2-0
Taranto
3' Reginaldo
48' Maiorano

22:31 Per oggi è tutto! Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché tra un po' saremo ancora con voi per il classico appuntamento con i Top & Flop della gara
22:27 Nel prossimo turno il Taranto ospiterà la Virtus Francavilla nel posticipo del lunedì sera, con calcio d'inizio alle ore 20.45. Ancora un impegno casalingo per la Paganese che al "Torre" ospiterà il Foggia (gara in programma domenica alle ore 16.30)
22:26 Un successo che permette agli uomini di Grassadonia di salire a quota 13 in classifica e di abbandonare la zona playout. Il Taranto, invece, resta a quota 11 in classifica e per la prima volta in stagione sprofonda in zona playout
22:25 Vittoria limpida della Paganese per 2-0 contro un Taranto che oggi stato a dir poco indecente.
22:24 Finisce qui: Paganese-Taranto 2-0
90'+6
Gesto di stizza di Paolucci che rimedia il giallo
90'+1 L'arbitro assegna 5 minuti di recupero
90'
Ultimo cambio nella Paganese: fuori Deli e dentro Parlati
88' OCCASIONE PAGANESE: ancora una volta l'imprendibile Cicerelli si presenta davanti a Maurantonio mandando incredibilmente alto. Eccesso di egoismo per l'attaccante campano che non serve Caruso al centro dell'area sicuramente meglio piazzato
84' Di fatto ormai la gara è finita. La Paganese non sembra voler affondare ulteriormente e il Taranto è malinconicamente incapace di reagire. Una prestazione al limite della decenza quest'oggi per i rossoblù
84'
Secondo cambio nella Paganese: esce Reginaldo ed entra Caruso
69'
Primo cambio anche in casa Paganese: esce Herrera ed entra Celiento
67' PALO PAGANESE: azione personale di Deli, che una volta in area si porta la palla sul sinistro e calcia in porta, colpendo in pieno il palo della porta tarantina
67'
Terzo ammonito in casa Paganese: si tratta di Camilleri che si rende protagonista di un duro intervento ai danni di Balistreri
65' Sempre Cicirelli crea scompiglio nella difesa ionica e mette in mezzo per Deli che da buona posizione colpisce debolmente con Maurantonio che para senza problemi
61' SFIORA IL 3-0 LA PAGANESE: ancora Cicerelli si invola verso la porta e una volta in area, si libera di un avversario e prova a beffare Maurantonio con una potente conclusione che però colpisce l'esterno della rete.
58'
Ultimo cambio nel Taranto: esce Pirrone ed entra Balistreri
53' Ci prova Reginaldo dalla distanza, con palla che termina di poco fuori
52'
Fuori anche Garcia per Langellotti
51'
Primo cambio nel Taranto: esce Magnaghi ed entra Viola
50' Primo gol stagionale per Maiorano. Notte fonda per il Taranto che come nel primo tempo subisce gol in apertura di frazione
48' Ancora una volta un'azione ubriacante di Cicerelli dalla sinistra che mette in mezzo, trovando Maiorano che lasciato solo insacca il 2-0
48'
GOL! Raddoppio della Paganese con Maiorano
46' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Inizia il secondo tempo
21:32 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
21:21 Per questo primo tempo è tutto! Restate comunque collegati con il sito di TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni della ripresa
21:19 Primo tempo che di fatto ha offerto 10 minuti di emozioni e gli ultimi 35 di noia. Pronti e via e i campani si portano in vantaggio con Reginaldo e sfiorano il 2-0 con Deli (superbo Maurantonio). Al 10' tuttavia, capita la grossa occasione per il Taranto, che usufruisce di un generoso calcio di rigore che viene però sbagliato da Mangaghi che si fa ipnotizzare da Marruocco. Nelle restante parte della gara non succede più nulla di rilevante
21:19 Finisce il primo tempo
43'
Ammonito Deli per un fallo a centrocampo ai danni di Bollino. Il capitano della Paganese (diffidato) salterà la gara contro il Foggia di domenica prossima
37' Ancora una conclusione dalla distanza di Herrera, che anche in questo caso trova la pronta risposta di Maurantonio che blocca la sfera
34' Pestrin ci prova dai 35 metri con una conclusione che viene controllata da Maurantonio
31' Paganese che senza particolari affanni controlla risultato. Taranto in netta difficoltà in questo primo tempo.
26' Ci prova Bollino con un tiro dai 25 metri che però viene rimpallato dalla retroguardia campana
21' Dopo un inizio di partita spumeggiante, ora la gara vive una fase di stallo
14' Pirrone dopo un errore in fase di disimpegno di Prestin, ci prova con un tiro da fuori area che però non inquadra lo specchio della porta
11' Conclusione debole e centrale dell'attaccante tarantino che viene respinta da Marruocco
11' RIGORE FALLITO DA MAGNAGHI
11'
Ammonito Alcibiade per proteste
10' Azione personale di Bollino che una volta in area viene steso da Camilleri e l'arbitro assegna il rigore
10' CALCIO DI RIGORE PER IL TARANTO
9' 10 minuti da incubo per il Taranto, che dopo aver subito il gol del vantaggio, hanno rischiato di subire il 2-0, fortunatamente Maurantonio ci ha messo una pezza
8' OCCASIONISSIMA PAGANESE: Maiorano imbuca per Deli che tutto solo colpisce a botta sicura, trovando la superba risposta di Maurantonio che devia in angolo
5' Per Reginaldo si tratta del quarto gol stagionale
4' Azione personale di Cicerelli che va sul fondo e mette in mezzo per Herrera che tira a botta sicura, trovando la respinta di Maurantonio; sul pallone si avventa Reginaldo che a porta libera mette dentro il gol del vantaggio
3'
GOL! Paganese subito avanti con Reginaldo: 1-0
1' Inizia la gara
20:32 Nel frattempo piccola celebrazione per Marruocco che festeggia le cento presenze con la Paganese. Al portiere di casa è stata regalata una maglia celebrativa
20:31 Le due squadre stanno effettuando l'ingresso in campo: Paganese con la classica divisa blu, pantaloncini e calzettoni blu. Taranto in maglia bianca con risvolti rossoblù sulla spalla, pantaloncini e calzettoni bianchi
20:17 CLASSIFICA PROVVISORIA JUVE STABIA 28 LECCE 25 FOGGIA 25 MATERA 24* COSENZA 19 MONOPOLI 19 FONDI 16 CASERTANA 16 VIRTUS FRANCAVILLA 15 FIDELIS ANDRIA 14 AKRAGAS 13 CATANIA 12 (-7) TARANTO 11* REGGINA 11* MESSINA 11* PAGANESE 10* VIBONESE 10 CATANZARO 9 SIRACUSA 8* MELFI 7 Le squadre indicate con l'asterisco hanno una gara in meno
20:05 Nel girone C nel pomeriggio si sono giocate 7 partite, questi i risultati: AKRAGAS-MELFI 1-1 VIRTUS FRANCAVILLA-MONOPOLI 0-0 CATANZARO-JUVE STABIA 0-2 COSENZA-CASERTANA 1-2 FIDELIS ANDRIA-VIBONESE 0-0 FOGGIA-CATANIA 0-0 FONDI-LECCE 2-2 Alle 20:30 sono in programma le seguenti partite: MESSINA-MATERA PAGANESE-TARANTO REGGINA-SIRACUSA
20:02 Momenti negativi per le due squadre: la Paganese viene da tre sconfitte consecutive, rimediate nell'ordine contro Cosenza, Juve Stabia e Catania e al momento occupa la quintultima posizione a quota 10. Non se la passa meglio il Taranto che nelle ultime 6 partite ha ottenuto 3 pareggi e 3 sconfitte e in campionato non vince dal 18 settembre scorso. In classifica gli ionici con 11 punti precedono gli azzurrostellati di appena una lunghezza
20:00 Prosperi del Taranto cambia modulo, passando dal 3-4-1-2 al 3-5-2: in avanti tandem d'attacco affidato alla coppia Magnaghi-Bollino, mentre a centrocampo fiducia a Balzano e Paolucci dal primo minuto. Ancora assenti Potenza e Stendardo
19:59 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: la Paganese dovrebbe scendere in campo con il 4-2-3-1: in porta ritorna Marruocco dalla squalifica, mentre in avanti Herrera, Cicerelli e Deli dovrebbero avere il compito di supportare l'unica punta Reginaldo
19:59 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com. Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per la dodicesima giornata del girone C di Lega Pro tra Paganese e Taranto