Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Paganese
1-1
Virtus Francavilla
70' Zerbo   Albertini 84'
16:24 Nel salutarvi per aver seguito con noi l'incontro vi ringraziamo e vi diamo appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top&flop della partita.
16:23 In classifica la Virtus Francavilla va a quota 5 punti, la Paganese sale a 7. Se il campionato finisse ora entrambe le squadre sarebbero salve.
16:22 Un punto a testa per le due squadre. La Paganese era passata in vantaggio ma non ha saputo sfruttare una situazione favorevole e nel finale ha sofferto. La Virtus Francavilla al termine di una buona gara, nella quale ha creato comunque molto poco, conquista un punto che spezza la serie negativa di 4 sconfitte consecutive
16:21 Finisce qui: Paganese e Virtus Francavilla pareggiano 1-1
90'+3 Fallo di Nzola su Marruocco su una palla alta vagante in area di rigore
90'+2 Non è ancora nota l'entità del recupero
90'+2
Ammonito Deli per un fallo di mano a metà campo.
90' I brindisini ci provano, alla ricerca del gol che varrebbe tre punti pesantissimi
88' Ha i crampi Tagliavacche, che rimane per terra per qualche minuto.
87' Calcia da fuori area Danilo Alessandro: conclusione a fil di palo che si perde sul fondo
87' Scambiano Nzola e Alessandro: c'è fallo su quest'ultimo
86' La Virtus adesso è anche in superiorità numerica dopo aver trova il pari
85' Fallo di Pestrin su Nzola, che costa il doppio giallo al calciatore azzurrostellato
85' Cross in area di rigore di Alessandro, Albertini stacca e trova la rete con una palla che beffa Marruocco
84'
GOL! ALBERTINI PAREGGIA I CONTI: LA VIRTUS TORNA IN PARITA' AL TORRE
83' Entrambe le squadre hanno già finito i cambi
83'
Cambio nella Paganese: esce Cicerelli per Della Corte. Rimane tutto invariato nello schieramento tattico di Grassadonia
82' Mischia in area di rigore della Paganese, l'ultimo a provarci è Abruzzese: la palla si perde sul fondo
81' La Virtus Francavilla prova a velocizzare i tempi, alla ricerca del gol del pareggio
80' De Angelis spalle alla porta non riesce a girarsi, poi commette fallo su Pestrin.
80' Alessandro salta un uomo e crossa: respinta
79'
Fuori Dicuonzo, autore di una buona prova, per Camilleri
78' Ci dovrebbe essere una sostituzione per la Paganese ma viene ritardata perché non funziona la lavagnetta luminosa della società campana
77' Zerbo calcia su punizione, di seconda, palla ribattuta dalla barriera
75' Curiosità statistica: in questa stagione la Virtus è passata in svantaggio (prima di oggi) in 4 occasioni e non è mai riuscita a recuperare
75' Prova ad attaccare la Virtus, alla ricerca del gol del pari
73'
Ammonito Biason per un fallo su Zerbo, che si avvicinava pericolosamente all'area avversaria
71' L'attacco della Virtus potrebbe passare a 3, con Alessandro e Nzola a supporto di De Angelis. In alternativa Alessandro potrebbe fare il trequartista
71' Prima rete in campionato per Zerbo in campionato, alla quarta presenza.
70' Gabriele Zerbo entra in area sulla sinistra e lascia partire un mancino sul quale Costa non riesce ad opporsi (probabilmente con qualche responsabilità). 1-0
70'
GOL! PAGANESE IN VANTAGGIO! GABRIELE ZERBO SBLOCCA IL MATCH DEL TORRE!
68' Allontanato Fusco, vice allenatore di Grassadonia, per proteste. Non è in panchina nemmeno Taurino, vice di Calabro, perché squalificato dopo l'espulsione rimediata a Cosenza
66'
Cambio nella Virtus Francavilla: fuori Abate per Albertini. Esce un attaccante per un esterno destro. Bisognerà capire come giocherà adesso la squadra di Calabro
65' Zerbo va giù al limite dell'area di rigore, l'arbitro non fischia nulla ma grazia il calciatore della Paganese, che non viene ammonito per la presunta simulazione.
64' Alessandro calcia dai 25 metri su punizione: respinge la barriera. Ci prova anche Biason e trova un'altra respinta
63'
Fallo tattico di Zerbo su Galdean: ammonito il neo entrato della Paganese
62' Abate va via sulla destra ma spreca una buona occasione sbagliando completamente la misura del cross per i compagni in area di rigore
61'
Primo cambio anche per Grassadonia: fuori Herrera per Zerbo. La Paganese cambia un attaccante
60' De Angelis punta Tagliavacche, bravissimo a sottrarre il pallone all'ex Casertana
59' Deli dal limite calcia direttamente verso la porta avversaria: Faisca si oppone
57' Cicerelli dalla sinistra si accentra e calcia bene: blocca Costa
57'
Cambio nella Virtus Francavilla: fuori Prezioso per Biason. A livello tattica non cambia nulla
56' Alessandro prova un cross dalla destra, palla direttamente sul fondo
53' Straordinaria parata di Costa su Deli, che aveva calciato molto bene dal limite dell'area di rigore. Decisivo l'intervento del portiere di proprietà del Napoli
53' Su un corner battuto da Alessandro c'è la spinta di De Angelis su Dicuonzo
52' Cresce la Virtus Francavilla in questa fase: bella partita.
50' Richiamato Grassadonia, a causa di qualche protesta di troppo in panchina
49' Deli non controlla una palla al limite dell'area di rigore, su suggerimento di Dicuonzo, che sarebbe stata pericolosissima.
47' Nelle prime battute del secondo tempo è la Paganese a fare la partita.
46' Nessun cambio né da una parte e né dall'altra dopo i primi 45 minuti
46' Inizia la ripresa!
15:33 Le squadre tornano in campo
15:18 L'appuntamento con il nostro live è per la ripresa di Paganese-Virtus Francavilla
15:18 Le due squadre nonostante una buona partita giocata a viso aperto vanno all'intervallo sullo 0-0
15:18 Finisce qui il primo tempo: 0-0
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero
43' Sono due i corner consecutivi per i campani
43' Silvestri crossa dalla sinistra e guadagna un calcio d'angolo
40' Deli entra in area palla al piede e calcia di sinistro: la palla attraversa tutta la linea di porta e finisce addirittura in rimessa laterale
39' Azione solitaria di Alessandro, fermato da Deli, ma l'arbitro lascia proseguire
37' Alessandro prova a ripartire, Herrera commette fallo sull'ex Taranto. Quando parte il numero 23 della Virtus rischia di spaccare in due la squadra campana
36' Reginaldo ci prova da fuori area: palla alta di poco sopra la traversa
35' Deli serve Reginaldo in area di rigore, esce Costa e blocca ma c'era fuorigioco
34'
Ammonito Prezioso per un fallo tattico sull'esterno difensivo destro.
32' Su colpo di testa Dicuonzo viene anticipato da Idda, autore di un ottimo intervento difensivo
31' Palla lunga per Abate, esce Marruocco e fa propria la sfera
30' La Paganese fa possesso dalle retrovie, buona prova per i campani, che in casa non hanno ancora mai vinto
27' Deli va sul fondo, serve una palla filtrante in area di rigore ma si oppone Costa con i piedi
26' Abate scambia con De Angelis, ma sbaglia il passaggio di ritorno per l'ex Casertana
25' Silvestri calcia dalla lunghissima distanza: palla sul fondo e scuse del calciatore azzurrostellato
23' Deli rientra sul sinistro e serve Reginaldo, spazza Faisca
22' Herrera calcia da fuori area col sinistro: Costa blocca
21' La Virtus attacca con ritmi tambureggiante: Prezioso crossa dalla destra, allontana la difesa campana
20'
Ammonito Pestrin per un fallo su Alessandro nei pressi della linea di metà campo
19'
Deli salta Idda a metà campo e l'arbitro ammonisce il calciatore della Virtus Francavilla. Decisione ineccepibile
18' Fermato per fuorigioco Reginaldo, servito sull'out di sinistra.
15' Tiro sporco di Galdean dal limite: para Marruocco
15' Pressa alto la Virtus quando Marruocco deve rimettere la palla in gioco. Fa fatica la Paganese a partire dalla difesa
14' Scintille tra Marrucco e Abruzzese, che aveva disturbato il rinvio del portiere azzurrostellato
13' Occasione da rete per la Virtus: su calcio di punizione la palla arriva ad Abate, il quale calcia a botta sicura ma trova la deviazione di un avversario che respinge
12' Azione insistita della Virtus, sull'asse De Angelis-Abate, poi Alessandro conquista un calcio di punizione dal limite esterno dell'area di rigore
11' Bravo ancora Faisca a chiudere su Reginaldo, lanciato dalle retrovie
9' Longo entra in area di rigore, prova a servire Reginaldo, il quale arriva in ritardo sul pallone e sfuma una buona occasione per i padroni di casa
8' Su punizione Tagliavacche serve Reginaldo nello spazio, bravo Faisca a coprire e far in modo che Costa possa uscire
7' Alessandro dai 30 metri calcia direttamente verso la porta: sul fondo
6' Schema della Virtus sul calcio di punizione: Abruzzese sbaglia il tocco per Triarico e spedisce direttamente sul fondo
6' Fallo di Pestrin su Alessandro, che gioca da trequartista quando la Virtus ha il possesso palla.
4' Longo commette fallo su Faisca, la Virtus ripartirà dalla difesa.
2' La Paganese è in campo con il classico completo azzurro e inserti bianchi. La Virtus è in tenuta gialla, con rifiniture nere.
1' Inizia il match!
14:31 Entrano in campo le due squadre
14:28 Il manto erboso si presenta in buone condizioni. 22 gradi a Pagani in questo momento: temperatura ideale per giocare a calcio
14:28 Scarsa affluenza allo stadio, dovuta anche al giorno e all'ora della gara.
14:25 Lo speaker annuncia le formazioni delle due squadre in campo
14:20 La Paganese ha conquistato 6 punti in campionato, ma tutti in trasferta. In casa due sconfitte su due partite per gli azzurrostellati
14:15 Le squadre stanno effettuando il consueto riscaldamento pre-partita
14:01 La Virtus Francavilla gioca con il solito 3-5-2. In campo Turi, per la prima volta da titolare in stagione. Confermata la coppia offensiva De Angelis-Abate
14:00 Ecco le formazioni ufficiali: Grassadonia si schiera con il 3-5-2, e lancia da titolare un po' a sorpresa Longo come esterno sinistro. Fuori Camilleri e Maiorano
13:59 La partita è valida per il recupero della prima giornata del girone C di Lega Pro
13:59 Buongiorno amici e lettori di TuttoLegaPro.com e benvenuti alla diretta testuale di Paganese-Virtus Francavilla