71' Regolanti
  Sicurella 45' +3
Sicurella 62'
16:30 E' tutto dal Marcello Torre. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop
16:30 I prossimi impegni vedranno la Paganese giocare contro il Rende giorno 21 Ottobre mentre il Villa, dopo il turno di riposo, sarà attesa in casa del Siracusa giorno 28
16:29 Un punto per parte che rappresenta una continuazione per la Paganese ed una interruzione di vittorie consecutive per il Villa.
16:28 Un secondo tempo decisamente più divertente rispetto al primo. Le due squadre si sono attaccate con un alto ritmo di gioco trovando spesso la rete. Meglio la Paganese negli ultimi 10 minuti anche se la Virtus non ha mancato di offendere sfiorando per la terza volta il vantaggio
16:27 Finisce così!
90'+4 ROSSETTI! pericolosissima la Virtus! liberato a sinistra Valotti che crossa in mezzo per Rossetti: anticipo provvidenziale di Gomis!
90'+4 Nulla di fatto per gli ospiti sul successivo corner. Difesa della Paganese che riesce ad allontanare il pallone
90'+3 ANCORA SICURELLA! azione in dribbling in area del centrocampista: provvidenziale il tocco di Piana che si rifugia in corner. Angolo per il Francavilla
90'+2
Ammonito Biason della Virtus per un fallo tattico su Cesaretti. L'attaccante della Paganese stava iniziando un contropiede
90' Azione di contropiede della Paganese: Ngamba innescato da Cesaretti serve Della Croce sulla sinistra per il cross: nulla di fatto per il numero 3 della Paganese cui passaggio non trova alcun compagno in area
89' Da qualche minuto è la Paganese a tener meglio il campo. Gli uomini di Favo stanno cercando il gol del sorpasso
87' NGAMBA! conclusione sopraffina del numero 8 che tenta un piatto destro da posizione non facile: palla che sfiora l'incrocio! ottima occasione Paganese
87' Nulla di fatto! destro di Scarpa che trova la barriera, palla in corner. Paganese che si porta in avanti
86' Occasionissima Paganese: l'arbitro si prepara a fischiare
86' Scarpa sul pallone. Punto di battuta a ridosso della linea del limite dell'area, posizione decentrata a sinistra
85' Calcio di punizione dal limite dell'area ottenuto da Cesaretti, esibitosi in un bel dribbling. Molte le proteste degli uomini di Pagani che chiedevano il penalty ma l'arbitro è sicuro
84'
Ultimo cambio per gli ospiti: esce l'esterno Agostinone in favore di Di Nicola
82' PERICOLOSA LA PAGANESE! cross in mezzo in favore di Regolanti che da posizione favorevole tira di testa addosso ad Albertazzi che fa il miracolo: sulla ribattuta il portiere si ripete anche su Scarpa! occasione sfumata per la squadra di casa
81' NGAMBA! conclusione dai 25 metri per il centrocampista neo entrato che però non impegna Albertazzi. Para sicuro il portiere del Villa, ben posizionato sul tiro dell'avversario
79' Nulla di fatto sul seguente calcio d'angolo. L'azione termina con un fallo in attacco da parte di un giocatore del Villa
78' ROSSETTI! pericolosissimo il Villa che va vicino al vantaggio! azione in area di rigore di Buono che serve al centro l'attaccante neo entrato. Provvidenziale il portiere Gomis che anticipa e si rifugia in corner
78' Angolo per il Francavilla dopo il tiro cross di Agostinone deviato da GOmis.
76' Squadre entrambe a trazione anteriore in questa fase. Si alza il ritmo della partita
75'
Esce anche il centrocampista della Paganese Tascone per Bernardini
75'
Cambio nella Paganese: fuori Talamo per Ngamba
74' PERICOLOSO IL VILLA! azione insistita degli ospiti che cercano le torri in area con il traversone prima di Agostinone e poi col filtrante centrale di Buono
71' Calcio d'angolo battuto da Tascone proprio a ridosso del dischetto: il numero 11 esplode un gran destro in perfetta coordinazione, sorpresa la difesa della Virtus in quest'occasione
71'
GOL! REGOLANTI! rete della Paganese! è di nuovo pari! 2-2!
71'
AYina viene ammonito per aver tardato l'uscita dal campo di gioco. Giallo per l'attaccante della Virtus
70'
Entra anche Rossetti, che prenderà il posto di Ayina nella Virtus
70'
Cambio anche nella Virtus in attacco: dentro Valotti al posto di Madonia
69'
Cambio nella Paganese: è il momento del centrocampista Baccolo, che entra al posto di Carcione
68' Paganese alla repentina ricerca del gol attraverso una serie di traversoni. Infruttuosa la manovra degli uomini di Favo
66'
Ammonito Sicurella della Virtus Francavilla. Fallo tattico nei confronti del terzino avversario Della Corte
63' CESARETTI! occasione Paganese! Scarpa effettua ungran passaggio di testa per il numero 25 che dal dischetto deve girarsi in semi rovesciata. Colpito male il pallone, sarà rimessa dal fondo per il Francavilla
62' Cross dalla destra di Albertini che trova futto solo Sicurella, controllo e tiro con un potente sinistro da parte sua. Gomis riesce solo a toccare ma non a deviar via il pallone
62'
GOL! SICURELLA! DOPPIETTA DEL CENTROCAMPISTA DEL FRANCAVILLA !
59' Batte Buono dalla bandierina, l'azione termina con l'intervento difensivo di Piana. Azione sfumata per il Villa
59' MADONIA! tentativo dal limite da parte del centravanti del Villa al termine di una serie di scambi sulla trequarti. Sarà corner per il Francavilla
57' Partita decisamente diversa rispetto al primo tempo. Le due squadre cercano l'area di rigore con molta più insistenza adesso
56'
Altro cambio per gli ospiti, questa volta sulla fascia: esce Pino, al suo posto Albertini
56'
Cambio nel Villa, fuori Folorunsho, dentro Buono
55' Punizione ottenuta dallo stesso Talamo. Occasione per la Paganese dai 40 metri, salgono le torri
54' Corner ottenuto e rapidamente battuto dalla Paganese, Cesaretti mette in area e dopo un batti e ribatti nella mischia proprio a ridosso dell'area piccola, Talamo si ritrova in traiettoria di un pallone respinto dalla difesa: coordinazione ottima col destro al volo, bel gol da parte del centravanti della Paganese
53'
GOL! TALAMO! PAREGGIO DELLA PAGANESE! 1-1!
52' MADONIA! servito da Agostinone con un passaggio corto dentro l'area, il centravanti si incunea verso la porta venendo provvidenzialemte contrastato da Maccarrone. Palla al portiere avversario Gomis
51' FRANCAVILLA PERICOLOSO! Ayina scappa sulla destra in contropiede e mette in mezzo per Madonia che non controlla bene. Palla rinviata dalla difesa azzurrostellata
50' SCARPA! sospetto contatto in area di rigore sul numero 10 della Paganese, ben servito da un grande passaggio di esterno di Cesaretti. Sulla spallata di Pino, che inserisce bene il corpo per proteggere il pallone fino alla sua uscita, non c'è nulla di irregolare da segnalare per l'arbitro. Rimessa dal fondo per il Villa
49' PAVAN! tentativo dalla distanza del terzino destro della Paganese che fa tremare Albertazzi. Destro esploso dalla trequarti destra che sfiora l'incrocio dei pali, sarà rimessa dal fondo per il Francavilla
48' Tentativo di Prestia sugli sviluppi della rimessa laterale: il centrale del Francavilla si avventa su un pallone a ridosso del limite dell'area e prova il destro dalla distanza. Fuori di qualche metro, sarà rimessa dal fondo per la Paganese
48' Francavilla in avanti. Rimessa laterale vicina alla bandierina del calcio d'angolo, possibilità offensiva
46' Paganese che con questo cambio cerca di giocare un secondo tempo a trazione anteriore
46' Inizia il secondo tempo !
46'
Ci sarà un cambio tra gli azzurrostellati: entra Regolanti al posto del centrocampista Bensaja
15:36 Squadre nuovamente in campo
15:22 A tra poco per la seconda metà
15:21 Sarà un ottimo intervallo per il Villa che raggiunge il vantaggio in una partita estremamente tattica ed avara di emozioni da una parte e dall'altra. Il pareggio senz'altro sarebbe risultato molto più giusto ma gli uomini di D'Agostino hanno avuto il merito di provarci anche nell'ultimo minuto di gioco del recupero.
15:21 Finito il primo tempo
45'+3 Ottimo spunto di Pino sulla destra che crossa dal fondo e trova il centrocampista in inserimento centrale. Impreparata la difesa della Paganese in quest'azione.
45'+3
SICURELLA! VIRTUS FRANCAVILLA AVANTI! gol allo scadere del primo tempo ! Paganese 0-1 Francavilla!
45'+1 FRANCAVILLA PERICOLOSO! Madonia ruba palla a Scarpa a centrocampo e si invola verso la porta avversaria: il suo passaggio laterale verso Ayina è troppo profondo e si spreca sul fondo. Occasionissima sfumata per il Villa! si sarebbe dovuto fare di meglio
45' Squadre che continuano a lottare a centrocampo per il predominio sul pallone
43' Tentativo di filtrante di Folorunsho per l'avanzata in area di rigore di Pino: insufficientemente profondo il suo suggerimento, recuperata la palla da Piana della Paganese
42' Traversone dalla sinistra di Bensaja verso Talamo. Il centravanti della Paganese non riesce a raggiungere la sfera che finisce sul fondo
41' Adesso è il Villa a tener palla cercando di avanzare al piccolo trotto
39' Poche emozioni in questi minuti. Entrambe le squadre non riescono a trovare uno schema offensivo efficace
38' Nella Virtus si scalda Alessandro Albertini
37' Tentativo dalla distanza di Carcione che in situazione id contropiede prova a sorprendere Albertazzi dai 50 metri. Di molto a lato il suo pallonetto, rimessa dal fondo per il Villa
35' CARCIONE! cross teso da parte del centrocampista della Paganese che quasi si trasforma in un tiro. Freddo Albertazzi che para la sfera in tutta sicurezza. Riparte il Francavilla
34'
Ammonito l'esterno del Villa Pino che ferma Della Corte con un fallo tattico. Punizione per la Paganese dal vertice sinistro dell'area di rigore
32' AYINA! che erroraccio di Carini! lancio di Abruzzese dal centrocampo per la corsa del centravanti: difettosissimo l'intervento difensivo di Piana e Carini, con quest'ultimo particolarmente morbido nel controllo del pallone. Ayina si ritrova vicino la porta e prova un tiro da posizione defilatissima. Palla che passa di fronte al portiere finendo dall'altra parte del campo
30' Qualche piccolo problema per il difensore ospite Abruzzese, che dopo un contrasto di gioco ha avuto bisogno delle cure dei sanitari. Subito rientrato in campo il centrale del Villa, si riprende a giocare
28' Minuti di suspence tattica con la Paganese in prolungato possesso palla: pochi gli spazi a disposizione degli uomini di Favo per infilare la difesa del Villa
26' Cross di Agostinone dalla sinistra, Piana anticipa tutti e sventa il pericolo per la Paganese. Riparte la formazione azzurrostellata
23' Batte Scarpa: schema corto con Bensaja, Carcione riceve e libera con un passaggio di chiusura lo stesso Scarpa che però non riesce ad arrivare sulla sfera prima che questa passi la linea di fondo. Rimessa per il Villa
23' Scarpa alla battuta per gli azzurrostellati che fanno salire le torri in area
22' Corner ottenuto dalla Paganese
22' Partita che sembra piuttosto equilibrata in questi primi 20 minuti di gioco. Entrambe le formazioni sembrano in grado di farsi del male. Leggermente meglio la Paganese nella gestione del possesso palla
20'
Cambio dunque nella Paganese: Meroni esce per Piana
19' AYINA! cross in mezzo di Sicurella che trova bene in area il centravanti. Il controllo di Ayina è deficitario e non riesce a trovare il giusto tempo per il tiro. La difesa della Paganese riesce per questa volta a spazzare
19' Si accomoda a bordocampo Meroni. Il gioco riprende con una punizione per il Villa
18'
Da qualche minuto Meroni è a terra ed il gioco è fermo. Nel prececdente scontro con Ayina il difensore pare aver ricevuto involontariamente una tacchettata al volto. Si profila subito un cambio per la squadra di casa
17'
Ammonito il centrale della Paganese Meroni per un reiterato fallo ai danni di Ayina, partito in progressione a centrocampo dopo un elegante passaggio di Folorunsho. Meroni ha avuto bisogno di trattenere ripetutamente la casacca dell'attaccante avversario per stenderlo. Per l'arbitro è doveroso un giallo
16' TALAMO! tentativo del centravanti della Paganese che ruba palla a Maccarrone approfittando di un suo errore in disimpegno e si invola verso la porta: il suo tiro è però prontamente ribattuto dal ritorno del difensore. Palla in rimessa laterale per gli azzurrostellati
15' Minuti di studio tra le due squadre. In questa fase è il Villa a gestire la sfera dalle proprie retrovie
14' Possesso palla prolungato della Paganese
12' ANCORA PAGANESE! altra discesa a sinistra, questa volta di Cesaretti, che però non riesce a concludere l'azione col suo passaggio in mezzo per Talamo. La difesa del Francavilla riesce ad intervenire sulla sfera ed a rinviare
11' BENSAJA! Della Corte scende dalla sinistra in area di rigore e serve in mezzo all'area il centrocampista della Paganese che però non riesce a dare precisione al tiro. Ottima occasione sfumata per la squadra di Pagani
10' Nulla di fatto da calcio d'angolo per il Villa. Gomis blocca il traversone di Folorunsho e fa ripartire la Paganese con un rapido rinvio
9' Corner per il Francavilla. Carini ha eseguito un ingenuo controllo di petto favorendo un primo tocco di Madonia, l'attaccante ospite non è poi riuscito a tenere il controllo del pallone ma è riuscito ad ottenere il corner
8' Cross di Pavan dalla trequarti destra: fuori misura il passaggio. Rimessa dal fondo per il Francavilla
6' AYINA! Francavilla pericoloso da calcio piazzato: Folorunsho trova in area l'attaccante numero 7 che però non colpisce bene la palla. L'azione prosegue con la respinta della difesa della Paganese
6' Fallo conquistato da Folorunsho sulla trequarti destra. Sarà lo stesso italo-nigeriano a battere per il Villa. Si portano in area le torri
4' Bella giocata di Folorunsho a centrocampo. Il centrocampista va via a due giocatori e costringe ad un fallaccio Carcione. Punizione per il Villa dalla linea di centrocampo
3' Sul successivo corner per i liguorini nulla di fatto. Sarà rimessa dal fondo per il Villa
3' PERICOLOSA LA PAGANESE! Cesaretti si accentra e prova il filtrante in area per Scarpa. Il contrasto in anticipo di un difensore per poco non favorisce Talamo. Palla rinviata frettolosamente in corner da Abruzzese
2' Sventagliata di Carcione dalla trequarti verso la mischia in area. Il suo cross è largamente fuori misura. Rimessa dal fondo per il Francavilla
1' Fallo di Prestia sulla fascia destra ai danni di Tascone. Punizione per la Paganese
1' Partiti! primo pallone giocato dal Villa
14:32 Quasi tutto pronto al fischio iniziale, l'arbitro effettua gli ultimi controlli
14:31 Terminato il rito della monetina tra i capitani delle due squadre. Sarà la formazione ospite a battere il calcio d'inizio
14:30 Ecco le due compagini entrare in campo precedute dalla terna arbitrale
14:28 Manca ormai poco all'ingresso in campo delle due formazioni. La partita verrà arbitrata dal signor Federico Longo di Paola, coadiuvato dagli assistenti Roberto Fraggetta di Catania e Martina Bovini di Ragusa
14:25 Lo speaker annuncia le formazioni
14:23 Formazione tipo per la Paganese che rispetto all'ultimo impegno contro l'Andria schiera in difesa Pavan al posto di Picone
14:19 La squadra ospite dovrà cercare quest'oggi di sopperire nel migliore dei modi all'assenza del bomber e trascinatore Saraniti, alle prese con un infortunio muscolare che lo terrà lontano dai campi per qualche settimana. Al suo posto è stato chiamato quest'oggi tra i titolari Ayina.
14:13 Si affrontano due squadre che hanno dimostrato uno stato di forma molto diverso recentemente. La Paganese nelle ultime cinque partite ha conseguito tre sconfitte e due pareggi (consecutivi, ultimo dei quali nella partita di qualche giorno fa giocata sul campo dell'Andria). Il Francavilla è una delle rivelazioni del campionato. Dalla sconfitta per 0-3 subìta sul campo del Catania, la squadra di D'Agostino si è ripresa alla grande inanellando quattro risultati utili consecutivi: un pareggio e tre vittorie (ultime due delle quali consecutive grazie al recente successo contro la Sicula Leonzio)
14:10 3-5-2 per il Francavilla che schiera Albertazzi tra i pali, Prestia, Abruzzese e Maccarrone come difensori. Sulle fasce Pino ed Agostinone aiuteranno i tre centrocampisti centrali Biason, Folorunsho e Sicurella. L'attacco odierno sarà composto dal tandem Madonia-Ayina. A disposizione del tecnico D'Agostino ci saranno: Battaiola, Colonna, Delvecchio, Monaco, Valotti, Turi, Albertini, Buono, Giampaolo, Mastropiero, Rossetti, Di Nicola
14:08 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali: la Paganese schiera in campo Gomis in porta, Carini e Meroni difensori centrali con Della Corte e Pavan sul laterale. A centrocampo Carcione, Bensaja e Tascone. La triade d'attacco sarà composta da Scarpa, Talamo e Cesaretti. A disposizione del tecnico Favo ci saranno: Galli, Marone, Ngamba, Maiorano, Regolanti, Negro, Baccolo, Piana, Bernardini, Buxton, Picone e Dinielli
14:07 Benvenuti carissimi lettori di TuttoLegaPro.Com. Stiamo per assistere al match che sta per svolgersi allo stadio Marcello Torre tra Paganese e Virtus Francavilla