55' Deli
  Checcucci 3'
Saric 90'
16:23 E' tutto dallo Stadio Torre di Pagani, una buona serata a Voi tutti
16:23 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:23 Nel prossimo turno i padroni di casa affronteranno il Benevento al Vigorito, mentre gli oplontini ospiteranno il Matera
16:20 Secondo tempo meno brillante tra Paganese e Savoia. Nonostante ciò, i padroni di casa al 55' sono passati in vantaggio con un gran gol di Deli che con uno scavetto ha battuto Gragnaniello. Il Savoia non ci sta e con la forza della disperazione al 90' perviene al pari con Saric. In occasione del pareggio dei bianchi vi è da sottolineare l'erroraccio del portiere della Paganese, Casadei, che esce in maniera avventata lasciando la porta incustodita. Per il centrocampista ex Parma, Saric è un gioco da ragazzi piazzarla in lob
16:20 Finisce il match! Due a due tra Paganese e Savoia in questo derby campano
90'+2 Calcio d'angolo per il Savoia
90'+1 Tre minuti di recupero
90'+1 Prima rete stagionale per il centrocampista ex Parma
90'
PAREGGIO DEL SAVOIA! A SEGNO TOMISLAV SARIC
88' Il Savoia, invece, nell'ultimo turno hanno vinto per 4 a 1 contro il Catanzaro
85' La Paganese nell'ultimo turno ha perso a Barletta per due a uno
83' All'andata al Giraud di Torre Annunziata, il match si è concluso sull'uno a zero in favore della Paganese
79' Continuano a farsi sentire in maniera importante, i tifosi del Savoia
77' Calcio d'angolo a favore del Savoia
75' Numerosi i doppi ex quest'oggi, ma certamente quello più atteso è Francesco Scarpa. Il capitano del Savoia ha militato per ben quattro stagioni a Pagani, risultando sempre determinante
71'
Risponde immediatamente mister Papagni. Fuori uno spento Ferrante e dentro la punta D'Appolonia. Tatticamente non cambia nulla
70'
Si copre mister Sottil. Fuori un esterno offensivo come Deli e dentro al suo posto il difensore Djibo
69'
Ammonito Salvatore Aurelio della Paganese per fallo su Pizzutelli
65'
Primo cambio anche per il Savoia. Fuori il difensore Giordani, e dentro la mezzala ex Lucchese, Boilini
60' Tatticamente non cambia nulla. Per il centrocampista della Paganese, Franco è l'esordio stagionale
59'
Primo cambio del match. Fuori il regista della Paganese, Bergamini e dentro l'ex Spezia, Franco
58' Secondo corner di fila per gli azzurrostellati
58' Primo calcio d'angolo del match per la Paganese
57'
Cartellino giallo per il centrocampista ospite Saric. Il calciatore ex Pistoiese ha fermato irregolarmente la mezzala azzurrostellata, Malaccari
56' Grandissimo gol per l'esterno offensivo azzurrostellato
55'
RADDOPPIO DELLA PAGANESE! A SEGNO FRANCESCO DELI
54' L'arbitro dell'incontro lo ricordiamo è il signor Saverio Pelagatti della sezione di Arezzo
51' Ancora un calcio d'angolo per gli ospiti
47' Non ci sono cambi, si riprende con gli stessi ventidue del primo tempo
46' Subito un corner a favore di Scarpa e compagni
46' Inizia la ripresa!
15:31 Squadre nuovamente in campo
15:23 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA le altre gare della giornata
15:20 Primo tempo sicuramente divertente quello visto al Torre tra Paganese e Savoia. L'avvio di gara è di marca oplontina. Al 3' Checcucci sblocca il match; il difensore raccoglie alla grande una punizione di Scarpa e tutto solo in area batte Casadei con il piattone. La Paganese, al gol subito reagisce. All'11 Girardi serve Vinci che da dentro l'area prova la botta di prima intenzione; la sfera colpisce la traversa. Al 28', però arriva il meritato pareggio della Paganese. Su cross di Malaccari, Tartaglia colpisce perfettamente di testa battendo Gragnaniello
15:19 Finisce il primo tempo al Torre, il parziale è di 1 a 1
44' Le due tifoserie non sono gemellate, ma vige una sorta di amicizia tra di loro. Clima di grande cordialità quest'oggi al Torre
42' Terzo corner per gli oplontini
38'
Arriva il secondo ammonito del match. Sanzionato l'attaccante del Savoia, Ferrante che ha colpito in maniera irregolare il difensore di casa, Perna
36' Almeno 2mila gli spettatori presenti oggi al Marcello Torre. Sono oltre 400 i tifosi del Savoia presenti nel settore ospiti
30'
Arriva il primo ammonito del match! Si tratta del centrocampista azzurrostellato Bergamini, che ha atterrato a centrocampo l'attaccante oplontino Leonetti
29' Prima rete stagionale per il difensore azzurrostellato
28'
PAREGGIA LA PAGANESE! A SEGNO IL DIFENSORE ANGELO TARTAGLIA
26' Secondo calcio d'angolo della partita, sempre a favore del Savoia
20' Il terreno di gioco del Torre si presenta quest'oggi davvero in ottime condizioni
15' Derby campano questo tra Paganese e Savoia, visto che le due città sono distanti l'una dall'altra poco meno di 18 chilometri
10' Primo calcio d'angolo del match. E' a favore degli ospiti
7' I padroni di casa in campo con la consueta maglia azzurrostellata. Ospiti con maglia bianca con piccoli inserti neri
4' Terza marcatura stagionale per il difensore ex Lumezzane
3'
GOL DEL SAVOIA! IN RETE CHECCUCCI!
2' La Paganese attaccherà verso la Curva Nord, naturalmente direzione opposta per il Savoia
1' Inizia in questo istante Paganese-Savoia!
14:31 Squadre in campo!
14:26 Gli oplontini, invece, hanno ventisei punti. Sei vittorie, otto pareggi e sedici sconfitte per Scarpa e compagni
14:21 La Paganese ha 33 punti in classifica. Otto vittorie, nove pareggi e tredici sconfitte per gli azzurrostellati
14:19 Giornata nuvolosa con qualche spiraglio di sole a Pagani, temperatura che si attesta attorno ai 14 gradi
14:14 Mister Papagni, invece, ha optato per un 3-4-3 che in fase di non possesso passa ad una difesa a cinque. In avanti spazio al tridente composto da Scarpa, Ferrante e Leonetti
14:11 Paganese che scenderà in campo con il consueto 4-3-3. Mister Sottil sceglie in avanti il tridente composto da Deli, Girardi ed Aurelio
14:08 Arrivano le formazioni ufficiali
14:07 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Marcello Torre di Pagani, dove tra poco scenderanno in campo Paganese e Savoia, match che seguiremo per voi e valido per la trentunesima giornata del girone C di Lega Pro