Serie C (2020-2021)

Paganese
1-2
Teramo
56' Guadagni   Ilari 22'
Ilari 90'
22:28 Nel prossimo turno, la Paganese farà visita alla Viterbese domenica 8 novembre alle ore 15.00, mentre il Teramo beneficerà di un turno di riposo, considerato che alla nona giornata gli abruzzesi avrebbero dovuto giocare contro il Trapani, escluso dal campionato dal Giudice Sportivo per la doppia rinuncia alla gara contro Casertana e Catanzaro in avvio di stagione
22:25 Per gli abruzzesi quinto successo stagionale e primo posto momentaneo in attesa delle gare di domani, gli azzurrostellati invece devono fare i conti con la quarta sconfitta ed una brutta battuta d'arresto dopo la brillante vittoria di domenica scorsa nel derby con la Turris
22:23 Il Teramo sbanca il Torre allo scadere: una doppietta di Ilari affonda gli azzurrostellati, che per un attimo avevano accarezzato il sogno di uscire indenni dal Torre contro un avversario ostico. I campani tra l'altro, specie nella ripresa, avevano avuto più di un'occasione per ribaltare il match
22:22
Ammonito Scarpa dopo il fischio finale: il numero 10 azzurrostellato, subito dopo la fine del match, si reca di corsa dalle parti di mister Paci per dirgli qualcosa che non gli è andato giù, a fatica i suoi compagni riescono ad allontanarlo dalla panchina ospite
90'+5 BUNINO! Serpentina sulla destra, supera tre avversari e calcia sull'esterno della rete
90'+3 Traversone di Squillace sul secondo palo per Onescu che si scontra con Lewandowski in uscita: calcio di punizione per gli ospiti
90'+2 Per Ilari quarto centro stagionale, ma nel contempo quarta rete realizzata alla Paganese nel corso della sua carriera, sua vittima preferita
90' Quattro minuti di recupero
90'
ILARI! Sul calcio di punizione seguente, Arrigoni in area, la palla carambola davanti a Bovenzi, si avventa Ilari che spinge la sfera in porta, trafigge Bovenzi realizzando la sua personale doppietta
89' Calcio di punizione da posizione invitante per il Teramo, leggermente defilata sulla destra
86'
Terza sostituzione Paganese: fuori Mattia, dentro Carotenuto
85' C'è spazio anche per Carotenuto: terza mossa da parte di Erra
84'
Seconda sostituzione Paganese: il debuttante Perazzolo rileva Sirignano
84' Squillace guadagna un calcio di punizione in difesa do dopo aver subito fallo da Birligea
83' Pronto Perazzolo per la Paganese, esordio per lui: sostituzione in vista per i campani
82' Cross teso dalla destra di Lasik sul secondo palo, sulla sfera però non arriva nessun compagno di squadra: riparte la Paganese con una rimessa dal fondo
80' Bovenzi sbaglia un altro rinvio, si salva in qualche modo la Paganese
79' Parità anche per i corner, 1-1 il computo dei tiri dalla bandierina
79' Sirignano mette la palla in angolo, il primo per il Teramo
78'
Prima sostituzione Paganese: Bramati rileva Bonavolontà
77' Bramati sarà la prima mossa di mister Erra: cambio in vista per gli azzurrostellati
77' Guadagni sbaglia l'appoggio per Onescu in area, recupera il Teramo che riparte
75' Si combatte su ogni pallone, la Paganese non sfrutta a dovere una potenziale azione da rete
75' Mezz'ora di gioco in questa ripresa, al Torre Paganese e Teramo sono ferme sull'1-1
74' Gamba alta di Bunino su Sirignano, conquista un calcio di punizione nella propria area di rigore
74' Sirignano lancia in profondità Guadagni, sfera che termina direttamente tra le braccia di Lewandowski
72' ONESCU! Sventagliata su punizione di Bonavolontà per Onescu che di testa manda la sfera abbondantemente sul fondo
72' Birligea controlla con un braccio, calcio di punizione per la Paganese subito dopo il centrocampo
71' Nessun cambio al momento da parte della Paganese, che gioca con gli stessi undici effettivi
70' Contropiede da parte del Teramo che non viene sfruttato a dovere: Sirignano blocca le intenzioni dei biancorossi
69'
Ammonito Guadagni per proteste
69' Sul calcio di punizione seguente, Bonavolontà sulla sinistra per Squillace, sponda per Schiavino che al momento del controllo commette fallo: riparte il Teramo con un calcio di punizione
69' Guadagna un calcio di punizione la Paganese per un fallo subito da Onescu
68' ILARI! Il numero 7 biancorosso riceve palla al limite dell'area, supera in dribbling Onescu e calcia in porta: conclusione centrale, blocca senza problemi Bovenzi
67' Teramo quasi assente in questa seconda frazione di gioco, è la Paganese a provarci e a crederci
64' GAETA! Cross morbido in area dalla destra di Mattia, Gaeta nonostante la statura svetta più in alto di tutti e di testa manda la sfera a fil di palo, alla destra di Lewandowski
63'
Seconda sostituzione Teramo: esce Cappa, già ammonito e un po' troppo nervoso in campo, entra Birligea
63' Cambio in vista per il Teramo: Birligea è pronto a bordocampo
63' Traversone di Tentardini alla ricerca di Bunino, Bovenzi blocca senza problemi
60' Onescu spinge Mungo, punizione per gli ospiti all'interno del cerchio di centrocampo
60'
Ammonito Cappa che rifila un calcione a Guadagni, il quale era partito in velocità sulla sinistra
59' Battibecco in campo tra Scarpa e Ilari dopo il fischio da parte dell'arbitro per la punizione concessa al Teramo
59' Diakitè conquista un calcio di punizione a centrocampo per fallo di Onescu
57' Ha acquisito più fiducia la Paganese dopo la rete del pareggio, manovra più fluida per gli azzurrostellati
56'
GUADAGNI! Verticalizzazione di Sirignano per Scarpa, sponda per Onescu che crossa in area per Guadagni che di testa trova la strepitosa risposta di Lewandowski, sulla ribattuta il baby talento azzurrostellato insacca a porta praticamente vuota
55' Fallo di Squillace su Cappa: protestano gli azzurrostellati per il calcio di punizione concesso dall'arbitro Galipò
54' Pressing alto del Teramo, Bovenzi è costretto a lanciare in avanti la sfera
53' Guadagni pescato in posizione irregolare dopo una sponda di Schiavino: riparte il Teramo con un calcio di punizione
53' Traversone di Scarpa su punizione, Diakitè di testa allontana
53' Mungo trattiene Cigagna, calcio di punizione dalla trequarti di destra: Scarpa si appresta a battere il calcio piazzato
52' Ristabilita la parità numerica dopo che Guadagni era uscito momentaneamente dal campo
52'
Ammonito Lasik per proteste
51' Resta ancora a terra Guadagni, che lamenta una manata al volto da parte di Diakitè nel corso dell'azione precedente
51' Guadagni a terra dopo un contrasto con Diakitè, gli azzurrostellati mettono la sfera fuori: staff medico della Paganese in campo
49' GAETA! Cigagna dalla destra corto per Gaeta che raccoglie la sfera appena dentro l'area, controlla di sinistro e calcia di destro: blocca senza problemi Lewandowski
49' Fatica a ripartire la Paganese, guadagna metri il Teramo
48' Ora è il Teramo a proporsi in avanti: la Paganese attende
46' Sul fronte opposto è il Teramo a provarci con una conclusione velleitaria di Arrigoni dal limite, a terra Bovenzi blocca
46' Prova a reagire la Paganese con Onescu che dalla destra mette in area, Lewandowski con i pugni respinge
46' Al via la ripresa al Torre: è la Paganese a giocare il primo pallone
21:30 Cambio in vista per il Teramo: è pronto a bordocampo Bunino
21:30 Squadre in campo per il secondo tempo
21:20 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
21:18 La restante parte della prima frazione di gioco viene ben amministrata dal Teramo, che non corre particolari rischi. La Paganese si affaccia dalle parti di Lewandowski solo allo scadere con un colpo di testa impreciso di Mattia, ben servito da Scarpa: la palla termina abbondantemente sul fondo
21:17 Match avaro di emozioni, dopo un'iniziale fase di studio è il Teramo a proporsi in avanti prima con Ilari, beccato da Pinzauti dalla sinistra, Bovenzi blocca in due tempi, poi con Arrigoni, la cui conclusione termina larga sul fondo. Al 22' Ilari sblocca il match: cross morbido dalla destra e inzuccata vincente a trafiggere l'estremo difensore di casa
45'+1 Sventagliata di Bonavolontà su punizione direttamente da centrocampo per Schiavino, Lewandowski in uscita blocca la sfera
45' Un minuto di recupero
44' Meno di un minuto al termine del primo tempo: si attende la segnalazione del recupero da parte del quarto uomo, il sig. Collu della sezione di Cagliari
42' Cigagna fa partire una sorta di tiro cross dalla destra, palla direttamente tra le braccia di Lewandowski
41' MATTIA! Traversone di Scarpa dalla sinistra per Mattia che di testa spedisce la sfera abbondantemente sul fondo
41' Scarpa e Bonavolontà a terra dopo due diversi contrasti, ma si rialzano poco dopo senza problemi
40' Meno di cinque minuti al termine della prima frazione di gioco: Teramo sempre avanti grazie alla rete di Ilari
39' Proteste da parte della panchina azzurrostellata per un fallo commesso da Onescu su Tentardini. Anche il tecnico Erra interviene, l'arbitro Galipò fatica a riportare la calma
38' Sventagliata di Mungo per Di Francesco sulla destra, Lasik lo segue ma non riesce a sfruttare l'occasione: recupera la Paganese, che prova a ripartire
38' Si sono beccati più volte in questi ultimi minuti Diakitè e Guadagni, l'arbitro non ha notato il contatto
37' Cigagna atterra Pinzauti nei pressi della panchina degli abruzzesi, calcio di punizione per gli ospiti
36' Gran bella giocata di Scarpa sul cerchio di centrocampo, controllo e sombrero ai danni di Arrigoni, partenza in velocità per gli azzurrostellati con Guadagni che allarga sulla sinistra per Squillace, il quale lascia partire un cross intercettato da Lasik
34' La Paganese finora non è riuscita ad impensierire Lewandowski, fin qui inoperoso. Il Teramo d'altro canto ha capitalizzato la prima ghiotta occasione del match andando in rete con Ilari
31'
Scatta in velocità Scarpa sulla trequarti, Diakitè è costretto a spendere il fallo per fermarlo: l'arbitro Galipò lo ammonisce
31' Abbiamo superato di poco la mezz'ora di gioco: il Teramo conduce il match con il risultato di 0-1 in virtù della rete siglata da Ilari
30' Altro fallo commesso ma Mungo, sempre ai danni di Squillace: l'arbitro Galipò grazia il numero 7 biancorosso
28' Punizione per la Paganese: a commettere fallo è Mungo su Squillace
28' Il Teramo prova a mettere in difficoltà i padroni di casa con repentini cambi di fronte: sugli scudi Ilari e Cappa, che si scambiano spesso palla
27' Ilari colpisce in pieno volto Schiavino: calcio di punizione per gli azzurrostellati nei pressi della propria area di rigore
25' Giro palla da parte della Paganese che prova a riordinare le cose in campo dopo la rete subita
24' Non riesce a tenere la sfera in campo Squillace: riparte il Teramo con una rimessa laterale
23' Reazione da parte della Paganese, che si riversa tutta nella metà campo avversaria
22'
ILARI! Bella giocata sulla destra da parte degli ospiti, Di Francesco crossa in area per Ilari che svetta più in alto di tutti e trafigge Bovenzi
21' Punizione di Arrigoni che si infrange sulla barriera
20' Arrigoni sul punto di battuta: si attende il fischio dell'arbitro. Barriera azzurrostellata composta da quattro elementi
20' Sirignano sgambetta Cappa: calcio di punizione da posizione invitante per gli ospiti
18' ARRIGONI! Conclusione larga dalla distanza del capitano abruzzese, che riceve palla dalla destra da Mungo: palla sul fondo
16' Cross basso dalla sinistra di Sirignano, con il tacco Onescu prova a pescare Scarpa: Piacentini in scivolata lo anticipa
16' Guadagni pescato in fuorigioco su un lancio di Schiavino: sfuma un'altra potenziale occasione per gli azzurrostellati
15' Triangolazione Mattia-Onescu, cross basso di quest'ultimo: spazza in fallo laterale la difesa ospite
12' ILARI! Sventagliata di Arrigoni per Pinzauti, che serve l'accorrente Ilari il quale calcia di prima intenzione: sfera bloccata in due tempi da Bovenzi
11' Tante imprecisioni in avvio di gara, la Paganese prova ad affacciarsi dalle parti di Lewandowski
11' Pronto Scarpa alla battuta: si attende il fischio dell'arbitro
10' Traversone in area su punizione di Scarpa, allontana la difesa teramana: contro-cross sul versante opposto e palla direttamente sul fondo. RIpartono gli ospiti con una rimessa
10' Atterrato Onescu sulla trequarti di destra, fermato da Ilari: calcio di punizione per la paganese
8' Ritmi blandi in avvio, il Teramo prova a giocare il pallone, mentre la Paganese riparte in velocità
6' SCHIAVINO! Punizione sulla trequarti di destra di Scarpa per Schiavino sul secondo palo, il difensore azzurrostellato in scivolata manda la sfera di poco a lato. Il gioco era fermo per il fuorigioco del numero 23
2' Divisa azzurra per la Paganese, casacca biancorossa per il Teramo
2' La Paganese conquista il primo calcio d'angolo del match
1'
Ammonito Arrigoni per fallo su Bonavolontà
1' Inizia il match al Torre: è il Teramo a giocare il primo pallone
20:29 Risponde il Teramo con il 4-2-3-1: Lewandowski tra i pali, centrali difensivi Diakitè e Piacentini, Lasik terzino destro e Tentardini terzino sinistro. Capitan Arrigoni e Di Francesco sulla mediana, terzetto di trequartisti composto da Ilari, Cappa e Mungo. Pinzauti unica punta
20:26 Diamo un'occhiata alle formazioni: squadre decimate questa sera a causa della positività al Covid-19 riscontrata in entrambe le compagini. La Paganese scende in campo con il consueto 3-5-2: Bovenzi tra i pali, che sostituisce di fatto Campani presumibile contagiato, Schiavino, Sirignano e Cigagna formano il terzetto difensivo. A centrocampo c'è Mattia in luogo di Carotenuto, mentre Squillace è l'altro esterno, in mezzo Bonavolontà con Onescu a destra e Gaata a sinistra. Non c'è Diop, altro possibile contagiato, al suo posto la novità Scarpa, in un attacco orfano anche di Cesaretti, Mendicino e Isufaj, mentre Guadagni farà coppia all'eterno capitano azzurrostellato
20:23 Il secondo ciclo di tamponi, effettuato nel pomeriggio di oggi, ha dato esito negativo, confermando l'orario di disputa della gara
20:23 Il match, inizialmente in programma questo pomeriggio alle ore 15.00, è stato posticipato alle ore 20.30 a causa della positività al Covid-19 riscontrata in 7 calciatori della formazione azzurrostellata
20:22 Buonasera amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: dallo stadio Marcello Torre di Pagani potrete seguire la diretta testuale dell'anticipo dell'ottava giornata di Serie C girone C Paganese-Teramo