Serie C (2017-2018)

Paganese
0-0
Trapani
18:24 E' tutto per questo Live Match, ma non mancate di leggere i Top&Flop che verranno pubblicati a breve su TuttoLegaPro.com. Nel frattempo, invitandovi a seguire il resto di questo turno infrasettimanale, vi auguriamo buona serata!
18:23 Punto d'oro per la Paganese, che va a 5 punti in attesa della trasferta di sabato ad Andria. Il Trapani va a quota 11, a -3 dalla vetta, e sabato ospiterà la Reggina
18:21 Pareggio tutto sommato giusto dal punto di vista del gioco, anche se il conto delle occasioni create dice senza dubbio Trapani. Pesano le chances sprecate nel primo tempo dai granata, così come il rigore sbagliato da Murano nella ripresa
18:21 Niente da fare! Finisce 0-0! Il Trapani interrompe la propria serie di vittorie, così come la Paganese ferma l'emorragia di sconfitte
90'+4 Ultima chance per il Trapani
90'+2 Taugourdeau butta un pallone in area, ma Ferretti commette fallo in area avversaria
90'+1 Fallo in attacco di Regolanti, nuovamente fermato dall'arbitro
90'+1 Quattro di recupero
90' TENTATIVO TRAPANI: conclusione al volo in area di Maracchi, palla strozzata e controllata da Gomis
89' Attacca ancora il Trapani, con scarsa efficacia
88' Riparte in contropiede la Paganese con Cesaretti, ma Marras in ripiegamento gli ruba bene palla
87' Reginaldo subisce un buon fallo a metà campo
86'
Anche Ferretti viene ammonito per simulazione
84'
CAMBIO TRAPANI: ultima sostituzione del match, con Evacuo sostituito da un fischiatissimo Reginaldo, grande ex
81' Pregevole manovra corale della Paganese, che termina con un cross di Pavan ribattuto
80' Azione personale di Della Corte a sinistra, che poi si porta la palla fuori
79' Insidioso cross di Marras, ma la difesa fa buona guardia. Intanto Silvestri è rientrato tamponandosi il naso sanguinante
77' Silvestri sanguinante dal naso dopo un contatto con Regolanti già ammonito, per l'arbitro è semplice punizione
75' Marras sbaglia un cross: altra uscita precisa di Gomis
74' Sul corner, Gomis esce coi pugni e subisce anche fallo
74'
CAMBIO PAGANESE: anche Favo termina le sostituzioni, con Piana al posto di Meroni acciaccato
73' Secondo corner di fila, concesso da Meroni
72' Ma il Trapani non si rassegna: altro corner per i granata
71'
CAMBIO TRAPANI: esce proprio Murano ed entra Girasole
70' RIGORE ORRIBILE DI MURANO! PROVA IL CUCCHIAIO MA COLPISCE LA PARTE ALTA DELLA TRAVERSA!
69' Palla di Marras per Ferretti, che in area prova un tocco al volo verso la porta: Meroni, a distanza ravvicinata, colpisce nettamente con la mano. La palla andava verso la porta, anche se la conclusione era debole
69' CALCIO DI RIGORE PER IL TRAPANI!
67' OCCASIONE PAGANESE! Forse la più grande della partita azzurrostellata! Cross di Scarpa che trova Cesaretti, il cui colpo di testa finisce sul fondo di poco!
66' Flipper sulla trequarti campana, alla fine la Paganese recupera palla
65'
Subito cartellino giallo per il nuovo entrato Regolanti
64'
CAMBIO PAGANESE: è il momento di Regolanti, al posto di Talamo
64' TENTATIVO PAGANESE: Carcione cerca la porta direttamente dalla bandierina, ma Furlan è attento e smanaccia in corner
63' Altro corner per la Paganese
63' In effetti serviva una scossa al Trapani, molto meno vivace rispetto al primo tempo. Nella ripresa la Paganese ha preso campo
62'
CAMBIO TRAPANI: Calori all'attacco, con Ferretti al posto di Bastoni
61' Fazio concede alla Paganese un corner evitabile
59'
CAMBIO PAGANESE: fuori anche Picone, acciaccato. Lo rileva Pavan
58'
CAMBIO PAGANESE: staffetta tra Bernardini e Tascone
58' Nulla di fatto
57' Corner per il Trapani
56'
Picone in ritardo su Bastoni: giallo anche per lui
55' Bel contropiede avviato da una gran giocata di Scarpa, ma Bernardini vanifica tutto con un passaggio sbagliato
54'
Murano entra in area e cade dopo un contatto con Carini: ammonito per simulazione
53' Bensaja prova ad andar via sulla destra, Visconti lo ferma
52' Cross insidioso di Picone, la difesa respinge
52' Fazio, già ammonito, protesta con l'arbitro che lo grazia
51' TENTATIVO PAGANESE: Carcione prova la punizione diretta in porta, palla larga
50' Scarpa prova un guizzo sulla trequarti, Pagliarulo lo mette giù
50' Cross sballato di Marras: rimessa dal fondo
48' Visconti chiede invano una punizione, che viene poi concessa alla Paganese per fallo di Taugourdeau
47' Non è cambiato niente nello scacchiere tattico di Calori, con un regista al posto di un altro. Di certo l'esperienza del nuovo entrato, ex Piacenza, potrebbe fare la differenza, anche vista l'abilità del francese sulle palle inattive
47' Bella giornata a Pagani, temperatura ideale e terreno di gioco in buone condizioni
46' Carcione cerca subito Bernardini, che non addomestica di testa
46'
CAMBIO TRAPANI: si riparte con Taugourdeau al posto di un buon Palumbo
17:31 Le squadre stanno rientrando ora in campo!
17:17 Rimanete con noi: in attesa del secondo tempo vi informiamo che l'altra partita in corso, Casertana-Virtus Francavilla, è sullo 0-1
17:16 Finisce qui il primo tempo: reti ancora intonse
45'+2 Si scaldano gli animi tra Marras, Della Corte ed Evacuo: nessun provvedimento disciplinare
45'+1 Della Corte ripiega su Marras concedendo rimessa laterale, sulla quale Marras si fa pescare in fuorigioco
45'+1 Due minuti di recupero
45' Pochi secondi alla fine del primo tempo, anche se ci si aspetta qualche minuto di recupero
44' TENTATIVO PAGANESE: Cesaretti prende palla a sinistra, si accentra e prova un tiro troppo debole, respinto da Silvestri
42'
Palumbo subisce fallo da Talamo ma viene ammonito per un contatto precedente: l'arbitro aveva dato il vantaggio
41' Dall'altra parte, fallo di Murano su Picone
41' Punizione battuta da Carcione dalla trequarti: l'arbitro Ayroldi ferma tutto per fallo in attacco
39' OCCASIONE TRAPANI! Pagliarulo riesce a colpire di testa nel vivo dell'area, la palla sfiora l'angolino!
38' Altro cross deviato: è di Visconti, stavolta porta a un corner
38' Cross pigro di Bastoni, Picone respinge in rimessa laterale
37' Fallo di mano di Marras, che invocava una spinta di Della Corte e, cadendo, ha abbracciato il pallone
36' Seconda punizione sballata di fila battuta da Carcione: altra palla regalata al Trapani
35' Punizione battuta malissimo da Carcione: da mani nei capelli
35'
Ingenuità di Fazio, che mette giù Cesaretti sulla linea laterale: ammonito
34' La Paganese riparte dopo una palla persa da Bastoni, ma Talamo si allunga troppo il pallone e lo perde
33' In una delle rare azioni offensive paganesi, Cesaretti non riesce a incidere
31' Gran palla di Palumbo per Murano che sbaglia la conclusione, ma il gioco viene fermato per fuorigioco
29' TENTATIVO TRAPANI: buona imbucata di Marras per Maracchi che, marcato, devia debolmente verso la porta di Gomis, che blocca
28' Riprende il gioco, azione azzurrostellata sprecata da un passaggio fuori misura di Carcione. Gomis regolarmente in campo
27'
Gomis che tra l'altro si è fatto male alla spalla
25' OCCASIONE TRAPANI! Splendido dribbling secco di Murano su Meroni, ma arrivato solo davanti a Gomis sbaglia ancora: tiro troppo addosso al portiere, ex di turno
25' Continua ad attaccare il Trapani, che per ora sta facendo meglio rispetto agli avversari
24' Buon lancio lungo per Marras, anticipato da una coraggiosa uscita di testa di Gomis
23' OCCASIONE TRAPANI! Colossale chance per Murano! Tiro da fuori area di Marras deviato che diventa un assist per Murano: solo davanti a Gomis, l'attaccante 26enne manda fuori!
22' Maracchi prova il cross, deviato in corner ancora da Della Corte
22' TENTATIVO PAGANESE: tiro alle stelle di Carcione dai 30 metri
21' Maracchi irruento su Bernardini: punizione da metà campo
20' E' rientrato Meroni e il gioco riprende dopo un minuto e mezzo
18' A terra Meroni, contuso alla testa
17' Cesaretti premia la sovrapposizione di Della Corte sulla fascia: cross basso con Talamo e Scarpa che ciccano entrambi il pallone
16' Evacuo prova una sponda per Murano che risulta appena lunga
15' Fallo in attacco sul corner
15' Cross di Marras deviato in corner da Della Corte
14' Dribbling avventuroso di Gomis su Marras
13' TENTATIVO TRAPANI: esterno destro al volo di Maracchi, palla sul fondo
12' Bastoni ruba palla vicino alla bandierina a Meroni, che lo mette giù: punizione
11' Ingenua palla persa da Fazio, che sciupa una ripartenza
10' Il Trapani prova a fare possesso palla
9' Doppio dribbling di Marras, che poi subisce fallo nella sua metà campo
8' Corner di Carcione per Cesaretti, che perde palla
8' Bel dribbling sulla fascia di Scarpa, che poi mette in mezzo per Talamo: anticipato in corner
7' Carcione prova il passaggio alto filtrante, Furlan esce sicuro
7' Fallo a metà campo di Fazio su Cesaretti
6' Brutta palla persa da Carcione, la ripartenza granata però finisce con un fallo in attacco di Maracchi
5' TENTATIVO TRAPANI: corner interessante di Palumbo sul primo palo per Fazio, che però colpisce male
5' Ne deriva un corner, concesso da Bensaja
5' Fallo di Carini su Murano: punizione dalla trequarti per il Trapani
4' Felice Evacuo, attaccante 35enne di grande esperienza, è ancora alla ricerca del primo gol stagionale. Murano ne ha già segnati tre in campionato
3' OCCASIONE TRAPANI! Evacuo in zona tiro con discreta libertà scarica un destro dal limite che Gomis respinge in qualche modo!
2' Visconti prova un cross ma la difesa fa buona guardia
2' Completo blu per la Paganese, tenuta bianca per gli ospiti
1' TENTATIVO PAGANESE: subito una conclusione da lontano di Bensaja, centrale, bloccata in due tempi da Furlan
1' Via al match, in perfetto orario!
16:28 Squadre pronte al calcio d'inizio!
16:27 La Curva della Paganese ha invece esposto uno striscione "speranzoso": "La sveglia è suonata?", recita
16:26 Sono giunti in Campania anche alcuni tifosi del Trapani: le telecamere ne hanno inquadrati una decina
16:24 Intanto sono finite le tre partite delle 14.30. Matera corsaro a sorpresa a Siracusa (1-2), secondo punto per il Fondi (1-1 col Rende), ok il Bisceglie sulla Juve Stabia (1-0)
16:22 Si avvicina il fischio d'inizio al Torre!
16:12 Calori mette in panchina sia Taugourdeau sia il grande ex Reginaldo. Riproposto il tridente Marras-Evacuo-Murano; in mediana, accanto a Palumbo e Maracchi c'è Bastoni; difesa con Fazio, Silvestri, Pagliarulo e Visconti davanti al portiere Furlan
16:09 Favo ha scelto di puntare su Picone, Meroni (panchina per Piana), Carini e Della Corte davanti a Gomis. In mediana fuori Tascone, giocano Carcione, Bensaja e Bernardini. Confermato il tridente Talamo-Scarpa-Cesaretti
16:08 Assenze non numerose. La Paganese non può contare su Fabinho, Negro e Baccolo, mentre nel Trapani sono out Aloi e Minelli
16:03 L'arbitro designato è Giovanni Ayroldi di Molfetta. Curiosità: è il figlio di quel Nicola Ayroldi che ha arbitrato per dieci anni in Serie A e che ora svolge il ruolo di osservatore per la CAN di Serie A
16:00 Il Trapani, dal canto suo, si trova in quinta posizione con una partita in meno e ha tutte le potenzialità per risalire. Dopo la sconfitta di Lecce e il pari con la Sicula Leonzio sono arrivate due vittorie: a Castellammare e contro la Casertana. Vincere oggi vorrebbe dire iniziare un filotto di vittorie molto promettente
15:57 Reduce da tre sconfitte di fila e con una sola vittoria all'attivo in questo campionato, la Paganese ha bisogno di punti per muovere la classifica. Serve un'inversione di tendenza sulla scia della partita di Matera, quando gli azzurrostellati sono comunque rimasti nel match per tutti i 90'
15:56 Oggi scende in campo il girone C. Nello specifico, su questa pagina potrete seguire il Live Match di Paganese-Trapani, che inizierà alle ore 16.30
15:55 Amici di TuttoLegaPro.com buongiorno! Benvenuti a questo turno infrasettimanale di Serie C, il settimo di campionato!