Serie C (2021-2022)

Paganese
1-1
Turris
64' Tissone   Leonetti 73'
16:30 La diretta del derby campano Paganese-Turris termina qui: da Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l’attenzione e l’augurio di una buona serata. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop dell’incontro. Restate sintonizzati su TuttoC per seguire i prossimi live
16:27 Nel prossimo turno di campionato, in programma mercoledì 21 dicembre, prima giornata di ritorno, la Paganese farà visita al Messina alle ore 14.30, mentre la Turris ospita il Taranto al Liguori alle ore 21.00
16:25 La Turris ha pareggiato a fatica con Leonetti che, prima si fa ipnotizzare dagli undici metri, poi si fa perdonare con una botta dalla distanza che beffa Baiocco. Per la Paganese, arriva la rete di Tissone, la prima con la maglia azzurrostellata in 17 presenze, la tredicesima in carriera su 357 gare disputate finora
16:23 Una buona Paganese riesce a tenere a bada la vice capolista del girone C con una prestazione quasi impeccabile. Ancora una volta sugli scudi Baiocco, strepitoso a respingere l’ennesimo rigore di questa stagione
16:22 Termina il match: Paganese-Turris 1-1. Arriva il sesto pareggio della storia tra le due compagini in diciannove precedenti, l’ultimo pari a Pagani risale alla stagione 1986/87 tuttavia a reti inviolate
90'+4 Sventagliata di Franco su punizione sulla sinistra per Lorenzini che riesce ad impattare la sfera di testa ma non a tenerla in campo: pallone sul fondo e rimessa da parte di Baiocco
90'+3 Zito fallosamente su Pavone, calcio di punizione per la Turris sulla trequarti di destra: potrebbe essere questa l’ultima azione per la formazione ospite
90'+3 Ultime battute di questo derby campano, Paganese e Turris si contendono per il momento la posta in palio: Leonetti risponde a Tissone
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Ultime battute del match, la Turris prova a spingere alla ricerca della rete del vantaggio mentre la Paganese sembra accontentarsi del pareggio
88' Per la Paganese la fascia di capitano passa da Tissone a Baiocco in questo finale di match
87'
…e poi Vitiello rileva Tissone
87'
Doppia sostituzione per la Paganese: in campo Murolo per Bianchi…
86' Pronto il doppio cambio per la Paganese, a bordocampo si preparano Murolo e Vitiello
86'
…e infine Loreto entra al posto di Varutti
86'
…Pavone rileva Leonetti, autore della rete del pareggio…
85'
Tripla sostituzione per la Turris: dentro Longo per Santaniello…
83' Crampi per Sbampato, si scalda anche Murolo: possibile cambio in vista per i padroni di casa
83' TASCONE! Palla sul sinistro, conclusione dal limite troppo centrale per impensierire Baiocco
83' L’arbitro Di Cairano ha diretto nove gare questa stagione, di cui tre nel girone C, ma mai ha avuto modo di dirigere una tra Paganese e Turris. Il ruolino nel torneo in corso è di 44 ammonizioni comminate ma nessuna espulsione
82' La fascia di capitano per la Turris passa da Giannone a Franco
81'
Seconda sostituzione per la Turris: dentro Bordo in luogo di Giannone
81' Guadagni fallosamente su Esempio, arriva il fischio di Di Cairano tra l’incredulità del numero 26 azzurrostellato
80'
Intervento in tackle di Scanagatta in maniera totalmente disinteressata su Varutti, calcio di punizione per la Turris e ammonizione per il numero 25 azzurrostellato
79' LEONETTI! Filtrante di Giannone per il numero 11 corallino che da posizione proibitiva, defilata sulla destra, calcia in porta colpendo però solamente l’esterno della rete
79' Problemi fisici anche per Bianchi, il quale però sembra per il momento in grado di proseguire il match
77' Leonetti pescato in offside, si riparte con un calcio di punizione per la Paganese
77' Zito andrà a fare la mezzala di sinistra, spostando Firenze sul lato opposto
76'
Terza sostituzione per la Paganese: dentro Zito per Cretella
75' Turris galvanizzata dalla rete del pareggio, la Paganese sembra accusare il colpo in questo frangente
74' Azione tutta di prima con Finardi che appoggia centralmente per Franco, il numero 4 prolunga per Leonetti il quale, con la complicità di Santaniello che fa da sponda, esplode il destro che si insacca alle spalle dell’incolpevole Baiocco
73'
PAREGGIO PER LA TURRIS! IN RETE LEONETTI!
72'
Ammonito anche Guadagni per un pestone rifilato a Franco
70' Soluzione su penalty troppo prevedibile, il portiere della Paganese è stato bravo ad intuire la traiettoria
70' BAIOCCO PARA IL RIGORE! Leonetti dagli undici metri calcia rasoterra alla destra del portiere di casa, bravo a tuffarsi e a negargli la gioia del gol
69' Va lo stesso Leonetti alla battuta
69' RIGORE PER LA TURRIS!
68' CRETELLA! Sul corner seguente battuto da Firenze, il numero 24 raccoglie una corta respinta della difesa e va al tiro, palla di poco a lato
67' Ancora in avanti la Paganese che ora beneficia del terzo corner del match con Guadagni
66' Si attende ora la reazione della Turris
65' Proteste da parte della Turris per una posizione irregolare del numero 15, nessuna segnalazione da parte del primo assistente Pressato di Latina
64' Corner battuto corto da Guadagni che appoggia per Firenze, cross in area per Piovaccari che stacca di testa, Esempio di testa libera involontariamente Tissone solo davanti a Perina: il centrocampista argentino ex Samp in rovesciata beffa l’estremo difensore ospite
64'
PAGANESE IN VANTAGGIO! IN RETE TISSONE!
63' Conclusione di Cretella dal limite deviata in corner: secondo tiro dalla bandierina per la Paganese
62'
Ammonito Sbampato per uno sgambetto da parte del numero 4 all’indirizzo di Santaniello
61' TASCONE! Disattenzione di Tissone che permette a Varutti di rubare la sfera, il numero 23 si appoggia a Santaniello il quale prolunga per Franco: suggerimento per l’accorrente Tascone che esplode il destro dalla distanza ma spara alto
60' Firenze pescato in posizione di offside, sfuma una potenziale occasione in attacco per la Paganese
59'
Prima sostituzione per la Turris: in campo Finardi in luogo di Ghislandi
58'
Seconda sostituzione per la Paganese: fuori l’infortunato Manarelli, in campo Viti
58'
Problemi fisici anche per Manarelli, si prepara Viti: nuovo cambio in vista per la Paganese
57' Scatta in velocità sulla destra Scanagatta, fermato in fallo laterale: resta in attacco la Paganese
57' Fuori momentaneamente Santaniello, si riparte con un calcio di punizione per gli ospiti
55' Fallo di Sbampato ai danni di Santaniello che rimane a terra, dopo aver accusato un colpo alla testa: calcio di punizione per la Turris e ingresso in campo dello staff medico dei corallini
55' Lancio di Lorenzini per Ghislandi troppo lungo per il controllo, si riparte con una rimessa laterale in favore degli azzurrostellati
54' Buona giocata di Cretella sulla destra, appoggio centralmente per Firenze che allarga a sua volta sul versante opposto per Manarelli, il suo cross però termina direttamente tra le braccia di Perina
53' SBAMPATO! Sul calcio di punizione seguente, lancio morbido sul secondo palo di Firenze per la spizzata di testa del difensore azzurrostellato, palla larga sul fondo
52'
Spunto di Guadagni sulla trequarti che coglie di sorpresa Tascone costretto al fallo in scivolata: arriva l’ammonizione da parte dell’arbitro Di Cairano, il numero 17 della formazione di Caneo è il primo giocatore a finire sul taccuino del fischietto irpino
50' FRANCO! Al limite il numero 4 corallino si libera agevolmente di Tissone, conclusione con il destro respinta in corner in tuffo da Baiocco: secondo tiro dalla bandierina per la Turris
49' Manarelli prolunga sulla sinistra per Piovaccari che scatta in velocità, suggerimento per l’accorrente Firenze che viene anticipato sul più bello
49' Baiocco fuori dall’area di rigore di testa ad anticipare Giannone
48' Il neo entrato Scanagatta agirà da esterno di centrocampo in luogo proprio dell’infortunato di Sussi; nel frattempo sale l’incitamento dei circa 100 sostenitori della Turris accorsi al Torre
47' Guadagni di testa prova a prolungare in avanti per Piovaccari, Lorenzini lo anticipa e si appoggia a Perina
46' Lancio di Tissone per Piovaccari che prova a liberarsi della marcatura di tre avversario, Esempio gli soffia la sfera
46'
Prima sostituzione per la Paganese: fuori l’infortunato Sussi, in campo Scanagatta
46' Al via il secondo tempo al Torre con la Paganese a giocare il primo pallone
15:31 Squadre in campo per il secondo tempo: sicuramente ci sarà un cambio per la Paganese, costretta a sostituire l’infortunato Sussi. Pronto a bordocampo Scanagatta
15:22 La diretta testuale di Paganese-Turris riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo del match
15:21 Da segnalare l’infortunio in chiusura di primo tempo di Christian Sussi che pare abbia rimediato una distorsione al ginocchio destro ed è stato costretto ad uscire dal campo: nei prossimi giorni saranno valutate le sue condizioni, all’intervallo Grassadonia sarà costretto a sostituire il numero 19
15:18 Prima frazione di gioco ricca di spunti: dopo una prima fase non particolarmente emozionante, arrivano almeno tre occasioni per parte. Per gli azzurrostellati ci hanno provato Guadagni, Piovaccari e Manarelli senza successo, mentre per gli ospiti, oltre ai tentativi di Ghislandi e Tascone, quello di Leonetti nel finale è decisamente il più importante, il numero 11 ha sprecato clamorosamente la palla del possibile vantaggio mandando a lato a due passi da Baiocco
15:17 Termina qui il primo tempo senza nessun minuto di recupero: Paganese e Turris vanno all’intervallo sullo 0-0
45' Non arriva ancora il cambio, probabilmente Grassadonia attenderà l’intervallo per sostituire Sussi
43'
Gioco fermo al Torre per un infortunio subito da Sussi nei pressi della linea laterale di destra, il numero 19 azzurrostellato è costretto al forfait per una presunta distorsione al ginocchio. Squadra di casa momentaneamente in dieci uomini
42' LEONETTI! Cosa ha sprecato il numero 11 corallino: sventagliata sulla trequarti di Santaniello sulla destra in area per l’ala sinistra che controlla tutto solo in area, disorientando un avversario con un palleggio, ma il suo tentativo al volo termina clamorosamente a lato. Davvero colossale questa palla gol sprecata dalla squadra ospite
41' Colpisce male la sfera Guadagni nel tentativo di crossare dalla sinistra, palla direttamente sul fondo: si riparte con una rimessa da parte di Perina
41' Va alla battuta dalla bandierina Firenze
40' Guadagna il primo corner del match anche la Paganese: 1-1 il computo dei tiri dalla bandierina
39' FRANCO! Va via in slalom il numero 4, che si libera delle marcature blande di Piovaccari e Tissone, sinistro a giro troppo centrale per impensierire Baiocco
37' Firenze prova a servire al limite Piovaccari ma il suo suggerimento colpisce il numero 9 azzurrostellato che non riesce a controllare
36' TASCONE! Nuova occasione per la formazione di Caneo: discesa sulla sinistra di Varutti, cross basso in area a cerca Leonetti, la sfera sfila e poi allontanata, si avventa sul pallone Tascone che calcia con il destro di potenza dal limite, conclusione alta sopra la traversa
34' In rete anche la Fidelis Andria nel match con il Monopoli: Bubas al 32’ ha sbloccato il match
33' Ancora avanti la Paganese che ora beneficia di una rimessa laterale in attacco
32' TASCONE! Altro intervento provvidenziale di Baiocco sull’ex di turno: Giannone lavora un buon pallone sulla destra, marcato da Manarelli, filtrante per Tascone che va alla conclusione, diagonale respinto a terra dall’estremo difensore azzurrostellato
31' Intervento falloso di Tascone ai danni di Manarelli nei pressi del centrocampo, calcio di punizione per la formazione di Grassadonia
30' Siamo giunti alla prima mezz’ora di gioco: allo stadio Marcello Torre non si sblocca il derby campano tra Paganese e Turris. Dopo due fiammate degli azzurrostellati con Guadagni e Manarelli, arriva la prima chance del match per i corallini con Ghislandi
29' Tra le gare in contemporanea si segnala la rete del vantaggio del Messina sul Catania nel derby siciliano del San Filippo, in rete Rondinella al 19’, mentre c’è il raddoppio della Virtus Francavilla sulla Juve Stabia , dopo Mastropietro al 9’ arriva la rete di Perez al 21’, e la rete del Taranto sul Picerno, decide Saraniti al 17’
27' Sul corner seguente palla in area per Tascone che va alla conclusione con il destro sfiorando il palo ma il gioco era fermo per un fallo in attacco fischiato dall’arbitro Di Cairano
26' Diciannovesimo incontro tra Paganese e Turris, precedenti favorevoli alla compagine di casa che vanta dieci vittorie contro le quattro affermazioni dei partenopei, cinque i pareggi. Il primo confronto risale addirittura alla stagione 1945/46 nella Prima Divisione Campania, che vide trionfare a tavolino i corallini
25' Troppo corto il suggerimento di Piovaccari per lo scatto sulla destra di Cretella, Esempio fa sua la sfera e scatta in avanti
24' Tentativo di cross basso di Firenze, nel tentativo di evitare che la sfera fuoriesca sul fondo, Esempio intercetta la sfera ed allontana
23' Lancio di Giannone sulla destra all’indirizzo di Manzi che va al cross ma l’arbitro Di Cairano ha ravvisato un’irregolarità nel controllo della sfera da parte del numero 16 corallino, si riparte con un calcio di punizione da parte di Baiocco
21' MANARELLI! Sventagliata di Sussi dalla destra, palla in area Lorenzini prolunga involontariamente per il terzino azzurrostellato che quasi a sorpresa si ritrova la sfera sul destro: la conclusione però è svirgolata e si alza sopra la traversa. Altra buona chance sprecata dagli azzurrostellati che sembrano destarsi dal torpore iniziale
21' Guadagni fallosamente su Esempio, calcio di punizione assegnato da Di Cairano: il giovane attaccante azzurrostellato chiede spiegazioni al direttore di gara irpino, ritenendo probabilmente regolare il suo intervento
20' La Paganese ha conquistato al Torre ben 19 punti sui 20 fin qui totalizzati, piazzandosi alle spalle di Bari, Palermo, Monopoli e Foggia che hanno avuto un rendimento migliore in casa; di contro, la Turris ha un rendimento eccezionale in trasferta, considerato che ha totalizzato la bellezza di 17 punti su 27 disponibili lontano dal Liguori, prima in assoluto per punti conquistati fuori casa
19' Cross di Varutti in area pericoloso, Sbampato in spaccata allontana la sfera
18' PIOVACCARI! Altra chance per la Paganese: lancio morbido di Firenze in area, Esempio allontana, recupera palla nuovamente la formazione di casa con Sbampato che serve con un filtrante Piovaccari appostato sulla sinistra, diagonale che attraversa tutto lo specchio di porta e si perde sul fondo
16' Calcio di punizione conquistato dalla Paganese sull’out di sinistra nei pressi della panchina di Grassadonia: va Firenze alla battuta
16' Altra rimessa in attacco per la Turris: pronto Ghislandi alla battuta
15' Ghislandi fermato fallosamente da Bianchi sull’out di destra, si riparte con un calcio di punizione in favore dei corallini
14' Lorenzini in difficoltà sulla pressione di Piovaccari, aiutato da Esempio, riesce a risolvere una situazione complicata in prossimità dell’area di rigore; nel frattempo Piovaccari resta a terra, probabilmente toccato duro
12' GUADAGNI! E’ degli azzurrostellati il primo squillo del match: Cretella prova il filtrante per l’attaccante napoletano classe 2001 che controlla e al limite, da posizione leggermente defilata sulla sinistra, lascia partire una rasoiata che si parte a lato non di molto
12' Guadagni fermato fallosamente nei pressi del centrocampo, calcio di punizione per la Paganese
11' Non riesce a superare la trequarti la Paganese, le punte della formazione di mister Grassadonia si perdono tra le maglie della difesa ospite
11' Tra le gare in contemporanea, si segnala, oltre al vantaggio del Latina sul Monterosi, anche la rete di Mastropietro che decide per ora la sfida della Virtus Francavilla con la Juve Stabia in favore dei pugliesi
10' Sono trascorsi i primi dieci minuti di gioco, Paganese e Turris sono ancora ferme sullo 0-0
10' Guadagni in pressione su Lorenzini, costringe il numero 5 a rifugiarsi dalle parti di Perina
9' Sono davvero numerosi i petardi esplosi in queste primissime battute al Torre da parte dei sostenitori presenti
8' Dall’altra parte è Ghislandi a provare un cross dalla destra, Sussi con il petto appoggia all’indietro per Baiocco che neutralizza
7' Tutto il girone C in contemporanea alle ore 14.30: tra le gare in programma si segnala il vantaggio del Latina sul Monterosi Tuscia nel derby laziale, in rete dopo appena 7’ con l’autorete di Mbende
6' Lancio di Sbampato all’indirizzo di Sussi, altro errore da parte degli azzurrostellati che regalano una rimessa laterale in attacco alla Turris
5' Continua ad amministrare il pallone la Turris che dopo 5’ ha concesso davvero poco alla Paganese in termini di possesso: gli azzurrostellati arroccati nella propria metà campo
5' Campanile alzato da Cretella per Piovaccari che viene pescato in posizione di fuorigioco
4' Tentativo di cross di Varutti dalla sinistra, palla nuovamente sul fondo
3' Non riesce a superare la propria metà campo la Paganese in questi primi 3’ di gioco, la Turris è decisamente aggressiva in questa prima parte
2' Verticalizzazione di Esempio sull’out di sinistra per Varutti, provvidenziale la chiusura in fallo laterale
2' Resta a terra Esempio in seguito allo scontro di gioco precedente, il numero 2 corallino si rialza poco dopo senza particolari conseguenze
1' Scontro aereo a centrocampo tra Piovaccari ed Esempio, il signor Di Cairano assegna un calcio di punizione in favore della formazione ospite
1' Subito in avanti la formazione di Caneo con Manzi che va al cross dalla destra ma la sfera termina direttamente sul fondo: si riparte con una rimessa da parte di Baiocco
1' Partiti al Marcello Torre con la Turris a giocare il primo pallone
14:32 Si attende il fischio di inizio dell’arbitro Di Cairano: sarà la Turris a giocare il primo pallone
14:29 In campo la terna arbitrale guidata dal direttore di gara Michele Di Cairano della sezione di Ariano Irpino, seguita dalla Turris in divisa corallina, completo azzurro per la Paganese
14:29 Dirige l'incontro il signor Michele Di Cairano della sezione di Ariano Irpino, coadiuvato dagli assistenti Matteo Pressato della sezione di Latina e Santino Spina della sezione di Palermo. Quarto ufficiale è il signor Matteo Canci della sezione di Carrara
14:28 Gli ospiti confermano le previsioni della vigilia: assenti gli indisponibili D'Oriano, Lame e Nunziante, nel 3-4-3 dei corallini spazio a Perina in porta, linea difensiva composta da Manzi, Lorenzini ed Esempio. A centrocampo agiranno Franco e Tascone con Ghislandi e Varutti sulle corsie esterne. Il tridente d'attacco sarà composto da Giannone e Leonetti ali a supporto di Santaniello punta centrale
14:26 I padroni di casa con diverse defezioni: recuperati Murolo e Perlingieri, i quali però partiranno dalla panchina, in campo dal 1' si rivede Schiavino, che nel 3-5-2 disegnato dal tecnico Grassadonia, sarà il braccetto di destra della linea difensiva completata da Sbampato e Bianchi, davanti a Baiocco, pronto a difendere i pali della porta azzurrostellata. Sulla mediana Tissone sarà il playmaker, supportato dagli interni Cretella e Firenze, mentre sulle fasce agiranno Sussi e Manarelli. In avanti confermato il tandem Guadagni e Piovaccari
14:26 Diamo un’occhiata alle formazioni…
14:25 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire la diretta testuale del derby campano della diciannovesima giornata di Serie C girone C tra Paganese e Turris