Serie C (2018-2019)

Paganese
1-1
Siracusa
21' Piana   Tiscione 13'
16:22 E' tutto dallo stadio "Marcello Torre" di Pagani, ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
16:22 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
16:21 Nel prossimo turno la Paganese sarà di scena a Castellammare di Stabia contro le vespe, mentre il Siracusa ospiterà nel derby il Trapani
16:20 Con questo punto la Paganese sale a quota 9 mentre il Siracusa sale a quota 19
16:20 Seconda frazione di gioco decisamente meno divertente rispetto alla prima. La Paganese non ha avuto la "forza" di vincere la partita, mentre gli aretusei hanno gestito con maturità il risultato positivo
16:19 E' finita! Paganese-Siracusa 1-1
90'+3 SIRACUSA VICINO AL VANTAGGIO! Dopo un batti e ribatti in area, Ott Vale tenta il tiro di potenza. Pallone alto sopra la traversa
86' Squadre stanche; la sfida ha ormai poco da dire in questi ultimi minuti
80'
E fuori Tiscione e dentro Parisi. Adesso la truppa di Raciti prova a chiuders
80'
Nuovo doppio cambio per il Siracusa. Fuori Cognigni e dentro Vazquez
77' Corner per il Siracusa
76' CI PROVA ANCORA CAPECE! Il suo tiro di controbalzo dal limite viene bloccato da Crispino
72'
E fuori anche Nacci. Entra al suo posto Carotenuto che andrà ad agire da mezzala destra, con Capece play-maker
72'
Doppio cambio per la Paganese. Fuori Della Morte e dentro Cappiello
68' COSA SI E' MANGIATO COGNIGNI? Cross dalla destra di Palermo e Cognigni a mezzo metro dalla porta, non riesce a toccare la sfera in porta! Occasione clamorosa per il Siracusa
61' NUOVA OCCASIONE PER I CAMPANI! Cesaretti, salta Crispino in uscita, e serve in area Parigi a porta vuota. Strepitoso l'intervento di Di Sabatino che salva i suoi, spazzando praticamente dalla linea di porta
60'
Primo cambio per la Paganese. Fuori uno stanco Acampora e dentro il neoarrivato Perri; si resta con il 4-3-1-2 in casa azzurrostellata
59'
E fuori De Col e dentro Ott Vale. Tatticamente non cambierà nulla
53' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Giuseppe Repace della sezione di Perugia
50' CI PROVANO GLI OSPITI! Tiro al volo dal limite di Turati, ma Santopadre è plastico nel bloccare la sfera
48' Corner per il Siracusa
47'
Subito un cambio per il Siracusa. Fuori Bruno e dentro Di Sabatino; fuori un centrale difensivo e dentro un terzino
46' Inizia la seconda frazione di gioco!
15:29 Squadre nuovamente in campo
15:17 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:15 Primo tempo di marca azzurrostellata, ciononostante a passare in vantaggio sono stati i siciliani. Al 13' gran tiro di Tiscione dal limite, che batte Santopadre. Otto minuti dopo il pareggio dei campani con Piana che di testa batte Crispino, dopo un bel cross di Nacci. Ad ora più Paganese in campo; staremo a vedere come andrà a finire questo match
15:15 Finisce il primo tempo! Paganese-Siracusa 1-1
45'
ECCO IL PRIMO AMMONITO DEL MATCH! Si tratta di Nicolas Rizzo del Siracusa, il quale si è lasciato cadere troppo facilmente nell'area della Paganese. Sanzionato, quindi, per simulazione
45' Pochi secondi alla fine di questo primo tempo
42' Dieci i punti che dividono Paganese e Siracusa in classifica. Otto per i campani e diciotto per i siciliani
37' ANCORA PAGANESE! Sventola dal limite su calcio di punizione, di Stendardo! Crispino copre bene il suo palo respingendo con i pugni
33' PAGANESE AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Bomba di Capece dal limite, e pallone che sfiora la traversa
31' Nell'ultimo turno la Paganese non è scesa in campo a causa del consueto "turno di riposo", mentre il Siracusa ha piegato tra le mura amiche il Catania
28' SPINGONO I CAMPANI! Sugli sviluppi del corner, zuccata di Mariano Stendardo! Crispino blocca senza alcun tipo di problemi
28' Tiro dalla bandierina per Cesaretti e compagni
24' ANCORA PAGANESE! Tazza sfonda sull'out destro e crossa per Nacci! Il giovane centrocampista tenta il tiro al volo di controbalzo, ma la sfera termina alta sopra la traversa
23' Terza rete stagionale per il calciatore classe '94 nativo di Genova
22' Cross dalla destra di Nacci e stacco imperioso di Piana che batte Crispino! Gran gol del centrale difensivo azzurrostellato
21'
ECCO IL PAREGGIO DELLA PAGANESE! GOL DI PIANA, PAGANESE-SIRACUSA 1-1
16' SIRACUSA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Cross dalla sinistra di Rizzo e tiro al volo di Cognigni! L'ex Fermana, che sbuca tra Piana e Stendardo, la spedisce di poco fuori
13' Grandissima azione del Siracusa. Daffara sfonda sull'out destro e serve in area Cognigni. L'ex Fermana la scarica di prima su Tiscione, che dal limite batte Santopadre con un gran tiro a fil di palo
13'
LA SBLOCCA TISCIONE! CHE BEL GOL! PAGANESE-SIRACUSA 0-1
10' Paganese che sta cercando di fare la partita, con un discreto coraggio. Siracusa che si difende con ordine
7' PAGANESE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Turati per anticipare Cesaretti, per poco non beffa Crispino con un pallonetto. Nuovo corner per i padroni di casa
5' Pochissimi gli spettatori presenti questo pomeriggio sulle scalee del "Torre". Da premettere che i tifosi della Curva Nord Salvatore Francavilla, non sono entrati per protestare contro la società. Una protesta che ormai va avanti da svariate settimane
3' Padroni di casa in campo con la consueta divisa azzurrostellata. Ospiti con un completo interamente bianco con piccoli inserti azzurri
2' Subito un corner per la Paganese
2' Paganese che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Marcello Torre" di Pagani
1' Partiti! Inizia Paganese-Siracusa
14:28 Squadre finalmente in campo!
14:21 Giornata parzialmente nuvolosa a Pagani; terreno di gioco che invece non si presenta propriamente in perfette condizioni
14:15 Su sponda aretusea, invece, spazio al tradizionale 3-4-2-1. Tiscione e Rizzo saranno i due trequartisti che supporteranno l'unica punta Cognigni
14:14 In casa Paganese sorprende e non poco la scelta di mister De Sanzo di abbandonare (almeno sulla carta, ndr) il consueto 3-5-2. Spazio ad un camaleontico 4-3-1-2 con Della Morte che agirà alle spalle del tandem Parigi-Cesaretti
14:13 Sono già arrivate le distinte con le relative formazioni ufficiali
14:12 Buon pomeriggio care amiche e cari amici di TuttoC.com! Nunzio Danilo Ferraioli vi dà il benvenuto al LIVE MATCH di Paganese-Siracusa, match valido per la terza giornata di ritorno del girone C di Serie C