Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Paganese
1-1
Vibonese
86' Cicerelli   Sowe 3'
16:28 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato! Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Pasqua!
16:24 Con questo pari la Paganese sale a 46 punti e resta in zona play-off mentre i calabresi a quota 32, restano in zona play-out sciupando una grande occasione per allontanare lo spettro della retrocessione
16:21 La Vibonese si difende con ordine ma a cinque minuti dalla fine accade un episodio incredibile: Palla in mano alla Vibonese, fallo di reazione di Franchino in area di rigore che sgambetta Picone dopo un primo contatto da parte dell'avversario: rosso per il difensore e penalty per i campani che Cicerelli realizza con un cucchiaio!
16:20 Ospiti in vantaggio dopo soli 3 minuti grazie alla rete di Ali Sowe: Minarini pesca Saraniti in area che lascia partire un tiro cross respinto da un difensore. La palla arriva a Sowe che salta con una finta un difensore più Liverani e deposita in rete da pochi passi
16:20 I calabresi gettano alle ortiche una vittoria che sembrava ormai acquisita!
16:20 Finisce qui! Paganese e Vibonese pareggiano per 1-1!
90' Quattro minuti di recupero
88'
Cambio nella Vibonese: esce un attaccante, Sowe, entra un difensore, Lettieri
87' Cucchiaio di Cicerelli dal dischetto, Russo battuto! Pari degli azzurrostellati!
86'
PAREGGIO DELLA PAGANESE! CICERELLI NON SBAGLIA! 1-1!
84' Incredibile al "Torre"! Palla in mano alla Vibonese, fallo di reazione di Franchino in area di rigore che sgambetta Picone dopo un primo contatto da parte dell'avversario: rosso per il difensore e penalty per i campani!
84'
RIGORE PER LA PAGANESE! INGENUITA' COLOSSALE DI FRANCHINO ESPULSO PER UN FALLO A PALLA LONTANA SU PICONE!
82'
Ancora una sostituzione tra i calabresi: Legras prende il posto di Viola
77' La Paganese alza il suo baricentro, la Vibonese si rintana nella propria trequarti a difesa del preziosissimo vantaggio
70'
Primo cambio per gli ospiti: esce Saraniti, al suo posto Bubas
69' Tiro dalla bandierina per i calabresi
67' TRAVERSA DELLA VIBONESE! Colpo di testa ravvicinato, in mischia, di Sowe: grande intervento di Liverani che devia la sfera sulla traversa! Palla in calcio d'angolo
66'
Avvicendamento in avanti per i locali: fuori uno stanco Bollino, spazio a Zerbo
63' Corner per gli ospiti
62'
Fallo tattico per Picone che ferma una ripartenza calabrese: giallo anche per lui
61' MAURI! Legnata da lontano dell'esterno campano, Russo ci arriva e devia in tuffo in angolo!
57'
Intervento scomposto di Carillo su Yabrè: giallo per il difensore di casa
55'
Secondo cambio nei locali: esce proprio Tascone, al suo posto entra Caruso che si posiziona al centro dell'attacco
54'
Anche Tascone finisce sul taccuino degli ammoniti per un fallo su Saraniti
51'
De Santis stende Sowe: ammonizione per il difensore campano
48' Nessun cambio nella ripresa: in campo gli stessi 22 calciatori che hanno terminato la prima frazione
46' Inizia la ripresa!
15:30 Le squadre ritornano in campo: tra poco si parte!
15:20 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Paganese-Vibonese!
15:20 Azzurrostellati in difficoltà nella fase offensiva, con i calabresi che hanno difeso con molta attenzione fin qui il vantaggio
15:17 A decidere il match è la rete segnata dopo soli 3 minuti da Ali Sowe: Minarini pesca Saraniti in area che lascia partire un tiro cross respinto da un difensore. La palla arriva a Sowe che salta con una finta un difensore più Liverani e deposita in rete da pochi passi
15:17 Finisce il primo tempo! La Vibonese è in vantaggio sul campo della Paganese per 1-0!
45' Un minuto di recupero
43' Assenze importanti anche per i calabresi che devono fare a meno di due giocatori d'esperienza come Sicignano e Favasuli oltre che del talentuoso Piroska
41' Faticano in avanti gli azzurrostellati, sia per imprecisione, sia per la bravura difensiva degli ospiti e anche per l'assenza di Reginaldo, fermatosi nella rifinitura, e di Herrera, out per un problema muscolare
37' TASCONE! Botta dal limite che termina fuori di poco!
34'
Arriva la sostituzione: out Pestrin, infortunato, dentro Tagliavacche, suo naturale sostituto in mediana
33' Tiro dalla bandierina per i locali
31'
Tegola per la Paganese: Pestrin dolorante dopo un contrasto, chiede il cambio alla panchina
27' La Paganese prova ad alzare il baricentro ma gli ospiti si difendono con ordine, con cinque difensori in fase di non possesso
22' Corner per la Vibonese
17' Partita molto spigolosa: il direttore di gara ha già richiamato verbalmente un paio di calciatori per parte, minacciando provvedimenti disciplinari
12' Arbitra l'incontro Fabio Natilla della sezione di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Francesco Bruni e Vitantonio Lillo, entrambi di Brindisi
11'
Primo giallo del match all'indirizzo del centrocampista ospite Viola
8' Terzo gol per Sowe quest'anno con la maglia della Vibonese che veste da fine gennaio
4' Minarini pesca Saraniti in area che lascia partire un tiro cross respinto da un difensore. La palla arriva a Sowe che salta con una finta un difensore più Liverani e deposita in rete da pochi passi!
3'
LA VIBONESE SBLOCCA SUBITO IL MATCH! A SEGNO SOWE! 0-1!
2' Primo corner dell'incontro: lo battono i locali
2' Padroni di casa in divisa azzurra, ospiti in completo bianco
1' Inizia il match!
14:29 Le squadre entrano in campo: tra poco si parte!
14:25 Nella gara d'andata al "Razza" di Vibo Valentia vinse la noia: 0-0 il finale all'epoca
14:20 I campani negli ultimi due turni hanno ottenuto sei punti, battendo Fondi e Akragas. I calabresi hanno fatto anche di meglio: imbattuti da un mese e mezzo, hanno conquistato tre vittorie e tre pari nelle ultime sei gare disputate
14:15 Gli ospiti, al contrario, sono terzultimi e in piena bagarre con la salvezza, avendo tre punti di vantaggio sull'ultimo posto ma quattro di svantaggio dalla salvezza diretta
14:10 I padroni di casa, attualmente, sono in zona play-off, occupando il decimo posto con 45 punti
14:05 La gara odierna è valida per la 35^ giornata del Girone C di Lega Pro
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Paganese e Vibonese!