Serie C (2017-2018)

Paganese
1-2
Sicula Leonzio
90' +2 Cernigoi   Bollino 11'
Lescano 90'
17:19 E' tutto dal "Marcello Torre" di Pagani. Un buon pomeriggio a Voi tutti
17:19 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
17:19 Nel prossimo turno la Sicula Leonzio ospiterà la Reggina, mentre la Paganese sarà di scena a Lecce
17:19 Con questi tre punti la Sicula vola a quota 45 punti, in piena zona playoff. Padroni di casa che restano a quota 32
17:19 Seconda frazione di gioco abbastanza molle, ravvivata solo negli ultimissimi secondi. Al 90’ rigore trasformato da Lescano, dopo un fallo di Gomis in area sullo stesso. Un minuto dopo gol della bandiera azzurrostellata, messo a segno da Cernigoi
16:25 E' finita! Paganese-Sicula Leonzio 1-2
90'+7 CHE OCCASIONE PER TALAMO! A TU PER TU CON CIOTTI, E PALLONE ALLE STELLE! PAGANESE AD UN PASSO DAL PAREGGIO
90'+5 Pochissimo al termine del match
90'+2
GOL DI CERNIGOI! LA PAGANESE PROVA A RIAPRIRE IL MATCH! PAGANESE-SICULA LEONZIO 1-2
90'+1
Terza rete stagionale per l'attaccante argentino e cartellino giallo per lui, vista l'esultanza
90'
RADDOPPIO BIANCONERO! GOL DI LESCANO SU RIGORE! PAGANESE-SICULA LEONZIO 0-2
89' CALCIO DI RIGORE PER LA SICULA! FALLO DI GOMIS CHE HA ATTERRATO LESCANO IN AREA
81' Squadre che appaiono davvero stanche in questo frangente del match
75'
Cambio per la Sicula. Fuori Bollino e dentro Lescano
74' Decisamente più divertente la prima frazione di gioco. Paganese che non riesce a trovare spazi
70'
Talamo per Acampora; Paganese a trazione ampiamente anteriore
68' Tiro dalla bandierina per la Sicula, che sta agendo solo ed esclusivamente di rimessa
61' Ancora un corner per i padroni di casa
58' Discreta la cornice di pubblico presente al "Torre". Da segnalare una quindicina di tifosi provenienti da Lentini
57'
E dentro anche Tazza al posto di Carini. Paganese che passa al 4-3-1-2
56'
Doppio cambio per la Paganese. Fuori Maiorano e dentro Cuppone
55' Tiro dalla bandierina per Cesaretti e compagni
54' SICULA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Ripartenza di Foggia che serve Bollino. Il tiro dell'ex, con Gomis in uscita, termina a pochi centimetri dal palo
53' Corner per i campani
51'
Cartellino giallo per Tascone. Il centrocampista della Paganese, ha trattenuto la maglia a Bollino
50' Nel frattempo è andato via il sole da Pagani; tante nuvole sul "Torre"
48' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Eduart Pashuku della sezione di Albano Laziale
46'
Subito un cambio per i bianconeri. Fuori Marano e dentro Pollace; Sicula che passa ad un quadrato 4-4-1
46' Inizia in questo istante il secondo tempo!
15:32 Squadre nuovamente in campo
15:21 Ci aspetta un secondo tempo scoppiettante. Rimanete collegati su TuttoC.com, per viverlo assieme a noi
15:20 E' successo di tutto in questo primo tempo! Vantaggio Sicula all'11' con Bollino che in tap-in deposita in rete un bel servizio di Marano. La Paganese fa fatica, ma al 37' ecco l'espulsione al portiere bianconero Narciso. L'ex Gubbio e Foggia aveva preso il pallone con le mani fuori dall'area di rigore
15:19 Finisce il primo tempo! Paganese-Sicula Leonzio 0-1
45'+3 Corner per i bianconeri
45' Tre minuti di recupero
39'
Cambio obbligato per la Sicula Leonzio. Fuori l'esterno offensivo Gammone e dentro il secondo portiere Ciotti. Sicula che passa al 4-3-2
37'
CLAMOROSO! NARCISO PRENDE IL PALLONE FUORI DALL'AREA, E VIENE ESPULSO! SICULA LEONZIO IN DIECI
35' Paganese che fa la partita; siciliani che rispondono solo in contropiede ora
29' Adesso la Paganese prova a reagire, anche se la Sicula si chiude benissimo
25'
Intervento falloso di Nacci su Marano, e cartellino giallo per il calciatore azzurrostellato
21' CHE OCCASIONE PER LA SICULA! Grandissimo cross di Gammone per Foggia, che di testa la piazza sul secondo palo. Gomis, con un buonissimo intervento, vola e respinge
17'
Fallo tattico di Esposito su Maiorano, e cartellino giallo per il centrocampista della Sicula Leonzio
16'
Ecco il primo cambio del match. In casa Paganese, fuori Scarpa e dentro al suo posto Maiorano. Tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
15'
Tegola per la Paganese. Problema fisico per capitan Ciccio Scarpa, che sarà costretto ad uscire
12' Svarione difensivo di Carini, e Marano ne approfitta. L'ex Melfi salta anche Gomis e serve in area a porta vuota Bollino. Classico gol dell'ex per il calciatore scuola Palermo
11'
GOL DELLA SICULA LEONZIO! LA SBLOCCA BOLLINO! PAGANESE-SICULA LEONZIO 0-1
10' Nell'ultimo turno, la Paganese ha riposato mentre la Sicula Leonzio è stata battuta tra le mura amiche dal Cosenza. Uno a zero il finale per i lupi rossoblu
8' CI PROVA LA SICULA LEONZIO! Colpo di testa di Marano, ma il pallone termina ampiamente alto sopra la traversa
4' Il primo corner del match è per la Paganese
3' Paganese che attacca dalla destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del "Torre"
2' Padroni di casa in campo con la maglia azzurrostellata; ospiti con la consueta divisa bianconera
1' Partiti! Inizia Paganese-Sicula Leonzio
14:29 Giornata soleggiata a Pagani; terreno di gioco che si presenta davvero in buone condizioni
14:27 Squadre che stanno scendendo in questo momento in campo
14:21 La Sicula Leonzio risponde con un 4-3-3. In attacco il tridente Gammone-Foggia-Bollino
14:20 In casa Paganese spazio al 3-4-1-2. Scarpa agirà alle spalle del duo composto da Cesaretti e Cernigoi
14:19 Ecco le formazioni ufficiali
14:18 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com, seguiremo per Voi a breve la sfida tra Paganese e Sicula Leonzio, valida per il girone C di Serie C