Serie C (2020-2021)

Paganese
0-0
Virtus Francavilla
16:59 Dallo stadio Marcello Torre è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura un buon proseguimento di giornata e vi dà l'appuntamento tra qualche minuto per i Top & Flop del match
16:59 Nel prossimo turno la Paganese sarà ospite della Turris domenica 25 alle ore 17.30, mentre la Virtus Francavilla riceve la visita del Potenza sabato 24 alle 20.45.
16:57 Non giova il cambio modulo alla Paganese che nel finale è tornata al 4-2-3-1 senza trovare la rete; gli ospiti orfani di Perez,Vazquez, Marino e Tchetchoua, non riescono a pungere gli azzurrostellati, con Campani che non ha dovuto compiere grandi interventi
16:55 Paganese e Virtus Francavilla non si fanno male nel match valido per la sesta giornata: azzurrostellati pericolosi in più di un'occasione, ospiti più incisivi nel finale. Un punto che smuove la classifica ma che fa riflettere molto i rispettivi tecnici, che devono fare i conti con due squadre che segnano poco e subiscono tanto, ma anche con una vittoria che manca da troppo tempo
16:53 Termina il match al Torre: Paganese-Virtus Francavilla non vanno oltre lo 0-0
90'+4 Di Cosmo in area, Schiavino devia in corner, 5-5 il computo degli angoli
90'+3 Virtus che chiude in attacco
90'+3 Sugli sviluppi del corner seguente, Campani smanaccia in qualche modo sventando il pericolo
90'+2 MASTROPIETRO! Cross basso dalla destra, deviazione sotto porta di Mastropietro deviata in corner
90'+1
Quinta sostituzione Virtus Francavilla: Nunzella esce, entra Sparandeo
90' Altro cambio in vista per la Virtus Francavilla
88' Ekuban subisce fallo da Mattia e resta momentaneamente a terra
87'
Quarta sostituzione Virtus Francavilla: Calcagno rileva Giannotti
87' Non ce la fa Giannotti, che adesso è costretto ad uscire dal campo per crampi
85' Dopo qualche secondo si rialza Squillace, Erra in apprensione perché aveva ultimato i cambi a disposizione
85'
Ammonito Mastropietro per aver colpito da dietro Squillace
84' Riprende a giocare Giannotti, riparte il gioco con una rimessa laterale da parte degli ospiti
84' A terra Giannotti vittima di crampi aiutato da Delvino
82' Cesaretti conquista il quinto corner del match
82' Richiamo verbale da parte dell'arbitro per Crispino che aveva ritardato la ripresa del gioco
81' Traversone direttamente sul fondo, riprende il gioco la Paganese con una rimessa dal fondo
80' Calcio di punizione sulla trequarti di destra per la Virtus
80'
Ammonito Cigagna che stende sulla destra Ekuban scattato in velocità
79' Cambio modulo per la Paganese con l'ingresso di Cesaretti: Guadagni agirà alle spalle delle due punte Cesaretti e Diop
79'
Terza sostituzione Paganese: entra Cesaretti al posto diSbampato
79' Quarto corner del match per la Paganese: pronto alla battuta Squillace
78' Pronto a bordocampo anche Cesaretti: sarà una Paganese a trazione anteriore
76' Le due compagini finora non hanno ancora centrato la vittoria: 2 pareggi e 3 sconfitte per la Paganese, 2 k.o. e un pareggio per la Virtus
76' Non si chiude la triangolazione tra Franco e Mastropietro, blocca la sfera Campani
75' Guadagni beneficia di un calcio di punizione nei pressi del centrocampo
74' In questa stagione la Paganese non ha ancora segnato una rete al Torre: infatti le tre realizzazioni in 5 gare sono arrivate tutte in trasferta, una a Catania nell'1-1 dell'esordio e due a Vibo nel 5-2 di sabato scorso
73' Parte Squillace in velocità sulla sinistra per Scarpa che cade, lamentando un colpo da Giannotti: lascia proseguire l'arbitro
72' Tante imprecisioni da una parte e dall'altra, gara comunque avara di emozioni: il risultato non cambia
69' MATTIA! Sulla sinistra Diop per Squillace che crossa sul secondo palo per Mattia, che si scontra con gli avversari ma commette fallo di mano: altra azione sfumata per i padroni di casa
67'
Seconda sostituzione Paganese: Scarpa rileva Gaeta
66' Cigagna anticipa tutti in area e concede il terzo corner del match agli ospiti
64'
Ammonito Squillace per simulazione
64'
...e poi Celli rileva Pambianchi
63'
Doppia sostituzione Virtus Francavilla: entra Franco al posto di Castorani...
62' DIOP! Sventagliata di Guadagni per Diop che defilato sulla destra riceve la sfera e in acrobazia prova la conclusione: Crispino blocca sul palo di competenza
61' Ekuban si incarta al momento del tiro dopo un'azione in velocità, allontana la sfera Sbampato
60' Altra sostituzione in vista per la Virtus, è pronto a bordocampo Franco
59' Scontro tra Mattia e Giannotti, resta a terra il numero 5 azzurrostellato: si continua a giocare per il vantaggio
59' Break di Onescu che supera Castorani e Nunzella sulla destra e guadagna il terzo corner del match
58' Alza il proprio baricentro la Paganese alla ricerca della rete del vantaggio
57' DIOP! Onescu lancia in profondità Diop, che scatta sulla destra, supera il suo diretto avversario e mette in mezzo un cross basso e teso, che non viene ribadito in rete da nessun compagno di squadra
55'
Prima sostituzione Paganese: Mendicino cede il posto a Guadagni
54' Intanto ha terminato il riscaldamento Guadagni che dovrebbe essere quindi la prima mossa di mister Erra
53' Verticalizzazione di Mattia sulla destra per Diop che vede e serve sul primo palo Mendicino, anticipato in tempo da Pambianchi: secondo corner del match per gli azzurrostellati
52' ZENUNI! Sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, Zenuni a giro sul primo palo: la palla si abbassa in ritardo e si perde alta sopra la traversa
51' Calcio di punizione per gli ospiti al limite dell'area da posizione defilata sulla sinistra
51'
Ammonito Schiavino che atterra Ekuban dopo essersi fatto superare in precedenza
50' Nunzella trattiene Onescu a centrocampo sotto gli occhi del direttore di gara: calcio di punizione per i campani
50' Corner di Mastropietro direttamente su Campani che blocca
49' Schiavino chiude il tentativo di cross di Ekuban: secondo corner del match per la Virtus
49' Squillace sbaglia sulla sinistra, fischi da parte del pubblico di casa che non ha gradito l'errore
48' Scambio Diop-Mendicino, bravo quest'ultimo a guadagnare un prezioso corner
47' Tanti calciatori a scaldarsi per la Paganese, ad accelerare sono specialmente Scarpa e Cesaretti
47' Ekuban frana su Onescu, guadagna un calcio di punizione la Paganese
46'
Prima sostituzione Virtus Francavilla: fuori Puntoniera, dentro Mastropietro
46' Al via la ripresa con qualche minuto di ritardo: è la Paganese a giocare il primo pallone
16:04 Già un cambio per la Virtus: dentro Mastropietro
16:04 Squadre in campo per la seconda frazione di gioco
15:51 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
15:50 Primo tempo avaro di emozioni: le due squadre provano a sorprendere senza però rischiare troppo in difesa. Per i padroni di casa si segnalano una volée di Gaeta all'11' e un tiro di Diop al 22', entrambi sul fondo. Per gli ospiti invece ci provano Ekuban al 13' spedendo fuori e Puntoniere al 38' trovando Campani attento
15:49 Si chiude qui la prima frazione di gioco al Torre: l'arbitro Petrella non concede recupero, Paganese e Vritus Francavilla vanno all'intervallo sullo 0-0
45' Mendicino perde palla a centrocampo, rumoreggia il pubblico del Torre
45' Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero, sebbene le interruzioni di gioco siano state quasi nulle
44' NUNZELLA! È proprio il numero 21 biancazzurro a provare la conclusione su punizione, tiro a giro bloccato agevolmente da Campani
43' Sul punto di battuta è pronto Nunzella
42' In difficoltà la Virtus in questo frangente, gli uomini di GInobili fanno fatica a trovare spazi
41' Mattia con un delizioso pallonetto serve Mendicino sul primo palo, il quale viene toccato da Pambianchi e cade a terra in area: per l'arbitro Petrella non ci sono gli estremi per il penalty
40' Mancano cinque minuti più recupero al termine della prima frazione di gioco: ancora 0-0 al Torre
40' Calcio di punizione tagliato sul secondo palo di Nunzella, Campani allontana con i pugni
39' Pronti Nunzella e Puntoniere sul pallone: calcio di punizione dalla trequarti di destra
39' Cignagna rischia e non poco fermando fallosamente Ekuban: l'arbitro Petrella lo grazia, solo calcio di punizione per gli ospiti
38' PUNTONIERE! La punta biancazzurra riceve palla al limite dell'area e tenta la conclusione: a terra Campani blocca senza problemi. Primo tiro nello specchio da parte degli ospiti
37' Retropassaggio di Delvino per Crispino che svirgola il rilancio, palla direttamente in fallo laterale
37' Giro palla da parte della Paganese, che cerca di guadagnare metri
37' Castorani sbaglia l'appoggio per Ekuban, Benedetti raccoglie la sfera e riparte
35' Onescu accusa qualche problema fisico dopo uno scontro di gioco, anche se per il momento continua a giocare
34' Primo corner del match: Di Cosmo sulla destra mette un cross teso, devia in corner di testa Sbampato
34' Giannotti perde palla sulla trequarti, la Paganese avanza in contropiede
32' Tanti lanci da una parte e dall'altra, rare le emozioni in questi minuti di gioco
30' Siamo giunti alla mezz'ora di gioco: al Torre risultato fermo sullo 0-0
30' Benedetti sulla sinistra per Gaeta che crossa basso, la sfera dopo qualche deviazione arriva a Diop che viene anicipato
29'
Ammonito Zenuni che trattiene vistosamente Diop fermando una pericolosa ripartenza
28' Si sbraccia Erra che continua a dare indicazioni ai suoi uomini, passeggia dall'altra parte Ginobili che segue la partita in piedi davanti alla panchina
28' Cala il ritmo in questa fase del match: ci avviciniamo alla mezz'ora di gioco
27' Benedetti con troppa veemena su Giannotti, calcio di punizione sulla trequarti per la Virtus
26' Guadagna un calcio di punizione la Virtus nei pressi del centrocampo: di nuovo Nunzella pronto alla battuta
25'
Ammonito Diop
24' Altra ripartenza pericolosa per la Paganese, che stavolta non ne approfitta a dovere
23' Funziona l'intesa tra l'inedito tandem d'attacco degli azzurrostellati Mendicino-Diop
22' DIOP! Partenza fulminea degli azzurrostellati con Mendicino sulla sinistra, che scarica su Diop il quale spara dalla distanza: palla abbondantemente sul fondo
21' Calcio di punizione per la Virtus sulla trequarti: pronto Nunzella alla battuta
21' Azione convulsa in area di rigore azzurrostellata: pericolo per la Paganese, che in qualche modo riesce ad allontanare la sfera
18' Puntoniere a terra in area, fermato con il corpo da Cigagna: non è rigore per l'arbitro Petrella
18' Sbagliato l'appoggio sulla sinistra per Squillace, che non riesce a controllare: rimessa laterale per gli ospiti
18' Riparte la Paganese con un calcio di punizione per la Paganese
17' Zenuni apre sulla destra per Puntoniere che viene pescato in fuorigioco dal primo assistente, il signor Maninett di Lovere
16' Nunzella con esperienza chiude Mattia, il quale invoca il fallo: l'arbitro Petrella concede la rimessa dal fondo
15' Benedetti conquista un calcio di punizione nella propria metà campo, riparte la Paganese
14' Amministra la palla la Virtus che sembra essersi svegliata dal torpore iniziale
13' EKUBAN! Ci prova dalla distanza Ekuban dopo uno scambio con Puntoniere: palla sul fondo. Si affacciano gli ospiti dalle parti di Campani
11' GAETA! Sugli sviluppi di una rimessa laterale, respinge corto la difesa ospite: raccoglie la sfera dal limite Gaeta che calcia di destro al volo, palla di un soffio a lato
10' Anche Erra ha qualcosa da ridire nei confronti del quarto uomo
9' Castorani abbatte Onescu: protestano i calciatori della Paganese che avrebbero voluto un provvedimento nei suoi confronti
9' Buon atteggiamento della Paganese in questo avvio
9' Diop prova a fare tutto da solo, ignorando Mendicino meglio appostato: conclusione larga sul fondo
8' Cross basso di Squillace dalla sinistra sul primo palo per Mendicino, che viene provvidenzialmente anticipato da Pambianchi
7' La Paganese in occasione del match con la Virtus Francavilla ha aperto i settori del Torre per un massimo di 650 spettatori, nel rispetto del protocollo anti-Covid: nei settori dell'impianto sportivo però non si ravvisano più di un centinaio di persone
7' Puntoniere sbraccia su Cigagna, calcio di punizione per la Paganese
6' Benedetti dentro in area per Mendicino che gira di testa: palla sul fondo
5' Diop scatta sul filo del fuorigioco sulla sinistra, si accentra, trattiene la sfera ma non riesce a ribattere in porta: recupera la Virtus
4' Lancio corto di Benedetti per Onescu che cincischia con la sfera senza riuscire a concludere in porta
4' Benedetti si occupa della battuta, tutta avanti la Paganese
4' Caporale con il braccio: calcio di punizione per la Paganese
3' Scambio Mendicino-Gaeta, ma la punta azzurrostellata sbaglia il controllo regalando la rimessa laterale agli ospiti
3' Fallo su Onescu, l'arbitro lascia proseguire per la norma del vantaggio
3' Cross di Nunzella dalla sinistra che termina direttamente sull'esterno della rete: riparte la Paganese con la rimessa dal fondo
2' Cigagna atterra Puntoniere nei pressi del centrocampo e regala il primo calcio di punizione per gli ospiti
1' Si inizia al Torre: è la Virtus Francavilla a giocare il primo pallone
15:02 Tutto pronto al Torre: si attende il fischio di inizio
15:01 Ritarda di qualche minuto l'ingresso in campo la Paganese, che entra solo dopo un po' di tempo: divisa azzurra per i padroni di casa
15:01 Terna arbitrale in campo, segue la Virtus Francavilla con casacca rosa, pantaloncini bianchi e calzettoni rosa
14:59 Rispondono gli ospiti con il 3-5-2; Crispino tra i pali, Delvino, Caporale e Pambianchi, a centrocampo Giannotti e Nunzella sulle corsie esterne, fuori Franco, dentro Castrorani, Di Cosmo e Zenuni. Puntoniere e Ekuban in avanti
14:54 Diamo un'occhiata alle formazioni: la Paganese conferma il 3-5-2, mister Erra cambia gli interpreti rispetto alla trasferta di Vibo Valentia. Rientra Campani tra i pali, Sbampato, Schiavino e Cigagna in difesa, che rileva Sirignano. Mattia in luogo di Carotenuto, Gaeta, Benedetti e Onescu, Squillace a sinistra. In avanti tandem inedito con Mendicino e Diop
14:53 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: dallo stadio Marcello Torre potrete seguire la diretta testuale di Paganese-Virtus Francavilla, match valido per la sesta giornata del campionato di Serie C girone C