Paganese
1-0
Vibonese
89' Castaldo
19:58 La diretta di Paganese-Vibonese si chiude qui: da Emmanuele Sorrentino è tutto, l’augurio di una buona serata e l’invito a seguire i prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top e Flop del match
19:58 Domenica 3 ottobre squadre nuovamente in campo per le gare della settima giornata di andata: la Paganese farà visita al neopromosso Campobasso con match in programma alle ore 173.30, mentre la Vibonese alle 14.30 ospita il Potenza al Luigi Razza
19:57 Paganese non certo brillante come in altre circostanze ma comunque efficace, capace di sfruttare l’unica grande occasione capitata dall’esperto Castaldo
19:57 Buona prestazione della Vibonese che imbriglia la manovra degli azzurrostellati con una prova decisamente convincente: mister D’Agostino ha preparato la partita nel migliore dei modi per permettere ai calabresi di riscattarsi dopo il cocente ko interno di domenica contro la Turris (1-4)
19:56 Cala il sipario su Paganese-Vibonese: una rete di Castaldo all’89’ regala il terzo successo stagionale alla Paganese e il quarto posto a quota 11 punti alle spalle delle pugliesi Virtus Francavilla, Monopoli e Bari
90'+4 Vergara prova a sfondare sulla sinistra ma devia lui stesso in seguito ad un contrasto con un avversario la sfera sul fondo, sarà rimessa per i padroni di casa
90'+3
Ammonito Castaldo per aver allontanato la sfera
90'+3 Il Torre è una bolgia: ha atteso fino a questo momento la rete del vantaggio che potrebbe proiettare gli azzurrostellati al secondo posto
90'+1
Ammonito Vergara
90' Cinque minuti di recupero
89'
VANTAGGIO PAGANESE! Cross pennellato dalla destra di Cretella per la spizzata di testa di Castaldo, scattato sul filo del fuorigioco: beffato Mengoni. La Vibonese protesta con Vergara per una potenziale posizione di fuorigioco dell’attaccante ex Casertana, l’arbitro ammonisce il difensore colombiano
88' Ultimi due minuti di gioco, il risultato non si sblocca al Torre: Paganese-Vibonese ancora sullo 0-0
87'
Quinta sostituzione per la Paganese: fuori Murolo, dentro Sbampato
87' Sbampato è la prossima mossa di Grassadonia
86'
Terza sostituzione per la Vibonese: Senesi cede il posto a La Ragione
85' Ripartenza gestita nel peggior modo possibile da parte della Paganese: Castaldo innesca il contropiede due contro uno, suggerimento per Firenze troppo lungo, Ciotti ci mette una pezza
84' Punizione sulla trequarti per la Vibonese, sul punto di battuta Basso
83'
Ammonito Scanagatta per un intervento falloso ai danni di Senesi
82' Cattaneo non controlla la sfera sulla linea laterale, regalando una rimessa ai padroni di casa
81' TISSONE! Tentativo dalla lunghissima distanza, palla altissima
81' Mauceri pressato da Firenze è costretto a mettere la palla in fallo laterale
79' Nulla di fatto sul cross seguente, prima Zito dalla bandierina trova la respinta della retroguardia ospite, poi sempre Zito cross troppo largo che finisce sul fondo
78' Provvidenziale chiusura di Spina su Zito, tutto solo in area: terzo corner del match per la Paganese
77' Nei nove precedenti in campania la Vibonese non ha mai vinto: nell’ultimo confronti disputato la scorsa stagione la Paganese si è imposta con il risultato di 2-1, grazie alle reti di Squillace e Diop su rigore, di Plescia la rete degli ospiti
77' Mengoni gioca con il cronometro, richiamo verbale da parte dell’arbitro
77' Castaldo cade in area dopo un leggero contatto con Ciotti, Calzavara lascia proseguire tra le proteste del pubblico di casa
76' SPINA! Punizione con il mancino con il piattone troppo chiuso sul primo palo, palla fuori
76' Sul punto di battuta Spina
75'
Murolo ammonito per un intervento falloso ai danni di Sorrentino
74' Per la Vibonese non cambia nulla tatticamente
74'
…e poi Ciotti rileva Fomov
74'
Doppia sostituzione per la Vibonese: fuori Golfo, dentro Spina…
73' Provvidenziale Murolo su Golfo che si era involato in area
71' Firenze ora fa coppia in attacco con Castaldo,
70'
Quarta sostituzione per la Paganese: esce Piovaccari, entra Tissone
68' Altro cambio in vista tra le fila della Paganese: Tissone è pronto a subentrare
67'
Fallo di Cretella su Cattaneo, per Calzavara è calcio di punizione e giallo per il numero 24
66' SENESI! L’esterno offensivo della formazione di D’Agostino parte dalla sinistra palla al piede, marcato da Zanini, si accentra ed esplode il destro dalla lunghissima distanza: palla ampiamente sul fondo
65' Vergara atterra Castaldo sulla trequarti, calcio di punizione per gli ospiti
64' Altro lancio errato di Volpicelli alla ricerca di un compagno che non c’è: fischi da parte del pubblico del Torre
64' Mauceri non controlla la sfera nei pressi del centrocampo regalando una rimessa laterale ai padroni di casa
63' Si riprende a giocare al Torre, Schiavino e Sorrentino rientrano in campo senza problemi
62' Staccano di testa Schiavino e Sorrentino scontrandosi, entrambi restano a terra: in campo lo staff medico di entrambe le squadre
60' GOLFO! Traversone dalla sinistra di Senesi in area, Zito di testa involontariamente serve Golfo che con il destro trova la deviazione in corner di Baiocco. Terzo angolo per la Vibonese
59' Senesi prova a sfondare sulla sinistra ma viene chiuso in corner da Murolo: secondo tiro dalla bandierina per la Vibonese
56' Gestito nel peggior modo possibile un potenziale tentativo in attacco da parte della Paganese: Zanini attende palla sulla destra ma il suggerimento di Volpicelli è totalmente errato e si perde sul fondo. Rumoreggia il pubblico del Torre
53'
Zanini ammonito per una trattenuta ai danni di Senesi
52' Fallo di Piovaccari su Mauceri, il terzino rossoblù resta per qualche secondo a terra poi si rialza senza problemi
51' Cretella subisce fallo sulla trequarti, calcio di punizione per gli azzurrostellati: è pronto sul punto di battuta Zito
49' Volpicelli agirà da playmaker, Zito sulla corsia mancina di centrocampo con Zanini sul versante opposto mentre Castaldo occupa la zona di campo di Guadagni: questi in sostanza i cambi effettuati da Grassadonia
49' La Vibonese fa la partita in questi primi minuti del secondo tempo, la Paganese controlla
47' Doppio cross dalla destra prima con Piovaccari poi con Zanini: la difesa respinge in prima istanza, poi Mengoni con i pugni allontana
46'
…e poi Zito rileva Sussi
46'
…Castaldo subentra a Guadagni
46'
Tripla sostituzione per la Paganese: entrano Volpicelli per Vitiello…
19:06 Tutto pronto per l’inizio del match
19:05 Problemi alla rete della porta che in questo secondo tempo verrà difesa da Baiocco, un addetto della squadra di casa sta effettuando le operazioni di riparazione sotto la supervisione del primo assistente Barberis di Collegno
19:03 Squadre nuovamente in campo per il secondo tempo, la Paganese opererà un triplo cambio: pronti Volpicelli, Castaldo e Zito
18:48 La diretta testuale di Paganese-Vibonese riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo del match
45'+3
Ammonito Sorrentino che in stacco aereo commette fallo ai danni di Murolo
45'+2 Occasione per la Paganese sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti di sinistra: Firenze in area per lo stacco aereo di Schiavino, il quale però commette fallo su Mauceri
45' Due minuti di recupero
43' SORRENTINO! Cross teso dalla destra di Golfo per l’incornata del numero 26, palla che sibila il palo alla sinistra di Baiocco. Proteste da parte di Sorrentino che avrebbe voluto il calcio d’angolo per una presunta deviazione dell’estremo difensore azzurrostellato: l’arbitro Calzavara concede solamente la rimessa dal fondo
41' ZANINI! Palla filtrante di Piovaccari a liberare il centrocampista campano che tira con il destro ma la sfera si perde di poco a lato
39' Gioco fermo al Torre per un infortunio occorso a Sorrentino: staff medico della Vibonese in campo per soccorrerlo
39' Filtrante di Cattaneo sulla sinistra a liberare Senesi in area, Baiocco esce quasi al limite e devia in fallo laterale
35' Tanto movimento in panchina, Grassadonia manda a scaldare Zito, Volpicelli e Castaldo
33' Forcing degli ipponici, che costringe la Paganese a chiudersi nella propria metà campo
32' Tentativo di conclusione di Cattaneo dall’interno dell’area da posizione defilata sulla sinistra, murata da Vitiello che evita anche il possibile corner per gli ospiti
30' SUSSI! Buon pallone giocato nei pressi del vertice sinistro dell’area di rigore rossoblù, destro sul primo palo deviato in corner da Mengoni: secondo tiro dalla bandierina per la Paganese
26' PIOVACCARI! Un autentico regalo quello di Fomov che permette al centravanti azzurrostellato di andare alla conclusione dal limite: destro di potenza che termina largo sul fondo
26' Un fallo di Golfo su Cretella risolve una situazione decisamente intricata
25' Azzurrostellati un po’ in difficoltà in questo frangente, è la Vibonese a prendere l’iniziativa e ad avanzare minacciosamente dalla parti di Baiocco
23' FIRENZE! Destro a giro piuttosto centrale ma che sibila la traversa della porta di Mengoni, comunque attento sulla traiettoria
22' Sul punto di battuta Firenze e Guadagni
22'
Ammonito Polidori per un intervento da dietro su Guadagni
21' Rasoterra debole di Basso neutralizzato a terra da Baiocco
18' Traversone dalla destra di Sussi alla ricerca di Guadagni, Mengoni esce e fa sua la sfera
17' Cross dalla sinistra di Basso in area per Senesi che cade a terra invocando il penalty: non è dello stesso avviso l’arbitro Calzavara, che lascia proseguire
16' Altro errore difensivo della Vibonese, ne approfitta Cretella, che viene fermato sul più bello da Mauceri
14' Piovaccari spreca una potenziale occasione da rete facendosi rimontare anziché allargare sulla sinistra, dove erano appostati liberi Zanini e Firenze
12' GELONESE! Vitiello non se ne accorge dell’arrivo del numero 6 rossoblu che gli soffia la sfera nei pressi del centrocampo e dai trenta metri lascia partire una conclusione con il destro respinta con i pugni in corner da Baiocco. Primo tiro dalla bandierina del match per la formazione di D’Agostino
10' GUADAGNI! Fomov perde una palla sanguinosa, Guadagni ne approfitta avanzando palla al piede: diagonale insidioso sul primo palo che termina sull’esterno della rete
8' Azzurrostellati momentaneamente in dieci uomini a causa dell’infortunio occorso a Vitiello, il quale esce solo provvisoriamente dal campo: il numero 7 sembra in grado in proseguire il match
7' Resta a terra Vitiello per un infortunio subito: problemi al ginocchio sinistro per il regista azzurrostellato, costretto a sottoporsi alle cure dei sanitari
6' Non si intendono Scanagatta e Baiocco, nei paraggi Sorrentino che disturba il difensore campano: in qualche modo si salva la difesa campana con l’uscita dai pali dell’estremo difensore
5' GELONESE! Cross basso dalla sinistra di Mauceri, respinge corto la difesa azzurrostellata: sfera sui piedi di Gelonese che calcia di controbalzo, palla di poco alta sopra la traversa. Primo squillo da parte della formazione guidata da mister D’Agostino
5' Appoggio errato di Firenze per Vitiello, recupera palla la Vibonese
4' Pressing alto da parte degli attaccanti della Vibonese che disturba la manovra della Paganese, costretta a rifugiarsi dalle parti di Baiocco
2' Sventagliata in area di guadagni respinta di testa da un difensore ospite
2' Subito in avanti la Paganese che usufruisce del primo corner del match
1' Subito gioco fermo al Torre per un colpo subito da Vergara: l’arbitro Calzavara si dirige verso il centrale rossoblu
1' Inizia il match al Torre con la Paganese che gioca il primo pallone
18:00 I calciatori della Paganese e il mister Grassadonia vengono accolti tra gli applausi al loro ingresso in campo: è davvero frenetica la piazza dopo gli importanti risultati che hanno proiettato gli azzurrostellati nella zona alta della classifica dopo alcune stagioni in Serie C un po’ in sordina
18:00 Terna arbitrale in campo, seguita dai calciatori della Vibonese in divisa bianca, azzurra per la Paganese
17:59 Dirige l'incontro il signor Andrea Calzavara della sezione di Varese, coadiuvato dagli assistenti Barberis della sezione di Collegno e Spagnolo della sezione di Reggio Emilia. Quarto ufficiale designato è il signor Di Marco della sezione di Ciampino.
17:58 Gli ospiti allo stesso modo presentano qualche cambio rispetto all'ultima sfida di campionato contro la Turris: il modulo preferito da D'Agostino è il 3-4-1-2 con Mengoni, novità di giornata, in porta, difesa composta da Polidori, Vergara, Senesi, anche lui titolare a sorpresa, che prende il posto di Mahrous, defezione dell’ultimo minuto per mister D’Agostino. Fomov e Mauceri sulle corsie esterne di centrocampo, Gelonese e Basso sulla mediana. Cattaneo agirà alle spalle del tandem composto da Sorrentino e Golfo.
17:58 Diamo un’occhiata alle formazioni. Mister Grassadonia ripropone il 3-5-2 con qualche modifica rispetto al match di domenica contro il Bari: Baiocco inamovibile in porta, Scanagatta, Schiavino, che prende il posto del compagno di reparto Schiavi, e Murolo la linea difensiva. Esterni di centrocampo Sussi e Zanini, Cretella e Firenze mezzali, Vitiello playmaker. Inedita coppia d'attacco Guadagni-Piovaccari
17:58 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: benvenuti alla diretta testuale di Paganese-Vibonese, sfida valida per la sesta giornata del campionato di Serie C girone C