Reggina
3' Camilleri
32' Kosnic(A)
  Possenti 68'
16:30 Io vi saluto e vi invito a restare collegati sulle nostre colonne per il post gara e i Top&Flop.
16:30 Gli uomini di Grassadonia saranno impegnati nell'ostica trasferta di Francavilla.
16:29 Nella prossima giornata gli amaranto di Karel Zeman giocheranno al Granillo, contro il Fondi.
16:27 Finisce una gara divertente a sprazzi. Paganese brava e fortunata. Reggina sfortunata e poco aggressiva. Risultato che tutto sommato può starci.
16:27 Finisce la gara, vince la Paganese.
90'+6
Ammonito Chiriac per perdita di tempo.
90'+5
Ammonito Cicerelli.
90'+2
Espulso Reginaldo per fallo di reazione su Gianola.
90'+1 Il direttore di gara assegna quattro minuti di recupero.
89'
Esce Botta entra Tripicchio.
83'
Entra Picone per la Paganese, esce Herrera.
79' Porcino! Occasionissima per la Reggina! De Francesco trova con un bel cross, Porcino solo sul secondo palo. L'esterno amaranto non impatta bene la sfera, che finisce debolmente tra le braccia di Chiriac.
75' Due palle goal importanti per la Reggina, entrambe con Gianola. La prima la fallisce non arrivando di testa su un pallone semplicissimo, la seconda ritardando il tiro su assist di Botta all'altezza del dischetto del rigore.
73'
Esce Deli entra Iunco per la Paganese.
72' Cicerelli ci ha provato con il destro a giro. Blocca a terra Sala.
71' Occasione Reggina. Chiriac stava per regalare palla a Bianchimano sbagliando una presa abbastanza facile dopo un cross di Porcino proveniente dalla sinistra.
69' Possenti sfrutta un batti e ribatti in area di rigore e trafigge con il mancino Chiriac. Gara riaperta.
68'
GOAL REGGINA! Possenti! 2-1 il parziale!
62' Prima occasione per Lancia, che ci ha provato in girata dall'interno dell'area di rigore. Il tiro finisce largo.
62'
Esce Carpentieri per Lancia.
61'
Esce Romanò per Bianchimano.
60' Difesa della Reggina che si trasforma in uno schermo in questa occasione. I difensori amaranto sono stati bravi a respingere per tre volte di fila le conclusioni degli attaccanti azzurrostellati.
59' Iunco dalla distanza tenta la conclusione con il mancino. Il tiro termina largo a sinistra della porta difesa da Sala.
56' Herrera e Reginaldo si divorano in pochi secondi due reti. Sala che prima salva su Reginaldo da posizione ravvicinata, regala la palla ad Herrera che non centra la porta da due passi.
52'
Ammonito Kosnic per la Reggina.
50' Restano a terra Carpentieri e Chiriac dopo un contrasto di gioco.
47'
Ammonito Reginaldo.
46' Inizia la ripresa!
15:34 Rientrano in campo le due squadre.
15:21 Finisce la prima frazione di gioco. Due goal fortunosi decidono questa gara per il momento. Una Reggina che comunque si perde spesso nell'ultimo passaggio si trova meritatamente sotto nel punteggio a cospetto di una Paganese che sin da subito ha mostrato la sua voglia di vittoria.
45'+1 Il direttore di gara assegna tre minuti di recupero.
44' De Francesco! Da lontano ci ha provato il numero sei amaranto. Il pallone finisce di poco largo rispetto alla porta difesa da Chiriac.
43' Coralli! Occasione Reggina. Sbaglia a pochi metri dalla porta, a tu per tu con Chiriac, un colpo di testa dopo un cross di De Francesco proveniente dalla bandierina. Il numero nove amaranto non è riusci a schiacciare la sfera verso la porta, che, al contrario, si è alzata.
43' Anticipato Kosnic da Camilleri, di testa, dopo un cross di De Francesco proveniente dalla trequarti.
38' Possenti ha provato con un cross dalla sinistra a trovare Coralli. Il numero nove era in ritardo, e il pallone si è perso sul fondo.
32' Pestrin dalla trequarti tenta un cross all'indirizzo di Reginaldo, nel tentativo di anticipare l'attaccante padrone di casa, svetta il numero 15 amaranto che involontariamente manda il pallone alle spalle di Sala disegnando una parabola che non lascia scampo al numero 1 amaranto.
32'
Autorete di Kosnic! Raddoppio Paganese. 0-2 il parziale.
30' Gara che si svolge a ritmi più bassi adesso dopo un avvio abbastanza divertente.
28'
Ammonito Romanò per fallo tattico a centrocampo, volto a bloccare una ripartenza della Paganese.
19' Kosnic ci ha provato di testa dopo un cross proveniente da corner. Il tiro, smorzato, termina debole tra le braccia di Chiriac.
17'
Non ce la fa Marruocco che deve abbandonare il campo. Al suo posto entra Chiriac con il numero 22.
16' Ci ha provato Porcino con il sinistro da posizione defilata. Il tiro termina largo alla sinistra della porta difesa da Marruocco.
13' Insistente la trama offensiva della Reggina adesso che vuole agguantare il pari.
12' Ci ha provato Carpentieri dal limite dell'area con il sinistro. Bravo Camilleri ad opporsi.
10' Si rialza adesso il numero 1 della Paganese. Riprende posto tra i pali e sembra poter proseguire il match.
10' Ancora fermo a terra il portiere della Paganese.
8' Resta a terra l'estremo difensore dei padroni di casa dopo un contrasto di gioco. Entrano i sanitari.
7' Ci ha provato anche la Reggina con un'azione insistita, terminata però con il pallone tra le braccia di Marruocco dopo un cross troppo centrale di Possenti.
6' Ancora Paganese in avanti, Reggina alle corde.
3' Erroraccio della difesa amaranto che si dimentica del difensore della Paganese su occasione da corner, il quale effettua un terzo tempo, stacca di testa, e insacca alle spalle di un Sala protagonista di un'uscita a vuoto. Il portiere amaranto, poco prima, aveva salvato su un insidioso tiro di Cicerelli.
3'
GOAL PAGANESE! Camilleri! 0-1 il parziale.
2' Guadagna il primo angolo della partita la squadra di Grassadonia.
2' Paganese che tenta di fare la partita in questo avvio di gara.
1' PARTITI! Primo pallone gestito dalla Paganese.
14:31 Ritorna Coralli nella Reggina dopo un periodo di stop dovuto ad uno stiramento.
14:30 Paganese in completo blu. Reggina in completo bianco. Gli arbitri indossano la classica casacca verde.
14:30 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre precedute dalla terna arbitrale.
14:24 Mancano 5 minuti al fischio d'inizio della gara. Lo speaker nel frattempo annuncia le formazioni ufficiali.
14:19 Giornata fresca e soleggiata a Pagani questo pomeriggio. Terreno di gioco in buone condizioni.
14:17 Rientrano negli spogliatoi i calciatori. A breve il fischio d'inizio della gara.
14:15 Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre partita.
14:11 Nella Reggina una sola novità: Carpentieri al posto di Tripicchio nel ruolo di esterno d'attacco. Per il numero 7 è la seconda presenza da titolare dopo Fondi e i brevi sprazi di partita contro Juve Stabia e Casertana.
14:10 Due novità nell'undici titolare della Paganese: Tagliavacche e Iunco prendono il posto di Deli e Maiorano.
13:59 Buon pomeriggio a tutti i lettori di TLP. Questo pomeriggio a partire dalle ore 14:30 vi terrò aggiornati con la diretta testuale della gara del "Marcello Torre" che vedrà scontrarsi sul terreno di gioco la Paganese di Mister Grassadonia, e la Reggina di Karel Zeman.