1' Diop
37' Diop
46' Gaeta
  Persano 42'
19:31 Gli azzurrostellati ritornano al successo dopo più di un mese, superando per 3-1 il Rieti, sempre più fanalino di coda del girone C di Serie C: la doppietta di Diop e la rete di Gaeta decidono un match a senso unico, sebbene i laziali avessero trovato la rete con Persano
19:30 Termina il match: Paganese-Rieti si chiude con il risultato di 3-1
90'+5 De Paoli ci prova nuovamente con una conclusione a giro dai trenta metri: blocca Baiocco
90'+5 Ultimi minuti di gioco, si attende solo il fischio del direttore di gara: chiude in attacco il Rieti, che conquista un calcio di punizione nei pressi del centrocampo
90'+4 De Paoli approfitta di una corta respinta della retroguardia azzurrostellata e calcia a botta sicura, deviazione in corner di Schiavino: quinto tiro dalla bandierina contro un solo angolo per gli azzurrostellati
90'+3 Nel frattempo il Rieti conquista il suo quarto tiro dalla bandierina: Panariello chiude in angolo una giocata di Rasi
90'+3 Ci prova Perri dalla distanza, palla altissima
90'+2 OCCASIONE PAGANESE! Ripartenza fulmina da parte degli azzurrostellati: Musso per vie centrali pesca con un passaggio filtrante Mattia, Kalombo in anticipo per poco non beffava Merelli, che nella circostanza era uscito per anticipare il centrocampista azzurrostellato. Salvataggio sulla linea da parte dell'estremo difensore amarantoceleste
90'+1
QUINTA SOSTITUZIONE RIETI! Bartolotta rileva Tirelli
90'+1 Cinque minuti di recupero
90' Traversone dalla destra di Tiraferri sul secondo palo, Baiocco in tuffo blocca la sfera
89'
...e poi De Paoli entra al posto di Persano
89'
DOPPIA SOSTITUZIONE RIETI! Entra Rasi per Zanchi...
88'
...poi Bramati rileva Capece
88'
DOPPIA SOSTITUZIONE PAGANESE! Entra Musso al posto di un applauditissimo Diop...
87' Mancano tre minuti alla fine del match: la Paganese conduce per 3-1, per il Rieti, stremato, si prospetta la diciassettesima sconfitta
86' Gli azzurrostellati addormentano il match, amministrando il risultato acquisito con un reiterato possesso palla
85' Anche il Rieti è pronto a cambiare qualcosa: De Paoli ha tolto la pettorina ed è prossimo all'ingresso in campo
85' Musso e Bramati sono pronti a fare il loro ingresso in campo
82' Bravo Diop a conquistare palla al limite dell'area e da posizione defilata sulla sinistra fa partire un missile bloccato in due tempi da Merelli
81' Pessima gestione del tiro da fermo da parte degli ospiti, che non ne approfittano. Sul prosieguo dell'azione Persano viene pescato in fuorigioco: si riparte con un calcio di punizione per i padroni di casa
81' Conquista un buon calcio di punizione il Rieti sulla trequarti: sul punto di battuta è pronto Zampa
78' A terra Panariello che si scontra con Persano e cade a terra in malo modo: staff medico in campo
76' Sugli sviluppi di un corner battuto da Tirelli, Baiocco esce a vuoto: non ne approfittano i sabini, con De Sarlo che si ritrova la palla addosso senza riuscire ad impattare. Blocca Baiocco
75' Terzo tiro dalla bandierina per i laziali, il neo entrato Bonavolontà chiude in corner un tentativo sulla destra da parte degli ospiti
75' Panariello trattiene Persano nei pressi del centrocampo, calcio di punizione per gli ospiti
73'
TERZA SOSTITUZIONE PAGANESE! Bonavolontà rileva Gaeta, che esce tra gli applausi dei tifosi accorsi oggi al Torre
73' Possesso palla degli amarantocelesti in questo frangente
71' A bordocampo è pronto a fare il suo ingresso in campo Bonavolontà
69' Mariani inserisce un attaccante, Russo, e un esterno, Del Regno: i laziali provano il tutto per tutto
69' Traversone dalla destra, Sbampato di testa mette in corner: è il secondo tiro dalla bandierina per gli ospiti
68'
...mentre Russo entra al posto di Granata
68'
DOPPIA SOSTITUZIONE RIETI! Del Regno rileva Morrone...
66' I laziali sono in netta difficoltà in fase di impostazione del gioco: sono davvero tanti i lanci lunghi verso gli attaccanti, spesso senza successo
65' Lancio di Zampa a pescare De Sarlo, che appoggia per l'accorrente Persano: conclusione di quest'ultimo murata da Schiavino, azione che sfuma per gli ospiti
63' Conclusione dal limite di Zampa, che raccoglie una corta respinta di testa di Panariello: palla alta sopra la traversa
63' Il Rieti è pronto ad una doppia sostituzione: sono pronti a bordocampo Del Regno e Russo
62' Zanchi sulla sinistra prova a servire in profondità Persano, la sfera si perde direttamente sul fondo
61' Diop disturba Kalombo in elevazione commettendo fallo: calcio di punizione per gli ospiti
60' La Paganese ha leggermente abbassato il proprio baricentro, avanza il Rieti
59' A bordocampo sta effettuando il riscaldamento quasi tutta la panchina della Paganese
58' Sul calcio di punizione seguente, Capece in area per Diop che con il tacco prova ad indirizzare la sfera verso la porta ospite: si alza un campanile che viene bloccato da Merelli in uscita
58'
Ammonito Tiraferri che ferma fallosamente Calil: calcio di punizione per la Paganese sulla trequarti di sinistra
56' Calcio di punizione sulla trequarti di sinistra: batte Zampa che prova a sorprendere sul primo palo Baiocco, palla abbondantemente sul fondo
54' Su punizione Capece calcia sulla barriera, sulla ribattuta lo stesso centrocampista calcia a botta sicura: palla alta sopra la traversa
54' Calcio di punizione per gli azzurrostellati sulla trequarti
54'
SECONDA SOSTITUZIONE PAGANESE! Carotenuto lascia il posto a Mattia
51' PROTESTE RIETI! Cross basso di Zanchi dalla sinistra per Morrone che tutto solo sul secondo palo calcia a botta sicura: Baiocco blocca in due tempi, forse sulla linea. Morrone protesta invocando la rete, Catanoso inizialmente assegna il gol, poi annulla la decisioni su segnalazione del secondo assistente Regattieri
50' Gli azzurrostellati premono sull'acceleratore, il Rieti fatica a contenere le incursioni dei padroni di casa
48' Come nel primo tempo, gli azzurrostellati segnano dopo meno un minuto di gioco: stavolta Gaeta va in rete dopo 42 secondi della ripresa
46'
TRIS PAGANESE! A segno Gaeta, che sfrutta un assist al bacio di Diop, involatosi sulla destra e trafigge con il piattone Merelli
46'
PRIMA SOSTITUZIONE PAGANESE! Calil rileva uno spento Alberti
46'
Inizia il secondo tempo al Torre: è il Rieti a dare avvio alla ripresa
18:39 A bordocampo è pronto Calil: primo cambio in vista per la formazione di Erra
18:38 Squadre in campo per la seconda frazione di gioco
18:27 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
18:25 Gli azzurrostellati sono passati in vantaggio grazie con Diop, che, dopo appena 20 secondi di gioco, trafigge Merelli con una zampata su cross basso di Perri. Raddoppio di Diop su rigore, concesso dall'arbitro Catanoso per fallo di mani commesso da Tiraferri. Sul finire della prima frazione di gioco arriva la rete dei laziali con Persano, che sfrutta una disattenzione di Schiavino, e trafigge Baiocco in uscita
18:24 L'arbitro Catanoso fischia la fine del primo tempo: Paganese e Rieti vanno all'intervallo con il risultato di 2-1
45'+6
Ammonito Kalombo che sgambetta Diop, pronto a ripartire
45'+6 Il Rieti chiude in attacco questa prima frazione di gioco
45'+6 L'arbitro Catanoso concede un altro minuto di recupero, altri 60 secondi di gioco al Torre
45'+5 Siamo alle fasi conclusive di questa prima frazione di gioco: la Paganese conduce il match con il risultato di 2-1
45'+4 Possibile un incremento di recupero concesso dal direttore di gara per l'infortunio occorso alla punta azzurrostellata
45'+3 Alberti a terra dopo uno scontro di gioco con Granata: staff medico azzurrostellato in campo
45' Cinque minuti di recupero
45' Siamo in attesa di conoscere il recupero, che si preannuncia corposo a causa dell'infortunio occorso a Baiocco nei primi minuti di gioco
45' Paganese in difficoltà in questo frangente, fischi da parte del pubblico di casa che non gradisce questo atteggiamento
44'
Ammonito Tirelli per simulazione: si tratta del secondo cartellino giallo per gli ospiti per questo tipo di infrazione al regolamento
42'
RETE RIETI! Errore clamoroso di Schiavino che perde palla al limite dell'area, ne approfitta Persano che supera Baiocco in uscita
40' Mancano cinque minuti al termine della prima frazione di gioco: la Paganese amministra il match grazie al doppio vantaggio accumulato, in virtù della doppietta siglata da Abou Diop
40' Terza doppietta stagionale per Diop, che, prima della gara di questo pomeriggio, aveva già segnato due reti nel corso delle sfide contro Rende e Bisceglie
38' Dalla distanza Capece raccoglie una corta respinta della retroguardia amarantoceleste e prova la conclusione di prima intenzione, la sfera termina alta sopra la traversa
37'
RADDOPPIO PAGANESE! Su rigore Diop insacca alle spalle di Merelli nell'angolino basso alla sua sinistra: l'estremo difensore amarantoceleste aveva intuito la direzione ma nulla ha potuto sul tiro angolato dell'attaccante azzurrostellato
36'
Ammonito Zampa per proteste
36' Tiraferri ha commesso fallo di mano
36' RIGORE PER LA PAGANESE! Fallo di mano in area di rigore, l'arbitro Catanoso assegna il penalty
35' Zanchi chiude in corner una giocata di Carotenut: è il primo tiro della bandierina del match per gli azzurrostellati
34'
Cartellino giallo anche per Gaeta, che ferma con una trattenuta Zampa fermando una ripartenza in contropiede
33' Ammonito anche un calciatore della panchina amarantoceleste, non siamo riusciti a vedere chi è stato segnato sul taccuino dell'arbitro
33'
Ammonito Morrone per un rude intervento ai danni di Gaeta
31' Lancio di Schiavino in profondità per Diop, si difende con ordine il Rieti
30' Alla mezz'ora di gioco è sempre la Paganese in vantaggio al Marcello Torre, in virtù della rete siglata da Diop dopo appena 20 secondi
29'
Ammonito De Sarlo per simulazione
25' Brutto intervento di Tiraferri su Caccetta, anche in questo caso Catanoso lo redarguisce senza estrarre il cartellino giallo
24' Commette fallo Schiavino ai danni di De Sarlo: calcio di punizione in favore degli ospiti
23' Intervento da dietro di Kalombo ai danni di Gaeta, calcio di punizione nei pressi del centrocampo: l'arbitro Catanoso lo ammonisce verbalmente
23' Ritmi blandi al Torre, davvero poche le emozioni finora
21' Cavalcata sulla sinistra di Zanchi, cross teso in area per Persano che viene anticipato in tempo da Schiavino: pallone sul fondo, corner per gli ospiti
20' Su rimessa laterale Tiraferri cerca e trova De Sarlo che di testa prova a sorprendere Baiocco: la sfera termina docilmente tra le braccia dell'estremo difensore azzurrostellato
20' Siamo giunti al 20' della prima frazione di gioco, la Paganese conduce il match per 1-0 grazie alla rete siglata da Diop dopo appena 20 secondi di gioco
19' Batte Capece, pallone in area: allontana la difesa amarantoceleste
18' Fallo di mano di Zampa sulla trequarti di sinistra, calcio di punizione per la Paganese
15' OCCASIONE RIETI! Sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, Zampa calcia direttamente in porta: conclusione centrale, respinge con i pugni Baiocco
15' Il Rieti conquista un calcio di punizione prezioso al limite dell'area: a commettere fallo è Schiavino ai danni di De Sarlo
15' Capece sbaglia ad impostare il gioco, perdendo palla e commettendo fallo su Zampa
13' La Paganese ritorna a segnare dopo più di un mese (12 gennaio 2020): l'ultima rete siglata dagli uomini di Erra è stata quella che ha deciso la trasferta di Monopoli in favore proprio degli azzurrostellati. Nella circostanza fu Calil a gonfiare la rete per i campani
12' Discreto giro palla da parte della Paganese, che amministra il vantaggio accumulato senza correre grossi rischi
11' Tiro cross di Perri dalla sinistra, Merelli controlla la sfera che si perde direttamente sul fondo
10' Incursione sulla sinistra, Kalombo spazza direttamente in tribuna
9' Medicazione allo zigomo sinistro per Baiocco, che riprende a giocare dopo essere stato medicato
8' Baiocco sembra essere in grado di proseguire: cambio maglia per l'estremo difensore azzurrostellato, che ha perso sangue in seguito allo scontro di gioco precedente
6' Sembra non essere in grado di proseguire Baiocco, viene chiamato il secondo portiere. Possibile sostituzione in vista
5' A quanto pare Baiocco ha rimediato un colpo al volto in seguito all'uscita precedente su calcio di punizione battuto da Zampa
5' Nel frattempo a bordocampo velocizza il riscaldamento Scevola
4' Baiocco a terra: l'arbitro ferma il gioco per consentire allo staff medico di prestare soccorso all'estremo difensore azzurrostellato
4' Un po' confusa la manovra del Rieti, che sbaglia spesso l'appoggio in fase di impostazione
3' L'arbitro Catanoso ferma il gioco per un colpo subito al volto da Schiavino in un contrasto con De Sarlo: il centrale azzurrostellato sembra essere in grado di proseguire
2' Conquista un calcio di punizione il Rieti sulla trequarti di sinistra: lancio in area di Zampa, Baiocco in uscita con i pugni allontana la sfera
2' Gli azzurrostellati sbloccano il match dopo 20 secondi: inizia bene la gara per gli uomini di Erra
1'
VANTAGGIO PAGANESE! Cross basso dalla sinistra di Perri in area per Diop che con una zampata, anticipando Aquilanti, trafigge Merelli
1' Inizia il match al Marcello Torre: è la Paganese a dare avvio al match
17:32 È tutto pronto al Torre per l'inizio del match, si attende solo il fischio dell'arbitro
17:32 Applausi al Torre in suo ricordo: uno striscione in Curva Sud recita "Ciao Costantino, mitico Capitano!"
17:31 Viene osservato in questo momento il minuto di raccoglimento in memoria di Costantino Ferraioli, ex difensore e capitano della Paganese, nonché allenatore, venuto a mancare questa mattina all'età di 67 anni
17:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo: completino azzurro per la Paganese, Bianco con sfumature amarantocelesti per il Rieti
17:27 Prima del match verrà osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Costantino Ferraioli, ex capitano ed allenatore degli azzurrostellati, venuto a mancare stamattina
17:24 Questo pomeriggio l'arbitro Catanoso e gli assistenti Abagnale e Regattieri scenderanno in campo con il lutto al braccio, in memoria di Loris Azzaro, collega scomparso in un incidente stradale ieri mentre si recava all'aeroporto di Caselle di Torino, per recarsi in Basilicata per arbitrare la gara tra Brienza Calcio e Montescaglioso in Eccellenza.
17:22 Modulo speculare per gli ospiti di mister Mariani, che lanciano Kalombo, Aquilanti e Granata in difesa; Zampa al centro delle mediana, supportato da Tirelli e Morrone, mentre sugli esterni agiranno Tiraferri e Zanchi. In attacco De Sarlo e Persano
17:21 Diamo un'occhiata alle formazioni schierate dai rispettivi allenatori: Erra schiera il consueto 3-5-2 con la novità Schiavino in luogo dell'infortunato Stendardo, Caccetta vince il ballottaggio con Bramati, mentre in attacco viene confermato il tandem Alberti-Diop
17:17 Buon pomeriggio amici di TuttoC dallo stadio Marcello Torre: è Emmanuele Sorrentino a darvi il benvenuto. Seguiremo oggi la sfida tra Paganese e Rieti, match valido per la ventiseiesima giornata del campionato di Serie C girone C