Racing Fondi
33' Firenze
73' Firenze

16:28 E' tutto dal Marcello Torre di Pagani. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:28 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:27 Nel prossimo turno la Paganese sarà di scena ad Agrigento contro l'Akragas. Match interno per i pontini, invece, contro il Messina
16:27 Con questi tre punti la Paganese sale a quota 42, scavalcando proprio i rossoblu fermi a quota 41
16:26 Secondo tempo sulla falsa riga del primo. Ad andare a segno ci ha pensato il solito Firenze, su assist di Bollino. Il primo tiro degno di nota degli ospiti, è arrivato solo all'80'
16:25 E' finita! Vittoria meritata per la Paganese che regola per due a zero l'Unicusano Fondi
90'+4 Calcio d'angolo per i locali
90'+4 Corner per gli ospiti
89' Pochissimo al termine
81' Viene allontanato dal terreno di gioco il trainer dei campani, Gianluca Grassadonia
80' CI PROVANO I ROSSOBLU! Tiro dalla distanza di Giannone, che passa sotto le gambe del portiere Liverani. L'ex pipelet della Salernitana, però, recupera e blocca la sfera lanciandosi proprio sulla linea
78' Corner per la truppa di Pochesci
77' Ultima sostituzione del match. Fuori Bollino e dentro l'argentino Mauri. Da un punto di vista tattico non cambierà nulla
76' AD UN PASSO DALLA TRIPLETTA FIRENZE! Apertura geniale del solito Bollino, per il solito Firenze. Il tiro dell'ex Robur Siena e Crotone, termina di pochissimo fuori
74' Grande lavoro sull'out destro di Bollino, che crossa in area. Ci arriva Firenze sul cross, che di controbalzo batte Baiocco! Decima rete stagionale per lui
73'
RADDOPPIO DELLA PAGANESE! A SEGNO IL SOLITO FIRENZE! PAGANESE-UNICUSANO FONDI 2-0
72'
Ultimo cambio per gli ospiti. Mister Pochesci si gioca il tutto per tutto. Fuori un terzino come Pompei e dentro un esterno offensivo come Addessi
71' ANCORA PAGANESE! Tiro dai ventcinque metri di Firenze! La botta al volo del calciatore azzurrostellato, termina di poco fuori
67'
Cartellino giallo per l'esterno offensivo ospite, Tiscione. Sanzionato l'ex Savoia per proteste
64'
Secondo cambio per i padroni di casa. Fuori Picone e dentro Longo; tatticamente non dovrebbe cambiar nulla con questo cambio
63' CHE OCCASIONE PER I CAMPANI! Reginaldo tenta il tiro a giro dal limite, palla di poco alta sopra la traversa
61'
Arriva la prima sostituzione anche per i padroni di casa. Fuori Herrera e dentro un difensore centrale come Carillo. Gli azzurrostellati passano dal 4-2-3-1 al 3-5-2
60' Manca la reazione continua e duratura da parte dell'Unicusano Fondi
59'
Secondo cambio per l'Unicusano Fondi. Fuori un centrocampista come D'Angelo e dentro una punta come Gambino. I rossoblu passano dal 4-3-3 al 4-2-4
52' Corner per i pontini
48' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Luigi Carella della sezione di Bari
47'
Subito un cambio per gli ospiti! Fuori uno spento Calderini e dentro al suo posto Tiscione. Tatticamente non cambierà nulla
46' Inizia in questo istante la ripresa!
15:35 Squadre nuovamente in campo
15:24 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:22 Primo tempo di certo non esaltante. Al 33' poi lancio dalle retrovie per Firenze, che aggancia bene in area ed indisturbato batte Baiocco! La reazione dei rossoblu non è ancora arrivata
15:22 Finisce il primo tempo! Paganese-Unicusano Fondi 1-0
45'+1
Fallo di Signorini su Reginaldo! Cartellino giallo per il difensore dell'Unicusano Fondi
42' ANCORA PAGANESE! Reginaldo a tu per tu con Baiocco si lascia ipnotizzare dal portiere rossoblu che chiude lo specchio in qualche modo
41' Manca poco alla fine del primo tempo
36' Risponde l'Unicusano Fondi. Arriva il primo calcio d'angolo anche per gli ospiti
35' Corner per la Paganese
34' I campani la sbloccano alla prima occasione! Grande lancio in area per Firenze! L'attaccante della Paganese a tu per tu con Baiocco non sbaglia! Nona rete stagionale per l'ex Crotone
33'
ECCO IL VANTAGGIO DELLA PAGANESE! A SEGNO FIRENZE! PAGANESE-UNICUSANO FONDI 1-0
28' La sfida stenta a decollare
23' LA PRIMA OCCASIONE DEL MATCH E' PER L'UNICUSANO FONDI! Sfonda bene dall'out mancino Pompei, che tenta poi un tiro-cross! Alcibiade, quasi sulla linea di porta, spazza come può
20' Latitano le occasioni al "Torre"
16' Non tantissimi gli spettatori presenti questo pomeriggio allo stadio "Torre" di Pagani
14' Match combattuto in mezzo al campo. La posta in gioco questo pomeriggio è alta
9' Le due squadre si stanno studiando in questi primi minuti. Match che comunque rimane gradevole
6' Sono due i punti di differenza in classifica tra le due squadre. Match quello odierno, davvero importante in ottica play-off
3' Paganese che è scesa in campo con la canonica divisa azzurrostellata. Ospiti con una divisa bianca con inserti rossoblu
2' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra, rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio Marcello Torre
1' Partiti! Inizia in questo istante Paganese-Unicusano Fondi
14:32 Scendono in campo le due squadre
14:28 Pomeriggio primaverile nell'agro nocerino-sarnese. Terreno di gioco che si presenta in buonissime condizioni
14:26 Nell'ultimo turno la Paganese è caduta per tre a uno contro il Foggia. Gli ospiti, invece, hanno impattato per uno a uno tra le mura amiche contro il Matera
14:25 Unicusano Fondi, che invece, scenderà in campo con un 4-3-3. Calderini-Albadoro-Giannone; sarà questo il tridente offensivo rossoblu
14:23 La Paganese scenderà in campo con un 4-2-3-1. Herrera, Firenze e Bollino agiranno dell'unica punta Reginaldo
14:22 Arriva la distinta con le relative formazioni ufficiali
14:21 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com. Seguiremo per Voi a breve la sfida tra Paganese ed Unicusano Fondi, valida per la trentatreesima giornata del girone C di Lega Pro