Ternana
  Vantaggiato 9'
Damian 20'
Falletti 38'
17:19 Dal Marcello Torre è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi rinnova l'invito per i prossimi live di TuttoC.com. L'appuntamento è tra qualche minuto per i top e flop del match
17:19 Nel prossimo turno la Ternana riceve la visita del Palermo al Liberati, mercoledì prossimo alle ore 15.00, mentre la Paganese, come detto, sarà di scena al Ceravolo contro la compagine calabra
17:19 Prima vittoria in assoluto per gli umbri, che a Pagani nei cinque precedenti non hanno mai vinto, raccogliendo tre pareggi e perdendo due volte
17:18 L'anticipo della seconda giornata Paganese-Ternana termina con il risultato di 0-3: per i rossoverdi si tratta del primo successo stagionale, gli uomini di Lucarelli salgono a quota 4 punti in classifica, dopo il pareggio del primo turno contro la Viterbese, e sale momentaneamente in vetta alla classifica, mentre per gli azzurrostellati prima battuta d'arresto e primo k.o. interno dopo quasi un anno (ultima sconfitta al Torre lo scorso 17 novembre 2019 contro il Bari con rete di Antenucci)
16:56 Termina il match: la Ternana espugna per la prima volta nella sua storia il Torre superando la Paganese per 3-0
90'+5 Poche azioni in questo frangente del match, si gioca prevalentemente con lanci lunghi
90'+3 Che occasione per la Ternana! Russo in sovrapposizione raccoglie un passaggio di Peralta, palla al centro per Defendi che calcia in porta: complice una deviazione, Fasan con qualche difficoltà riesce con la punta delle dita a deviare in corner
90'+2 Quattro minuti di recupero
90'+1
Espulso Bramati per un grave fallo commesso su Suagher
90' Tanti lanci lunghi in questi ultimi minuti del match: si attende l'entità del recupero che verrà segnalato a breve dal quarto uomo
87' Altro corner guadagnato dalla Paganese
87'
Ammonito Peralta che commette un fallo tattico
85' TORROMINO! Scambio al limite tra Partipilo e Torromino, conclusione di quest'ultimo deviata in corner da Fasan, che sembra riscattarsi dopo due indecisioni in occasione della seconda e terza rete subita
84'
Ultima sostituzione Paganese: esce Guadagni ed entra Isufaj
84' Altro cambio in vista per la Paganese, pronto a bordocampo Isufaj
82'
Ultimo cambio per la Ternana: entra Proietti al posto di Damian
82' Nulla di fatto per gli azzurrostellati
82' Calcio di punizione per la Paganese da posizione defilata sulla destra
81'
Ammonito Damian per aver sgambettato sulla destra Guadagni
79' PERALTA! Appoggio troppo corto di Bramati per Squillace, ne approfitta Peralta che ruba la sfera e dal limite dell'area lascia partire una conclusione a giro respinta in tuffo da Fasan
79' Altro cross dalla sinistra di Squillace, blocca senza problemi Iannarilli
78' Esce momentaneamente dal campo Damian, che sembra comunque essere in grado di rientrare
77' Damian a terra per problemi fisici: interviene lo staff sanitario delle Fere
77'
...e poi Peralta al posto di Furlan
76'
Doppia sostituzione Ternana: Russo rileva Mammarella...
76' Altra occasione per gli azzurrostellati: Cesaretti fa tutto da solo, conclude in porta da posizione defilata sulla sinistra, Iannarilli non trattiene, ne approfitta Mendicino che non riesce a ribadire in rete
73' Il computo dei calci d'angolo finora è di 5-4 in favore della Ternana
73' Contropiede pericoloso di Raicevic che prova anche la conclusione in porta, sporcata da Schiavino: palla in corner
72' Che occasione sprecata dagli azzurrostellati! Pennellata sul secondo palo di Guadagni per Mendicino che prolunga per Cesaretti, il quale manca l'appuntamento con la sfera per una questione di centimetri
71' Tiro cross di Scarpa sulla trequarti di sinistra, palla direttamente sul fondo
70'
...e poi Mendicino al posto di Diop
70'
Doppia sostituzione Paganese: Bramati rileva Onescu...
69' Altri due cambi in vista per la Paganese, sono pronto a bordocampo Bramati e Mendicino, pronto al debutto
68' Torromino si fa spazio al limite dell'area e calcia con il destro: leggera deviazione e palla che termina in corner
67' Entrata a gamba alta di Sbampato su Raicevic: calcio di punizione per gli ospiti
66'
...poi esce Falletti ed entra Raicevic
65'
Doppia sostituzione Ternana: esce Vantaggiato ed entra Torromino...
65' Lungo cross sul secondo palo di Onescu per Scarpa, in uscita Iannarilli fa sua la sfera
64' Squillace si appoggia a Cesaretti, conclusione di quest'ultimo leggermente deviata da Damian: blocca a terra Iannarilli
64' Pronti a bordocampo Torromino e Raicevic
62' Si attendeva la reazione della Paganese, ma al momento non si è ancora visto nulla da parte degli uomini di mister Erra
62' Tiro cross di Squillace sulla sinistra, blocca senza problemi Iannarilli
62' Altro tempo perso da parte di Iannarilli, che ritarda notevolmente la ripresa del gioco
60' Guadagni cicca la sfera ma nel contempo commette fallo di mano: calcio di punizione per la Ternana
60' Altro corner per gli azzurrostellati, che provano a sfruttare il momento propizio
59' Scarpa guadagna un calcio di punizione facendosi ribattere un cross da Suagher
58'
Seconda sostituzione Paganese: fuori Bonavolontà, dentro Scarpa
57' Altro errore di Bonavolontà, che regala la palla alla Ternana: contropiede che di fatto concede un altro corner alle Fere
56' Errore di Falletti che cercava di servire Defendi sul versante opposto: rimessa laterale concessa alla Paganese
55' Tutta schiacciata nella propria metà campo la Paganese: la Ternana amministra senza problemi il triplo vantaggio accumulato
54' Altro errore da parte della Paganese, altra palla regalata agli ospiti: si tratta di una vera e propria involuzione da parte della squadra di Erra
52' Anche in questa seconda frazione di gioco è la Ternana a fare la partita: la Paganese fin qui non pervenuta
51' Sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, passaggio filtrante di Mammarella per Partipilo che calcia di prima intenzione: blocca senza problemi Fasan
50' Commette fallo Carotenuto ai danni di Furlan, conquista un calcio di punizione la Ternana da posizione defilata sulla sinistra
49' Lungo rinvio di Iannarilli per Partipilo che tenta un'improbabile conclusione, smorzata da Sbampato: Fasan fa sua la sfera
48' Ritarda la ripresa Iannarilli, interviene l'arbitro Vigile
46' Cambio modulo per la Paganese: passaggio al 4-3-1-2 con Carotenuto e Squillace indietreggiati per dare sostegno alla coppia di centrali composta da Sbampato e Schiavino
46'
Prima sostituzione Paganese: Cesaretti subentra a Cigagna
46' Inizia il secondo tempo: è la Paganese a giocare il primo pallone
16:05 Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo dopo l'intervallo: si segnala la presenza di Cesaretti a bordocampo, pronto a subentrare
15:52 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire la seconda frazione di gioco
15:51 Azzurrostellati imbambolati, fa tutto la Ternana in 38': dopo 9 minuti segna Vantaggiato, lesto a ribadire in rete di testa un cross pennellato di Furlan; raddoppiano gli ospiti con Damian al 20' che raccoglie una corta respinta di Fasan; Falletti sigla la rete del tris al 38', sfruttando un errore piuttosto evidente di Fasan
15:50 Termina la prima frazione di gioco al Torre: Paganese-Ternana 0-3
45'+1 Conquista un calcio d'angolo la Ternana
45'+1 Possibili cambi in attacco nella ripresa per la Paganese: a bordocampo si stanno scaldando da qualche minuto Scarpa e Cesaretti
45' Due minuti di recupero
45'
Suagher strattona in maniera piuttosto evidente Diop e si becca il cartellino giallo
43' Sul calcio di punizione seguente, conclusione in porta di Mammarella: palla di poco alta sopra la traversa
42'
Ammonito Cigagna atterra fallosamente Partipilo
41' Mancano poco meno di cinque minuti al termine della prima frazione di gioco, ospiti in avanti per 3 reti a 0
38'
TRIS TERNANA! Falletti in rete! Su errore di Cigagna, Defendi raccoglie la sfera e serve Falletti che calcia di prima intenzione: Fasan non impeccabile neanche in questa occasione e palla in rete
37' Ritarda la ripresa la Ternana su una rimessa laterale: l'arbitro Vigile chiede di velocizzare
37' Triangolazione Kontek-vVantaggiato chiusa in scivolata da Schiavino
36' Viene pescato in fuorigioco Vantaggiato: guadagna un calcio di punizione la Paganese
35' Corner insidioso di Benedetti, respinge con i pugni Iannarilli
35' Intanto è ufficiale il rinvio del match in programma domani tra Palermo e Potenza a causa della positività al Covid-19 di due calciatori lucani
34' Falletti mette pressione a Fasan che rinvia la sfera in pessimo modo, si riprende con una rimessa laterale per la Ternana
33' Kontek atterra Guadagni, calcio di punizione guadagnato dagli azzurostellati sulla trequarti di destra
32' Mammarella sembra essere in grado di riprendere il gioco
31' A terra Mammarella che pare abbia subito un colpo al volto: ferma momentaneamente il gioco l'arbitro per verificare la situazione
30' Proteste da parte di Furlan che ravvisa un fallo da rigore commesso da Sbampato: l'arbitro Vigile fa ampi cenni di proseguire
30' Abbassa leggermente il proprio baricentro la Ternana, che attende la Paganese nella propria metà campo
28' Sugli sviluppi del corner seguente fallo in attacco di Vantaggiato: si riparte con un calcio di punizione in favore degli azzurrostellati
27' Lunghissimo rilancio di Iannarilli alla ricerca di Vantaggiato, Sbampato e Fasan non si intendono: mette una pezza l'estremo difensore di casa, che con i pugni allontana la sfera sul fondo
26' Conclusione dal limite di Partipilo, che si addomestica la sfera sugli sviluppi di una rimessa laterale e calcia in porta: palla di poco a lato alla destra di Fasan
26' Poco incisiva la manovra della Paganese, amministra il vantaggio la Ternana
25' Pennellata sul secondo palo di Benedetti, la palla carambola sui piedi di Schiavino che non è lesto a ribattere in rete di prima intenzione, incartandosi e facilitando la chiusura della retroguardia ospite
25' Altro calcio di punizione per la Paganese, sullo stesso punto di quello precedente: di nuovo Benedettisul punto di battuta
24' Sugli sviluppi del calcio di punizione, la retroguardia ospite respinge in corner
23' Calcio di punizione per la Paganese da posizione defilata sulla sinistra: pronto alla battuta Benedetti
22' Non proprio impeccabile la respinta di Fasan nell'occasione
20'
RADDOPPIO TERNANA! A segno Damian! Bella giocata sulla destra di Falletti, conclusione respinta da Cigagna. Sulla ribattuta Kontek calcia in porta, Fasan respinge a terra ma raccoglie la sfera Damian che tutto solo insacca
19' Appoggio errato per Benedetti, riparte la Ternana con una rimessa laterale
19' Guadagni metri la Paganese, che prova ad affacciarsi dalle parti di Iannarilli, fin qui inoperoso
17' Approccio alla gara diametralmente opposto a quello di Catania per la Paganese, che sembra temere le incursioni degli ospiti, rinunciando ad attaccare
16' Conclusione dal limite di Furlan nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore: palla altissima
16'
Ammonito Onescu che entra in ritardo su Mammarella
14' Sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta da Defendi, palla sui piedi di Damian che calcia in porta: tiro velenoso, respinto a terra da Fasan
12' Problemi di intesa tra Guadagni e Diop, che si cercano spesso e male: qualcosa da rivedere nell'attacco di mister Erra
11' Chance sprecata dalla Paganese con Carotenuto, il quale raccoglie un invitante pallone sulla destra ma il suo cross basso viene intercettato dalla difesa rossoverde
10' Pestone subito da Guadagni nei pressi del centrocampo, lascia proseguire per il vantaggio l'arbitro Vigile
9'
VANTAGGIO TERNANA! Vantaggiato! Passaggio filtrante di Damian dal limite dell'area a servire Furlan, che da posizione defilata sulla sinistra lascia partire un cross pennellato sul secondo palo sul quale si fa trovare pronto Vantaggiato, che di testa insacca
8' Problemi alla spalla destra per Guadagni che è costretto momentaneamente ad uscire dal campo: si riprende con una rimessa laterale in favore degli ospiti
6' Proteste in casa azzurrostellata: al limite dell'area di rigore Guadagni viene atterrato da Diakitè, rimane a terra l'attaccante campano che necessita delle cure dei sanitari
6' Fallo di Suagher su Guadagni, calcio di punizione per la Paganese che respira dopo un intenso forcing delle Fere
4' Sventagliata in area di Mammarella, respinge la retroguardia azzurrostellata
4' Proteste in casa rossoverde con Furlan, che supera brillantemente tre avversari per poi cadere in area: con ampi cenni l'arbitro Vigile lascia intendere che il gioco prosegue senza problemi
3' Conquista metri la Ternana, che per il momento schiaccia la Paganese nella propria metà campo
3' Commette fallo Diop su Defendi: calcio di punizione per gli ospiti da posizione defilata sulla destra
2' Perde palla la Paganese dopo un disimpegno errato di Squillace: riparte la Ternana con una rimessa laterale
1' Suagher chiude in fallo laterale una sortita offensiva di Diop
1' Diop conquista già un calcio di punizione nei pressi del centrocampo: la Paganese conquista il possesso del pallone
15:03 Tutto pronto al Marcello Torre, si attende il fischio dell'arbitro
15:02 Il sorteggio prevede dunque che sarà la Ternana a dare il calcio di inizio del match, manca pochissimo all'avvio della contesa
15:01 Problemi alla porta che verrà difesa in questa prima frazione di gioco da Iannarilli: il primo assistente dell'arbitro Vigile, il signor Salvalaglio ha ravvisato qualche piccola defezione alla rete, che viene prontamente riparata dagli addetti della squadra di casa
15:00 I calciatori della panchina della Paganese mostrano uno striscione con la scritta "Sei la stella più bella" e l'immagine di De Vivo
14:59 Verrà osservato un minuto di raccoglimento in ricordo dell'addetto stampa della Paganese Francesco De Vivo, scomparso prematuramente lo scorso 2 giugno, stroncato da un male incurabile
14:58 In chiusura la Paganese con la classica divisa azzurra: si ricorda agli amici lettori di TuttoC che gli ingressi sono scaglionati per evitare qualsiasi occasione di contagio tra gli atleti
14:57 A seguire la Ternana, che indossa un completo bianco, con striscia sul lato destro rossoverde
14:57 Entra in campo la terna arbitrale guidata dal direttore di gara Mario Vigile, della sezione di Cosenza, coadiuvato dagli assistenti Massimo Salvalaglio di Legnano e Vitali di Brescia
14:49 Le squadre hanno ultimato da poco la fase di riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi
14:47 Lucarelli opta per il consueto 4-2-3-1: Iannarilli tra i pali, Defendi e Mammarella terzini, Suagher e Diakitè centrali difensivi. In mediana spazio a Damian e Kontek, tridente composto da Partipilo, Falletti, Furlan a supporto dell'unica punta Vantaggiato
14:45 Diamo un'occhiata alle formazioni delle due squadre: la Paganese conferma il 3-5-2 con qualche cambio negli interpreti. Stessa formazione scesa in campo al Massimino di Catania con Fasan tra i pali, difesa tre con Sbampato, Schiavino e Cigagna. Esterni di centrocampo Carotenuto e Squillace, Bonavolontà in mezzo supportato ai lati da Benedetti e Onescu, che occuperà il posto lasciato vuoto dall'infortunato Gaeta. In attacco si rivede la coppia della scorsa stagione Guadagni-Diop, preferito quest'ultimo ad Isufaj
14:40 Buon pomeriggio amici di TuttoC: dal Marcello Torre di Pagani Emmanuele Sorrentino vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Paganese-Ternana, anticipo della seconda giornata del campionato di Serie C girone C