Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Paganese
1-1
Siracusa
65' Reginaldo   Scardina 83'
16:29 Dal "Torre" è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa diciassettesima giornata di campionato che si disputa in turno infrasettimanale
16:29 Prossimi impegni di campionato previsti per sabato 10 dicembre: per la Paganese ci sarà da affrontare l'ostica trasferta in casa del Lecce (si gioca alle 16.30) mentre il Siracusa riceverà la visita del Catania (si gioca alle 14.30)
16:26 Un risultato che fa fare un passettino in avanti ad entrambe: Paganese che raccoglie il suo terzo risultato utile consecutivo (secondo pari dopo quello di Vibo Valentia) e si porta a 19. Siracusa che guadagna il suo tredicesimo punto in sei gare e si porta a quota 21, raccogliendo anch'esso il terzo risultato utile di fila
16:24 Un secondo tempo più dinamico del primo che si è aperto con una doppia occasione per i padroni di casa su cui si è superato Santurro. Con l'ingresso di Iunco, inoltre, la squadra di Grassadonia è riuscita a portarsi in vantaggio (suo il fitrante per il destro di Reginaldo scattato sul filo del fuorigioco, con la difesa del Siracusa piazzata molto male), ma un'azione estemporanea degli azzurri ha portato al pareggio (cross di Dentice e Scardina sul secondo palo beffa un non perfetto Chiriac)
16:23 Arriva il fischio finale: salomonico pareggio tra Paganese e Siracusa. A Reginaldo ha risposto Scardina (lasciato colpevolmente solo dalla difesa azzurrostellata)
90'+5 Il Siracusa chiude in attacco
90'+2 Scaramucce in campo tra Alcibiade e Talamo. L'arbitro fatica a portare la calma
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
88' Pestrin prova a cercare Tagliavacche ma il servizio è troppo profondo e la palla è preda di Santurro
84'
Ecco l'ultimo cambio nelle file azzurrostellate: Reginaldo viene rilevato da Caruso. Applausi per il numero 8 anche se il tifo di casa si è un po' spento a causa del pareggio ospite
83'
PARI SIRACUSA: IN RETE SCARDINA! 1-1! Cross da sinistra di Dentice, sbuca Scardina tutto solo sul secondo palo, dimenticato dalla difesa azzurrostellata. Non perfetto neppure Chiriac nell'occasione
82' Reginaldo è più veloce di Pirrello, ma alla fine sullo stesso giocatore azzurro arriva il fallo dell'esperto numero 8 azzurrostellato
78' Ha ancora un cambio a disposizione mister Grassadonia: vedremo se e quando se lo giocherà
76'
Ultima sostituzione per Sottil: è il momento dell'esperto Catania che rileva Palermo
74'
Altra staffetta nell'attacco del Siracusa: entra Talamo ed esce Valente
74' Cicerelli per Deli che però era in posizione irregolare
72' Chiusura di Pirrello sull'assist di Reginaldo per Iunco. Il numero 8 azzurrostellato era stato lanciato da Della Corte che era andato via a Dezai
71'
Staffetta in attacco per il Siracusa con Dezai che rileva Cassini
70'
Secondo cambio per Grassadonia: Pestrin prende il posto di Herrera
70' TENTATIVO SIRACUSA: fondamentale intervento di Chiriac su Valente
69' TENTATIVO SIRACUSA: tiro centrale di Spinelli. Nessun problema per Chiriac
68' OCCASIONE PAGANESE: intervento straordinario di Turati a chiudere su Reginaldo. Ma è bellissimo il no-look di Iunco a servire il finora match-winner azzurrostellato
68' Sembra in trance agonistica ora la Paganese
66' Sale malissimo la difesa del Siracusa in occasione del filtrante di Iunco per Reginaldo che trova così l'angolo lontano
65' Assist di Iunco che segue Reginaldo sul filo del fuorigioco e destro fulminante del numero 8 azzurrostellato
65'
PAGANESE IN VANTAGGIO: IN RETE REGINALDO! 1-0!
64' Si riprende Urselli e può riprendere anche la gara
62' Forte pallonata sul volto del primo assistente che resta stordito: viene soccorso dai sanitari di entrambe le squadre. Gioco fermo
61' C'è qualche errore di troppo da ambo le parti in questa fase
58'
Mister Grassadonia si gioca la carta Iunco che rileva Maiorano
58' Raddoppio di marcatura da parte dei giocatori del Siracusa sugli azzurrostellati
56' TENTATIVO PAGANESE: ci prova Alcibiade, Santurro era fuori dei pali ma con un passo indietro riesce a fare suo il pallone
54' PUNIZIONE PAGANESE: ci prova Herrera, la sfera finisce fuori di pochi centimetri. Santurro accompagna l'uscita del pallone
53' La Paganese sta cercando di giocare di più sugli esterni in questa seconda frazione
51' Continua la fase di involuzione di Deli: anche oggi il capitano azzurrostellato ha toccato veramente pochi palloni. E' un periodo no per lui
47' DOPPIO MIRACOLO DI SANTURRO: prima su colpo di testa Herrera, poi su Della Corte. Infine chiude in corner Brumat
46' Al via la ripresa con gli stessi effettivi della prima frazione
15:32 Squadre che fanno nuovamente il loro ingresso in campo per la ripresa: vedremo se ci saranno sostituzioni
15:19 Primo tempo insomma un po' spento, ci auguriamo che la seconda frazione offra più spettacolo e vi invitiamo a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi. Vi ricordiamo inoltre che in questi minuti TuttoLegaPro.com sta seguendo gli altri LIVE MATCH di questo turno infrasettimanale che si chiuderà giovedì
15:18 Manda tutti negli spogliatoi il direttore di gara: 0-0 tra Paganese e Siracusa. Sono latitate le occasioni in questa prima frazione, quelle più pericolose sono capitate sui piedi di Spinelli (un colpo di testa salvato sulla linea e una traversa)
45' Segnalati due minuti di recupero
42' Ci avviamo verso la fine di questa prima frazione: sempre reti bianche tra Paganese e Siracusa
38' PUNIZIONE SIRACUSA: Valente tira in porta, Chiriac ci mette una pezza, poi c'è una traversa di Spinelli, infine c'è una seconda conclusione (probabilmente di Cassini) deviata in corner. Ora c'è un inizio di rissa: Cassini e Cicerelli vengono richiamati dal direttore di gara
35' Occasioni che latitano al "Torre", ritmi bassi tra Paganese e Siracusa
33'
Cartellino giallo per Reginaldo che fa fallo su Santurro per non far ripartire subito l'azione offensiva del Siracusa
32' Cicerelli calcia in porta ma viene murato da Dentice. Quarto corner per la Paganese
31' PUNIZIONE SIRACUSA: tiro di Valente, respinge di testa Reginaldo
30'
Fallo di Silvestri su Cassini e cartellino giallo per il difensore azzurrostellato
29' Terzo angolo per la Paganese
26' E' rientrato infine Palermo che può proseguire la gara regolarmente
25' Cure sanitarie per Palermo che pare aver subìto un colpo all'anca sinistra. Si sono accesi un po' gli animi anche tra i due tecnici per questo episodio
24' Spinelli manda il pallone in fallo laterale per consentire di sincerarsi delle condizioni di Palermo
23' Si è fatto male Palermo: il giocatore azzurro è franato in area di rigore. La Paganese però continua a giocare
20' Sugli sviluppi del corner, pallone di Tagliavacche sul secondo palo, anticipa tutti Santurro, ma viene fischiato fallo di Alcibiade proprio sul portiere ospite
19' Herrera dentro per Reginaldo, ma l'assist è troppo profondo. Il pallone è però toccato da un difensore del Siracusa: è calcio d'angolo per la Paganese
17' OCCASIONE PAGANESE: parata di Santurro su sinistro di Tagliavacche
14' PUNIZIONE PAGANESE: lancio di Tagliavacche per Alcibiade ma è troppo profondo. Nessun problema per il Siracusa
14' Maiorano resta a terra per qualche minuto dopo aver subìto il fallo di Spinelli. Viene soccorso ma pare poter continuare
12'
Cartellino giallo per Spinelli: sul ribaltamento di fronte l'argentino atterra Maiorano e viene ammonito
12' OCCASIONE SIRACUSA: la Paganese salva sulla linea, con Camilleri, su colpo di testa di Spinelli, giunto sugli sviluppi di una punizione
12' Anche oggi a difendere i pali della Paganese, come da tre giornate a questa parte, c'è Chiriac. Marruocco ancora in panchina
8' PUNIZIONE PAGANESE: sugli sviluppi, tentativo velleitario di Tagliavacche
7' Baiocco stende Cicerelli appena fuori dall'area di rigore: è punizione per gli azzurrostellati da buona posizione
6' Schema da calcio d'angolo: il pallone arriva a Tagliavacche che non trova la giusta coordinazione e il suo tiro termina alto
6' Primo tiro dalla bandierina del match: a batterlo Della Corte della Paganese
5' Azione offensiva della Paganese chiusa in fallo laterale da Baiocco
4' La terna arbitrale odierna è formata dal signor Luca Detta della sezione di Mantova coadiuvato dagli assistenti Giampiero Urselli di Taranto e Giuseppe Antonacci di Barletta
2' CONCLUSIONE VELLEITARIA PAGANESE: tentativo dalla distanza di Alcibiade, alto sopra la traversa
1' Paganese in campo con il tradizionale completo azzurrostellato. Risponde il Siracusa con la divisa bianca con una banda orizzontale azzurra
1' Al via Paganese-Siracusa
14:29 Entrano ora le due squadre in campo
14:24 Lo speaker del Torre legge ora le formazioni ufficiali
14:23 Si rivedono invece capitan Baiocco e Palermo tra i titolari del Siracusa, rispetto alla gara vinta a Catanzaro nella scorsa giornata. Squalificato Giordano
14:22 Rispetto alla gara pareggiata a Vibo Valentia tornano Tagliavacche e Della Corte nell'undici titolare della Paganese. Solo panchina per Pestrin
14:18 Le squadre cominciano a fare rientro negli spogliatoi
14:17 Ricordiamo che in mattinata sono giunte le decisioni del TFN in merito ai deferimenti di Akragas e Messina: prosciolte entrambe le società, per cui non è cambiata la fisionomia della classifica del Girone C
14:14 Squadre ancora in campo per il riscaldamento pre-partita
14:12 In casa siciliana, invece, si stanno vedendo i frutti di un lavoro cominciato quando ancora si era in Serie D: nelle ultime cinque gare è giunto un poker di successi da lustrarsi gli occhi, intervallato da una sola sconfitta in quel di Caserta. Ma il mirino - come detto - resta puntato sulla salvezza
14:10 In casa campana lo spartiacque è stato il brutto passo falso di Fondi: da lì Grassadonia ha strigliato a dovere i suoi, evidenziandone i limiti caratteriali e affermando che l'unico obiettivo era lottare per salvarsi visto che la sua era niente più che una squadra da play-out: il pungolo ha sortito l'effetto visto che è poi giunta la convincente vittoria sull'Akragas e il pareggio di Vibo Valentia
14:08 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH di questo appassionante turno infrasettimanale. Il programma proseguirà domani e si chiuderà giovedì
14:06 Gli azzurrostellati a quota 18 (equidistanti da play-out e play-off, zone attualmente lontane tre lunghezze), gli azzurri a 20 (+5 sulla zona play-out, -1 da quella play-off)
14:04 Le due squadre si presentano all'appuntamento con l'unico obiettivo di conquistare i punti necessari per la salvezza, ma entrambe si trovano a un passo dal poter volare un po' più in alto
14:02 Niente voli pindarici per Paganese e Siracusa, ma un occhio alla classifica - che potrebbe farsi sempre più interessante dopo la sfida di questo pomeriggio - sarà inevitabile buttarlo
14:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi il turno infrasettimanale di Lega Pro. In campo Paganese-Siracusa, gara valida per la diciassettesima giornata del Girone C