rimessa laterale in favore della Viterbese
12' Squillace prova a sfondare sulla sinistra ma viene fermato da Bianchi
11' Squillace pescato in posizione di offside su suggerimento di Bramati: si riprende con un calcio di punizione in favore degli ospiti
10' Immediata reazione della Viterbese che prova a sfondare sulla destra con Adopo, palla in mezzo: di testa Sirignano alza la sfera sulla quale si avventa Baiocco che blocca
9'
VANTAGGIO PAGANESE! IN RETE DIOP! Il senegalese non sbaglia, spiazzato Daga
9' Dagli undici metri si presenta DIop
8' RIGORE PER LA PAGANESE! Scatto in velocità di Guadagni che nel tentativo di superare Daga in uscita viene travolto dallo stesso estremo difensore: per Rinaldi è calcio di rigore
7' Murilo scatta in velocità sulla sinistra, prolunga per Rossi il quale prova il cross rasoterra: blocca in uscita Baiocco che nell’occasione viene poi travolto da Murilo, guadagnandosi il calcio di punizione
6'
Ammonito subito Antezza che ferma una ripartenza degli ospiti
4' DIOP! L’attaccante senegalese della Paganese prova la soluzione dalla lunga distanza, palla ampiamente sul fondo: primo squillo del match da parte dei padroni di casa
3' Besea subisce fallo da Bramati, che lo strattona da dietro nei pressi del centrocampo: calcio di punizione per gli ospiti
2' Pressing alto da parte degli azzurrostellati, che impedisce di fatto alla Viterbese di giocare palla
1' Tackle di Besea ai danni di Guadagni: calcio di punizione per gli azzurrostellati
1' Al via il match del Torre con il primo pallone giocato dagli azzurrostellati
15:00 Tutto pronto al Torre, si attende il fischio di inizio del match da parte del signor Carlo RInaldi della sezione di Bassano del Grappa
15:00 Clima quasi primaverile al Torre, si segnalano circa 19°C: terreno di gioco in discrete condizioni
15:00 Terna arbitrale in campo, seguita dalla Viterbese in completo bianco, infine la Paganese con la divisa azzurra
15:00 Ospiti con il consueto 4-3-3: Daga tra i pali, linea difensiva composta da Falbo, Markic, Camilleri e Bianchi. Centrocampo con Besea, Salandria nel ruolo di play e Adopo. Murilo e Bezziccheri a sostegno di Rossi
14:58 Azzurrostellati in campo con il 3-4-1-2: tra i pali Baiocco, Cigagna a sorpresa dal 1’ al posto di Schiavino, Sbampato e Sirignano completano il pacchetto arretrato; centrocampo inedito viste le assenze contemporanee di Mattia e Onescu. Dentro Antezza e Squillace sulle corsie esterne, in mezzo Bramati e Antezza. Guadagni agirà alle spalle del tandem offensivo composto da Diop e Raffini
14:58 Diamo un’occhiata alle formazioni...