Serie C (2018-2019)

Paganese
1-1
Vibonese
69' Scarpa   Bubas 9'
18:26 E' tutto per questo LIVE MATCH, appuntamento a breve per i Top & Flop della gara del "Torre". Grazie per l'attenzione e buon calcio a tutti!
18:25 Nel prossimo turno, la Paganese farà visita al Rieti. I rossoblu, invece, ospiteranno il Siracusa
18:22 Finisce 1-1 Paganese-Vibonese. Buon inizio dei rossoblu nel secondo tempo, ma Santopadre salva tutto il possibile e gli azzurrostellati trovano il gol del pari grazie ad una prodezza di Scarpa. Inutile la reazione degli ospiti, che devono arrendersi ad un pareggio deludente
90'+2 Ci prova ora la Vibonese con Cani, ma il pallone esce su fondo senza particolari problemi per i padroni di casa
90'+1 4 minuti di recupero
90'
SOSTITUZIONE VIBONESE: fuori Melillo, dentro Ciotti
90'
SOSTITUZIONE VIBONESE: fuori Prezioso, dentro Collodel
89'
SOSTITUZIONE VIBONESE: fuori Scaccabarozzi, dentro Cani
87' ANCORA GRANDE PARATA DI SANTOPADRE! Bubas si porta sul primo palo e prova a gettare con violenza il pallone in porta, ma Santopadre allunga la mano e manda in angolo
87' CLAMOROSA CHANCE PER LA PAGANESE! Pallonetto dall'out di destra di Tazza per Alberti, che stacca bene di testa ma sfiora il palo
86' Allegretti raccoglie un pallone orizzontale e prova ad indirizzare in porta con un diagonale, ma Santopadre è attento ed esce prontamente
84' Obodo e Silvestri, solissimi davanti la porta, non riescono a sfruttare un cross lungo dall'out di sinistra
84' Partita ancora in bilico, aperta ad ogni esito
83'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Cappiello, entra Gori
81' OCCASIONE VIBONESE: Obodo ci prova dai venticinque metri, il pallone esce di poco a lato
81' Squadre spaccate, un po' di confusione in mezzo al campo
80'
SOSTITUZIONE VIBONESE: entra Silvestri, fuori Malberti
79'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Taurino, entra Allegretti
74' Punizione di Tito dalla destra indirizzata a Camilleri, ma il difensore rossoblu era in posizione di fuorigioco
72'
Ammonizione tra le fila della Vibonese, si tratta di Malberti
71' Meritato il gol dei padroni di casa, che stavano tenendo in mano il pallino del gioco
69' Grandissimo calcio di punizione di Scarpa, il quale dai circa venti metri fa partire un destro fatato e potente che si insacca con violenza in porta
69'
PAREGGIA LA PAGANESE! IN GOL SCARPA!
68' Ora la Vibonese sembra arrendersi al buon momento della Paganese, che con pazienza sta provando a scardinare la difesa rossoblu
66'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Carotenuto ed entra Alberti
62' OCCASIONE VIBONESE! Prezioso si coordina ed effettua un ottimo tiro in porta, ma, con un eccezionale colpo di reni, Santopadre alza il pallone sulla traversa
61' Bubas raccoglie un pallone carambolato sul primo palo e prova a insaccare, ma Santopadre respinge
60'
Ammonizione tra le fila della Paganese, si tratta di Piana
59' Cappiello vince lo scontro con Camilleri e suggerisce per Casaretti, ma l'attaccante viene braccato dalla difesa ospite
59' Gioco fermo, a terra c'è Bubas
57'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Fornito ed entra Gaeta
54' GRANDISSIMA PARATA DI SANTOPADRE! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, il pallone arriva dalla sinistra a Prezioso che al volo tira potentemente in porta, trovando però la pronta risposta del portiere azzurrostellato
51' Scaccabarozzi calcia una buona punizione dai circa venticinque metri, il pallone si abbassa improvvisamente ma Santopadre respinge in angolo
50' Inizio secondo tempo di prepotenza per i rossoblu di Orlandi, che stanno spingendo per il gol del raddoppio
49' CHANCE VIBONESE! Taurino mette dietro per Bubas, l'attaccante rossoblu va al tiro ma salva Diop
48' Melillo raccoglie il pallone di Bubas e prova a concludere in porta con un diagonale dal lato sinistro, ma il giocatore rossoblu si trova in posizione di fuorigioco
46' Inizia la seconda frazione del match, nessun cambio tra le fila delle due squadre
17:20 Ci risentiamo per l'inizio del secondo tempo!
17:18 Ottimo inizio dei rossoblu, che spingono con determinazione alla ricerca del gol. La Paganese non si fa vedere fino alla mezzora, quando Cesaretti arriva sul limite dell'area tutto solo e va al tiro. La Vibonese sembra, comunque, la squadra più in partita e a pochi minuti dalla fine sfiora il gol con Obodo
17:17 Finisce il primo tempo! Il parziale di Paganese-Vibonese recita 0-1 grazie al gol di Bubas all'8'
45'+1 Tito va alla conclusione ma il pallone finisce sul fondo
43' Tiro-cross di Prezioso, che tuttavia si spegne in fallo laterale
42' Ci prova la Paganese con Cesaretti, ma la difesa ospite oggi è molto ordinata e lascia pochissimi spazi
38' CLAMOROSA OCCASIONE VIBONESE! Calcio di punizione dalla sinistra calciato da Tito, il pallone arriva a Obodo che di testa colpisce di pochissimo a lato della porta difesa da Santopadre
36' Fase confusa del match, le due squadre provano a penetrare in area di rigore senza, tuttavia, molta precisione
34' Gioco fermo per proteste, l'arbitro continua a parlare con i giocatori
34'
Ammonito Scarpa
33' CHANCE PAGANESE! Cesaretti viene servito dalla sinistra al limite dell'area, ma Camilleri lo atterra e non gli permette di effettuare un buon tiro. Proteste dei padroni di casa per un sospetto calcio di rigore
32' Azione di contropiede della Vibonese ben orchestrata da Prezioso, il pallone arriva nei pressi dell'area di rigore ma Finizio arriva troppo stanco e si concretizza un nulla di fatto
31' Sembra essere uscita dal letargo la Paganese, che ora prova a impensierire la difesa avversaria
29' A terra Taurino, entrano in campo i soccorsi della Vibonese
29' Tito mette il pallone in mezzo ma la difesa devia verso Santopadre
27' Cesaretti si invola sulla fascia sinistra, punta Camilleri e suggerisce dentro per Cesaretti, che raccoglie il pallone e tira senza, tuttavia, centrare la porta difesa da Mengoni
26'
Ammonizione tra le fila della Vibonese, si tratta di Carotenuto
22' Sterile la reazione dei padroni di casa, mai entrati in partita finora
21' Bubas si trova in posizione di fuorigioco, l'arbitro fischia il calcio di punizione a favore dei padroni di casa
20' Calcio di punizione per la Vibonese, sul pallone va Tito
18' Mister Orlandi capisce l'andazzo della gare e cambia modulo, con un 4-3-1-2 composto da Melillo alle spalle di Taurino e Bubas
17' Fino ad ora pochissima sostanza per la squadra di De Sanzo, a dispetto di una Vibonese più ordinata e caparbia
11' Azione di contropiede avviata da Prezioso e culminata col tiro da fuori di Bubas, ma il pallone calciato dall'autore del gol finisce centrale tra le mani di Santopadre
9' Santopadre non respinge un tiro dalla destra di Scaccabarozzi, Melillo raccoglie la respinta del portiere avversario e mette in mezzo per Bubas, che non deve far altro che depositare a porta vuota
9'
GOL VIBONESE! A SEGNO BUBAS!
7' Taurino viene messo giù da Nacci, l'arbitro lascia correre
4' Ritmi bassi in questi primi istanti di gara, le squadre si studiano senza scoprirsi troppo
1' Inizia il match! Paganese in completo azzurro, ospiti invece in completo bianco con strisce orizzontali rossoblu
16:29 Le due squadre scendono in campo
16:29 A dirigere l'incontro sarà il signor Monaldi di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Ciancaglini e Stringini
16:29 Nelle ultime cinque sfide sono arrivati tre successi tra le mura amiche, mentre lontano dal "Luigi Razza" la compagine calabrese ha raccolto appena cinque punti in sei gare, perdendo contro Rende, Catania e Catanzaro
16:29 La Vibonese del tecnico Nevio Orlandi, invece, viaggia sulle ali dell’entusiasmo: i rossoblu occupano la sesta posizione in classifica a quota 20 punti, frutto di sei successi, due pareggi e quattro sconfitte.
16:28 Gli azzurrostellati del tecnico Fabio De Sanzo sono sempre più in fondo alla classifica, con tre punti in dodici gare frutto di tre pareggi e nove sconfitte. Un eventuale successo, il primo stagionale, potrebbe rilanciare le ambizioni della formazione campana in ottica salvezza diretta
16:12 Cari amici di TuttoC, benvenuti da Antonio Battaglia alla diretta testuale di Paganese-Vibonese, gara valida per la quattordicesima giornata di Serie C girone C