Virtus Francavilla
14' Guadagni
42' Guadagni
  Tchetchoua 59'
16:28 Dallo stadio Marcello Torre è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l’appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto potrete leggere i Top & Flop del match
16:28 Nel prossimo turno, la Paganese farà visita al Foggia domenica prossima 7 novembre alle ore 17.30; la Virtus Francavilla riceve in casa il Latina in contemporanea
16:25 Paganese assoluta padrona del campo nella prima frazione di gioco, meritatamente in vantaggio con la doppietta di Guadagni. Nella ripresa si vede la maggiore intraprendenza della Virtus Francavilla, che accorcia le distanze con Tchetchoua, proprio quando Iannone, poco prima, aveva sbagliato la rete del potenziale 3-0. I pugliesi ce la mettono tutta, ma i padroni di casa, dopo tanta sofferenza, portano a casa un successo che rilancia la formazione di Grassadonia in classifica, momentaneamente all’ottavo posto a quota 17, agganciando proprio gli avversari odierni
16:23 La Paganese supera la Virtus Francavilla: il successo di 2-1 è firmato Guadagni, autore di una doppietta, e Tchetchoua
90'+5 FIRENZE! L’ex Salernitana riceve palla su un rilancio di Baiocco, sulla destra esplode il destro che viene smorzato da Nobile: la sfera passa sotto le gambe dell’estremo difensore pugliese e si stampa sulla traversa
90'+4
Ammonito Mastropietro per una precedente trattenuta ai danni di Firenze
90'+3 Fasi concitate del match, i giocatori in campo lottano su ogni pallone
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'+1 FIRENZE! In contropiede parte Firenze che dalla sinistra si accentra e calcia con il destro sfiorando il palo
90'+1 Nulla di fatto sulla punizione seguente
90' Sul punto di battuta Ingrosso
89' Zanini nuovamente a terra, staff medico azzurrostellato in campo
87' SUSSI! Il numero 19 raccoglie palla su suggerimento di Guadagni: parte dalla destra, si accentra, penetra in area e calcia con il destro ad incrociare, la sfera termina abbondantemente sul fondo
86' Zito in pressing su Idda, il difensore pugliese è costretto a rifugiarsi in fallo laterale
85' Ultimi cinque minuti di sofferenza per la Paganese che fatica ad abbandonare la propria metà campo: è un assedio da parte dei pugliesi che cercano con insistenza la rete del pareggio
84'
Terza sostituzione per la Virtus Francavilla: Mastropietro rileva Toscano
84' Manarelli commette fallo toccando la sfera con le mani
84' Sussi prova ad innescare in profondità Firenze, Nobile abbandona la sua area di rigore per respingere la sfera
82' Stavolta a finire oltre la linea dei difensori è Ventola, il secondo assistente Lenza segnala la posizione irregolare del centravanti biancazzurro
82' Firenze pescato in offside su rilancio di Baiocco, si alza la bandierina del primo assistente Testi: calcio di punizione per gli ospiti
82' Toscano commette fallo da dietro su Guadagni, conquista un calcio di punizione la Paganese
79' Zanini subisce fallo all’interno dell’area di rigore azzurrostellata, calcio di punizione per i padroni di casa
78' FIRENZE! Conclusione a giro su punizione dell’ex Salernitana, deviata leggermente dalla barriera: Nobile in due tempi fa sua la sfera
77' Sul punto di battuta Firenze e un po’ più defilato Zito
76' Zanini abbattuto al limite da Tchetchoua, calcio di punizione per la Paganese da posizione defilata sulla sinistra
75'
Caporale ammonito per un fallo su Guadagni scattato in velocità sulla destra
74' Maiorino cerca direttamente la conclusione su punizione ma spara ampiamente a lato
74' Sul punto di battuta Maiorino e Toscano
74' Zanini strattona Ventola, Ricci concede il calcio di punizione sulla trequarti di sinistra per la Virtus Francavilla
72' EKUBAN! Pugliesi vicinissimi alla rete del pareggio: punizione tesa di Toscano per il ghanese che di testa sibila il palo alla sinistra di Baiocco
72' Sul punto di battuta è pronto lo stesso Toscano, salgono le torri della compagine pugliese
72' Manarelli atterra Toscano nei pressi della bandierina, calcio di punizione per la Virtus Francavilla, una sorta di calcio d’angolo leggermente spostato sulla sinistra
71' Si rialza Zanini senza problemi, si ritorna a giocare al Torre
70' Gioco nuovamente fermo al Torre, stavolta problemi fisici per Zanini, che necessita dell’intervento dello staff medico campano
67'
Prima sostituzione per la Paganese: fuori l’infortunato Iannone, in campo Vitiello
66' Nel frattempo è pronto a bordocampo Vitiello, cambio in vista per gli azzurrostellati
65' INGROSSO! Altra occasionissima per i pugliesi, cross dalla sinistra di Caporale per Ventola che fa da sponda per Ingrosso il quale tenta la conclusione al volo: Baiocco compie un autentico miracolo deviando in campo
63' Zito a terra dopo un colpo subito in area avversaria, staff sanitario della Paganese in campo
63' Scaramucce in campo tra Guadagni ed Ekuban, interviene subito l’arbitro Ricci a riportare la calma
61' IANNONE! Subito chance per la Pagaese: rimessa laterale di Zito per Iannone, tiro cross in area deviato in corner da Nobile. Quarto angolo per la Paganese
60' Errrore di Sbampato che si fa soffiare la sfera da Ekuban, cadendo a terra e chiedendo invano un calcio di punizione, cross basso in area per Tchetchoua per il più comodo dei tap-in
59'
HA SEGNATO LA VIRTUS FRANCAVILLA! IN RETE TCHETCHOUA!
58' IANNONE! Cosa spreca l’attaccante azzurrostellato: lancio di Tissone per il classe 2001, Miceli sembra in pieno controllo della sfera ma cicca, ne approfitta Iannone che si incarta al momento del tiro, provando a superare Nobile, che è bravo a restare in piedi fino alla fine e a smanacciare
57' Padroni di casa che in questo secondo tempo sembrano voler lasciare l’iniziativa ai pugliesi, forti del doppio vantaggio accumulato
55' Scanagatta chiude in corner un cross basso dalla destra di Pierno, quinto angolo per i pugliesi
54' Baiocco si è ristabilito ed è in grado di proseguire il match, si riprende a giocare al Torre
53' Gioco fermo al Torre per un infortunio subito da Baiocco: nel tentativo di anticipare Ekuban, l’estremo difensore pare abbia subito un pestone alla mano. Staff sanitario della Paganese in campo
51' EKUBAN! Verticalizzazione di Caporale per Maiorino che dal limite appoggia per Ekuban solitario in area: controllo del ghanese e conclusione con il mancino deviata da Baiocco, Sbampato poi spazza in corner. Quarto angolo per gli ospiti
50' IANNONE! Ripartenza degli azzurrostellati con Firenze, che sfrutta il vantaggio concesso dall’arbitro, il quale lascia proseguire dopo un fallo subito da Zito, avanza palla al piede sulla sinistra, poi serve con un cross basso Iannone: il centravanti classe 2001 calcia dal limite con il destro spedendo la sfera di poco a lato
49' Cross dalla destra di Ekuban murato in corner da Sbampato, terzo angolo per gli ospiti
48' Prende l’iniziativa la Virtus Francavilla in questa seconda frazione di gioco: la formazione di Sportillo, che sostituisce lo squalificato Taurino, prova ad imbastire qualche azione da rete
46' Subito calcio di punizione per gli ospiti sulla trequarti di sinistra, pronto il neo entrato Maiorino
46'
…e Maiorino rileva Carella
46' Al via il secondo tempo con il primo pallone giocato dai pugliesi
15:33 Doppia sostituzione per la Virtus Francavilla, pronti a bordocampo Ingrosso e Maiorino
15:32 Squadre in campo per il secondo tempo
15:20 La diretta testuale di Paganese-Virtus Francavilla riprende tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo
15:17 Si chiude il primo tempo al Torre senza alcun recupero: la Paganese conduce per 2-0 grazie alla doppietta siglata da Guadagni. Azzurrostellati convincenti finora, la formazione di Grassadonia ha interpretato nel migliore dei modi il match, mettendo sin dai primi minuti alle corde i pugliesi. Buonissima la prestazione di Guadagni, autore di una doppietta: l’attaccante di Brusciano si riscatta dopo un avvio di stagione decisamente sottotono. Funziona alla perfezione l’asse Manarelli-Zito. La formazione di Sportillo, che sostituisce Taurino squalificato, non ha pienamente convinto, alcuni errori di Idda hanno aperto delle vere e proprie praterie per gli avversari. Solo Tchetchoua nel finale in acrobazia mette i brividi a Baiocco, quasi del tutto inoperoso
44' TCHETCHOUA! Lancio di Idda al limite, Tchetchoua alza la sfera e in rovesciata manda la sfera in porta, Baiocco con la mano di richiamo alza in corner, il terzo del match
43' Corner dalla sinistra calciato da Zito a rientrare, palla in area per Guadagni che elude la marcatura di Enyan e con il sinistro al volo trafigge Nobile
42'
RADDOPPIO PAGANESE! DOPPIETTA GUADAGNI!
41' Manarelli su rimessa laterale serve Zito, il quale viene chiuso in corner da Idda: quarto angolo del match per gli azzurrostellati
40' Cinque minuti più eventuale recupero, al Torre è sempre la Paganese in vantaggio grazie alla rete siglata al 14’ da Guadagni
37' MANARELLI! Sventagliata dalla destra di Sussi sul secondo palo per il terzino sinistro classe 2002: controllo in area con il mancino ad eludere la marcatura di Idda e seguente conclusione con il destro che termina alta sopra la traversa
35' Toscano batte corto per Enyan, è uno schema: il ghanese entra in area e viene toccato da Sbampato, la sfera poi termina fuori. L’’arbitro assegna il corner, il secondo per gli ospiti
34' Accanto a Toscano c’è anche Carella: tutto pronto, si attende solo il fischio di Ricci
34'
Tissone ammonito per uno sgambetto al limite su Enyan
33' Gli ospiti cercano di fare la partita, si difende con ordine la Paganese
32' Sbampato abbatte Ventola, calcio di punizione per gli ospiti
30'
Ammonito Enyan per un fallo commesso ai danni di Sussi: è primo provvedimento disciplinare del match da parte del direttore di gara, il sig. Ricci di Firenze
28' Scontro tra Guadagni e Carella, l’arbitro fischia il fallo in favore della Virtus: sul punto di battuta è pronto Toscano
27' Traversone di Zito, Nobile libera con i pugni ma colpisce nel contempo Ekuban che resta per qualche secondo stordito: l’arbitro Ricci ferma il gioco per sincerarsi delle sue condizioni
27' Punizione dalla trequarti di destra per la Paganese, sul punto di battuta Zito
26' Altro traversone pericoloso dalla sinistra di Manarelli, Caporale prolunga di testa e per poco non creava un assist per Firenze
25' Colpo al volto di Caporale ai danni di Iannone, lascia proseguire Ricci tra i fischi del pubblico del Torre
23' Altro regalo di Idda che permette a Iannone di scattare in velocità ed entrare in area: il difensore ci mette una pezza chiudendo in angolo. Secondo tiro dalla bandierina per gli azzurrostellati
21' ENYAN! Traversone dalla destra di Ventola sul versante opposto sul quale è tutto solo l’esterno biancazzurro che carica il destro ma lascia partire una conclusione smorzata che termina sul fondo
19' Zito prova ad innescare Manarelli con un filtrante ma il terzino viene beccato in posizione di fuorigioco
18' Alza il proprio baricentro la Virtus Francavilla alla ricerca della rete del pareggio: finora buona prestazione della retroguardia azzurrostellata, che ha concesso poco o nulla
16' Ancora Paganese in avanti, stavolta però senza successo: traversone di Sussi dalla destra, libera l’area Caporale
15' Verticalizzazione di Manarelli, raccoglie la sfera Idda che effettua un retropassaggio sanguinoso: sulla sfera di avventa Iannone che appoggia per il vicino compagno di squadra Guadagni che davanti a Nobile è freddo e lucido. Prima rete stagionale per il centravanti classe 2001
14'
PAGANESE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO GUADAGNI!
13' Sventagliata su punizione di Firenze a liberare sul versante opposto Sbampato, il quale arpiona la sfera ma sul prosieguo dell’azione termina in posizione di offside: si riparte con un calcio di punizione battuto dagli ospiti
12' La Paganese conquista un calcio di punizione sulla trequarti di destra per un fallo commesso da Tchetchoua ai danni di Firenze
10' GUADAGNI! Risponde subito la Paganese: lancio dalle retrovie di Zito a pescare al limite Manarelli, che raccoglie una corta respinta di testa di Caporale e avanza palla al piede. Al momento del tiro viene anticipato da Guadagni che scarica il mancino ma la sfera termina di poco a lato
8' ENYAN! Il primo squillo del match è di marca biancazzurra: angolo battuto corto per l’accorrente centrocampista ghanese che calcia di prima con il destro, palla che diventa facile preda di Baiocco
7' Primo corner del match anche per la Virtus Francavilla
5' Ritmi non certo alti al Torre, la Paganese prova a farsi vedere dalle parti di Nobile senza successo
3' Corner battuto corto su Zito che lascia partire un cross basso dalla sinistra che semina il panico in area, sul versante opposto traversone di Firenze murato dalla difesa ospite
2' Ottima chiusura di Idda sulla verticalizzazione di Manarelli per Guadagni: primo corner del match per la Paganese
1' Fischio d’inizio al Torre: la Paganese gioca il primo pallone
1' Padroni di casa che attaccheranno da destra verso sinistra rispetto alla tribuna centrale. Tutto pronto al Torre, si attende solo il fischio di inizio del signor Ricci di Firenze
14:32 In campo la terna arbitrale seguita dai calciatori della Virtus Francavilla in divisa rossa, infine la Paganese nel classico completo azzurro
14:32 Ospiti con il 3-5-2: sulla panchina non c'è Taurino, squalificato. Il suo vice, Sportillo, manda in campo Nobile in porta, Idda, Miceli e Caporale in difesa. Pierno e Carella esterni di cenrocampo, Tchetchoua ed Enyan mezzali, Toscano playmaker. Ventola e Ekuban tandem d'attacco
14:31 Diamo un’occhiata alle formazioni. Padroni di casa con una formazione ampiamente rimaneggiata: il tecnico salernitano è costretto a rinunciare ai vari Murolo, Schiavi, Schiavino, Volpicelli, Cretella, Piovaccari, Castaldo, Diop, infortunati, nonché a Bianchi, squalificato. Il modulo prescelto è il 3-5-2: Baiocco; Zanini, Sbampato, Scanagatta; Sussi, Firenze, Tissone, Zito, Manarelli; Guadagni, Iannone
14:30 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: dallo stadio Marcello Torre potrete seguire la diretta testuale dell’incontro Paganese-Virtus Francavilla, sfida valida per la dodicesima giornata di Serie C girone C