Serie C (2019-2020)

Paganese
0-0
Teramo
19:31 Dallo stadio Marcello Torre è tutto: Emmanuele Sorrentino vi dà l'appuntamento tra qualche minuto per i Top & Flop del match. Buona serata amici di TuttoC.com e a risentirci ai prossimi appuntamenti del portale della Lega Pro
19:28 Nel prossimo turno la Paganese sarà ospite della Vibonese nell'anticipo dell'undicesima giornata di ritorno, sabato 7 alle ore 15; il Teramo invece riceve la visita della Virtus Francavilla domenica 8 alle ore 17.30
19:26 Undicesimo pareggio stagionale per la Paganese, il quarto a reti inviolate tra le mura amiche dopo quelli contro Sicula Leonzio, Viterbese e Cavese. Un punto che porta gli azzurrostellati a quota 35 punti, a -3 dalla zona play-off e a + 17 sul Rende che occupa la penultima posizione. I campani conquistano il loro undicesimo punto in dieci gare disputate in questo girone di ritorno
19:23 Non accade più nulla: Paganese e Teramo non vanno oltre lo 0-0
90'+5 Manca davvero poco alla fine del match: risultato fermo sullo 0-0
90'+3 Ultimi minuti di sofferenza per la Paganese, in inferiorità numerica a causa dell'espulsione ccmminata a Schiavino
90' Cinque minuti di recupero
87' Conclusione a giro dal limite dell'area di Scarpa, da posizione defilata sulla sinistra: palla deviata in corner da un avversario. 6-7 il computo dei corner in favore degli ospiti
85'
TERZA SOSTITUZIONE PAGANESE! Stendardo rileva l'infortunato Gaeta
85'
Infortunio per Gaeta, non sembra essere in grado di proseguire: cambio in vista per la Paganese
82'
Ammonito Caccetta per fallo su Florio
79'
QUARTA SOSTITUZIONE TERAMO! Costa Ferreira entra al posto di Arrigoni
78' Conclusione dalla distanza di Diop, blocca senza problemi Tomei
74'
...e poi Florio rileva Tentardini
74'
DOPPIA SOSTITUZIONE TERAMO! Entra Birligea al posto di Santoro...
72' Ancora proteste da parte degli azzurrostellati: presunto tocco con il braccio da parte di Soprano, per l'arbitro non è fallo
69' Rientra in campo Guadagni dopo le cure dello staff medico
67' Guadagni a terra ha subito un colpo al braccio destro in uno scontro di gioco con Soprano: staff medico azzurrostellato in campo
65' Con questa mossa Scarpa indietreggia sulla linea dei centrocampi, mentre il nuovo tridente è composto da Calil, Diop e Guadagni
64'
SECONDA SOSTITUZIONE PAGANESE! Entra Calil al posto di Bonavolontà
63' Guadagni viene chiuso in corner al culmine di una bellissima azione degli azzurrostellati: quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
62' Sarà Calil la seconda mossa di Erra
61' Sugli sviluppi del calcio di punizione gli ospiti conquistano il quinto corner del match: la palla sbatte prima sulla barriera poi termina sul fondo
60' Fallo su Bombagi da parte di Panariello: calcio di punizione dal limite per il Teramo
59' Schiavino per poco non faceva autogol: cross dalla destra di Cancellotti, il difensore azzurrostellato con qualche brivido mette di testa in corner, quarto per gli ospiti
58' Calcio di punizione di Bonavolontà dalla trequarti sul secondo palo per Panariello che riesce a metterla in mezzo al volo, Tomei in uscita fa sua la sfera
57' Altro tentativo da parte degli ospiti con Santoro che spara alto su suggerimento di Mungo
57' Possesso palla insistito da parte del Teramo, che ha schiacciato la Paganese nella propria metà campo
54' Terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti: Perri chiude in corner un cross di Santoro
54' Cambio in vista per gli azzurrostellati: è pronto Caccetta
53'
PRIMA SOSTITUZIONE PAGANESE! Caccetta rileva Bramati
52' Il Teramo conquista il secondo corner del match: tiro di Mungo dalla distanza deviato con il corpo da Schiavino in calcio d'angolo
51' Paganese in difficoltà in questa seconda frazione di gioco, costretta a subire la maggiore freschezza degli avversari
49' OCCASIONE TERAMO! Cross di Magnaghi sulla sinistra in area per Mungo, che serve a rimorchio Santoro il quale lascia partire un bolide dal limite respinto con qualche difficoltà da Baiocco
48' Conquista un calcio di punizione il Teramo sulla trequarti: alla battuta Bombagi che calcia direttamente al fondo
46' Primo tentativo da parte degli ospiti con Ilari che tenta una sorta di tiro cross che termina direttamente in curva
46'
PRIMA SOSTITUZIONE TERAMO! Mungo rileva Cappa
46' Inizia il secondo tempo al Torre
18:31 Squadre in campo per il secondo tempo: a bordocampo nel frattempo è pronto Mungo, cambio in vista per i biancorossi
18:21 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
18:20 Intorno alla mezz'ora proteste da parte degli azzurrostellati: Piacentini stende Scarpa al limite dell'area, l'arbitro estrae il cartellino giallo, ma i padroni di casa avrebbero voluto l'espulsione del difensore abruzzese per fallo da ultimo uomo
18:19 Gli ospiti si fanno vedere in chiusura di primo tempo: prima Ilari, che raccoglie un calcio di punizione di Arrigoni, e di testa mette in difficoltà Baiocco, che respinge con il corpo; poi Piacentini sugli sviluppi di un corner di testa manda di poco alto sopra la traversa
18:17 Avvio di marca azzurrostellata con Diop che ha una nitida palla gol, bravo Tomei a respingere con la mano di richiamo un tentativo da distanza ravvicinata dell'attaccante senegalese. Ci prova poi Perri raccogliendo una palla vagante al limite, l'estremo difensore ospite non impeccabile nella circostanza, blocca in due tempi
18:17 Termina il primo tempo tra Paganese e Teramo
45'+2 Prova a chiudere in attacco il Teramo, che usufruisce ora di un calcio di punizione a centrocampo
45' Due minuti di recupero
45' Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero che verrà concesso dall'arbitro: probabile almeno un minuto di recupero
43' OCCASIONE TERAMO! Sul corner seguente, Arrigoni dalla bandierina in area per Piacentini che colpisce di testa: palla di poco alta sopra la traversa
41' OCCASIONE TERAMO! Calcio di punizione sulla trequarti di sinistra di Arrigoni per Ilari che di testa prova a sorprendere Baiocco, bravo a respingere con il corpo: sul prosieguo dell'azione gli ospiti conquista il primo corner del match
40' Tiro cross di Scarpa sulla sinistra, bloccata in due tempi da Tomei quasi sulla linea: il secondo assistente Tomasello Adulajevic alza la bandierina per segnalare che la palla ha varcato la linea di fondo
37' Parte Scarpa: punizione a giro sul secondo palo, palla che termina di poco alta sopra la traversa
36' Siamo ben oltre la mezz'ora di gioco: Paganese-Teramo ancora sullo 0-0
34' Altre proteste al Torre da parte della Paganese per una presunta spinta ai danni di Diop: lascia proseguire l'arbitro, che concede nel contempo il terzo corner del match agli azzurrostellati
32' Sul calcio di punizione seguente Scarpa alza la sfera sopra la traversa: riparte il Teramo con la rimessa dal fondo
31'
Ammonito Piacentini che commette fallo al limite dell'area su Scarpa: proteste veementi da parte dei calciatori della Paganese che volevano l'espulsione per fallo da ultimo uomo
28' Cross di Scarpa dalla destra per Diop che di testa manda la sfera alta
26' Scarpa a colloquio con la panchina: indicazioni tattiche per il veterano calciatore azzurrostellato
25' Guadagni subisce un colpo in seguito allo scontro con Santoro, l'attaccante azzurrostellato resta a terra dolorante: staff medico della Paganese in campo
23' Magnaghi a terra nei pressi del centrocampo, l'arbitro richiede l'intervento dello staff medico biancorosso
22' Abbiamo superato da poco i primi venti minuti di gioco: Paganese e Teramo sono ferme sul risultato di 0-0
21' Sugli sviluppi del calcio d'angolo seguente, Scarpa in area per Panariello che di testa manda la sfera ampiamente a lato: si riprende con una rimessa dal fondo
20' Chisura di Piacentini su Guadagni in corner: è il primo tiro dalla bandierina per la Paganese
19' Magnaghi conquista un calcio di punizione a centrocampo: respira il Teramo
17' L'arbitro Panettella a colloquio con l'estremo difensore ospite Tomei: altro richiamo verbale da parte del direttore di gara, che in precedenza aveva avvisato anche altri calciatori in occasione di alcuni falli di gioco
14' Cala il ritmo al Marcello Torre, il Teramo prende le misure sulla Paganese, che in quest'ultimo frangente si affida a lanci lunghi
12' Traversone dalla destra di Scarpa, la palla attraversa tutta l'area: sul versante opposto è bravo Perri a tenere il pallone in campo, ma l'azione sfuma. Recupera il Teramo che è pronto a ripartire
10' Esce fuori il Teramo che prova a gestire il pallone e ad imbastire qualche azione
7' Diop fa tutto bene sulla sinistra, lavorando un buon pallone ma nel contempo ha fretta di calciare: ne esce una conclusione che termina larga sul fondo. Riparte il Teramo con una rimessa
6' Ci prova Guadagni con una conclusione da posizione defilata sulla destra. blocca senza problemi Tomei
4' Altra azione importante per la Paganese: Perri sottrae la sfera con la testa ad Arrigoni nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore e va al tiro di prima intenzione, Tomei non impeccabile blocca in due tempi
4' Avvio arrembante da parte degli azzurrostellati, che sfruttano a dovere le fasce: inizio del match in sordina per il Teramo, costretto a subire le fiammate dei padroni di casa
1' OCCASIONE PAGANESE! Gran cavalcata di Mattia sulla destra, cross teso sul secondo palo per Diop che si allunga leggermente la sfera ma riesce comunque a calciare in porta, respinge con la mano di richiamo Tomei: allontana la difesa ospite
1' Pressing alto da parte degli azzurrostellati che costringono Tomei all'appoggio in fallo laterale
1' Inizia il match al Torre: è il Teramo a giocare il primo pallone
17:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo: completino azzurro per la Paganese, casacca biancorossa, pantaloncini e calzettoni rossi per il Teramo
17:28 Il Teramo si presenta con il 4-3-1-2: Tomei tra i pali, difesa composta da Soprano e Piacentini centrali, con Cancellotti a destra e Tentardini a sinistra. A centrocampo Arrigoni, supportato ai lati da Santoro e Ilari. Cappa alle spalle del tandem offensivo composto da Magnaghi e Bonmbagi
17:28 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali: la Paganese schiera il 4-3-1-2 con il ritorno di Baiocco tra i pali, difesa composta da Schiavino e Panariello centrali, con Mattia a destra e Perri a sinistra. A centrocampo Bramati, Bonavolontà e Gaeta. Scarpa alle spalle del tandem offensivo composto da Guadagni e Diop
17:09 Benvenuti amici di TuttoC.com dallo stadio Marcello Torre: è Emmanuele Sorrentino a darvi il benvenuto alla diretta testuale di Paganese-Teramo, sfida valida per la ventinovesima giornata del campionato di Serie C girone C, decima di ritorno