Serie C (2018-2019)

Paganese
0-0
Reggina
16:29 Dal Marcello Torre di Pagani è tutto, restate collegati con TuttoC.com per seguire le dirette testuali delle gare ancora in programma in questo pomeriggio
16:27 Questi i prossimi appuntamenti per entrambe: la Paganese domenica prossima sarà di scena a Cava de' Tirreni per il derby campano contro la Cavese, turno di riposo invece per la Reggina che tornerà in campo domenica 24 marzo ospitando al Granillo il Catania
16:26 La Paganese con questo pareggio sale a 12 punti, sempre più difficile agganciare un posto nei playout, mentre la Reggina sale a quota 33
16:22 La Paganese non riesce a sfruttare in tutto il secondo tempo la superiorità numerica, parte forte ma senza creare pericoli a Confente e ben presto l'onda d'urto della squadra di De Sanzo si spegne lasciando addirittura spesso l'iniziativa agli ospiti. Emozioni col contagocce da una parte e dall'altra, pareggio giusto con un punto che però serve ben poco a entrambe le compagini. Brivido finale con un gran destro di Capece nell'ultimo minuto di recupero neutralizzato alla grande da Confente. La Paganese resta così a zero nella casella delle vittorie casalinghe.
16:21 Sulla parata di Confente si chiude il match, finisce senza reti il confronto del Marcello Torre fra Paganese e Reggina
90'+4 CAPECE! Gran destro del numero 20 da fuori, gran risposta di Confente che la vede all'ultimo e salva il risultato
90'+4
GIALLO REGGINA! STRAMBELLI! Fermata fallosamente la ripartenza di Fornito, punizione e ultima occasione del match
90'+3 Pallone stavolta corto da parte di Strambelli, la Paganese allontana senza problemi
90'+3
GIALLO PAGANESE! PARIGI! L'attaccante dei campani stende Strambelli sulla sinistra, giallo giusto per lui
90'+2 Resta pochissimo da giocare, ormai solo uno sporadico episodio potrebbe sbloccare la gara
90' Sono intanto quatto i minuti di recupero
90' Altro fuorigioco di Cappiello, allarga le braccia sconsolato mister De Sanzo
89' Punizione battuta in mezzo da Capece per Stendardo che salta alto ma commette fallo su Solini
88'
GIALLO REGGINA! SALANDRIA! Altro cartellino per gli ospiti, trattenuta di Salandria ai danni di Fornito
88' Fornito prova a verticalizzare per Cappiello che parte però in posizione irregolare, si alza la bandierina dell'assistente
87' Succede davvero poco sul piano delle emozioni, Paganese che non sembra avere l'uomo in più, gara equilibrata ma le occasioni latitano
86' Ripartenza della Paganese con Parigi che fa tutto da solo, ignora un paio di compagni e prova il destro dalla distanza, pallone alto
84' Mette fuori la difesa di casa, prova il destro di prima intenzione Sandomenico, destro potente murato da un avversario
83' Altro calcio d'angolo per la Reggina, il quarto per la precisione, cross deviato
82' Proprio il neo entrato Navas va subito alla conclusione dai 20 metri, destro che però termina in curva
81'
Sostituzione Paganese! Esce Nacci, al suo posto entra l'ex Navas
81' Ci arriva Nacci di testa, palla che finisce alta ma in ogni caso gioco fermo, fallo dello stesso giocatore della Paganese
80' La Reggina intanto conquista un altro corner, sempre il solito Strambelli pronto alla battuta dalla bandierina
79' Palla dentro di Fornito a cercare sul secondo palo Parigi, fa bene la diagonale Solini che di testa anticipa l'attaccante della Paganese
78'
Non ce la fa Kirwan, al suo posto Drago manda in campo Sandomenico
77'
Altri problemi fisici intanto per Kirwan, gioco fermo e staff medico che entra in campo
76' Insiste la Paganese, altro destro di Capece che stavolta colpisce male e manda direttamente a fondo campo
75' Lancio lungo di Piana che trova Gaeta a sinistra, cross di piatto di prima intenzione ma Conson chiude in tuffo di testa, poi ci prova Capece da fuori ma il suo destro viene murato
74' Ribatte la difesa della Paganese, poi Kirwan rimette sul secondo palo per Doumbia anticipato dall'uscita di Galli, ma c'è posizione irregolare dell'attaccante della Reggina, sfuma tutto
73' Ancora il solito Strambelli sulla sfera, siamo sui 30 metri
72'
GIALLO PAGANESE! CAPECE! Va giù in area Parigi che protesta, l'arbitro fa proseguire e parte il contropiede Reggina, Capece ferma fallosamente la ripartenza di Tassi e finisce sul taccuino dei cattivi
71'
GIALLO REGGINA! Altro cartellino per gli ospiti, intervento duro di Tassi su Gaeta
70'
Fuori anche Della Morte e dentro Fornito che rientra dopo un lungo infortunio
70'
Doppio cambio Paganese. fuori Di Renzo per far spazio a Cappiello
68' Il solito Strambelli mette dentro l'area, svetta Gasparetto che colpisce di testa ma commette anche fallo, punizione per la Paganese
68' Intervento falloso di Gaeta che ferma l'iniziativa a destra di Kirwan, punizione sulla trequarti per a Reggina
66' Bel cross da sinistra di Strambelli per Kirwan che viene ostacolato da Gaeta col corpo e va a terra, tutto regolare per il direttore di gara
65' Interessante palla dentro di Capece per l'inserimento di Parigi che prova ad arrivarci in spaccata ma per poco non colpisce il pallone, rimessa dal fondo per Confente
64' Reggina che ha iniziato con difficoltà questa ripresa ma che ora con l'ingresso di Tassi sembra essersi disposta meglio in campo
62' Sinistro a giro in mezzo di Strambelli, serie di batti e ribatti e poi l'arbitro ravvisa un fallo in attacco, si riprenderà con una punizione in difesa per la Paganese
62'
GIALLO PAGANESE! Dellafiore strattona fallosamente Doumbia, primo cartellino per i campani e punizione dalla destra per la Reggina, posizione interessante per gli ospiti, Strambelli sul pallone
60' Va Strambelli dalla bandierina con un velenoso sinistro a giro, sulla linea Galli coi pugni anticipa all'ultimo Doumbia
60' Corner per la Reggina, lo conquista proprio il neo entrato Tassi
58' Torna largo a sinistra Strambelli che aveva iniziato da trequartista la ripresa, e Tassi affianca Doumbia in avanti
57'
Arriva il primo cambio per la Reggina, fuori un centrocampista, Franchini, e dentro una punta, Tassi
57' Azione della Paganese a sinistra, Della Morte punta Kirwan ma il suo cross viene ribattuto ed è lo stesso giocatore di casa a toccare per ultimo il pallone, fallo laterale per la Reggina
56' Intanto a bordo campo nella Reggina c'è Tassi pronto a fare il suo ingresso in campo
55' FRANCHINI! Brutto pallone perso nei pressi della propria area da Capece, ne approfitta Franchini che da fuori prova un destro potente, pallone alto di poco con Galli comunque in controllo
54' Doppio cross Paganese! Sul primo di Carotenuto fa buona guardia Gasparetto di testa, poi sul successivo di Capece è in ritardo sul secondo palo Di Renzo, pallone che scivola a fondo campo
54' Nella Reggina per il momento sta giocando Strambelli in posizione più avanzata dietro all'unica punta Doumbia
51' DI RENZO! L'attaccante riceve sul secondo palo, stop e destro sul primo palo respinto con difficoltà da Confente, poi Solini allontana
51' Insite la squadra di casa, Capece conquista un corner
50' Ancora Paganese al tiro con Parigi da fuori, il suo destro termina alto
47' NACCI! Sinistro da fuori rasoterra dopo uno scambio con Parigi, Confente si distende e blocca a terra
46'
Subito una variazione per la Paganese, resta negli spogliatoi Della Corte, al suo posto Gaeta
46' Ripartiti! Non ci sono stati cambi per il momento nella Reggina, una variazione per i padroni di casa
15:30 Squadre di nuovo in campo
15:18 Per il momento è tutto dal Marcello Torre, ci risentiamo fra poco per la ripresa del match fra Paganese e Reggina
15:16 Primo tempo che ha offerto ben poco dal punto di vista tecnico. Meglio la Paganese all'inizio, vicini al gol i campani col colpo di testa di Carotenuto e poi con un sinistro di Della Morte. Più niente fino ai minuti conclusivi quando Baclet è stato cacciato per doppio giallo lasciando così la Reggina con l'uomo in meno, e paradossalmente in dieci i calabresi hanno prodotto l'unico brivido nel recupero con un colpo di testa di Conson fuori di pochissimo
15:15 Finisce qui il primo tempo, squadre che vanno negli spogliatoi col risultato sempre ancorato sullo 0-0.
45'+2 Dall'altra parte Parigi col sinistro a giro, conclusione però che termina alta
45'+1 Un minuto di recupero intanto
45'+1 OCCASIONE REGGINA! Batte tagliato col mancino Strambelli, ci arriva di testa Conson che gira verso il secondo palo, pallone fuori di poco
45' Buona azione di Doumbia che salta sulla sinistra Piana e viene steso, punizione per la Reggina con Strambelli pronto a mettere in mezzo, solo richiamo per il capitano della Paganese
44' Lancio lungo di Di Renzo per Parigi, ancora bravo e tempestivo Confente che esce nuovamente dalla propria area e di piede appoggia per Gasparetto
43' Davvero una grossa sciocchezza per l'attaccante della Reggina che non ha nemmeno protestato, simulazione fin troppo evidente
42'
ROSSO REGGINA! Possibile svolta della gara, Baclet va giù in area, per l'arbitro è simulazione e doppio cartellino giallo, Reggina con l'uomo in meno
40' Ultimi minuti di un primo tempo povero di emozioni, molti errori da una parte e dall'altra nell'ultimo periodo, il terreno di gioco sicuramente non aiuta nei passaggi
39' Di Renzo controlla al limite e scarica per l'accorrente Della Corte che dai 30 metri tenta un sinistro velleitario, pallone altissimo
35' Lancio lunghissimo dalla retrovie di Dellafiore, Confente rischiando qualcosa è costretto ad uscire dalla sua area e a rinviare di testa per anticipare Di Renzo
34' Parte Capece con un destro tagliato che arriva in mezzo all'area ma Conson di testa anticipa tutti e mette fuori
33' Dalla parte opposta la Paganese guadagna un interessante calcio di punizione dalla fascia destra, fallo ai danni di Carotenuto
33' Cross dalla trequarti di Strambelli, Stendardo ci mette la testa, intervento stilisticamente non perfetto ma efficace, pallone allontanato
32' Si rialza Baclet, solo un colpo per lui, e Reggina che restituisce palla alla Paganese
31' Gioco fermo per soccorrere Baclet rimasto a terra al limite dopo un contrasto con un difensore della Paganese
29' Zibert intercetta palla in mezzo al campo, possibile ripartenza per la Reggina ma l'arbitro ferma tutto perchè il centrocampista ospite ha controllato il pallone con un braccio
29' Batte dalla bandierina Capece, sul secondo palo colpisce disturbato da un avversario Piana ma è praticamente un passaggio per Confente che in uscita fa suo il pallone
28' Corner anche per la Paganese, il primo, deviazione di Conson sul tiro da fuori di Di Renzo
26' Della Morte verticalizza per Di Renzo al limite dell'area, provvidenziale l'intervento di Gasparetto che spazza in fallo laterale
25' Ritmi non certo alti in questa prima parte di primo tempo, meglio la Paganese che è stata più pericolosa finora, partita anche condizionata da un terreno di gioco in non perfette condizioni
23' Richiamo verbale per Di Renzo che ferma fallosamente un avversario all'altezza del centrocampo, punizione per la Reggina
22' Bel lancio da centrocampo di Capece che pesca Parigi a sinistra, cross di quest'ultimo per Di Renzo che non arriva in tempo per la deviazione, recupera la difesa ospite
20'
GIALLO REGGINA! SOLINI! Nulla di fatto dal corner, azione che prosegue per la Paganese ma ferma tutto Solini con un brutto fallo, secondo giallo per gli ospiti
19' Primo corner della partita per la Reggina, cross basso da destra di Zibert messo in angolo da Dellafiore che per poco non beffa Galli con la sua deviazione
18' Traversone da destra di Capece, pallone in qualche modo allontanato da Gasparetto, poi Strambelli subisce fallo e l'azione della Paganese sfuma
17'
GIALLO REGGINA! Arriva il primo cartellino della sfida, Baclet arriva in ritardo su Carotenuto
15' Insiste la Paganese, pallone dentro per Parigi che prontamente gira a rete ma il suo destro viene smorzato dall'intervento di Conson
14' DELLA MORTE! Il numero 16 dei padroni di casa vince un contrasto al limite dell'area, si accentra dalla destra e prova la battuta a rete col mancino, pallone potente ma alto
13' Ha alzato il baricentro la Reggina negli ultimi minuti dopo un inizio davvero timido, pallone di Strambelli in mezzo per Baclet che al limite controlla però male regalando palla agli avversari
11' Perde palla Piana a centrocampo dopo un contrasto con Salandria che parte in contropiede, con leggero ritardo arriva però il fischio del direttore di gara, punizione per la Paganese
10' Si riprende nel frattempo, Kirwan può rientrare senza alcun problema
9' Resta a terra Kirwan dopo un contrasto con un avversario, mette palla in fallo laterale Conson per permettere allo staff medico di entrare sul terreno di gioco
8' Retropassaggio rischioso di Dellafiore per Galli che sulla pressione di Doumbia è costretto a spedire in fallo laterale
7' Prima offensiva della Reggina, doppio tentativo di cross di Kirwan da destra, la difesa campana allontana dove c'è Solini che di testa rimette in mezzo ma il pallone arriva direttamente fra le braccia di Galli
6' Entrambe le squadre sono schierate con la difesa a tre, la Paganese però gioca con un 3-4-1-2 con Della Morte dietro alle due punte, 3-5-2 invece per il momento per la Reggina
4' Buono l'approccio della Paganese che sta provando a fare la partita, altro lancio in area di Capece che però non trova compagni, recupera Confente
3' OCCASIONE PAGANESE! Azione insistita in area di Parigi che mette in mezzo per Carotenuto che anticipa il suo diretto avversario di testa ma spedisce fuori di un soffio
2' Paganese che fa girare il pallone in queste prima fasi del match
1' Classico completo azzurro per la Paganese, risponde la Reggina con la consueta maglia amaranto
1' Partiti! Primo possesso per la Reggina
14:28 I due capitani sono il numero 18 Piana nella Paganese ed il numero 2 Conson nella Reggina.
14:27 Due gli ex in campo nelle fila della Paganese, si tratta del terzino destro Tazza, nella passata stagione per sei mesi alla Reggina, e del centrocampista Navas che è arrivato proprio nell'ultimo mercato di gennaio dalla formazione calabrese. Oggi partono entrambi dalla panchina.
14:26 Arbitro dell'incontro il sig. Paride De Angeli di Abbiategrasso, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Centrone di Molfetta e Marco Dentico di Bari: per il fischietto lombardo, al quarto anno di Can Pro, tre i precedenti con la Paganese tutti al Marcello Torre, il primo nel 2014/15, 2-2 contro il Melfi, altro pareggio nel 2016/17 1-1 contro la Virtus Francavilla e infine nella passata stagione sconfitta casalinga 0-2 contro il Cosenza, mentre in due occasioni ha diretto la Reggina con altrettante sconfitte casalinghe, la prima nel 2016/17, 0-2 contro il Siracusa, e l'ultima nello scorso campionato 1-2 contro il Trapani.
14:26 Squadre che fanno adesso il loro ingresso in campo
14:24 Ricordiamo che stanno per iniziare in contemporanea alla sfida del "Marcello Torre" altre quattro gare del Girone C che potrete seguire sempre in diretta sul nostro sito, si tratta di Catanzaro-Catania, Rende-Sicula Leonzio, Siracusa-Virtus Francavilla e Trapani-Casertana.
14:22 Dodici i precedenti fra le due compagini a Pagani: quattro le vittorie della Paganese, tre quelle della Reggina e 5 i pareggi. L'ultimo successo dei padroni di casa risale al 17 dicembre 2016, vittoria per 2-1, stesso risultato per l'ultima vittoria della Reggina datata 7 settembre 2014. Nell'ultimo confronto al Marcello Torre c'è stato invece un pareggio 1-1 nello scorso campionato. All'andata al Granillo la Reggina ha avuto la meglio di misura sulla Paganese grazie alla rete del difensore Conson.
14:19 La Reggina non se la passa molto meglio, il cambo in panchina con Drago al posto di Cevoli non ha sortito gli effetti sperati, si trova al tredicesimo posto della classifica con 32 punti che in realtà sarebbero 40 visti gli 8 di penalizzazione inferti dal Tribunale: la zona playoff è comunque distante sole tre lunghezze anche se il mucchio delle pretendenti è ben nutrito e non ammette troppi passi falsi.
14:17 La Paganese è ad un passo dalla retrocessione diretta in Serie D, ben quattordici i punti di distacco da Rieti e Siracusa, troppi ad oggi perchè si possano disputare i playout. Soltanto 11 i punti in classifica per gli azzurrostellati, frutto di una sola vittoria ottenuta sul campo del Rende, 8 pareggi e ben 18 sconfitte. I campani sono l'unica formazione di tutta la serie C a non aver ancora ottenuto una vittoria casalinga, l'ultima al Marcello Torre risale al maggio scorso nei playout contro il Racing Fondi (2-1), mentre l'ultima nel campionato regolare è addirittura dell'11 marzo 2018, un anno fa, 3-0 contro il Rende.
14:15 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, benvenuti allo stadio Marcelo Torre di Pagani dove tra pochi minuti scenderanno in campo i padroni di casa della Paganese contro la Reggina, sfida valevole per la trentesima giornata di campionato del Girone C, undicesima del girone di ritorno.