Serie C (2017-2018)

Paganese
1-2
Siracusa
59' Cesaretti   Bernardo 53'
Altobelli 70'
16:29 E' tutto dallo stadio "Torre" di Pagani. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:29 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
16:28 Nel prossimo turno la Paganese sarà di scena a Catania, mentre il Siracusa ospiterà la Reggina nel posticipo del lunedì
16:27 Con questi tre punti il Siracusa sale a quota 46
16:24 Succede tutto nella ripresa. Vantaggio ospite al 53' con Bernardo che sfrutta a dovere un bel cross di Palermo da destra. Al 59' arriva il pareggio azzurrostellato con un gran tiro dal limite di Cesaretti. La Paganese ci crede, ma al 70' ecco la doccia gelata griffata da Altobelli di testa
16:23 E' finita! Il Siracusa espugna il "Torre" di Pagani per due a uno
90'+1 Cinque minuti di recupero
84'
Sostituzione per la Paganese; fuori Ngamba e dentro Maiorano
83' Tiro dalla bandierina per la Paganese
80'
Cambio per i campani. Fuori Della Corte e dentro Bensaja
79' SIRACUSA VICINISSIMO AL TRIS! Grandissima azione di Calil che entra in area e tenta il tiro da posizione defilatissima. Un difensore devia come può in corner
78'
Nuovo cambio per gli ospiti. Fuori Palermo e dentro Mazzocchi
74' ANCORA PAGANESE! Cross dalla trequarti di Meroni per il colpo di testa di Della Corte. Pallone che termina fuori
73' Calcio d'angolo per il Siracusa
72' CHE AZIONE DELLA PAGANESE! Slalom di Cernigoi, che salta due difensori ed entra in area. Il suo tiro in diagonale viene bloccato in due tempi da Tomei
71' Sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite, gran colpo di testa in schiacciata di Altobelli. Primo centro tra i professionisti per il difensore ex Teramo
70'
NUOVO VANTAGGIO OSPITE! CI PENSA ALTOBELLI! PAGANESE-SIRACUSA 1-2
66'
Ecco il primo ammonito del match. Si tratta dell'autore del gol, Cesaretti il quale ha commesso fallo su Toscano
65' Calcio d'angolo per il Siracusa
63' ANCORA PAGANESE! Svirgolata in area di Altobelli, e tiro al volo di Ngamba. Il pallone, diretto verso il primo palo, viene bloccato a terra da Tomei
62'
Risponde la Paganese. Fuori Cuppone e dentro al suo posto Boggian
61'
E fuori anche Bernardo; dentro al suo posto Scardina
61'
Doppio cambio per il Siracusa, che cambia l'intero reparto avanzato. Fuori De Silvestro e dentro Calil
60' Ottava rete stagionale per Cesaretti
59' L'attaccante toscano recupera palla sulla trequarti, avanza e batte Tomei con un tiro a giro che finisce a fil di palo! Bellissimo gol per l'ex Frosinone
59'
GRANDISSIMO GOL DI CESARETTI! PAGANESE-SIRACUSA 1-1
55' ANCORA SIRACUSA! Grande sventola dal limite di Giordano; Gomis è bravo a deviare in corner
54' Terza rete stagionale per la punta ex Viterbese
53' Ingenuità di Carini, che favorisce Palermo il quale va al cross dalla destra. Per Bernardo è un gioco da ragazzi depositare la sfera in rete
53'
VANTAGGIO DEL SIRACUSA! GOL DI BERNARDO! PAGANESE-SIRACUSA 0-1
47' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Andrea Zingarelli della sezione di Siena
46'
Subito un cambio per gli ospiti. Fuori Mancino e dentro Daffara. Giordano passa sulla linea dei centrocampisti, e così il Siracusa passa dal 3-4-2-1 di partenza ad un 3-5-2 puro
46' Inizia il secondo tempo di Paganese-Siracusa
15:29 Squadre che stanno tornando in campo
15:16 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:16 Finisce il primo tempo! Paganese-Siracusa 0-0
41' ANCORA SIRACUSA! Grande cross dalla destra di Palermo per Liotti. Il suo colpo di testa, però, finisce clamorosamente fuori nonostante abbia colpito da solo a meno di due metri dalla porta
35' Arriva il primo calcio d'angolo anche per la Paganese
33' SIRACUSA AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Tiro al volo di Bernardo sugli sviluppi dell'angolo. La sfera viene leggermente deviata da Carini, e per poco non sfiora l'incrocio dei pali
31' Ancora un calcio d'angolo per i siciliani
26' RISPONDE IL SIRACUSA! Tiro dal limite di De Silvestro, che viene bloccato in due tempi centralmente da Gomis
23' Dopo un buon avvio ospite, ora si lascia apprezzare la Paganese. Gli azzurrostellati cercano sempre la verticalizzazione in avanti
22' ANCORA CESARETTI! Bomba dai trentacinque metri dell'ex Frosinone e Feralpisalò. Pallone che esce non di molto
13' Corner per la truppa di Bianco
12' PAGANESE VICINISSIMA AL VANTAGGIO! Botta di Cesaretti dai venti metri; il pallone colpisce la traversa a Tomei praticamente battuto
10' Il Siracusa, invece, strappato un pareggio a Francavilla contro la Virtus
9' Nell'ultimo turno la Paganese ha pareggiato per uno a uno a Monopoli
6' Terreno pesantissimo. Il pallone non riesce a girare con fluidità, in quanto viene arenato dal campo
4' Paganese in campo con la consueta divisa azzurrostellata. Ospiti, che invece indossano un completo granata con inserti bianchi
3' PALO DEL SIRACUSA! Sugli sviluppi del corner, Giordano colpisce la sfera di controbalzo. Pallone che colpisce clamorosamente il palo, salvo poi esser allontanato da Piana
2' Ancora un corner per gli aretusei
2' Paganese che attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale del "Marcello Torre"
1' Subito un tiro dalla bandierina per il Siracusa
1' Partiti! Inizia Paganese-Siracusa
14:29 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
14:21 Giornata particolarmente piovosa a Pagani
14:17 Siracusa, invece in campo con un 3-4-2-1. De Silvestro e Mancino, agiranno alle spalle di Bernardo
14:16 In casa Paganese spazio ad un 3-4-3, al posto del canonico 3-5-2. In avanti ci saranno Cesaretti, Cernigoi e Cuppone
14:15 Già arrivate nel frattempo le distinte con le relative formazioni ufficiali
14:14 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com. Seguiremo per Voi, a breve, il match tra Paganese e Siracusa valido per questo turno infrasettimanale del girone C di Serie C