Serie C (2019-2020)

Paganese
0-0
Viterbese
16:52 L'appuntamento è tra qualche minuto per i Top & Flop di Paganese-Viterbese
16:51 Nel prossimo turno la Paganese gioca in trasferta contro la Virtus Francavilla, mentre la Viterbese ospita il Catania al Rocchi
16:50 Le due formazioni avanzano di un punto in classifica arrivando a quota 29: in virtù dei risultati maturati sugli altri campi le due compagini salgono rispettivamente al nono e decimo posto
16:50 Non c'è più tempo: al Torre termina a reti inviolate. Per la Paganese secondo 0-0 di fila, dopo quello di domenica scorsa con la Sicula Leonzio. La Viterbese porta a quattro la striscia di risultati utili consecutivi, maturata dopo la sconfitta di Reggio Calabria
90'+3 Tempo scaduto al Torre, l'arbitro non ha ancora fischiato la fine
90'+2 Siamo alle ultime battute del match, riparte la Viterbese con una punizione dalla propria area di rigore
90'+2 Chiude in attacco la Paganese con Musso che recupera un pallone prezioso a centrocampo
90'+1 Da corner la palla giunge sui piedi di Molinaro che dal limite si coordina e calcia in porta: palla che termina direttamente in curva, altra chance sprecata dai gialloblu
90'+1 La Viterbese approfitta del quinto tiro dalla bandierina
90'+1 Nel frattempo la lavagnetta luminosa segnala tre minuti di recupero: al Torre si gioca fino al 93'
90'+1 La gara si infiamma nel finale
90' OCCASIONE VITERBESE! Conclusione a giro insidiosa di Molinaro, Baiocco in tuffo respinge a lato
89' Acceso battibecco tra Pini e Musso per il precedente scontro aereo, interviene l'arbitro Carella a riportare la calma
89' OCCASIONE PAGANESE! Sventagliata di Sbampato in area per Musso che anticipa di testa l'uscita di Pini: la palla termina a lato per una questione di centimetri
87'
Ammonito Baschirotto per un tackle in scivolata ai danni di Musso
85' Diop era diffidato, salterà il prossimo match di campionato con la Virtus Francavilla
83'
Ammonito Diop per un battibecco con Sibilia
83'
Ammonito anche Sibilia che si scontra con Diop
82' Erra prova il tutto per tutto in questi minuti finali
82'
...e infine Musso rileva Scarpa
81'
DOPPIA SOSTITUZIONE PAGANESE! Esce Dramè ed entra Gaeta...
80' Pronti a bordocampo Gaeta e Musso: doppio cambio in vista per la Paganese
79' OCCASIONE VITERBESE! Grande chance per gli ospiti: lancio in profondità Tounkara, che sfrutta il vuoto lasciato dalla difesa azzurrostellata, salita eccessivamente nell'occasione, e si presenta a tu per tu con Baiocco, bravo a chiudergli lo specchio della porta. La palla termina direttamente in corner
77' OCCASIONE VITERBESE! Volpe riceve palla al limite dell'area da Zanoli, controlla la sfera e calcia in porta: conclusione che termina ampiamente sul fondo. Grandissima occasione sprecata dall'attaccante gialloblu
76' Grande azione di Dramè sulla sinistra, che riesce a liberarsi di De Giorgi con una strepitosa giocata
73' Si affaccia nuovamente la Viterbese dalle parti di Baiocco
73' OCCASIONE VITERBESE! Sugli sviluppi di un fallo laterale, triangolazione fulminea al limite dell'area, palla che giunge in profondità per Volpe che calcia un diagonale che termina direttamente sull'esterno della rete
72' La novità di giornata era proprio l'esclusione di Caccetta dal'undici iniziale: è probabile che il tecnico di Coperchia abbia fatto riposare il centrocampista, uno dei calciatori che ha giocato di più
72'
TERZA SOSTITUZIONE PAGANESE! Caccetta rileva uno spento Calil, nuova mossa per Erra
71' Pronto Caccetta a bordocampo, nuovo cambio in vista per la Paganese
71'
Ammonito Bonavolontà che ferma una ripartenza pericolosa di Sibilia
71' Manca l'appoggio Bensaja al compagno di squadra, rimessa laterale per la Paganese
70' Si riprende con il possesso palla in favore della Paganese
70' L'arbitro Carella fa riprendere il gioco scodellando la palla, è probabile che il direttore di gara abbia fermato il gioco perché il pallone in precedenza gli era carambolato addosso
69' Proteste vibranti da parte dei calciatori gialloblu per un fallo fischiato dall'arbitro ai danni di Mattia, proprio quando gli ospiti erano in possesso palla: il direttore di gara viene accerchiato dai calciatori in maglia bianca
67' Per vie centrali Tounkara spizza di testa per Volpe, che prolunga per Molinaro che prova a servire al centro qualche compagno, ma Panariello lo chiude in corner, il terzo in favore degli ospiti
66' In questa seconda frazione di gioco la gara stenta a decollare: sono davvero tante le interruzioni per falli e sostituzioni, si segnalano pochissime azioni pericolose
66' Calcio di punizione battuto da Capece sul secondo palo, allontana la difesa ospite
65' Grande accelerazione di Scarpa che da sinistra si accentra vanificando la marcatura: nel prosieguo dell'azione però viene fermato fallosamente, calcio di punizione per la Paganese
65' Fallo di mano di Tounkara, riparte la Paganese con un calcio di punizione
64' Capece viene fermato fallosamente nei pressi del centrocampo: calcio di punizione per gli azzurrostellati
63' Sesto corner conquistato dagli azzurrostellati
63'
...e infine Bonavolontà che rileva Carotenuto
62'
DOPPIA SOSTITUZIONE PAGANESE! Entra Mattia al posto di Bramati...
62' Saranno addirittura due i cambi in vista per la Paganese: oltre a Mattia è pronto anche Bonavolontà
62' Scarpa su punizione calcia direttamente sulla barriera
60' Sale l'incitamento dei supporters azzurrostellati, che provano a caricare la squadra nel momento topico del match
60' A bordocampo è pronto Mattia: Erra corre ai ripari inserendo l'esterno per rendere più fluida la manovra
59' OCCASIONE VITERBESE! Sulla sinistra Tounkara con forza strappa la sfera dai piedi di Carotenuto, non impeccabile nell'occasione: la punta laziale si accentra e dal limite dell'area lascia partire un destro che termina di poco alto sula traversa
58'
SECONDA SOSTITUZIONE VITERBESE! Volpe rileva Bunino: seconda mossa per il tecnico Calabro
58' Errico chiama l'attenzione dell'arbitro: l'esterno gialloblu vuole velocizzare il cambio
57' Nel frattempo è pronto a bordocampo Volpe: secondo cambio in vista per la Viterbese
56' Punizione invitante nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore per la Paganese: Scarpa è pronto alla battuta
55'
Diop controlla la sfera sull'out di sinistra, ma De Giorgi la tocca con la mano: ammonizione per lui
55' Cross dalla trequarti di destra di Calil per Diop, che di testa gira la sfera verso la porta di Pini: blocca senza problemi l'estremo difensore ospite
54' Guadagna metri la Viterbese, i gialloblu hanno invaso la metà campo azzurrostellata alla ricerca della rete del vantaggio
53' Baiocco riparte con un lancio lungo direttamente per Diop: la Paganese mostra alcune difficoltà nell'imbastire la manovra
52' Bunino lancia in profondità Tounkara, che si presenta a due passi da Baiocco, che gli chiude lo specchio della porta: l'azione tuttavia era viziata da un'evidente posizione di fuorigioco
50' OCCASIONE PAGANESE! Sugli sviluppi del calcio di punizione di Scarpa, il capitano prova la conclusione direttamente in porta: mischia in area con la palla che vaga pericolosamente davanti a Pini, spazza poi la difesa ospite
50' È lo stesso Scarpa a presentarsi alla battuta: si attende il fischio dell'arbitro
50' Scarpa viene fermato fallosamente da Zanoli, calcio di punizione conquistato dagli azzurrostellati nei pressi della bandierina di sinistra
49' Le squadre faticano a trovare spazi: i rispettivi tecnici hanno disposto nel migliore dei modi le pedine sullo scacchiere
48' Acampora fermato fallosamente da Tounkara, si riparte con un calcio di punizione per la Paganese
46'
PRIMA SOSTITUZIONE VITERBESE! All'intervallo Bensaja rileva Bezziccheri: è questa la prima mossa di mister Calabro
46' Inizia il secondo tempo al Marcello Torre: la Paganese dà avvio alla ripresa
16:00 A bordocampo è pronto l'ex di turno Bensaja: la Viterbese si gioca il primo cambio ad inizio ripresa
16:00 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per il secondo tempo
15:49 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo di Paganese-Viterbese
45'+1 Chiude in attacco la Viterbese, che guadagna il secondo corner del match
45' OCCASIONE PAGANESE! Su corner Scarpa in area per Diop che di testa non riesce ad indirizzare la sfera verso la porta: che chance sprecata dagli azzurrostellati
45' Nel frattempo è pronta la lavagnetta che segnala il recupero: un minuto di recupero
45' La Paganese usufruisce del quarto corner del match
44' Marcatura asfissiante su Diop da parte della difesa ospite: la punta azzurrostellata fatica e non poco a liberarsi e a giocare la palla
43' Battibecco tra Tounkara e Dramè per reciproche scorrettezze, interviene il direttore di gara che ammonisce entrambi verbalmente
43' Ci avviciniamo alla fine del primo tempo: siamo in attesa di conoscere il recupero che verrà accordato dall'arbitro Carella
42' OCCASIONE PAGANESE! Sbampato anticipa un avversario, serve Bramati che appoggia per Capece, il quale prova la conclusione dalla distanza: palla che termina alta non di molto
40' Sugli sviluppi del corner, Errico prova la conclusione direttamente dalla bandierina: la sfera colpisce l'esterno della rete e si perde sul fondo
39' Errico sfugge alla marcatura di Carotenuto e mette la palla sul primo palo per Molinaro, Bramati ci mette una pezza e devia in corner, il primo per i gialloblu
38' Dalla bandierina Capece sul secondo palo per Panariello, Acampora nell'occasione commette fallo su Besea: la Viterbese rifiata con un calcio di punizione dalla propria area di rigore
37' Rimpallo favorevole per gli azzurrostellati con Carotenuto che fa carambolare la palla su Errico conquistando il terzo corner del match
36' Traversone dalla destra di Zanoli per Errico che fa da sponda ma nel contempo commette fallo su Carotenuto: calcio di punizione per la Paganese
35' Tounkara è un pericolo costante per la Paganese: davvero imprevedibili le sue accelerate sulla destra
33' Diop viene sgambettato da Sibilia nei pressi del centrocampo, punizione per la Paganese: altre proteste da parte del pubblico di casa per il mancato provvedimento disciplinare da parte dell'arbitro
31' Batte Sibilia sul secondo palo, nessun problema per Baiocco: riparte la Paganese
30' Altre proteste al Torre per una decisione contestata dell'arbitro: Panariello ed Errico entrano a vicenda in maniera scomposta sul pallone. L'arbitro Carella fischia il calcio di punizione in favore degli ospiti
29' La Paganese prova a rendersi pericolosa sui calci piazzati: altra punizione dalla trequarti di sinistra di Capece, palla sul secondo palo e Pini in uscita sovrasta tutti, respingendo con i pugni
27' OCCASIONE PAGANESE! Punizione sulla trequarti di Capece sul secondo palo per Panariello, sponda di testa per Bramati che in mezza rovesciata calcia in porta, la palla attraversa tutto lo specchio della porta per poi terminare sul fondo. Altra potenziale occasione per la Paganese
26'
Molinaro commette fallo ai danni di Calil, ammonizione per lui: primo cartellino giallo per la Viterbese. Si riparte con un calcio di punizione in favore degli azzzurrostellati
23' A terra Bramati, in seguito ad un intervento da dietro di Molinaro: la punta gialloblu tuttavia ha toccato la palla, senza commettere fallo. Dopo qualche secondo il centrocampista azzurrostellato si rialza senza la necessità dell'intervento dello staff medico
22' OCCASIONE PAGANESE! Passaggio filtrante di Bramati sulla destra per Diop, che raccoglie la sfera dal limite dell'area e lascia partire un diagonale che si perde non di molto sul fondo. Applausi da parte dei sostenitori di casa per la giocata dei propri beniamini
21' Il capitano della Paganese Scarpa chiede le motivazioni all'arbitro sulla mancata estrazione del cartellino giallo: colloquio tra i due, si riparte con un calcio di punizione per la Paganese
20' Proteste al Torre per un intervento falloso di Besea ai danni di Diop, che ferma di fatto una potenziale occasione per gli azzurrostellati: fischi da parte del pubblico nei confronti dell'arbitro, reo di non aver estratto il cartellino giallo
19' Ci avviciniamo al 20' di gioco: il risultato al Torre è fermo sullo 0-0. Gara finora avara di emozioni, la Viterbese ha avuto la ghiotta chance di andare in rete con Molinaro, conclusione murata dalla difesa
18'
In azione di contropiede Carotenuto ferma fallosamente Toukara: secondo ammonito tra le fila della Paganese
17' Sul punto della battuta c'è Capece: conclusione che viene deviata in corner dalla difesa gialloblu
17' Lancio in profondità di Scarpa per Diop, che viene travolto da Besea nei pressi della bandierina del calcio d'angolo: calcio di punizione per la Paganese
13' Alla battuta Sibilia, lungo traversone sul secondo palo: palla direttamente sul fondo
13' Calcio di punizione per la Viterbese dai trenta metri
13'
Capece ferma fallosamente una progressione di Bunino e si becca il cartellino giallo, il primo del match
11' Sugli sviluppi del corner, Scarpa sul secondo palo per Acampora che salta sulle spalle di un avversario, commettendo fallo: si riparte con un calcio di punizione in favore degli ospiti
10' Cavalcata di Carotenuto sulla destra, Baschirotto con un rimpallo chiude in corner
9' Subito pericolosa la Viterbese: lancio in profondità per Tounkara, sponda per Bunino che sulla destra lascia partire un cross basso sul quale si avventa Molinaro. Il calciatore gialloblu è tutto solo: carica il destro, ma sulla traiettoria c'è Sbampato che in scivolata respinge. Grande azione sfumata dalla Viterbese
8' Calil strappa con le unghie e con i denti un pallone nella disponibilità degli ospiti, passaggio filtrante per Diop: palla troppo lunga, blocca Pini
8' Manovra offensiva gestita male dalla Viterbese, si riparte con una rimessa laterale in favore degli azzurostellati
6' Discreto possesso palla da parte della Paganese in questo frangente: tutta chiusa la Viterbese a protezione della propria metà campo
4' Prende coraggio ora la Paganese, che avanza nella metà campo degli ospiti
3' Avvio arrembante da parte della Viterbese, che si avvicina con insistenza verso la porta difesa da Baiocco
1' Sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla sinistra palla per Molinaro che dal limite lascia partire una conclusione rasoterra bloccata senza problemi da Baiocco
1' Gli ospiti partono forte con una bella sgroppata sulla destra di Tounkara: cross sul secondo palo che non viene raccolto da nessun compagno di squadra
1' Inizia il match al Marcello Torre: è la Viterbese a giocare il primo pallone
15:01 L'arbitro Carella della sezione di Bari attende ancora qualche minuto prima di fischiare il calcio di inizio
14:58 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo: completino azzurro con stella sul fianco sinistro per la Paganese, casacca bianca con striscie gialloblu a lato, pantaloncini gialli e calzettoni bianchi per la Viterbese
14:53 Il tecnico di Coperchia schiera Acampora dal 1', all'esordio, nonché Dramè: in panchina Gaeta, Mattia e Perri. Il modulo schierato è il 3-5-2 con Baiocco tra i pali, linea difensiva composta da Sbampato, Panariello, che sostituisce lo squalificato Stendardo, e Acampora; linea mediana con Carotenuto e Dramè sugli esterni, Capece centrale, Bramati al posto di Caccetta e Scarpa titolare. In attacco spazio al tandem Diop e Calil
14:53 Da qualche minuto sono arrivate le formazioni ufficiali delle due squadre: iniziamo con la Paganese di mister Erra, che presenta alcune novità importanti rispetto all'ultima gara di campionato contro la Sicula Leonzio
14:52 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com da Emmanuele Sorrentino: oggi vi racconto dallo stadio Marcello Torre la diretta testuale della gara Paganese-Viterbese