Serie C (2019-2020)

Paganese
0-0
Sicula Leonzio
16:50 L'appuntamento è tra qualche minuto per i Top & Flop di Paganese-Sicula Leonzio
16:50 Nel prossimo turno di campionato, recupero della prima giornata di ritorno, la Paganese ospiterà la Viterbese, mentre la Sicula Leonzio riceverà la visita del Catanzaro
16:47 Gli azzurrostellati impattano al Torre contro la formazione di Vito Grieco e rimandano l'appuntamento con la prima vittoria tra le mura amiche del 2020: gara avara di emozioni, salvo qualche fiammata a metà primo tempo e sprazzi di buon gioco nella ripresa. Gli ospiti sono andati più volte vicini alla rete del vantaggio, in particolar modo con Sosa che di testa ha trovato la grande risposta di Baiocco.
16:47 Termina il match al Marcello Torre: Paganese-Sicula Leonzio 0-0
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
Ammonito Bramati che ferma fallosamente Sosa
89' Sbotta Diop al momento del cambio: avrebbe gradito terminare la gara in campo anziché essere sostituito
88'
...Alberti rileva Diop
88'
DOPPIA SOSTITUZIONE PAGANESE! Carotenuto entra al posto di Mattia...
87' Traversone dalla sinistra di Perri, respinta corta della difesa ospite: Capece dal limite dell'area lascia partire un tiro che si perde direttamente in curva
86' Sugli sviluppi di un corner in favore degli ospiti, Bachini approfitta di una corta respinta della difesa di casa e lascia partire una conclusione che termina ampiamente sul fondo
84' A bordocampo è pronto Carotenuto: sarà l'ultima mossa a disposizione di mister Erra
80'
TERZA SOSTITUZIONE PAGANESE! Esce Gaeta, entra Bramati
80' Erra è pronto a lanciare in campo Bramati, nuovo cambio per i padroni di casa
79'
SECONDA SOSTITUZIONE PER LA SICULA LEONZIO! Scardina lascia il posto a Lescano
78' Nel frattempo è pronto a bordocampo Lescano, nuovo cambio in vista per gli ospiti
77' Conclusione rasoterra di Panariello dalla distanza, respinge corta della retroguardia bianconera sui piedi di Calil che prova la conclusione: blocca senza problemi Adamonis
76' Botta di Panariello da centrocampo, la sfera colpisce Grillo che resta per qualche secondo a terra, costringendo Capece a mettere la palla in fallo laterale
74' Gli ospiti hanno occupato da diversi minuti la metà campo azzurrostellata: i bianconeri ci provano con traversoni dalla destra, sfruttando la spizzata di qualche attaccante
72'
PRIMA SOSTITUZIONE SICULA LEONZIO! Grieco inserisce Grillo per Catania
72' Calcio di punizione sull'out di destra per la Sicula Leonzio: Bucolo al centro, respinge con i pugni Baiocco
67' OCCASIONE PAGANESE! Calcio di punizione dalla trequarti di destra di Capece, traversone in area: si accende un batti e ribatti con la sfera che giunge sui piedi di Diop che in scivolata sotto porta non riesce ad imprimere la forza giusta per trafiggere Adamonis, che blocca a terra senza problemi
65' OCCASIONE SICULA LEONZIO! Bucolo su calcio d'angolo serve in area Sosa che di testa indirizza la sfera nell'angolino, ma Baiocco con un colpo di reni alza sopra la traversa
61' Punizione battuta da Capece, Panariello nel tentativo di saltare commette fallo su Sosa, calcio di punizione in favore degli ospiti
60' Sbampato sulla destra in profondità per Mattia, che viene spinto da dietro da Sosa: calcio di punizione dalla trequarti di destra, Capece è pronto alla battuta
59' Davvero rare le occasioni da rete da ambo le parti, spesso i calciatori in campo ricorrono ai lanci lunghi che non sortiscono effetti
58' La Sicula Leonzio ha abbassato leggermente il proprio baricentro: guadagna metri la Paganese, che avanza alla ricerca della rete del vantaggio
54'
SECONDA SOSTITUZIONE PER LA PAGANESE! Un acciaccato Caccetta lascia il posto a Scarpa
54' Cross basso dalla destra di Parisi, Baiocco in uscita si scontra con Stendardo: gli azzurrostellati per poco non combinavano la frittata, la formazione di casa poi si rifugia in fallo laterale
51' Lancio dalle retrovie per Diop, sponda per Calil che cerca il destro al volo: palla direttamente in curva
51' La seconda frazione di gioco stenta a decollare: pochissime le emozioni in avvio di ripresa al Torre
50' A terra Caccetta dopo essersi scontrato con Scardina: nulla di grave per i due calciatori, che riprendono regolarmente
46'
PRIMA SOSTITUZIONE PER LA PAGANESE! Musso resta negli spogliatoi: Erra lancia in campo Calil, ripetendo la staffetta della trasferta di Monopoli
46' Inizia il secondo tempo al Torre: è la Sicula Leonzio a giocare il primo pallone
15:58 A bordocampo è pronto Calil, primo cambio in vista per la Paganese
15:57 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo per il secondo tempo
15:51 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo della gara
15:48 Prima frazione di gioco a tratti noiosa: al 24' il match si infiamma con Sabatino che prova a rendersi pericoloso dalle parti di Baiocco con una girata insidiosa che termina di poco alta. Due minuti dopo Diop non ne approfitta di un'uscita incerta di Adamonis con la difesa ospite che nell'occasione si salva. In chiusura si segnalano le conclusioni di Palermo al 41', il suo esterno termina abbondantemente a lato, e di Catania che dalla lunga distanza costringe Baiocco all'intervento con i pugni.
15:46 Termina il primo tempo al Marcello Torre: Paganese e Sicula Leonzio vanno all'intervallo sul risultato di 0-0
45' Un minuto di recupero
45' La Sicula Leonzio chiude in attacco la prima frazione del match
43' OCCASIONE SICULA LEONZIO! Cavalcata di Parisi, che recupera palla dopo un appoggio errato di Mattia, la difesa azzurrostellata riesce ad arginare in qualche modo. La sfera giunge sui piedi di Catania che trova una conclusione insidiosa dai trenta metri: respinge con i pugni Baiocco
41' Cross invitante di Perri dalla sinistra, allontana di testa Sabatino
41' Palermo dal limite da posizione defilata sulla destra prova a sorprendere Baiocco con l'esterno, palla che termina abbondantemente sul fondo
39' Sugli sviluppi di una rimessa laterale, Mattia sulla destra apre un varco per Diop che carica il tiro dal limite: respinge la retroguardia ospite
38' Bucolo non riesce ad arginare l'irruenza di Diop, scatenato sulla sinistra: nell'occasione l'arbitro non vede un evidente tocco di mani, negando un calcio di punizione ai padroni di casa
37' Conclusione di Bucolo direttamente da punizione, respinge la barriera
37' Calcio di punizione da posizione invitante per la Sicula Leonzio: alla battuta è pronto Bucolo
36'
Ammonito Stendardo che in elevazione travolge Scardina: il centrale azzurrostellato era diffidato, salterà il prossimo match di campionato (recupero contro la Viterbese di mercoledì prossimo)
34' Lancio di Sabatino a scavalcare la difesa: la sfera giunge sui piedi di Catania che in spaccata non riesce ad impensierire Baiocco. L'estremo difensore di casa blocca senza problemi
33' Verticalizzazione di Panariello per Musso che sbaglia il controllo, regalando una rimessa laterale alla formazione ospite
31' Calcio di punizione sulla trequarti di destra per la Sicula Leonzio: alla battuta è pronto Parisi che serve in area Bachini, il quale di testa manda la sfera ampiamente sul fondo
29' Erra e Grieco al limiti dell'area tecnico non cessano di dare indicazioni agli uomini in campo: la gara potrebbe infiammarsi da un momento all'altro
28' Dopo un avvio in sordina, il match si infiamma intorno alla mezz'ora: prima la Sicula Leonzio ci prova con Sabatino, poi Diop che vicino alla rete
26' OCCASIONE PAGANESE! Cross sul secondo palo di Mattia per Diop, uscita incerta di Adamonis: colpo di testa del numero 11 azzurrostellato troppo debole, libera la difesa bianconera
24' OCCASIONE SICULA LEONZIO! Scardina al limite dell'area serve in profondità Catania su posizione defilata sulla destra, passaggio al centro per Sabatino che si era avventato sul secondo palo: conclusione sbilenca che sfiora la traversa
23' Parisi serve Scardina con un cross basso, velo a liberare Catania che si coordina e in acrobazia tenta la conclusione: la sfera batte contro Stendardo e termina debolmente tra le braccia di Baiocco
22' Cavalcata di Palermo sulla destra, traversone in area alla ricerca di un compagno: la sfera attraversa tutta lo specchio della porta e termina largo
22' Sventagliata di Caccetta dalla trequarti di destra a liberare Musso in profondità, esce Adamonis e fa sua la sfera
20' Sono trascorsi venti minuti dall'inizio del match: latitano le occasioni al Torre, la gara non si sblocca
19' Perri serve sulla sinistra Gaeta e poi in sovrapposizione prova a crossare ma viene fermato da Parisi: lo stesso esterno azzurrostellato commette fallo sul calciatore bianconero. Nulla di fatto per la Paganese, che spreca un'altra buona occasione
17' Gaeta alza la gamba all'altezza del volto di Parisi: calcio di punizione fischiato dal signor Angelucci in favore della squadra ospite
16' Prende coraggio la Paganese: incursione interessante di Mattia sulla sinistra, sfruttata però in malo modo da parte dei calciatori azzurrostellati
13' Bucolo e Gaeta non si risparmiano entrando in maniera decisa sul pallone: il pubblico di casa fischia per la mancata concessione di un calcio di punizione in favore della formazione di casa
13' Anche quest'oggi Musso è stato preferito a Calil, dopo una prova a dir poco opaca nel corso del match di domenica scorsa contro il Monopoli
12' Musso travolge Parisi commettendo fallo in attacco: si riparte con un calcio di punizione per la Sicula Leonzio
12' Sono davvero tanti i lanci in profondità: ci prova di più la Sicula Leonzio, senza successo; la Paganese amministra senza problemi
10' Sono trascorsi i primi dieci minuti del match al Torre: risultato fermo sullo 0-0, gara con pochi sussulti finora
10' Calcio di punizione interessante rimediato da Scardina per intervento falloso commesso da Panariello, che travolge l'attaccante bianconero
8' Buona giocata di Catania nei pressi del centrocampo, lancio filtrante a liberare Scardina: spazza di testa Stendardo
7' Primo sussulto del match della Sicula Leonzio, che si affaccia dalle parti di Baiocco
7' Cross di Parisi dalla destra per lo stacco aereo di Scardina: palla che termina alta sopra la traversa
5' Ritmi bassi al Marcello Torre: modesto possesso palla da parte della Sicula Leonzio che non risulta particolarmente concretizzante
3' Resta a terra Bucolo dopo uno scontro di gioco
1' Iniziato il match al Marcello Torre: è la Paganese a giocare il primo pallone
15:00 Falsa partenza al Marcello Torre: l'arbitro richiama i calciatori per far ribattere
14:59 Sicula Leonzio con la novità Adamonis tra i pali: il neo acquisto è chiamato a sostituire l'infortunato Nordi
14:58 La Paganese scende in campo con il classico 3-5-2 con Sbampato che rileva Schiavino infortunato e Mattia al posto di Carotenuto. Preferito Musso al posto di Calil
14:57 Completino azzurro con la classica stella sul fianco sinistro per la Paganese, casacca bianconera, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Sicula Leonzio
14:57 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
14:55 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, dallo stadio Marcello Torre di Pagani racconteremo la diretta testuale di Paganese-Sicula Leonzio, sfida valida per la ventiduesima giornata del campionato di Serie C Girone C