Taranto
45' Firenze
90' +5 Piovaccari
  Saraniti 54'
16:30 Dal Marcello Torre è tutto: Emmanuele Sorrentino vi ringrazia per l’attenzione, augurandovi una buona domenica e formulandovi l’invito ai prossimi live di TuttoC
16:27 Gli azzurrostellati al fotofinish conquistano tre punti fondamentali grazie ad una magia di Piovaccari al 95’: la formazione di Grassadonia ha subito in avvio di ripresa il ritorno del Taranto, che ha pareggiato il match con una rete di Saraniti. Secondo tempo di grande sofferenza per i campani, complice anche il cambio modulo che ha penalizzato i calciatori in campo. In pieno recupero la rete che ha deciso il match regalando alla Paganese tre punti importanti che la proiettano al terzo posto in classifica alle spalle del Monopoli, impegnato domani contro l’Avellino
16:26 Si chiude qui il match: Paganese-Taranto 2-1
90'+5
VANTAGGIO PAGANESE! PIOVACCARI IN RETE! Azione partita dalla difesa con Cretella che libera l’area, in contropiede il classe 2002 apre per Castaldo, il quale vede e serve Piovaccari che dal limite con il mancino la appoggia nell’angolino basso alla destra di Chiorra facendo esplodere il Torre
90'+3 Sono già trascorsi tre dei cinque minuti concessi dall’arbitro, Paganese e Taranto ancora sull’1-1
90'+3
Ammonito Piovaccari per fallo su Benassai
90'+1 Palla in mezzo dalla sinistra, Cretella devia in angolo, il quinto del match contro uno solo per la Paganese
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Il Taranto prova a chiudere in attacco, la Paganese è troppo schiacciata nella propria metà campo
90' Ultimo minuto di gioco, si attende la segnalazione del recupero
89'
Terza sostituzione per la Paganese: esce tra gli applausi Firenze, autore della rete del momentaneo vantaggio dei campani, in campo Zito
88' MARSILI! Cross morbido dalla sinistra di Giovinco sul secondo palo per il capitano rossoblu che carica il destro, Baiocco si distende e respinge. Sulla sfera si avventa Diaby che tenta la conclusione ma viene murata dalla retroguardia azzurrostellata
87' L’ultimo slot a disposizione di Grassadonia: nuovo cambio per la Paganese, pronto Zito
84' GIOVINCO! L’esterno tarantino prova la conclusione al volo dalla distanza, sfruttando la posizione leggermente fuori dai pali di Baiocco: la sfera termina però sul fondo non di molto
83'
Seconda sostituzione per la Paganese: Volpicelli rileva Tissone
81' Nuovo cambio in vista in casa Paganese: è pronto a subentrare Volpicelli
80' Stacco di testa di Murolo che nel tentativo di impattare la sfera commette fallo su Chiorra, l’arbitro Feliciani fischia il fallo tra le proteste del difensore
79'
Quinta sostituzione per il Taranto: Cannavaro rileva l’infortunato Diaby
78'
Diaby riesce a rialzarsi senza venire poi trasportato dalla barriera ma esce dal campo vistosamente zoppicante e in lacrime, consolato dai compagni
76' Grave infortunio per Diaby che resta a terra dolorante, l’arbitro Feliciani richiede l’ingresso in campo della barella; nel frattempo affretta il riscaldamento Cannavaro
76'
Quarta sostituzione per il Taranto: Tomassini rileva Zullo
75' ZULLO! Sul corner seguente Marsili in area per Zullo che di testa manda alto
74' Punizione battuta da Giovinco deviata dalla barriera: si riprende con corner da parte del Taranto, il quarto del match
73' Barriera folta quella posizionata da Baiocco, sul punto di battuta Marsili e Giovinco
73' Murolo abbatte al limite Giovinco, calcio di punizione per il Taranto da buonissima posizione
70' Cooling break al Torre a metà del secondo tempo, le squadre si recano presso le rispettive panchine per abbeverarsi
70'
…e poi Civilleri entra per Saraniti
69'
Doppia sostituzione per il Taranto: in campo Diaby per Bellocq…
68' Nuovo doppio cambio in vista per il Taranto: sono in procinto di entrare in campo Diaby e Civilleri
65'
Prima sostituzione per la Paganese: Piovaccari rileva Diop
65' Pronto un cambio in casa Paganese: è pronto Piovaccari
64'
Ammonito anche Schiavi per un intervento falloso ai danni di Giovinco
62'
Ammonito Benassai per fallo da dietro su Castaldo
60' Invoca invano un corner Diop per un tocco di Riccardi, l’arbitro Feliciani concede la rimessa dal fondo: è del senegalese l’ultima deviazione
58'
Ammonito Italeng per un colpo al volto rifilato a Firenze
56' Gioco fermo al Torre per un infortunio occorso a Zullo, staff sanitario in campo
54'
PAREGGIO TARANTO! IN RETE SARANITI! Disattenzione difensiva degli azzurrostellati con Schiavi che rinvia corto su un cross dalla sinistra di Giovinco, sulla sfera si avventa Saraniti che con rasoterra trafigge Baiocco
51' CRETELLA! Giocata interessante per gli uomini di Grassadonia con Cretella, che riceve palla da Firenze: destro di potenza che termina sull’esterno della rete
49' Riparte la Paganese con un calcio di punizione per un fallo in attacco commesso da Giovinco
47' Italeng subito pericoloso sulla sinistra: il camerunense si libera della marcatura di Scanagatta e va al cross, non sfruttato a dovere dagli attaccanti rossoblù
46'
Prima sostituzione per il Taranto: Italeng rileva Labriola
46' Al via il secondo tempo al Torre con la Paganese che gioca il primo pallone
15:34 Squadre in campo per il secondo tempo: il Taranto effettuerà a breve un cambio, è pronto a bordocampo italeng, classe 2001
15:21 La diretta di Paganese-Taranto riprenderà tra meno di un quarto d’ora per il secondo tempo
15:20 Buona Paganese in questa prima frazione di gioco, tante buone occasioni per gli uomini di Grassadonia spesso non sfruttate a dovere. Il Taranto difende con ordine e riparte in contropiede. Fino a qui Marsili ha avuto l’occasione più nitida del primo tempo
15:20 Termina il primo tempo al Torre: Paganese-Taranto 1-0, decide per ora il match una rete di Marco Firenze al 45’
45'+3 Ultime battute di questo primo tempo: punizione sulla trequarti battuta da Marsili in area, Baiocco in uscita con i pugni allontana
45'+2 Saraniti scatta in velocità e con il destro calcia sull’esterno della rete, ma il gioco era fermo per un’evidente posizione di fuorigioco segnalata dal secondo assistente Bonomo
45'+1 Tre minuti di recupero
45'
RETE PAGANESE! HA SEGNATO FIRENZE! Subito rete all’esordio per l’ex Salernitana: sull’out di destra Cretella appoggia per Scanagatta, il quale con un lancio a scavalcare la difesa pesca Firenze, scattato sul filo del fuorigioco. Il centrocampista si allarga sulla destra costringendo Chiorra ad inseguirlo, per poi beffarlo con un tocco sotto sul secondo palo
44' Tissone in area per Schiavi che alza troppo di testa: palla sul fondo, rimessa per il Taranto
44' Si prepara a battere Tissone
43' Ammonito Ferrara che al limite della linea di fondo abbatte Diop che gli era sfuggito con la palla al piede: calcio di punizione per la Paganese che sembra un vero e proprio calcio d’angolo vista la posizione
41' Punizione di Firenze che si infrange sulla barriera
40' Firenze sul punto di battuta, accanto c’è anche Manarelli
40' Cinque minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo, Paganese-Taranto sempre fermo sullo 0-0
40' Diop prova a sfondare a destra provando ad entrare in area ma viene fermato fallosamente guadagnando un prezioso calcio di punizione al limite
38' A quanto pare Tissone ha subito un colpo alla mano destra ma l’ex Samp sembra essere comunque in grado di giocare
37' Gioco fermo al Torre per un infortunio occorso a Tissone: staff sanitario degli azzurrostellati in campo per soccorrere il calciatore
36' TRAVERSA PER LA PAGANESE! Tissone serve con un filtrante Cretella, il quale al limite dell’area cerca la conclusione con il destro, ma la palla si stampa sulla traversa; sfera poi raccolta da Zanini che a due passi dalla porta conclude verso l’esterno della rete, dando l’illusione ottica del goal
34' Cretella ancora una volta non sfrutta a dovere una ripartenza, incartandosi al momento di servire un compagno
32' CRETELLA! Il classe 2002 azzurrostellato si libera al limite, conclusione con il destro troppo smorzata per impensierire Chiorra
31' Abbiamo superato la mezz’ora di gioco, risultato ancora fermo sullo 0-0
29' GIOVINCO! Destro al volo dell’esterno rossoblù, il quale riceve palla da Labriola: la palla sibila la traversa della porta difesa da Baiocco
28' Si riprende a giocare al Torre con il Taranto che ora beneficia di una rimessa laterale
26' L’arbitro Feliciani concede il cooling break, si ferma il gioco al Torre per consentire ai calciatori in campo di abbeverarsi, visto il caldo anomalo di questi giorni
25' MARSILI! Il difensore calcia una sorta di tiro cross sul quale Baiocco è bravo a respingere con i pugni
25' Punizione per il Taranto sulla trequarti di sinistra: si presenta sul punto di battuta Marsili
23'
Ammonito Riccardi che trattiene vistosamente Manarelli
20' TRAVERSA PER LA PAGANESE! Dal calcio piazzato si propone Firenze: destro a giro sul primo palo e palla che scheggia la traversa
18' Bellocq atterra quasi al limite Zanini: calcio di punizione per la Paganese da posizione defilata sulla sinistra. Sul punto di battuta Firenze, Tissone e lo stesso Zanini
18' Pressing di Diop su Riccardi, costretto ad appoggiare la sfera in rimessa laterale
17' BENASSAI! Che brivido per la difesa azzurrostellata: sull’angolo seguente spiovente in area per Benassai che stacca di testa spedendo la palla alta da buonissima posizione
16' Semina il panico sull’out di destra Santarpia, fortunato in prima battuta con un rimpallo, bravo nella seconda circostanza ma murato in corner da Murolo
15' Cretella non sfrutta a dovere una pericolosa ripartenza, preferendo servire Firenze sul versante opposto anziché lungolinea il compagno Castaldo
14' MARSILI! Il difensore della formazione pugliese riceve palla da una rimessa laterale e dalla trequarti lascia partire un destro non certo irresistibile ma che costringe Baiocco a rifugiarsi in corner
14' Alza il proprio baricentro il Taranto, che torna ad affacciarsi nella metà campo avversaria dopo una fase di iniziale sofferenza
12' Avvio decisamente propositivo della Paganese, che da qualche minuto ha schiacciato il Taranto nella propria metà campo
12' DIOP! Lancio a scavalcare la difesa di Tissone dalla trequarti a pescare Diop che spizza di testa a due passi da Chiorra, ma l’estremo difensore rossoblù fa buona guardia
11' FERRARA! Prima conclusione per i pugliesi con il terzino rossoblù che cerca la profondità e al limite dell’area piccola esplode il destro, che viene respinto con i pugni da Baiocco
10' Cross basso di Giovinco dalla sinistra, allontana la difesa azzurrostellata: palla a Marsili che calcia di prima, ma la conclusione viene murata dalla retroguardia campana
8' Ancora Castaldo nel mirino della retroguardia tarantina: fallo di Benassai sulla trequarti, calcio di punizione per i campani da posizioni defilata sulla destra
8' Nulla di fatto sul corner, fallo in attacco commesso su Castaldo: il fischietto abruzzese assegna il calcio di punizione per la formazione di Grassadonia
7' Beneficia di una rimessa laterale in attacco il Taranto: sull’azione che segue, gli ionici conquistano il primo corner del match
5' Retropassaggio insidioso di Scanagatta che mette in difficoltà Baiocco, il cui rilancio è svirgolato: recupera palla il Taranto in piena area di rigore azzurrostellata. Sul prosieguo dell’azione bella uscita di Cretella che scappa in velocità servendo Firenze
3' In Curva Nord torna ad incitare la squadra il tifo organizzato della Paganese, assente nelle prime due gare interne in segno di protesta contro le disposizioni del Governo sulla regolamentazione degli accessi negli stadi
2' Buona giocata sulla sinistra con Manarelli che prova a scattare in velocità ma la sfera supera la linea laterale: l’arbitro Feliciani ferma il gioco per concedere la rimessa agli ospiti
1' Subito un lancio in profondità da parte del Taranto sulla corsia di destra sul quale è appostato Santarpia, il quale però nel tentativo di arpionare la sfera commette fallo su Manarelli: calcio di punizione per la Paganese
1' Partiti al Torre con il primo pallone giocato dal Taranto
14:32 Terna arbitrale in campo: segue il Taranto in divisa bianca, azzurra per la Paganese
14:31 Dirige l’incontro il signor Ermanno Feliciani della sezione di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Cingalini di Vasto e Bonomo di Milano, mentre sarà Fantozzi di Civitavecchia il quarto ufficiale
14:31 Rispondono gli ospiti con il 4-3-3: Chiorra in porta, Riccardi e Ferrara terzini, Zullo e Benassai centrali. Bellocq e Labriola sulla mediana a sostegno di Marsili. Esterni d'attacco Santarpia e Giovinco a supporto della punta cenrale Saraniti
14:31 I padroni di casa si presentano con il 3-4-1-2: Baiocco in porta, difesa a tre composta da Scanagatta, che prende il posto di Sbampato, Schiavi e Murolo. A centrocampo Cretella, Tissone, Zanini e Manarelli. Sulla trequarti gioca Firenze a sostegno del tandem Castaldo-Diop
14:30 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi pomeriggio potrete seguire la diretta testuale dal Marcello Torre tra Paganese e Taranto