Paganese
0-1
Salernitana
  Moracci(A) 55'
16:27 Tra poco sveleremo i Top e i Flop di Paganese-Salernitana, per ora vi ringraziamo per averci fin qui seguito. Con la vittoria di oggi la Paganese resta prima in classifica con 5 punti di vantaggio sul Benevento, che inizierà alle 17 a Lecce. Paganese ora solo a +5 sulla zona play-out. Grazie a tutti per averci fin qui seguiti, l'appuntamento è sempre su TuttoLegaPro.com per i nostri Live
16:26 Nella prossima giornata di campionato la Salernitana ospiterà in casa la Lupa Roma l'11 aprile prossimo, mentre la Paganese sarà a Lamezia domenica 12
16:26 Intanto è finita anche a Reggio Calabria, dove l'Ischia ha battuto la Reggina per 1-0
16:24 Il gol decisivo porta la firma di un difensore della Paganese, Moracci, che ha realizzato un'autorete dopo un'azione prepotente del terzino della Salernitana Michele Franco che è penetrato in area azzurrostellata e ha servito al centro la palla poi deviata in porta col ginocchio dal difensore. Dopo di questo i granata hanno sprecato diverse occasioni per fare gol in particolare con Gabionetta, e al 94' la Paganese ha avuto l'unica occasione per pareggiare con Biasci il quale ha calciato alto
16:23 La partita è finita, la Salernitana ha battuto la Paganese fuori casa per 1-0 e compie un importante passo in avanti verso la vittoria del campionato
90'+1 Salernitana ancora avanti per 1-0 con autogol segnato da Moracci
90'+1 Tempo scaduto, si gioca il recupero. 4 minuti oltre il novantesimo
87' Salernitana che vincendo oggi a Pagani rafforzerebbe il primato andando a 73 punti, e il Benevento rimarrà secondo in ogni caso alla fine del 33° turno
81' Mancano dieci minuti al novantesimo e la Salernitana è sempre in vantaggio 1-0 sulla Paganese
79' Paganese che metterà in campo i residui sforzi per raggiungere il pareggio
77'
Ultima sostituzione per i granata, c'è Mendicino al posto di Negro
68'
Ultimo cambio per la Paganese, esce Russini ed entra Biasci
67' Intanto segnaliamo che l'Ischia è a sua volta in vantaggio a Reggio Calabria per 1-0 sulla Reggina, gol di Sirignano
66' Mancano venticinque minuti alla fine, la Salernitana conduce ancora per 1-0 a Pagani
63' Daniele Franco, proposto con il numero 14, non era previsto inizialmente nemmeno tra i diciotto della Paganese, ma l'infortunio di Perna ha determinato il ritorno nella distinta del giovane centrocampista
63'
Nella Salernitana esce invece Calil ed entra Cristea
62'
La Paganese schiera in campo ora Franco per Bergamini
60' Dunque molto sfortunato Leonardo Moracci, che già a Benevento aveva commesso un errore che era costato un gol, e oggi si è trovato a segnare l'autorete che sta dando il vantaggio alla Salernitana
59'
Ammonito per la Paganese Vinci
56'
Sostituzione nelle file della Salernitana, esce Perrulli ed entra Favasuli
55'
SALERNITANA in vantaggio con autorete del difensore della Paganese MORACCI! 0-1
54' Siamo ancora sullo 0-0 di partenza tra Paganese e Salernitana
54'
La sostituzione è pronta, esce per la Paganese Deli, ed entra Calamai
52' Sottil metterà in campo tra poco Calamai, che è un centrocampista
49'
Ammonito nella Paganese Longo
15:33 Paganese e Salernitana nuovamente pronte ad affrontarsi
15:23 Mi raccomando, non perdetevi il secondo tempo di Paganese-Salernitana, il risultato è ancora aperto. A tra poco!
15:21 La Paganese era partita benissimo con un 4-2-3-1 inedito, e al 4' Deli ha avuto un'ottima occasione per fare gol ma ha messo la palla sull'esterno della rete. Salernitana poi più pericolosa con un cross di Negro che è carambolato sul palo dopo una doppia deviazione, ma a pochi minuti dal 45' annullato un gol a Colombo
15:20 L'arbitro Paolini manda le due squadre negli spogliatoi, Paganese e Salernitana hanno concluso il primo tempo sullo 0-0
45'+1 Ancora 0-0 di partenza tra Paganese e Salernitana
45'+1 Siamo in zona recupero
40' Ancora cinque minuti al quarantacinquesimo e nessun gol a Pagani fino adesso
37'
Cartellino giallo ora per Tuia
36' Simone Russini della Paganese con i suoi 19 anni è il più giovane in campo
31' Raggiunti i primi trenta minuti a Pagani: siamo sempre sullo 0-0 tra la Paganese e la Salernitana nel derby
26' Intanto la seconda partita che ha avuto inizio, ossia Reggina-Ischia, è sempre sullo 0-0 alla mezz'ora
22' La Salernitana di Menichini ha vinto ben 21 partite di campionato, ed è la squadra che ha fatto più punti in tutta la Lega Pro unica
21' Ventesimo minuto di gioco, sempre 0-0 a Pagani
19'
Primo ammonito della Salernitana è Colombo
12' Il trentatreesimo turno di campionato in Lega Pro si gioca tra oggi e domani perché domenica 5 si festeggerà la Santa Pasqua
11' Se ne sono andati i primi dieci minuti al Torre di Pagani: ancora 0-0 tra la Paganese e la Salernitana
8' A Salerno la Paganese fu sconfitta per 1-0 nella partita di andata ad opera della Salernitana
7' C'è in campo però Girardi come ex di turno: è il capitano della Paganese
6' Solo panchina per Bocchetti della Salernitana, che era stato in forza alla Paganese fino a gennaio
5' Assente un altro ex, è Marruocco, portiere della Paganese, che è infortunato anche lui
4' Per Armando Perna manca la sfida dell'ex: il calciatore aveva infatti giocato per la Salernitana Sport di patron Aliberti in Serie B e oggi non gioca
1' In pratica Donida sostituisce Perna che si è infortunato nel riscaldamento, e Malaccari è stato escluso per motivi che non si conoscono al momento, con Russini in campo al suo posto
1' Partiti!
14:33 Intanto è tutto pronto per la partita
14:32 Intanto mister Sottil ha cambiato anche nei minuti proprio precedenti l'orario d'inizio, vedremo tra poco le correzioni decise dal tecnico della Paganese
14:32 Squadre in campo. Paganese in tenuta azzurra e Salernitana in maglia bianca
14:31 Paganese-Salernitana viene diretta dal signor Edoardo Paolini della sezione AIA di Ascoli Piceno, assistito dai signori Sangiorgio di Catania e Cipressa di Lecce
14:21 La classifica vede la Salernitana al primo posto con ben 70 punti, la Paganese è quindicesima e di punti ne ha 34. Quindi i granata valgono più del doppio, in termini di risultati conseguiti, rispetto agli azzurrostellati
14:18 La Paganese è reduce dalla sconfitta patita a Benevento per 2-0 con reti di Mazzeo e Lucioni, mentre la Salernitana ha battuto sabato in rimonta la Reggina per 2-1 all'Arechi
14:18 Domani invece alle 14 Cosenza-Savoia e Messina-Martina, alle 14,30 Lupa Roma-Lamezia e infine alle 20,45 Matera-Foggia
14:16 Questo il turno numero 33 della Lega Pro girone C, che sarà seguito interamente tramite i nostri Live: oggi alle 14,30 in campo Paganese-Salernitana e Reggina-Ischia; alle 17 Lecce-Benevento e Barletta-Catanzaro, alle 19,30 Juve Stabia-Aversa Normanna e alle 20,45 Casertana-Melfi
14:13 Il fischio d'inizio del derby Paganese-Salernitana è fissato per le 14,30, controlli molto accurati da parte delle forze dell'ordine, con possibilità di vedere al Torre poco più di trecento tifosi salernitani in trasferta
14:11 Nella formazione che Menichini manderà in campo per la Salernitana manca Pestrin, squalificato, mentre Trevisan è infortunato, quindi in mediana vedremo Bovo con Favasuli e Moro, e in difesa Tuia e Lanzaro formeranno la coppia centrale
14:10 Per la Paganese mister Sottil dovrebbe schierare in campo un 4-3-1-2 più nitido rispetto a quello mimetizzato della precedente partita di Benevento: Vinci dovrebbe agire infatti a centrocampo e non in difesa, con Djibo e Tartaglia difensori laterali. Squalificato Aurelio, gioca Longo in avanti
14:06 Amici sportivi di TuttoLegaPro.com e gentili internauti, buon pomeriggio da Pagani, stadio Marcello Torre, dove la Salernitana prima in classifica è ospite della Paganese. Si gioca per la 33^ giornata della Lega Pro girone C. A tra poco per le formazioni. Restate con noi!