79' Scarpa
84' Scarpa
  Vazquez 82'
Vazquez 90' +5
17:03 Una partita pazza al Marcello Torre, con la Paganese che passa in vantaggio a metà ripresa col gol di Scarpa, poi il repentino pareggio di Vazquez. Poi nuovamente il capitano azzurrostellato a riportare in vantaggio i suoi. Infine il 2-2 siglato da Vazquez in pienissimo recupero su rigore, prima neutralizzato da Baiocco e poi ribattuto in rete dell'attaccante.
90'+7 Finisce qui al Marcello Torre.
90'+5
GOL VAZQUEZ! Baiocco neutralizza il rigore tirato da Vazquez, ma l'attaccante riesce a ribadire la conclusione in rete.
90'+4 RIGORE PER IL VIRTUS FRANCAVILLA!
90'+1 Cinque minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
90'
SOSTITUZIONE PAGANESE! Fuori Diop e dentro Guadagni.
89'
SOSTITUZIONE PAGANESE! Esce Capece ed entra Bramati.
89'
SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Fuori Gigliotti per Mastropietro.
85'
ESPULSIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Bovo viene buttato fuori dall'arbitro per delle proteste troppo veementi sul gol del nuovo vantaggio firmato Scarpa.
84' Nuovo vantaggio della Paganese, Diop sfiora il gol con un tiro potente, ribattuto dal portiere. Qui c'è il tap in vincente di Scarpa.
84'
GOL PAGANESE! ANCORA SCARPA!
82' Reazione veemente degli ospiti con Vazquez che sfrutta un indecisione della retroguardia e l'intervento non perfetto di Baiocco sul diagonale dell'attaccante. 1-1 al Torre di Pagani.
82'
GOL VIRTUS FRANCAVILLA! PAREGGIO DI VAZQUEZ!
81'
AMMONITO CAMPANI DALLA PANCHINA PER LA PAGANESE!
80' Gol di testa del capitano azzurrostellato, col cross di Gaeta che trova l'uscita sbagliata di Costa ed il colpo di testa perfetto di Scarpa.
79'
GOL PAGANESE! Segna Scarpa.
77' OCCASIONE PAGANESE! Diop serve sulla destra Calil che prova il tiro, ma la palla finisce alta.
76'
AMMONIZIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Tchetchoua ammonito per una trattenuta su Gaeta.
74' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Dopo una lunga azione manovrata, Bovo ci prova con un tiro a giro dalla sinistra, ma il tiro va fuori.
73'
AMMONIZIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Vazquez ferma col fallo Panariello, che stava partendo palla al piede e "giadagna" così il cartellino giallo.
72' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Vazquez serve Gigliotti che lascia partire un tiro forte e preciso che va fuori di poco.
69'
SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Esce Puntoriere, infortunato. Entra invece in campo Marozzi.
68'
Break in campo dei giocatori per dissetarsi visto il gran caldo. Intanto infortunio per Puntoriere che verrà sostituito.
65'
AMMONIZIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Delvino stende Diop sulla sinistra e l'arbitro estrae il cartellino giallo.
63' PROTESTE DEL VIRTUS FRANCAVILLA! Sul contropiede degli ospiti c'è Vazquez che cade in area di rigore, ma per l'arbitro non c'è nulla.
62' OCCASIONE PAGANESE! Cross in mezzo di Scarpa che non trova la testa di Calil. Sul proseguire dell'azione fuorigioco dell'attaccante ex Salernitana.
61' OCCASIONE PAGANESE! Il tiro di Scarpa è debole, e finisce fra le braccia del portiere.
60' Sulla punizione si accinge Francesco Scarpa.
59'
AMMONIZIONE GIGLIOTTI! Fallo del giocatore ospite su Calil sulla trequarti e cartellino giallo estratto dal direttore di gara.
58'
SOSTITUZIONE PAGANESE! Perri esce per far posto a Gaeta.
58'
SOSTITUZIONE PAGANESE! Esce Bonavolontà, al suo posto entra Scarpa.
56' In pressing il Virtus Francavilla. Gli ospiti vanno in gol con la deviazione di Vazquez sul tiro di Caporale, ma l'attaccante è in fuorigioco.
52'
SOSTITUZIONE PAGANESE! Esce Musso a favore di Calil.
51' CONTROPIEDE DELLA PAGANESE con Capece che arrivato sulla trequarti perde la sfera.
50' VIRTUS FRANCAVILLA IN AVANTI! Punizione di Gigliotti deviato in corner dalla difesa campana.
49' PAGANESE IN AVANTI! Il calcio di punizione battuto da Capece va fuori di poco, con nessun giocatore azzurrostellato pronto a toccarlo verso la porta.
49' Fallo di Tiritiello ai danni Perri.
48' Punizione dalla trequarti sulla Paganese, con Capece che si appresta a battere.
46' Ricomincia adesso il secondo tempo.
15:56 Breve pausa anche per noi di TuttoC.com: ci rivediamo tra poco per il secondo tempo di Paganese-Virtus Francavilla.
15:54 Una partita molto combattuta, particolarmente in mezzo al campo, ma con poche occasioni. Da sottolineare il colpo di testa di Tiritiello che ha costretto Baiocco al miracolo, dall'altra parte invece il tiro di Bonavolontà sul finire del recupero che ha sfiorato il palo alla sinistra di Costa.
15:54 Finisce qui il primo tempo.
45'+4 OCCASIONE PAGANESE! In pieno recupero Bonavolontà ci prova dalla distanza e sfiora il palo.
45'+2 OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Ci ha provato Vazquez dal limite, ma la conclusione è alta.
45'+1 Recupero corposo a causa della sostituzione di Pino, i problemi di Bovo ed il break concesso al ridosso della mezz'ora.
41' In questo primo tempo grande difficoltà da parte dei due attacchi ad imporsi contro le difese avversarie.
35' OCCASIONE PAGANESE! Capece di prova dalla distanza e sfiora il palo alla destra del portiere.
32' Alla mezz'ora nessuna squadra è riuscita a prendere il mano il pallino del gioco.
30' Si torna a giocare allo stadio Marcello Torre.
26' Piccolo break per i calciatori per dissetarsi.
26' PAGANESE IN AVANTI! Dopo un batti e ribatti arriva il tiro di Musso dalla distanza, ma la difesa ribatte.
24' Gara spigolosa con molti falli e poca fluidità nel gioco di entrambe le squadre.
23' Intanto riparte il gioco con lancio lungo della Paganese che va fuori.
21' Fallo di Delvino su Bonavolontà, ma Bovo in un contrasto col calciatore azzurrostellato cade a terra ed i sanitari sono costretti a tornare in campo.
19' Minuti di difficoltà per la Paganese, con il Virtus Francavilla che ha preso coraggio.
19' L'intervento perfetto del portiere che evita il gol per gli ospiti.
18' MIRACOLO BAIOCCO! Colpo di testa di Tiritiello e miracolo dell'estremo difensore campano.
18' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Gigliotti dall'interno dell'area di rigore lascia partire il tiro, ribattuto dalla difesa. In questo caso dormita della retroguardia azzurrostellata.
18'
SOSTITUZIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Esce l'infortunato Pino a favore di Delvino.
16'
PINO A TERRA! Infortunio del calciatore che ha costretto i sanitari ad entrare in campo
14' Da sottolineare il tifo dei tifosi della Paganese, che non smettono mai di incitare e cantare a favore del proprio club.
11' Prova ad incrementare la velocità di gioco la Paganese, ma è ben organizzata la difesa del Virtus Francavilla.
9' Intanto ricordiamo che ieri è andato in scena l'anticipo del sabato nel Girone C della Serie C con la larga vittoria della Casertana ai danni di un Rieti spento.
7' Primi minuti di gioco in cui la Paganese amministra il gioco e prova a mettere sotto pressione il Virtus Francavilla.
6' OCCASIONE PAGANESE! Capece in mezzo per Schiavino che tocca la sfera e sfiora il gol.
2' OCCASIONE VIRTUS FRANCAVILLA! Ci prova dal limite dell'area Tchetchou, ma il pallone vola alto.
1' Partiti al Marcello Torre di Pagani!
15:03 Completo blu per i padroni di casa, con una stella sul fianco. Per gli ospiti invece completo nero e verde.
15:03 Le squadre lentamente guadagno il terreno di gioco.
15:00 Si attende solo l'ingresso in campo delle squadre, con la Paganese che rinuncia ad Alberti, che non ha recuperato dopo gli acciacchi della vigilia. Al suo posto in avanti c'è Musso. Dall'altra parte invece il Virtus Francavilla non ha convocato bomber Baclet, con Vazquez in attacco ci va Puntoriere.
15:00 Il pallone sarà giocato dalla Paganese
14:59 Discreta cornice di pubblico al Marcello Torre,
14:53 Il match sarà arbitrato da Matteo Gualtieri della sezione di Asti, coadiuvato dagli assistenti Carmelo de Pasquale, sez. Barcellona Pozzo di Gotto, e Francesco Perrelli, sez. Isernia.
14:50 Il Virtus Francavilla invece è reduce dal pareggio interno contro la Casertana. I pugliesi, nonostante abbiano giocato per buona parte del match con un uomo in più, nel finale si sono fatti riprendere dalla rete di D'Angelo.
14:43 La Paganese è reduce dal buon pareggio ottenuto in casa della Sicula Leonzio. Gli azzurrostellati prima sono andati in svantaggio, poi hanno ribaltato il punteggio, ma nel finale è arrivato il gol di Sicurezza su penalty che ha ristabilito la parità.
14:31 Bentrovati amici di TuttoC.com: quest'oggi seguiremo per voi la quarta giornata di campionato in Serie C. Il match di cui andremo a parlare è Paganese-Virtus Francavilla.