Paganese
0-1
Sicula Leonzio
  Ripa 1'
16:28 E' tutto dallo stadio "Marcello Torre" di Pagani, ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
16:28 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
16:26 Martedì la Sicula Leonzio sarà di scena al "Rocchi" contro la Viterbese per il recupero della prima giornata. La prossima sfida della Paganese, invece, sarà sabato alle 18:30 in trasferta contro la Reggina
16:25 Con questi tre punti la Sicula vola a quota 14 in classifica, padroni di casa che restano impantanati a quota 2
16:24 Ripresa avara di emozioni, anche in virtù dell'ottima organizzazione messa in mostra dalla truppa di mister Bianco. Grida vendetta un gran tiro dai venti metri di Rossetti al 65', terminato sull'incrocio dei pali. Paganese inesistente o quasi in questa ripresa
16:24 E' finita! La Sicula Leonzio batte la Paganese per uno a zero
90'+3
Nuovo ammonito tra le fila della Paganese; si tratta di Tazza che ha fermato Russo che stava scappando in contropiede
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Pochi minuti alla fine di questo match
85' ANCORA SICULA! Gran bel tiro a giro di Gammone. Pallone che sfiora l'incrocio dei pali
84'
Risponde Bianco. Fuori l'autore del gol Ripa e dentro al suo posto Giunta
83'
E fuori anche Piana. Dentro al suo posto Garofalo
82'
Nuovo doppio cambio per la truppa di Fusco. Fuori Della Corte e dentro Della Morte
81' Meno di dieci minuti al 90'; il match è ancora in bilico nonostante le due squadre sembrino stanche
76' Ancora un tiro dalla bandierina per gli uomini di Bianco
74'
Nuova sostituzione per la Sicula. Fuori Esposito e dentro Russo; bianconeri che restano con il 4-3-3
69' Tiro dalla bandierina per gli azzurrostellati
67'
Terzo cambio per gli azzurrostellati. Fuori Carotenuto e dentro Longo
65' SICULA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Bolide terra-aria di Rossetti dai venti metri, pallone che colpisce l'incrocio dei pali
64' Ripresa avara di emozioni; nonostante il cambio di modulo, la Paganese non riesce a spingere a dovere
61'
E fuori anche Marano. Al posto dell'ex Melfi, entra Cozza
61'
Doppio cambio per gli ospiti. Fuori Squillace e dentro De Rossi
57'
Ammonizione pesante per la Sicula Leonzio. Sanzionato Laezza che era diffidato; l'ex Reggina salterà la sfida infrasettimanale contro la Viterbese
55'
Fallo di Fornito su Gammone, e cartellino giallo per il centrocampista della Paganese
54' SICULA VICINA AL RADDOPPIO! Sugli sviluppi del corner grande colpo di testa di Laezza; Galli vola e respinge come può
53' Il primo calcio d'angolo di questa ripresa è per i siciliani
49' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Andrea Zingarelli della sezione di Siena
48' Nel frattempo il cielo ha perso il sole d'inizio incontro. Potrebbe piovere a breve qui a Pagani
46'
Cambio anche per i padroni di casa! Fuori Sapone e dentro Parigi; Paganese che passa al 3-4-1-2. Scarpa agirà alle spalle del duo composto da Cesaretti e Parigi
46'
Subito un cambio per la Sicula! Fuori Miguel Angel Sainz Maza e dentro Juanito Gomez
46' Inizia la ripresa!
15:34 Squadre nuovamente in campo
15:22 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:21 Prima frazione di gioco contraddistinta dalla "papera" di Galli dopo trenta secondi, che ha consentito a Ripa di batterlo agevolmente. La Paganese, però, ha comunque tenuto bene il campo durante questi primi minuti.
15:20 Finisce il primo tempo! Paganese-Sicula Leonzio 0-1
45'+4
Ecco il primo ammonito del match! Si tratta del centrale difensivo della Paganese, Piana che ha steso Gammone a metà campo
45'+2 Corner per la Sicula
45'+1 SICULA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Gran cross dalla sinistra di Sainz Maza per Rossetti che a mezzo metro dalla linea di porta spedisce clamorosamente alle stelle dopo un colpo di testa a tuffo
44' Pochissimo al termine di questa prima frazione di gioco
41' Corner per i bianconeri
39' Nel frattempo gli ultras della Curva Nord Salvatore Francavilla, chiedono a Scarpa e compagni di lottare "fino alla fine". La partita di quest'oggi è letteralmente fondamentale per la corsa salvezza
33'
Primo cambio obbligato in casa azzurrostellata. Fuori l'infortunato Gori e dentro Gaeta; tatticamente non cambierà nulla
32'
Problema fisico per Gori. Il giovane scuola Frosinone, sarà costretto ad uscire
29' Match che ora sta regalando meno emozioni, complice l'abbassamento del ritmo di manovra da parte di entrambe
24' PAGANESE VICINA AL PAREGGIO! Calcio di punizione di Fornito e colpo di testa di Cesaretti! Pallone che sfiora il palo alla sinistra di Narciso
18' Primo tiro dalla bandierina per la Paganese
17' CONTROPIEDE DEI CAMPANI! Cesaretti taglia in due la difesa bianconera e serve Scarpa. Il fantasista di Torre Annunziata tenta il tiro d'esterno, ma il pallone è centrale e viene bloccato in due tempi da Narciso
14' La Paganese ha appena due punti in classifica. Ospiti che di punti ne hanno ben nove in più, e si trovano attualmente in piena zona playoff
13' CI RIPROVA LA SICULA! Ripa finta un cross, e tenta il tiro da posizione decisamente defilata. Sfera che colpisce l'esterno della rete
10' Il terreno di gioco si presenta in condizioni decisamente migliori rispetto alle ultime settimane
8' Nel frattempo gli ospiti conquistano due corner consecutivi
7' Nell'ultimo turno di campionato, la Paganese ha bloccato per due a due il Bisceglie. La Sicula Leonzio, invece, ha battuto tra le mura amiche per due a uno il Potenza
5' Padroni di casa in campo con la canonica divisa azzurra con richiami bianchi. Ospite che indossano il completo bianconero
4' ANCORA PAGANESE! Tiro ad incrociare di Cesaretti, da posizione quasi impossibile. Pallone alto sopra la traversa
3' Match subito vibrante! Paganese che in questo primo tempo attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Torre"
3' LA PAGANESE REAGISCE SUBITO! Botta dai venti metri di Fornito, Narciso si distende e respinge
2' Sicula che la sblocca dopo circa trenta secondi! Papera di Galli che rinvia proprio su Ripa che al volo batte l'estremo difensore azzurrostellato!
1'
CHE PASTICCIO DI GALLI! GOL DI RIPA! PAGANESE-SICULA LEONZIO 0-1
1' Partiti! Inizia in questo istante Paganese-Sicula Leonzio
14:29 Squadre che scendono finalmente in campo
14:28 A breve le due squadre faranno il loro ingresso sul terreno di gioco
14:27 Pomeriggio soleggiato a Pagani
14:25 Sicula che invece ripropone il consueto 4-3-3. In avanti spazio a Rossetti, Ripa e Sainz Maza
14:23 Paganese in campo con il 3-5-1-1. Mister Fusco opta per Scarpa alle spalle dell'unica punta Cesaretti
14:22 Ecco le formazioni ufficiali
14:21 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! Siamo pronti a seguire per Voi la sfida tra Paganese e Sicula Leonzio, valida per il girone C di Serie C