Serie C (2017-2018)

Paganese
1-1
Reggina
24' Cesaretti   Sciamanna 47'
22:25 È tutto per il live di Paganese-Reggina. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Marcello Torre”.
22:23 Nel prossimo turno la Paganese andrà nella città dei Templi per misurarsi con l’Akragas, mentre la Reggina ospiterà il Matera
22:22 Termina 1-1 tra Paganese e Reggina che si dividono la posta in palio. Alla rete di Cesaretti nel primo tempo risponde Sciammana nella ripresa. Paganese che fallisce un calcio di rigore con Scarpa
90'+4 Triplice fischio dell’arbitro!
90'+1 Concessi 4 minuti di recupero
90' Buon cross di Solerio dalla sinistra, nessuno dei suoi compagni si fa trovare pronto al centro dell'area piccola. Sfuma un'ottima occasione per la Reggina!
89'
Ultimo cambio per la Reggina: fuori Tulissi, dentro Bezziccheri
88' È solo Reggina in questi ultimi minuti. La formazione ospite sta tentando in tutti i modi di trovare la via del raddoppio, ma fin qui, senza rendersi particolarmente pericolosa
84' Insiste la formazione di mister Maurizi ma senza trovare spazi tra le folte maglie di una Paganese che adesso cerca di limitare i danni
81' De Francesco! Ci prova dalla distanza il numero 10 amaranto, ma la conclusione è troppo centrale per impensierire Gomis
75'
Altro cambio per la Paganese: fuori Cesaretti, dentro Piana
71'
ESPULSO PICONE!! Espulso il terzino della Paganese per un brutto pestone sul neo entrato Solerio
70' Chance sprecata dalla Paganese con il rigore debole e centrale battuto da Scarpa
70'
Cambio per la Reggina: fuori Fortunato, dentro Garufi
65' Cucchietti!! L'estremo difensore amaranto respinge il penalty centrale (non certo irresistibile) battuto da Scarpa
65'
Sostituzione per la Paganese: fuori Tascone, dentro Bensaja
64' Dal dischetto va il neo entrato Scarpa..
64' Calcio di rigore per la Paganese per un tocco di mano di De Francesco in area amaranto!!
63' Quasi al 20^esimo della ripresa. Meglio la Reggina in questa prima fase della ripresa, la Paganese sembra aver perso quella brillantezza che l'aveva contraddistinta in avvio di primo tempo
58' Talamo!! Penetrazione centrale dell'esterno azzurrostellato che al momento della conclusione non trova lo specchio della porta
57'
Cambio anche per la Reggina: fuori Sparacello, dentro Solerio
57'
Nella seconda: fuori Baccolo, dentro Negro
57'
Doppia sostituzione per la Paganese: fuori Regolanti, dentro Scarpa
54' Formazione ospite che continua ad insistere. Buona punizione conquistata da Porcino
51' Ottimo avvio della Reggina che trova subito il gol che ristabilisce l'equilibrio, sfruttando al meglio l'errore in disimpegno della retroguardia campana
47'
GOOOOL!! Sciamanna!! Errore di Picone in fase di uscita, ne approfitta Sciamanna che con una rasoiata dal limite trafigge Gomis!
46' Partiti!
21:31 Ecco che rientrano in campo le due formazioni. Tra pochissimo la ripresa
21:16 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
21:16 Buon primo tempo dei padroni di casa che hanno saputo trovare la via del gol grazie ad un super Cesaretti. Reggina che però ha saputo reagire nel finale con Tulissi, sfiorando il pari
21:15 Decide la bellissima rete di Cesaretti al 24^esimo
21:15 Termina adesso il primo tempo di Paganese-Reggina sul parziale di 1-0
44' Si andrà a riposo molto probabilmente senza recupero
41' Fase di gioco a favore della Reggina che in questi minuti sta riuscendo con continuità ad impensierire una Paganese che nella prima fase del primo tempo era apparsa più brillante
37' Tulissi!! Cross di Porcino dalla sinistra e torsione di Tulissi che per un soffio non trova la rete sul secondo palo! Reggina vicina al gol del pari
35'
Giallo anche per De Francesco
32' Prova a scuotersi la formazione amaranto con Sciamanna, che incrocia il diagonale sinistro ma non trova lo specchio della porta
31' Dalla distanza ci prova Talamo, parata comoda per Cucchietti
28' Reggina stordita dalla rete di Cesaretti, la formazione di Maurizi non riesce a reagire, anzi, continua a subire l'iniziativa dei padroni di casa
25' Smarcato al centro dell'area viene servito e di prima, col destro a giro la mette sul secondo palo dove Cucchietti non può arrivare. Una rete bellissima!!
24'
GOOOOOL!! Cesaretti! Che gran gol dell'attaccante azzurrostellato!!
23' Ancora Cesaretti!!! Fa fuori due avversari sulla corsia mancina, mette dentro forte e teso dove Regolanti manca l'incontro col pallone per un soffio. Paganese vicinissimo al vantaggio!
21' Buona punizione conquistata dall'ottimo Cesaretti, fin qui il più in vista dei suoi, che in velocità viene fermato irregolarmente
16' Corner interessante per la Reggina con De Francesco che scodella al centro, ma c'è fallo in attacco ai danni di Cesaretti
10' Regolanti!! Destro teso sul primo palo e Cucchietti che si rifugia in corner. Reggina in sofferenza
6'
Primo ammonito del match, si tratta dell'ex attaccante del Santarcangelo, Cesaretti
3' Si affaccia in avanti la Reggina con Fortunato che di testa cerca lo specchio della porta ma spara alto!
1' Paganese con il consueto completo azzurro
1' Reggina in maglia giallo fluo, pantaloncini e calzettoni amaranto
20:29 Ecco le formazioni in campo. Tra pochissimo il fischio d'inizio
20:22 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Riccardo Annaloro di Collegno, coadiuvato dagli assistenti Antonio Spensieri di Genova e Veronica Vettorel di Latina
20:16 Due formazioni in ripresa a caccia di continuità. Paganese e Reggina si scontrano in questo inizio di torneo che le ha viste attraversare lo stesso medesimo percorso. Se la prima di campionato ha fatto rima con sconfitta per entrambe la seconda è stata occasione di rivalsa sia per gli azzurrostellati (vittoriosi con un secco 2-0 in quel di Cosenza) come per gli amaranto che hanno regolato di misura il Catanzaro in derby caldissimo
20:13 Buona sera amici sportivi da Tutto Lega Pro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Paganese e Reggina valida per la 3^ giornata di Serie C, girone C