57' Cesaretti
84' Scarpa
  Ciotola 49'
18:59 E' tutto dal "Marcello Torre" di Pagani. Una buona serata a Voi tutti
18:58 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve potrete leggere i Top & Flop del match
18:57 Lacrime per i calciatori del Racing Fondi; festa sotto la Curva Nord Salvatore Francavilla, per la truppa di mister De Sanzo
18:54 Succede tutto nella ripresa. Vantaggio di Ciotola al 49' con Ciotola che batte con un tocco sotto Galli. La Paganese non si scompone e al 57' perviene al pareggio con Cesaretti, che in spaccata batte Cojocaru. Il match sembra spento, ma all'84' ecco il vantaggio campano con Scarpa che sugli sviluppi di un corner colpisce bene di testa
18:54 Racing Fondi che retrocede in Serie D
18:53 E' FINITA! LA PAGANESE BATTE PER DUE A UNO IL RACING FONDI, E RESTA IN SERIE C!
90'+3 CI PROVA TALAMO IN CONTROPIEDE! La sua conclusione dal limite viene bloccata da Cojocaru
90'+1 Corner per i pontini
86' Adesso il "Torre" è una vera bolgia! La Paganese vede vicinissima la permanenza in Serie C
85' Dal calcio d'angolo battuto di Bensaja, svetta di testa di Scarpa che buca Cojocaru!
84'
VANTAGGIO DELLA PAGANESE! GOL DI SCARPA! PAGANESE-RACING FONDI 2-1
83' Ancora un corner per la Paganese
83'
Cambio per il Racing! Fuori il mediano Vasco e dentro il terzino mancino Pompei
79' PAGANESE VICINA AL COLPO DEL K.O! Dinielli si fa cinquanta metri palla al piede, e tenta il diagonale. Pallone di poco fuori
76' Squadre stanche; il match non sta regalando particolari emozioni in questo frangente
69' NUOVA OCCASIONE PER LA PAGANESE! Gran cross di Talamo per Cernigoi che di testa la piazza sul secondo palo; Cojocaru vola e devia in corner
68'
E fuori De Martino e dentro Vastola
67'
Doppio cambio per il Racing. Fuori Addessi e dentro Corticchia
66'
Nuovo cambio per la Paganese. Fuori Cesaretti e dentro Dinielli, fuori un attaccante e dentro un difensore
63'
Cartellino giallo per Bensaja, centrocampista della Paganese
62'
Cambio per il Racing Fondi; fuori Ciotola e dentro Mastropietro. Tatticamente non cambierà nulla
57'
PAREGGIO DELLA PAGANESE! Sugli sviluppi del corner, Cesaretti va in rete in spaccata
56' Tiro dalla bandierina per la Paganese
55'
Cambio per la Paganese. Fuori Acampora e dentro un calciatore offensivo come Talamo; Paganese che passa così dal 3-4-1-2 al 4-2-4
52' Con questo risultato, lo ricordiamo, la Paganese retrocederebbe in Serie D. Staremo a vedere quale sarà la reazione di Scarpa e compagni
50'
L'ex Casertana e Avellino si toglie la maglietta per esultare, e viene giustamente ammonito
49' Il tiro di De Martino dal limite, viene deviato e diventa un assist per Ciotola che si incunea in area e batte Galli!
49'
CLAMOROSO! VANTAGGIO DEL RACING FONDI! CI PENSA CIOTOLA! PAGANESE-RACING FONDI 0-1
47' L'arbitro di questo match è Andrea Giuseppe Zanonato della sezione di Vicenza
46'
Subito un cambio per la Paganese! Fuori Nacci e dentro Tascone, tatticamente non cambia nulla
46' Inizia la ripresa!
18:02 Squadre nuovamente in campo
17:49 Rimanete collegati su TuttoC.com, a breve la seconda frazione di gioco
17:48 Due occasioni, una per parte. Match molto contratto e nervoso, ci aspetta comunque un secondo tempo decisamente frizzante. Il Racing, inevitabilmente, dovrà scoprirsi ulteriormente
17:47 Finisce il primo tempo! Paganese-Racing Fondi 0-0
45'+1 Un minuto di recupero
45' Corner per i pontini
43' CHE RISPOSTA DEL RACING FONDI! Gran tiro di Corvia ad incrociare, Galli respinge con i pugni in corner
41' CHE OCCASIONE PER LA PAGANESE! Cernigoi scappa sull'out destro e serve Bensaja. Il centrocampista ex L'Aquila sbaglia spedendo fuori, eppure era a soli tre metri dalla porta
40'
Primo ammonito in casa Racing Fondi. Si tratta di Polverini, il quale ha commesso fallo su Scarpa
29' RISPONDONO I ROSSOBLU! Cross dalla destra di Addessi per Nolè, ma il colpo di testa dell'ex Modena è centrale e viene bloccato da Galli
27' PRIMA OCCASIONE PER LA PAGANESE! Cesaretti salta due avversari e serve in profondità Cernigoi. L'ex Pisa tenta il tiro basso, ma Cojocaru si distende e blocca a terra
26'
Ancora un cartellino giallo in casa Paganese. Sanzionato Nacci il quale ha fermato un dinamico Ciotola che stava scappando in contropiede
26' La Paganese ora prova ad uscire dal guscio; gli uomini di De Sanzo fanno la partita
19' ANCORA RACING! Ci prova Ciotola dai venticinque metri su calcio di punizione; pallone alto sopra la traversa
15' Squadre molto contratte e spazi davvero molto ristretti. Le due squadre giocano solo con lanci lunghi dalla difesa
12'
Ecco il primo ammonito del match. Si tratta del capitano della Paganese, Scarpa. L'ex Salernitana e Savoia, ha steso Ciotola
9' Pubblico delle grandi occasioni al "Torre". Presenti quasi 2mila spettatori sulle scalee dell'impianto campano
6' SUBITO RACING! Tiro-cross dalla destra di Nolè, e respinta di Galli con i pugni
4' Paganese in campo con la canonica divisa azzurra. Ospiti invece con il completo bianco con inserti blu scuro
2' Paganese che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Torre" di Pagani
1' Partiti! E' iniziata Paganese-Racing Fondi
17:00 Giornata soleggiata a Pagani, terreno di gioco che si presenta in buonissime condizioni
16:57 Squadre in campo
16:53 Lo ricordiamo, si parte dal due a due maturato nel match di andata al "Purificato" di Fondi. La Paganese questo pomeriggio potrà giocare per due risultati su tre
16:51 Il Racing Fondi, invece, risponde con un 4-2-3-1 a trazione anteriore basti pensare che il play-maker De Martino potrebbe giocare sulla linea dei difensori. In avanti Addessi, Nolè e Ciotola dietro l'unica punta Corvia
16:50 In casa Paganese spazio al consueto 3-4-1-2, con Scarpa che agirà alle spalle del duo Cernigoi-Cesaretti
16:50 Nel frattempo sono già arrivate le distinte con le formazioni ufficiali
16:49 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoC.com! A brevissimo seguiremo per Voi il ritorno dei playout del girone C di Serie C, tra Paganese e Racing Fondi